2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7880【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2020/05/24(日) 20:40:35.33 .net
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるでごわす!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるでごわす!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるでごわす!
・現実の政治経済の話題は厳禁でごわす!age進行禁止でごわす!荒らしはスルーでごわす!荒らしを相手にするのも荒らしでごわす!
・テンプレは>>1のみでごわす!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7879【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1590254328/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

119 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 21:56:49.38 .net
下着をはくの忘れてた 

120 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 21:57:04.29 .net
>>119
えっちだねえ

121 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 21:57:05.56 .net
>>117
きみ、意外とおっぱい大きいね
顔をうずめたいよ

122 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 21:57:30.24 .net
>>121
それは俺のケツだぞ

123 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 21:58:56.59 .net
>>109
ダンジョン3年の作者やんけ

124 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 21:59:23.96 .net
新iPhone SEはマジでバケモノだな。コスパ最強だわ
https://rezv.net/iphone_se2

125 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:00:42.41 .net
>>118
予算出しても天下り職員に払いたいだけやからな
企業に払ったら金無くなるやん

126 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:01:17.01 .net
>>122
ペロペロ

127 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:02:45.73 .net
>>109
ごめんなさい

128 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:07:16.08 .net
このなかで賭け麻雀をやったことの無い者だけが黒川さんを責めなさい

129 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:07:36.42 .net
無難ななろう主人公とはどんなのだろう?
リゼロのスバルは物語中で空気読めるようになったんでしょ?
それなら完璧超人でなく成長させるのもありやね

クール系
熱血系
やれやれ系

だいたいこの三大系統なのかね

130 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:08:03.28 .net
6位 異世界ゆるり農家生活
作者:錬金王

こいつ何個のんびり系を掛け持ちする気だ

131 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:08:46.77 .net
>>128
朝日新聞元記者は?

132 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:11:11.25 .net
久しぶりだな

133 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:11:52.35 .net
飯塚さんが捕まらない世の中

134 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:12:02.50 .net
精進しろよ

135 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:13:20.42 .net
寝るね

おやすみ

136 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:14:20.05 .net
>>131
今そういう話してない

137 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:14:25.20 .net
寝るねる寝るねは、色が変わって……

138 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:17:01.02 .net
毒だよお

139 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:20:42 .net
こんな夢にも終わりはやがてくるけど そこには私の生きてきた証が残るといいな
人より人らしくあろうとした者達に どうか祝福を終焉を始まりを

こんな夢にも終わりがやはてくるけど そこには大人に近づくキミが――

残酷な世界でも生き抜けるはずだよ いつでも笑ってた そんな強さで

こんなにも弱虫で罪深い私に 人らしさをくれたからありがとうと言うよ

140 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:22:30 .net
貼るなら面白いコピペ貼れ

141 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:22:55 .net
約束どおり儂のことも抱いてもらうぞ?いいな?

142 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:23:00 .net
>>140
ありふれ!

143 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:23:26 .net
大仁田厚「ニュース読んで腹が立った!」が話題
81,500 回視聴

MedeTai Mantap
1 日前
竹島を実効支配してるのは韓国 日本が竹島を取り戻そうという気があればとうの昔に経済制裁をしてるはず
 「竹島の日」に国会議員さえも出席してない現状を考えれば国内の反発を恐れて口先だけで「竹島は日本の領土」と言ってるだけのカス議員ども

144 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:24:08 .net
>>142
うけるんですけどー

145 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:24:40 .net
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <   ぼくだよお兄ちゃん
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /

146 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:25:00 .net
ベスタが怖いのは念願の竜騎士になっても「はぁ そうっすか」みたいな態度なところ
ロクサーヌでもモンスター狩るときは興奮してるし
猫は魚食える時はテンションあげてる
セリーも鍛冶出来るようになった時は「え?え?え?」って大騒ぎ
エルフも貴族に返り咲いて大満足
ベスタだけなんもねえなんだよアイツ

147 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:26:06 .net
そうっすか

148 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:29:10 .net
3行以上は書くなと言っただろうがスカポンタン

149 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:29:42 .net




150 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:29:42 .net

 ま
  ぬ

151 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:30:04 .net
ちんぽ魔法…キラキラ!

