2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7731【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2020/03/17(火) 16:53:52.82 .net
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるにゃ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるにゃ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるにゃ!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃ!age進行禁止にゃ!荒らしはスルーにゃ!荒らしを相手にするのも荒らしにゃ!
・テンプレは>>1のみにゃ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7730【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1584401799/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

74 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:26:36.20 .net
やっぱり田舎は野蛮だな
滅ぼそう

75 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:26:53.54 .net
栃木はもうダメだ
やらねば

76 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:27:01.07 .net
パクリには二種類あって
既存のブームに乗っかるパチもん製造と
あるいは面白いアイデアの剽窃

月夜は両方やる

77 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:27:15.37 .net
>>70
うんち!

78 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:27:20.27 .net
>>73
え?

79 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:28:07.20 .net
妖怪で抜けるツワモノがいる

80 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:28:11.51 .net
なろう民はエロい風習の残る田舎の封建社会がいいのか
でも学園とかがある都市化された社会には無いと思うぞ

81 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:28:13.58 .net
ドラゴンボールGTのパンちゃんや、Z最終回のパンちゃんでもシコれる俺からしたらおひいさまは200回シコれる

82 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:28:18.65 .net
>>69
栃木と書いて嘘つきと読むのやめて

83 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:28:23.69 .net
テンプレという集団パクリ

84 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:28:25.34 .net
>>77
ありがとう

85 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:28:48.13 .net
また月夜はパクリ元が混ざって
二十代前半の少女とかいうわけのわからん存在を生み出したな

86 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:29:01.95 .net
>>81
201回目は?

87 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:29:04.91 .net
月夜研究家おまえらちーっす

88 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:29:23.44 .net
>>81
GTのブルマで抜け

89 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:29:29.08 .net
>>86
血が出る

90 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:29:45.47 .net
月夜はキツネを使えなくした責任を取れ

91 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:29:52.22 .net
必要以上に金玉を酷使しないほうがいい

92 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:30:02.43 .net
>>88
悪いがブルマは無印フライパン山まで

あとはただのBBA

93 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:30:34.77 .net
昔の社会の女がどういうものかの考察がデタラメすぎるからそうなる

94 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:30:46.61 .net
>>92
お前ただのロリコンでバニーガールフェチやん

95 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:31:27.75 .net
>>92
じゃあそん時のチチでシコれよ

96 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:31:30.74 .net
>>93
まああんまり記録に残ってねえしな

97 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:31:39.02 .net
>>94
口の利き方に気をつけなさい…

98 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:31:59.81 .net
コロナのせいで潔癖症になる人が増える
これは不幸の始まりだと思っていい

99 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:32:02.65 .net
>>95
チチには悟空がいるから……

100 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:32:33.12 .net
>>98
ちょっとシコってくる

101 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:32:35.40 .net
>>99
ブルマにもヤムチャやベジータおるやん

102 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:33:08.46 .net
「少女」ってのはいない。もちろん女子高生も

そんな世界に行きたくないね俺は

103 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:33:13.99 .net
>>98
チンカスまみれのちんちん触った後の手を洗わないクズが淘汰されるならかまわない

104 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:33:54.73 .net
>>101
ベジータの頃はただのBBAだし、ヤムチャの頃っていうか最初からブルマってビッチだから

ビッチはBBAでさえなければシコれる

105 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:34:18.91 .net
>>99
しょうがねえな超のマイでシコっていいよ

106 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:34:29.34 .net
なろうホラーにはおひいさまみたいなキャラいないし
なろう作家は無能

107 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:34:35.00 .net
今日もきたねぇスレだぜ

108 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:34:47.07 .net
それってさ、わかりにくく言うと
島風は知らないけど島風の服は知ってる、みたいなこと?

