2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗作・複垢疑惑】月夜涙総合スレ37【参考にしました】

885 :この名無しがすごい! :2020/10/11(日) 11:20:21.27 ID:VWpZUTPU0.net
オークが、楽天ブックスでガガガの日間集計一位を取ったと、MFスレではしゃいでいる。

で、同じ楽天ブックスを週間で見ると

例えば9/28〜集計で、
目の敵にしているマウント相手が
4位 塩対応の佐藤さんが俺にだけ甘い(3) など、塩対応1〜3巻が23,27、4位 
8位 千歳くんはラムネ瓶のなか(4) など、ラムネ1〜4巻が18、19、33、8位
など、比較的上位にいる一方、

オークは、
42位 史上最強オークさんの楽しい種付けハーレムづくり(3)
78位 史上最強オークさんの楽しい種付けハーレムづくり
79位 上最強オークさんの楽しい種付けハーレムづくり(2)
というね。

マウント対象にしている塩対応やラムネで一番順位が低い巻より、オークで一番順位が高い巻の方が下じゃないかw


>574 名前:イラストに騙された名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/11(日) 08:18:04.65 ID:7OToN0E2 [1/3]
>https://books.rakuten.co.jp/ranking/daily/001017005001/#!/
>さあ怯えるがよい

>576 名前:イラストに騙された名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/11(日) 09:37:41.94 ID:7OToN0E2 [2/3]
>このスレ木緒先生と月夜先生への嫉妬レスしかないな
>MFアンチ暗躍しすぎww

>577 名前:イラストに騙された名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/11(日) 09:46:57.48 ID:7OToN0E2 [3/3]
>ワイ「リメイクや超越の作者を叩いてる奴らって部数出せるの?最低でも3巻で10万部行かなきゃ
>ゴミだよ塩ラムネくん」

>部数も出せない負け犬くっころ女たちの末路
>↓   ↓    ↓    ↓   ↓
>塩対応の佐藤さん「イクッ!イクッ!押尾のチンポより気持ちいい!」
>千歳くんの金髪女「イクッ!イクッ!千歳のチンポより気持ちいい!」
>結婚が前提のラブコメの表紙の女「イクッ!イクッ!男のチンポより気持ちいい!」
>探偵山田「イクッ!イクッ!探偵くんのチンポより気持ちいい!」
>出会ってひと突きの女全員「イクッ!イクッ!主人公のチンポより気持ちいい!」
>異世界はジョーカーに微笑んだの女全員「イクッ!イクッ!ジョーカーのチンポより気持ちいい!」
>西野学園カーストの女全員「イクッ!イクッ!西野のチンポより気持ちいい!」
>アキトはカードを引くようですのヒロイン「イクッ!イクッ!やる夫のチンポより気持ちいい!」

総レス数 1001
415 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★