ジョボボボー!!!!

152 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:30:30 .net
>>149





153 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:30:40 .net
なしスレたってて草(´・ω・`)

【参考】
超好き:劣等生・ウロボ・リビルドワールド・DHM・tamers mythology・ライブダンジョン
大好き:永遠の戦士・最深部を目指そう・狼は眠らない・神統記・ドラゴンキラー
      反逆のソウルイーター・カルマの塔・異邦人・追放されすぎた武僧
好き:パリィ・用務員さん・最強呪族・陰の実力者・不死者の弟子・難攻不落
    悪役令嬢の執事様・ダンジョン3年・嘆きの亡霊・堕落の王
まあまあ好き:ラピスの心臓・精霊幻想記・ヘルモード・四度目・田中のアトリエ
最初は好きだった:ここではありふれた物語・無職転生・禁断師弟・鬼人幻燈抄

154 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:31:30 .net
面白い作品ほど打ち切られる(´・ω・`)
無職なんかはアニメ化するのに(´・ω・`)

155 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:32:09 .net
明日の黒い穴でロロちゃん出てこなかったら死ぬわ

156 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:32:46 .net
豚の面白センスがおかしいんだろ

157 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:33:42 .net
おやすみ

158 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:33:59 .net
基本的に5chやネットの片隅で過ごす種族が言う面白いは深度が深いねん
広く浅くな作品が売れてのが大半、それが世間ね
どっちが優れてるとかではないねん

159 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:34:27 .net
>>156
センスありすぎって意味だよな(´・ω・`)

160 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:34:32 .net
リビルドとDHMアニメ化して(´・ω・`)

161 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:34:33 .net
主人公の設定ブレすぎてんのが多すぎんだよ畜生
引きこもり設定なら異世界でいきなりコミュ強にすんな!社畜設定ならちったあ会社の事残された仕事気にしろ!虐待された子設定がトラウマの欠片もなくハーレムライフ満喫してんじゃねえ!

162 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:35:34 .net
>>161
むずかちいこと言わないで(´・ω・`)

163 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:36:21 .net
縁日でイカ焼き食ってる俺を
ベビーカーに乗ってる乳児が
奇妙な生物を見るような眼で見つめてたわ

164 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:37:45 .net
ここをどこだと思ってるんだ? 

165 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:37:47 .net
お前幽霊じゃん

166 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:38:37 .net
森羅万象スレでしょ?

167 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:38:59 .net
書き込めん

168 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:39:44 .net
前に書き込んでから10分以上経ってるのに連投規制されるのなんなんだ

169 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:40:42 .net
あるある

170 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:41:03 .net
オットーフォンハイデガーよむわ(´・ω・`)

171 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:41:25 .net
きっとケツがかゆいというのは、こういう事なのでしょう

172 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:42:28 .net
浪人になろう

173 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:42:34 .net
【安倍政権】政府「1兆3500億円投じて、海外から日本を訪れる観光客の旅費の半分を助成します」★2 [ガーディス★]

174 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:42:58 .net
三行以上のレスは消え去るからアンカで一行内容三行の
計四行の自分のレスすら容赦なく見えなくなる

175 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:45:35 .net
うんち!

176 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:46:18 .net
なんか安価つけると連投規制になりやすいな

177 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:46:35 .net
>>175
もぐもぐ

178 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:47:07 .net
>>177
これを規制してくれよ

179 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:47:21 .net
平気で何度も安価つけてもぐもぐしてるやついるけど

180 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:47:47 .net
読みやすいとか文章力があるというのは
褒める部分が無い時に使われる言葉なんだ   

181 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:48:08 .net
なんでうんちくんは平常運転なんだよ

182 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:48:19 .net
風呂3日入ってないけど面倒だな

183 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:48:56 .net
お前らがヤバイ書き込みばかりするから

184 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:49:48 .net
みんなが書いてることをおれも書いてるだけだろうが
何もヤバくねーよ

185 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:49:58 .net
>>180
元累計1位はそんな感じだったな

186 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:50:35 .net
>>184
ヤバいですね!

