2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小説家になろう】小説捜索スレ 6

60 :この名無しがすごい!:2020/05/17(日) 17:39:50.99 ID:J5Dj5pWF.net
【読んだ時期】3年以上前
【大体のジャンル】女主人公異世界トリップ・恋愛
【主人公/登場人物】最高峰の死霊術師になったトリップ女主/彼女にアンデッドにされた王子
【記憶にある粗筋】
事故か何かで異世界に行く羽目になった女主人公(年齢や外見の変化が無いためトリップとしたが実際は集団転生に近かったような、ただし行く世界は別々?)
神的存在に最高位の死霊術の才能を与えられる
異世界はどこかの墓の玄室に閉じ込められた状態でスタート
葛藤の末棺に入ってた王子を最高位アンデッドにして彼に壁を打ち破らせて脱出
王子は心臓を抉られてるが、それ以外は比較的綺麗な死体だった
王子は金髪碧眼(緑眼)だったと思う
王子の心臓は強力な魔道具にされている可能性があるためそれを取り戻すことが目的だった
他の魔法が一切使えず死霊術だけ使える女主人公は極めて特異な存在
カフェかどこかで王子にそれがバレないよう嗜められてたような

だいたいのあらすじは思い出せるんですがどうしても題名がわかりません

ご存知の方がいらっしゃったらどうかお教えのほどよろしくお願いします。

総レス数 1003
425 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★