2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 54

93 :この名無しがすごい! :2020/09/16(水) 18:11:27.59 ID:Ah13yZb7M.net
毎日ボッコボッコに叩き潰されてドチャクソに踏みつぶされて
癲癇様症状とか急性症状起こして救急搬送されて
泣いて逃げたのがお前なwwwwwww

その立場すら逆に認識して敵に指摘されて笑われた内容を
文言丸パクリでオウム返しさえすれば
敵とでも立場が入れ替わると思い込んでる発達障害のキチガイ
お前一人しか存在しないんだキチガイwwwwwwwwwwwwwwww

それが立場を逆に認識してるキチガイが連続して登場するとか
キチガイがたった一人で泣きながらオナニー自演賛同してる以外にあり得ないんだよキチガイwwwwwww

お前が指摘されて笑われて周知されたのは
障害と精神障害と脳障害と重度知的障害と
立場認識一切できない発達障害と多重人格と
自分と自分で会話してしまう解離性同一性障害とアスペ言語障害と脳障害と
統合失調症と認知障害と数字さえ認識でき無い障害と
時系列すら認知できない障害と近く統合すらできてないガチ脳障害wwwwwww

お前が指摘できたのはタイプミスと誤変換誤字脱字のみwwwwwwwwwwwwwww

現在進行形で負けを認知できないで
敵の立場から自分の死体蹴りまくってるのがお前のオウンゴールwwwwww

お前のすべてを何もかも完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwww

総レス数 224
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★