187 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:50:50 .net
うんちくんは連投というほど連投してないしこのスレに定期的にうんち!と書くことのみを生き甲斐としている
俺らは他所にも書いたりしてる
そういうことだろう

188 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:50:55 .net
とん好きが愛される10の理由(ワケ)

ドラちゃんが可愛い
同じことの繰り返しだから読んでて楽
ストレス展開が無い
1動作に対する文章が無駄に水増しされてなくて良い(ラノベナイズドされていない??)
読み飛ばしてもいい部分が明確にされている(飯部分)

189 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:51:21 .net
規制(浪人以外)

190 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:51:50 .net
帰省

191 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:52:38 .net
とんすき「無職とん済みしたった」
ありふれ「ざまぁ」
とんすき「ありふれもな」
ありふれ「」

これ見るのにあとどれくらいかかるんや

192 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:52:47 .net
今日は特別屁が臭い
これは何かの前触れか?

193 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:53:22 .net
チャイナマネーは余計なことしかしねーなw

194 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:53:27 .net
おすすめのありふれおしえて

195 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:53:45 .net
人工肛門か…

196 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:54:12 .net
>>194
Thank You

197 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:54:19 .net
>>194
グレイメルカ

198 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:54:42 .net
明日の黒い穴、また文字数少な目で話進まなかったら嫌だな

199 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:55:07 .net
ガス抜きの役割すら果たせないとは役に立たないにも程があるだろ5ちゃん

200 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:55:09 .net
>>194
ここではありふれた物語(´・ω・`)

201 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:56:12 .net
黙ってブクマ入れてくれるなら良い奴だ
辛辣な感想残してブクマ入れてくれるなら律儀な奴だ
辛辣な感想残してブクマしない奴は能無しだ
↓は玉無しだ

202 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:57:16 .net
うんち?!

203 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:57:47 .net
お前にとって悪い人でも他の人にとっては良い人かもしれないだろ
視点を変えてみろ面白いぞ

204 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:58:30 .net
>>202
もぐもぐ

205 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 22:59:45 .net
うるせぇ
俺の目は前にしかついてねぇんだよ

206 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 23:00:05 .net
>>192
癌ですな

207 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 23:01:16 .net
>>206
がーん

208 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 23:02:20 .net
ハイファンの ∽連環∽ - catenation - 題名が厨二病すぎると思ったらダンジョン3年作者だったわ

209 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 23:03:55 .net
何度言うんだよ宣伝乙

210 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 23:05:10.98 .net
ぎゅいーん

俺はどうやら異世界転移したようだ

まぁそれはどうでもいい

俺はこの異世界を俺のものにすることを決めた


真面目な話、これで良いと思う
ギルド=ハロワ とか書いてる作品最近見かけるけどそれでいいと思う

211 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 23:06:13.85 .net
>>209
クオリティおばちゃんまだ起きてたのか
もう年なんだから早く寝たほうがいいよ

212 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 23:08:29.61 .net
>>208
面白いの?

213 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 23:08:30.43 .net
今求められてるのはふたなり男の娘

214 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 23:08:53.23 .net
最近の無双とざまぁのランキングに飽きた者達は良質なシリアスファンタジーを所望していると思う
俺が応えようというのだその読者の希望に
文章力はないからそこは勘弁な

215 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 23:09:01.52 .net
頭痛が痛くなってきた

216 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 23:09:11.21 .net
女子中高生集団転移なら必ず成功するよ
女子中高生集団転移なら声優に鍋誘われるし
累計700万部最低保障だしアニメ化して4期まで確定だよ書かなきゃ

217 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 23:09:50.00 .net
>>216
男子中高生転移からのTSのが求められてる

218 :この名無しがすごい!:2020/05/24(日) 23:09:58.54 .net
>>212
作者名見てブラバした
ダンジョン3年が厨ニ語多すぎてブクマ外したしどうせ似たようなもんだろうと

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200