2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IS(インフィニット・ストラトス)の二次創作スレ60

447 :この名無しがすごい!:2020/05/01(金) 23:37:05 ID:TLZUNVLK.net
>>444
上で言われてる一夏の存在が研究者たちの独断なら偉い人達には偽のデータでも渡してたんじゃないの
だから完成後に気付いたと
というかさ一夏の誕生が研究者の予定通りならやっぱり種馬がイレギュラーってのは違うってことじゃん
やっぱり別の束すら予測できない才能か能力か分らんが一夏には有るんだな

>そもそも千冬が暴れ、施設職員を排除し一夏を連れて施設から脱出したわけでもないし無理あるだろ
なんで?十分あり得ると思うけど
二度と自分たちを研究したり追えんようにとりあえずそこにいる奴皆殺しのうえ研究所爆破すらあり得ると思うね
ただ一夏を守るために利用させないために、一夏さえ見捨てれば全てが手に入ったかもしれないのに
そんで千冬が逃げてたのを密かに保護したのかもしれんぞ
個人的に千冬と一夏を保護したのは轡木さんだと思うけどね
あの人二人の過去を知ってるっぽいし色んな所に顔がきくし(装備用意するどころか他国からコア預けられたりな)
あとそれぐらいの信頼関係無きゃ学園の地下にボロボロにされた(しかも私闘で)国家代表の機体匿ってくれないでしょ
ちなみに一夏が誕生した頃に逃げれば束と同じ小学校に行くのも時期的には可能です

総レス数 1007
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★