2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7754【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2020/03/26(木) 15:56:21.44 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるの!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるの!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるの!
・現実の政治経済の話題は厳禁なの!age進行禁止なの!荒らしはスルーなの!荒らしを相手にするのも荒らしなの!
・テンプレは>>1のみなの!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7753【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1585169127/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 15:57:24.90 .net
ねっとり@ノベルアッププラス(@nettori_narou8)

気持ちの整理も出来てきましたので、ご報告致します。

本当に……いせねこを始め、追いかけていただいていた皆様にご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
心配していただき、ありがとうございます。

今後とも、よろしくお願い致します。

『以下画像内のコメント↓』

ご報告
なろう様にてアカウントが消えた件につきまして、運営様とメールにて色々お話ししました。
結論、データの復旧などは不可能との事です。
消えた理由に関しては身に覚えがありませんでしたので、お伝えしましたが、認めては頂けませんでした。
言いたいことは山ほどありますが、運営様が決めた事には従います。
今後はなんとか救い出せたデータをノベルアッププラス様で改稿しつつ投稿していきます。
そして今まで最新話まで読んでいた皆様、なろうでブクマ評価していただいた皆様、ずっと応援していただいている皆様。
ご迷惑とご心配をかけまして、本当に申し訳ありません。
この場をお借りして謝罪させていただきます。
そして、今後も楽しんでいただけるよう邁進いたしますことを、ここにお約束致します。

3 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 15:59:05.66 .net
月夜がコロナ逃走先から立てたスレ
ゴミ

4 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 15:59:49.26 .net
>>3
精神病院から逃走中のクオリティさんじゃないですか

5 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:01:00.73 .net
みんなでたてました

6 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:01:09.98 .net
NTRも嫌いじゃないけど、寝取られたままだとどうしてもモニョルよね

7 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:01:26.63 .net
ぼくが勃てました

8 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:01:32.39 .net
また不正作者が立てたの?

9 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:02:58.30 .net
>>8
変な語尾のスレは月夜が立ててる

10 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:03:08.68 .net
【速報】東京で今日も新たに40人以上新型コロナ感染

11 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:03:15.95 .net
そんなに自分の名前が出てるのが嫌なら
俺〇〇って言うんですけどテンプレに名前載せるのやめてください!って言えよ
じゃないとわからないだろ

12 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:04:06.17 .net
NTRとレイプが同一視されるの多い

13 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:04:43.73 .net
コロナで世界は終わりなの!

14 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:04:47.65 .net
>>9
しつこいぞクオリティ

15 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:05:15.65 .net
>>12
同一ではないが領域はかぶってる

16 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:05:18.49 .net
コロナのどさくさに紛れて悪徳商法が横行してんな

17 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:05:31.15 .net
>>12
まあ、厳密にはレイプは取られてはないしな
ただ穢されたってのはあるだけで
だいたいレイプなら男は女じゃなくてその相手のレイパーに殺意が湧くもんだし

18 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:05:55.28 .net
災害に詐欺は付き物

19 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:06:07.61 .net
>>13
50億人死んでも世界は大丈夫だぞ
そういうことは70億人死んでから言え

20 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:06:26.07 .net
テンプレどうこうのやつは950くらいで自分で立てればええやん
誰も止めないし文句言わないで喜ばれるくらいなんだから

21 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:06:39.82 .net
>>20
ほんそれ

22 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:07:02.99 .net
どんなにヒロインを愛していようともそのヒロインが無理やりレイプされて処女を失ったらもう価値なし

ヒロインの価値=処女

23 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:07:14.59 .net
>>20
誰も読まないからクオリティ以外は喜びもしないよ

24 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:07:16.28 .net
>>17
継続してレイプされてるうちに女が「もう…いいや」ってあきらめたら?