109 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:35:04.55 .net
>>105
マイにはおっきいのにもちっさいのにもトランクスがいるから……
俺人の物ではシコらないから

110 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:35:41.75 .net
>>106
さっきからうるせえぞキツネ

111 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:36:03.06 .net
あ、でもビッチなら人の物でもシコれる
アスナとかガハラさんとか

112 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:36:17.76 .net
【台北共同】台湾の中央感染症指揮センターは17日、日本に対する海外旅行感染症情報を19日から最高レベルの「警告」へ引き上げると発表した。

113 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:36:23.88 .net
どうしよう
俺の彼女が洗ってないスプーンでそのままジャムをすくう人間だった

114 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:36:31.84 .net
モリアーティ「これ以上邪魔するなら覚悟しとけよお前ら?」

115 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:36:36.70 .net
元のマイのほうが絶対にいい
ちゃんとアジア人の化粧美人の感じが出てる
超はシコられない

116 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:36:47.55 .net
月夜先生はさっさとカワイイ彼女作ってこんな場末のクソスレに来ないでちょうだい

117 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:37:17.61 .net
ランチさんは今頃どこで娼婦してるんだろうね

118 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:38:47.35 .net
文明が滅んだ世界で缶詰食べるのはマッドマックス2のオマージュな
「ドッグフードじゃないからご馳走」だとかなんとか言ってるけど
ちゃんとドッグフード食べるべき

119 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:39:22.86 .net
>>99
悟飯だぞ

120 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:39:36.74 .net
アラフォー月夜がかわいい彼女と付き合ったら犯罪でしかない

121 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:40:26.82 .net
雪女のスペック
髪型:ゆるふわショート
体系:ややポチャ寸胴
性格:無意識暴力ヤンキー系

122 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:40:33.31 .net
でも島風服は女装ホモ御用達のエロ衣装になっている

123 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:40:39.81 .net
月夜の末路は惨めに孤独死だよ

124 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:41:25.70 .net
>>121
スレンダーな黒髪ロングでおしとやかがいい

125 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:41:53.52 .net
まず月夜の弱点は
他人のために金を使うことができないこと
編集に高い寿司をたかるって時点でもうわかる、相当変わらないと結婚できない

126 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:42:03.51 .net
こいつ等死にたいのかな
https://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/e/4/e4a0ab49.jpg

127 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:42:22.61 .net
>>124
なんでそんな女が男を投資させるんだよ?

128 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:43:24.15 .net
高齢無職童貞の月夜先生
なろう小説を仕事と勘違いしてるうちに
時間だけが過ぎて社会復帰できなくなるなんて
かわいそうすぎるんだが?

129 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:43:32.30 .net
新型コロナ 茨城で初の感染者確認
おめでとう

130 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:43:53.67 .net
転売ヤーは自分だけはコロナに感染しないと思ってるからね

131 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:44:40.48 .net
>>126
大本営は、喋らなければ感染しない、満員電車は安全、と言ってるくらいだから多少はね?
なお接触感染

132 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:44:50.17 .net
マジ?もうひきわり納豆食うのやめるーわ

133 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:45:03.88 .net
ツイッターでセックス連呼できる位にはまだ元気だよ

134 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:45:03.92 .net
>>126
むしろJR側に狂気をかんじるわ

135 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:45:12.19 .net
俺がいつまで経っても童貞で彼女がいないのは、きっとコロナ陽性者だってデマが拡散されているからに違いない

136 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:45:44.69 .net
>>127
お前の変換ミスで
なんかメガネかけてパソコン画面睨みつけてデイトレードしてる雪女を想像したわ

137 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:45:49.04 .net
人格的にも能力的にも社会人失格の烙印押すのやめろ

138 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:46:12.22 .net
>>132
イタリア帰りだぞ?

139 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:47:35.92 .net
闘志を滾らせて投資する雪女

140 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:47:38.45 .net
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura@hiroyuki_ni
日本脳炎の患者は、毎年、世界に3〜5万人発生しています。
日本が「日本脳炎」のことを毎年謝ってるって話は聞いたことないですけど、
他人に指図をするならまず自分からじゃないですかね。。。
野口健さん、新型コロナで中国へ「『土下座しろ』とは言わない。しかし、せめて一言、世界に対しお詫びの言葉があって然るべき」
https://hochi.news/articles/20200315-OHT1T50087.html
https://twitter.com/hiroyuki_ni/status/1239381740302598144
カピ父@capybarapoid
日本脳炎は日本で発生したから日本脳炎なんではなくて
日本でウイルスを発見したのが由来だと記憶してます
https://twitter.com/capybarapoid/status/1239389329971007488
松本ミゾレ\+159,540@XDKJplCitHK9PCW
日本脳炎は日本で最初に同定とワクチン開発がされただけで、
実際には広くアジア各国に見られるものと記憶しているのですが……。
https://twitter.com/XDKJplCitHK9PCW/status/1239386624674254848
(deleted an unsolicited ad)

