2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正規版】ワイが文章をちょっと詳しく評価する!【1】

1 :この名無しがすごい!:2020/08/11(火) 05:46:16.84 ID:AmFU4HTb.net
オリジナルの文章を随時募集中!

点数の意味
満点は創作者が思い描く美しい夢!
90点〜99点 未知の領域!
80点〜89点 高い完成度を誇る!
70点〜79点 物語性のある読み物!
60点〜69点 書き慣れた頃に当たる壁!
40点〜59点 小説として読める!
10点〜39点 日本語に難がある!

評価依頼の文章はスレッドに直接、書き込んでもよい!
抜粋の文章は単体で意味のわかるものが望ましい!
長い文章の場合は読み易さの観点から三レスを上限とする!
※ただし、その場合著作権は5chに譲渡されてしまいます。
なので、別サイトのURLで依頼することを推奨します!

最高得点はリセットし、一からのスタートと致します!(`・ω・´)

関連スレ
ワイが文章をちょっと詳しく評価する!【197】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1596152958/

952 :美世だが:2020/09/27(日) 10:46:14.42 ID:b3xu/fQJ.net
女が物理現象を誘うんだ
女の微笑みをジュール換算したいけど面倒なのでしない

953 :美世だが:2020/09/27(日) 10:48:08.91 ID:b3xu/fQJ.net
計算の諸原を設定するのに1週間はかかるからだ

954 :美世だが:2020/09/27(日) 10:49:12.36 ID:b3xu/fQJ.net
ここで一週間で済むんかーい
という突っ込みが欲しいところ

955 :美世だが:2020/09/27(日) 10:51:27.38 ID:b3xu/fQJ.net
俺は鼻から編集長に興味がない
全く実のある話が出来ないから無視でいい

956 :美世だが:2020/09/27(日) 10:52:15.77 ID:b3xu/fQJ.net
中身がない
空洞を掘っても空気しか出てこない

957 :美世だが:2020/09/27(日) 10:53:43.64 ID:b3xu/fQJ.net
四つめの角を取りに行くぞ
俺がお前の興味を削ぐ話をしているときは気を付けろ

958 :美世だが:2020/09/27(日) 10:54:43.92 ID:b3xu/fQJ.net
まあ冗談なので安心しろ

959 :バーチャル編集長 :2020/09/27(日) 10:54:54.88 ID:p8XYAcTe.net
> 俺は鼻から編集長に興味がない
> 全く実のある話が出来ないから無視でいい

> 中身がない
> 空洞を掘っても空気しか出てこない


それはこっちのセリフだ

960 :バーチャル編集長 :2020/09/27(日) 10:55:35.05 ID:p8XYAcTe.net
>>958
俺は本気です

961 :バーチャル編集長 :2020/09/27(日) 10:56:44.19 ID:p8XYAcTe.net
>>957
>俺がお前の興味を削ぐ話をしているときは気を付けろ

ヨタ話が一番キツイな
NGしたくなる

962 :美世だが:2020/09/27(日) 10:58:00.75 ID:b3xu/fQJ.net
お話しようか
2かいめのチャレンジな
お前は会話を軽んじているから人に嫌われて人を信用出来ない

963 :バーチャル編集長 :2020/09/27(日) 11:01:02.12 ID:p8XYAcTe.net
>お前は会話を軽んじているから人に嫌われて人を信用出来ない

お前は自己中なムダしゃべりで、
人に嫌われているな

964 :バーチャル編集長 :2020/09/27(日) 11:03:14.73 ID:p8XYAcTe.net
会話を軽んじているいるのはお前だろ
自分のしゃべりたいことを一人しゃべりしているだけ
それは会話ではない
ある意味女っぽいかもな
人の話を聞かないのは

965 :美世だが:2020/09/27(日) 11:03:18.18 ID:b3xu/fQJ.net
>>961
NGしたらええやん
けど索敵できんったら終わっとるぞ
俺はいつでもナイフを突ける
ダチョウ知ってるか
あいつら追い詰められたらどうすると思う ?
地面に顔を突っ込むんだよ
見えないから大丈夫wwwww
お前やんwwwww

966 :この名無しがすごい!:2020/09/27(日) 11:06:01.34 ID:W8Y4Il4N.net
バーチャルは人との会話が嫌いというより
キチンと人と交わるのが嫌い
一方的な書き込みではなくて、他人と交われば
己の矮小さを知るし、人からは必ず見下されるし
まあ、交わらなくても親の脛かじりニートは見下されるんだけど
交わって親交を持たなければ、排他的な人間が噛み付いてきてるだけ、と自身の中で言い訳できるしね

967 :バーチャル編集長 :2020/09/27(日) 11:06:06.51 ID:p8XYAcTe.net
※次スレ
【新】ワイが文章をちょっと詳しく評価する!【2】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1601172309/

968 :美世だが:2020/09/27(日) 11:09:34.59 ID:b3xu/fQJ.net
やる気満々ワロタwww

969 :美世だが:2020/09/27(日) 11:10:45.56 ID:b3xu/fQJ.net
所で
俺はバーチャルとのつめオセロでリーチしているが
どうよ

970 :美世だが:2020/09/27(日) 11:11:08.79 ID:b3xu/fQJ.net
置いていい?