25 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:07:27.74 .net
月夜のオーク漫画2巻売り上げ死んでたぞ
ざまぁ言う気力もないがな、コロナがうざすぎて

26 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:07:55.63 .net
>>20
テンプレどうこう言われたくないならテンプレ消すなよw

27 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:08:45.83 .net
コロナで世界が正常になり
月夜は売れなくなった
ざまぁwww

28 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:08:53.68 .net
あれってクオリティが中心になって作ったテンプレだからな

29 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:09:04.30 .net
テンプレは消したい
テンプレどうこうも言われたくない
そりゃあオメエ強欲ってもんじゃろ

30 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:09:43.00 .net
速報 
俺、ロロちゃんと濃厚接触したい

31 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:09:43.23 .net
クオリティにそんな知能ないよ

32 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:09:54.78 .net
普通はあの手の長文は>>2に書くもんなんだよな
なんで>>1にこだわるの?ハゲなの?

33 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:09:57.11 .net
女主人公系だと男が超イケメンで何人もの女とヤりまくってるようなモテ男が人気だよね
女主人公系で相手の男が童貞なのがいいみたいなのはまずないし

34 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:10:19.46 .net
>>31
アホが作ったって一目瞭然なテンプレじゃないか

35 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:10:22.61 .net
>>28
テンプレとクオリティをむずび付けたらみんなテンプレを敵視してくれると思った?
そりゃ無理があるわ

36 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:10:36.24 .net
>>24
諦めて受け入れた時点で寝取られでも良いかもな
まあ、これは意見別れるだろうけど

37 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:10:43.45 .net
ただの非処女は人気ないけど未亡人と娼婦は人気あるよ

38 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:10:52.74 .net
>>32
普通じゃなくていいから>>1に書いて
ハゲだからお願い

39 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:11:03.48 .net
コロナの一番悪影響はアニメ延期に中断

40 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:11:04.33 .net
>>35
尻尾見えてるぞクオババア

41 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:11:45.76 .net
ちんことテンプレは短いほうがいい

42 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:12:28.16 .net
クオカスは月夜のアバターだそ
なぜ切り捨ててんだよクズ

43 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:12:31.22 .net
>>40
おまえだよ不正作者

44 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:12:37.46 .net
なろう異世界だと未亡人も処女となる
しまいには実の母親も祖母も処女

45 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:12:41.87 .net
>>33
ヤリチンでも一人の女と付き合ったら一途っていうか、女主人公一途ってのが喜ばれるね
あれだヤリマンギャルが主人公に惚れて一途になるってが結構好きな人がおるのと一緒やね

46 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:13:13.82 .net
>>43
しつこいぞクオババア

47 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:13:15.12 .net
>>43
不正はお前だろババア

48 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:13:34.40 .net
>>43
消えろカス

49 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:13:44.37 .net
>>43
こいつチョンだろ

50 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:13:50.01 .net
別に1で無くても良いしな
多くのやつにとっては正直テンプレなんてどうでもいい
スレ消費してから一秒でも早くスレ立ててくれるならなんでも良いんだよ

51 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:13:59.21 .net
ダンまちの処女娼婦は萎えた

52 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:14:05.28 .net
月夜ウザァ

53 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:14:41.71 .net
>>44
カテーテルで卵子を抽出して精子を授精させて子宮に戻せば処女受胎できるぞ
出産も帝王切開すれば処女膜も守れるぞ

54 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:14:44.66 .net
>>50
うむ、俺は某作者名をNGにしてるからテンプレの不正関係あると消えちゃうんだよな

55 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:15:00.61 .net
孫の手の忖度オークおもれー

56 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:15:10.76 .net
月夜認定しちゃう時点でクオリティなんだよな

57 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:15:12.02 .net
>>51
あれでヤラれまくってるのが好きなのがNTR好き
処女で喜ぶのがユニコーン

58 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:15:12.26 .net
ヤリマンが普通の男に惚れるも今までの行いに苦悩して泣くとか最高ですわ(ゲス顔

59 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:15:27.17 .net
>>50
毎回こういう議論でずっと潰れるからテンプレは必要

60 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:15:47.69 .net
>>57
経験豊富な娼婦好きとNTR好きは違うぞ

61 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:16:03.34 .net
荒らしてるのはテンプレ厨

62 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:16:12.54 .net
月夜が立てなければ
無駄レス費やすこともないのよね

63 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:16:18.87 .net
ビッチ好きとNTR好きもちょっと趣味違うな

64 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:16:20.50 .net
>>59
マッチポンプ乙

65 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:16:37.28 .net
>>61
これは処女厨

66 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:16:44.48 .net
>>61
テンプレを消さなきゃ荒れないから
消してる不正作者が荒らしてると言える

67 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:16:50.84 .net
クオリティは貼りたきゃ>>2に貼れ、それで解決

68 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:16:57.30 .net
美少女奴隷という何故か処女な存在

69 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:17:14.90 .net
>>68
代わりに美少年奴隷は非処女

70 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:17:35.40 .net
>>67
なんでそんなに>>1に貼られるのが嫌なの?
自分の名前が載ってるから?
それ以外に理由ある?

