2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転生転生って、ファンタジー系の世界にしか転載しねえじゃねえか

1 :この名無しがすごい!:2020/07/04(土) 14:29:34.66 ID:nuEOeVV7.net
昨今の、というかもう過ぎ去りつつある転生ブームだけど、SF系の世界、パンク系の世界に転載する作品ってあるん?

2 :この名無しがすごい!:2020/07/04(土) 14:32:01.26 ID:VSXDsuqo.net
転載禁止

3 :この名無しがすごい!:2020/07/04(土) 14:36:41.15 ID:nuEOeVV7.net
SF世界観に転生する作品が読みたいだわ

4 :この名無しがすごい!:2020/07/04(土) 21:12:58.97 ID:qlaqCAGl.net
いくらでもあるやん
お前がハイファンしか見てないだけやろ

5 :この名無しがすごい!:2020/07/05(日) 20:00:02 ID:RVHty9zF.net
>>1
よし、あんたが書いてヒットさせてくれ

6 :この名無しがすごい!:2020/07/06(月) 22:39:50.29 ID:YgxBtcZQ.net
ファンタジー世界ではないナーロッパだ

7 :この名無しがすごい!:2020/07/07(火) 19:37:14.88 ID:9QWnKQMu.net
>>1
検索機能もろくに使えない雑魚乙

8 :この名無しがすごい!:2020/07/14(火) 17:10:09.35 ID:b/PNz1a/.net
銀英伝転生

9 :この名無しがすごい!:2020/07/22(水) 15:21:54.67 ID:lxRWMCr6.net
純文学
大衆文学
児童文学
ライト文芸
ライトノベル
----------------------------------------以下、無価値
ライト・ポルノ・ノベル(15禁)
ポルノノベル(18禁)

(※上に行くほど価値が高い)
これで解決!

10 :この名無しがすごい!:2020/07/22(水) 15:35:49 ID:WvRLvbHz.net
なんかで宇宙戦艦のAIに転生ってのがあったな
あれは少し斬新だった

11 :この名無しがすごい!:2020/07/28(火) 20:29:27 ID:e7qQatQJ.net
読んでないが聞いたところでは
過去の偉人に転生する作品とか最近いくつか出てるらしいな
あと転生ではないが、
難病などでコールドスリープしてた人が目を覚ましたらすごい未来だったなんて作品も多いな

12 :この名無しがすごい!:2020/08/04(火) 11:27:48.72 ID:UFxZ3Ep2.net
歴史上の偉人に転生する話なら多いよ。

13 :この名無しがすごい!:2020/08/04(火) 11:37:14.60 ID:XovG2Udh.net
フォールアウトみたいな荒廃した未来に行くとか、スペオペ世界に行くとか、
そういうのは普通にあるんだが

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★