2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋姫†無双の二次創作について語るスレ15

1 :この名無しがすごい!:2020/06/24(水) 13:03:44.97 ID:zL8ErDmY.net
ここは恋姫†無双シリーズの二次創作について語るスレです

■作品紹介用、または自晒し用テンプレ
【作品名】
【作者名】
【URL】
【長さ】長編 中編 短編
【状態】完結 連載中 休載中 長期休載中
【あらすじ・概要】or【紹介理由・感想】
【地雷要素又は注意事項】

■前スレ
恋姫†無双の二次創作について語るスレ14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1548776856/

2 :この名無しがすごい!:2020/06/24(水) 13:06:33.19 ID:zL8ErDmY.net
前スレがひと月レスなしで落ちてたので
とりあえず立ててみた

3 :この名無しがすごい!:2020/06/24(水) 13:11:20.50 ID:zL8ErDmY.net
ありゃ〜
ワッチョイ付け忘れてしまった
許してね

4 :この名無しがすごい!:2020/06/25(木) 05:06:36.86 ID:AuKv7oLL.net
保守

5 :この名無しがすごい!:2020/06/26(金) 14:55:22 ID:Hsv6BMy8.net
うめ

6 :この名無しがすごい!:2020/06/27(土) 01:23:24.22 ID:zXZy/zXV.net
保守だけ

7 :この名無しがすごい!:2020/06/28(日) 07:27:41.29 ID:Lia9d5tZ.net
このスレも一月後に落ちそうだ

8 :この名無しがすごい!:2020/06/30(火) 08:33:31.04 ID:mnxPzhMU.net
過疎ってる

9 :この名無しがすごい!:2020/07/02(木) 20:18:17.95 ID:1G1ObbLe.net
なろう版のギャフター消えてるんだが、誰かバックアップもってね?
縦書きPDFとか。

10 :この名無しがすごい!:2020/07/07(火) 19:51:04 ID:k3xy5Hhd.net
恋姫†無双と生存戦略 (温泉文庫)
http://archive.md/JpjXK

11 :この名無しがすごい!:2020/07/15(水) 18:20:44.15 ID:S6V/Bj1U.net
「男嫌いの軍師の婚約者になった男の話」
久しぶりに凄いのがきてるな
桂花のキャラが全然違うし原作知りません!て堂々と言ってるしハメとなろうの同時投稿だし
恋姫をてめえの人気取りの道具に使うんじゃねえよ

12 :この名無しがすごい!:2020/07/15(水) 20:31:54.79 ID:qaX3t1AM.net
ちゃんと感想でつまらないって書いてきた?

13 :この名無しがすごい!:2020/07/15(水) 23:11:48.80 ID:S6V/Bj1U.net
そんなん書いたら信者のBAD爆撃入るに決まってるだろ

14 :この名無しがすごい!:2020/07/16(木) 01:41:14.49 ID:X8ZaQYD2.net
いちおう読んでみたら
ちっとも桂花らしくはないし、オリ主に惚れる要素もないというひどさだった

15 :この名無しがすごい!:2020/07/26(日) 05:16:15.83 ID:21hyQTGc.net
テステス

16 :この名無しがすごい!:2020/08/01(土) 11:55:01.91 ID:dPozyQ0h.net
5億回言われてるだろうけど李岳伝くらいしか読むもの残ってない

17 :この名無しがすごい!:2020/08/01(土) 22:39:25.36 ID:9PEbf6YL.net
まだあったんだ
んじゃ、紹介っと
 
異・英雄記

チラ裏に隠れてたやつ
最近の物だと別格に面白い

18 :この名無しがすごい!:2020/08/01(土) 22:42:03.25 ID:9PEbf6YL.net
読むもののこってないって、蜂蜜片手は好きな人には好きなんじゃないの?
風刺が効いててかなり面白いと思うが

19 :この名無しがすごい!:2020/08/11(火) 19:02:52 ID:R0ChNAHA.net
李岳、曹操の奥の手がパイク…
これは失望を隠せない
サリッサやパイクのような重鈍で盾を持てない両手槍兵にたいして、遊牧民の弓騎兵は最も相性が良い兵科なのにそれ相手に敗走とは無茶がある

20 :この名無しがすごい!:2020/08/11(火) 20:46:08.67 ID:8g+dWNd7.net
曹操側にブーストかけすぎてなんか白ける感じがある

21 :この名無しがすごい!:2020/08/15(土) 03:04:05.63 ID:0E4+hcam.net
>>11
なろうで原作付きで総合30ptか…

22 :この名無しがすごい!:2020/08/16(日) 00:55:32 ID:MVHKUOK4.net
>>19
今確認したら匈奴兵は予備、歩兵同士の激突でのパイク優勢(しかも不意打ち)なんだから別にそんなに目くじら立てなくても良いのでは

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★