971 :この名無しがすごい!:2020/09/27(日) 11:12:13.88 ID:W8Y4Il4N.net
バーチャルは何歳になった?
30代か? 30代ならマトモな職歴がなくても、職さえ選ばなければ、何某かの仕事がハローワークにあるだろうさ
勿論、バーチャルがつける仕事というと、他の人が嫌がり残ってた仕事だろうから
正直きついし、割りに合わない仕事だろう
しかしそれは仕方ない。君の今までの怠惰のせいだ
歯を食いしばり、頑張ってそれらの職を全うし、社会復帰を果たしなさい。そうして一個人として何ら世間に対し恥ずかしい存在でなくなれば、人から無条件で見下されこともなくなるし
君が他人とマトモなコミュニケーションを取ろうと努める限り、無条件にこき下ろされることもなくなる

972 :美世だが:2020/09/27(日) 11:17:39.77 ID:b3xu/fQJ.net
四個め置いたらおもんないからやめとくわー

973 :美世だが:2020/09/27(日) 11:20:26.72 ID:b3xu/fQJ.net
俺が思ったこと
バーチャルは自分が産道を通って生まれたことを忘れている

974 :バーチャル編集長 :2020/09/27(日) 11:21:01.75 ID:p8XYAcTe.net
一応置いてみたら
みなさん、お待ちかねだよ

975 :美世だが:2020/09/27(日) 11:21:48.12 ID:b3xu/fQJ.net
通ってないならない帝王切開だ
自分がかつて愛されて生まれたことを知らない

976 :バーチャル編集長 :2020/09/27(日) 11:24:43.87 ID:p8XYAcTe.net
そういうベタな石が妙手なの?

977 :美世だが:2020/09/27(日) 11:25:04.76 ID:b3xu/fQJ.net
バーチャルは技法について勉が立つ
のか?
知らんけど
技術は人の上に立つ事を知らない

978 :バーチャル編集長 :2020/09/27(日) 11:26:04.54 ID:p8XYAcTe.net
何か、クサ過ぎて気の毒になった
浪花節過ぎて

979 :美世だが:2020/09/27(日) 11:26:21.90 ID:b3xu/fQJ.net
要するに人の乗らない車を走らせたら一流なのかな

980 :美世だが:2020/09/27(日) 11:27:45.05 ID:b3xu/fQJ.net
浪花節が通用しないならマシンでおk
アルティメット機械な

981 :バーチャル編集長 :2020/09/27(日) 11:28:56.60 ID:p8XYAcTe.net
浪曲子守唄(一節太郎)
https://youtu.be/exGprMKGZ1I

982 :美世だが:2020/09/27(日) 11:29:20.32 ID:b3xu/fQJ.net
そういう意味なのか
人の感動と無関係ならなここはお前にふさわしくない

983 :美世だが:2020/09/27(日) 11:30:05.40 ID:b3xu/fQJ.net
あ、ここお前の巣だった

984 :美世だが:2020/09/27(日) 11:31:04.05 ID:b3xu/fQJ.net
ワイスレに来るな

985 :美世だが:2020/09/27(日) 11:32:41.49 ID:b3xu/fQJ.net
おっさんになるとまな
見識が狭くなるのよ
許してね

986 :バーチャル編集長 :2020/09/27(日) 11:34:02.55 ID:p8XYAcTe.net
>>984
どっちの?

987 :美世だが:2020/09/27(日) 11:37:11.53 ID:b3xu/fQJ.net
>>986
200の方だが
来るだろ
そんなん想定内や
お前理想は実現しないのがわかるだろ
希望と現実は違う

988 :美世だが:2020/09/27(日) 11:38:58.14 ID:b3xu/fQJ.net
バーチャルは何歳か知らんけど精神年齢は2才ぐらいや
2才時と言ってる事が同じようにやからな

989 :美世だが:2020/09/27(日) 11:40:54.62 ID:b3xu/fQJ.net
そろそろ包丁を語りたいが
いいか

990 :美世だが:2020/09/27(日) 11:44:18.85 ID:b3xu/fQJ.net
玉ねぎを切ると涙が出る
これはサザエさんレベルであたかも常識と思われているが常識ではない
包丁が切れれば全くもんだいない

991 :美世だが:2020/09/27(日) 11:45:15.38 ID:b3xu/fQJ.net
切れない包丁で玉ねぎを割るから涙が出る

992 :美世だが:2020/09/27(日) 11:46:09.41 ID:b3xu/fQJ.net
さあ自慢の開始だが
言うことがないなら続ける

993 :美世だが:2020/09/27(日) 11:47:46.24 ID:b3xu/fQJ.net
切ってんじゃない
割ってるんだよ

994 :美世だが:2020/09/27(日) 11:48:13.83 ID:b3xu/fQJ.net
切れば涙は全く出ない

995 :バーチャル編集長 :2020/09/27(日) 11:50:14.56 ID:p8XYAcTe.net
埋めてくれてありがとう

996 :この名無しがすごい!:2020/09/27(日) 11:51:23.49 ID:p8XYAcTe.net
【新】ワイが文章をちょっと詳しく評価する!【2】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1601172309/

997 :この名無しがすごい!:2020/09/27(日) 11:51:57.02 ID:pE2ku++g.net
>>978
気の毒なのはお前の家族であろう

998 :この名無しがすごい!:2020/09/27(日) 11:52:36.50 ID:p8XYAcTe.net
>>997
埋めてくれてありがとう

999 :この名無しがすごい!:2020/09/27(日) 11:52:56.90 ID:p8XYAcTe.net


1000 :この名無しがすごい!:2020/09/27(日) 11:53:14.98 ID:p8XYAcTe.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★