141 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:48:25.07 .net
ひろゆきェ

142 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:48:42.19 .net
ひろゆき、思ったよりも馬鹿で最低だった

143 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:48:43.44 .net
イタリアに納豆はない

144 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:48:59.08 .net
怪しい人間が堂々とテレビやユーチューブで国民を洗脳しまくってる現実

145 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:49:19.26 .net
石平太郎@liyonyon
中国が世界に謝罪しなければならないのは、新型疫病が最初に確認された国だからではない。
中国が初期段階で情報隠蔽を行ったことで疫病が世界に広がったからだ。
これぐらいのことが分からない人間こそ、正真正銘のアホではないのか。
https://twitter.com/liyonyon/status/1239518022986911744
(deleted an unsolicited ad)

146 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:49:23.14 .net
洗脳誤用

147 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:49:38.50 .net
ひろゆきは結婚してるの?

148 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:49:52.03 .net
そんなことより月夜さんの失言が見たい

149 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:49:59.43 .net
>>136
今なら呆然とした顔して画面見つめとるな

150 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:50:22.08 .net
通じれば誤用でも構わないのだよ

151 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:50:46.89 .net
雪女さんはコロナショックで投資失敗して風俗落ち

152 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:50:58.37 .net
たらこフルボッコ

153 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:51:10.72 .net
橋下徹も安倍さん擁護してる

154 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:51:34.94 .net
ひろゆき、旭日旗自粛の件と言い、今回の日本脳炎の件と言い、完全にアレだな

155 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:51:50.62 .net
おっさんまたは精神年齢が高い大学生〜社会人が転移
スキルは基本、一個だけ
展開が早い

これで新作無い?

156 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:52:06.20 .net
ハサウェイの声、劇場版で変えるとか明らかに愚作だろ

157 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:52:21.01 .net
ひろゆき脳炎、昨日も同じやりとりしてたわ

158 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:52:22.13 .net
なんで電車は「近くでしゃべらなければ平気」みたいな話になったのか謎
そもそも電車で一番危ないのは手すりとつり革ってのが国際的な常識のはず
だから台湾なんか電車を1日1〜3回消毒してるくらいなのに日本なんか通勤電車の消毒はようやく週1だよ
つり革触った後は絶対手を洗わないとマジでやばい

159 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:52:33.10 .net
>>151
レヴュアーに評判悪いぞ

160 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:52:50.54 .net
まさかなろう民には日本脳炎が日本が発生元とか思っていたそんな馬鹿な輩はいないよな

161 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:52:50.81 .net
日本は平和ですな。さすが安部。

162 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:52:52.50 .net
精神年齢誤用

163 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:52:59.04 .net
ひろゆきの本体は鼻

164 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:53:13.11 .net
影響力のある人間に擁護させまくってる感じだな
なりふり構ってられない状況ってことだよ

165 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:53:18.02 .net
起源主張民

166 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:53:56.31 .net
そもそも電車とか乗らないから平気

167 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:54:00.98 .net
お前らもっとNHKと橘代表の話をすべきだろ
橘代表が犯罪を犯してまでNHKの悪事を正そうとしてるのに、国民が馬鹿のままじゃなにもかわらねぇぞ

168 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:54:24.02 .net
>>153
辞めた奴が政治に関わるなよ

169 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:54:36.13 .net
【悲報】ひろゆき、日本脳炎の由来を知らない

170 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:54:49.60 .net
寝てる時に全身の匂いかぎたいなろうキャラ居る?
俺は居るよ

171 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:54:54.77 .net
したくないスピード違反までして注目を集めようとしてんのに、忖度しかしないマスコミは橘代表のこと一切報道しないし

まじで日本終わってんの?

172 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:55:06.23 .net
吉本は一応安倍の味方してる感じ

173 :この名無しがすごい!:2020/03/17(火) 17:55:07.94 .net
>>151
妖怪嬢が在籍する風俗店

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200