71 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:17:36.61 .net
クオリティはageに戻してくれよ

72 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:18:09.84 .net
荒れても良いからはよスレ立てしろよ
深夜とかほんと立たないで、再利用スレが少し使われる程度
それなら多少荒れてもいいわ

73 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:18:22.12 .net
>>70
しつこいぞテンプレ連呼荒らし

74 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:18:23.59 .net
クオカスはもういないぞ
現実見ろよ

75 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:18:28.43 .net
クオリティがなんだかもわかってないん?
ネクストン憎んでたり
本好き厨なだけの無害な半コテだぞ

76 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:18:30.82 .net
>>72
深夜は寝ろよニート

77 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:18:42.77 .net
>>58
いいっすね〜過去()が追いかけてきて不幸だとなおよし

78 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:19:16.09 .net
>>75
月夜嫌いで陰謀論者なのがクオリティ

79 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:19:20.26 .net
ヤリチンな男が自分だけを最後に愛するとかが女は好き
ヤリマンで色んな男と遊んだ女が経済的に安定したいから最後に堅実な男と結婚するは叩かれる不思議

80 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:19:35.19 .net
>>73
おいおい理由言えねーのか?言えねーだろうなあ不正作者が

81 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:19:54.30 .net
元ホモが女に惚れるも過去の彼氏がおってきて・・・って方が人気でるよね

82 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:19:58.94 .net
経験豊富なビッチが地味男に惚れるって
よくある設定だよな、好きな人多いんかね

83 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:20:11.21 .net
>>80
理由ならスレの上の方見ろ文盲

84 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:20:20.82 .net
ホモは人気出ねえよ

85 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:20:29.37 .net
>>78
月夜のことはどうでもいいって言ってたよ
本物が欲しいって言ってた

86 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:20:49.97 .net
>>83
どうした?やっぱ言えないの?

87 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:20:52.34 .net
>>84
じゃあ男の娘で
それなら実質女だからノンケ

88 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:21:07.12 .net
>>79
打算と愛の違いだな
それでヤリマンが本当に好きで堅実男と結婚なら叩かれないし

89 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:21:17.70 .net
>>87
男の娘はホモじゃ

90 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:21:55.50 .net
ありスレと同時進行で同じ話するなよ

91 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:22:01.53 .net
>>87
ギリギリふたなりなら許す
男の娘だとセックスがアナルになるから駄目や

92 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:22:04.63 .net
まあビッチだから向こうから勝手に童貞草食男子とセックスしてくれるからね
童貞草食男子だと普通の恋愛してセックスまで持ち込むのに過程が長すぎる

93 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:22:21.10 .net
俺がハゲなのはお前たちが悪い

94 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:22:28.05 .net
>>90
ありスレとか知らんスレの話をここでされてもわからん

95 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:23:03.25 .net
結論
テンプレにこだわってるのは月夜連呼おばだけ
他の人はスレが速く建ちさえすればテンプレなんてどうでもいい

96 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:23:14.31 .net
「「「あのテンプレに僕の名前が載ってるので>>1に載せるのやめてください!」」」
って言わなきゃ伝わんねーぞおい!

97 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:23:22.21 .net
>>88
元彼が脅してくる展開しか見えないんですが…?

98 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:23:29.25 .net
エロ漫画のビッチは優しい良い子ばかり
なんでやねん

99 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:23:31.26 .net
>>89
男の娘は実質女の子だからホモじゃないんだよ

100 :この名無しがすごい!:2020/03/26(木) 16:23:32.08 .net
>>93
ごめん

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★