2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチも】小説家になろう討論スレ【擁護派も】9

895 :この名無しがすごい!:2020/10/17(土) 08:23:53.14 ID:PNRxPRCj.net
だから、上記で言えば流石にフェミニストあれしてる作品にそれ言うなら何も見ようとしてないだけだろって話よ
明らかにおかしいのはあいつらって価値観が出てるだろって話だし、
仮にそうでないとしてもそもそもネタにして良い社会環境が整ってない
日本で排外主義が正しいがネタにならないのと同じ、そう言う世界を描くなではないけど、伝わり方に注意して描く必要や公表する必要はある

なろうのはネタで実際にはこのすばみたいな意図しかない、
と言うの自体までは否定せんけど、全部創作てネタだって言うのは違うってだけだよ
お前ら言ってるのはなろうはシュールギャグポルノ混ぜってだけって話なんだろう?
シュールが行きすぎて前提がないと共有されないだけで

総レス数 1001
336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★