2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なろうで 新連載開始! 軍事もの!!感想どんどんつけてくれ!!

1 :この名無しがすごい!:2020/01/03(金) 18:41:28.72 ID:n74yvOaE.net
NコードN4688FY

タイトル ハイスクール コンバット レイジ

2 :この名無しがすごい!:2020/01/03(金) 18:45:43.90 ID:n74yvOaE.net
感想はなろうのほうでもいいし
このスレでもいい

どんどんつけて

3 :この名無しがすごい!:2020/01/03(金) 18:46:57.24 ID:n74yvOaE.net
最高のミリタリー軍事もの

4 :この名無しがすごい!:2020/01/03(金) 18:52:12.31 ID:n74yvOaE.net
完全軍事小説!

さあ軍オタども!!

かんそどんどんつけてくれ!!

5 :この名無しがすごい!:2020/01/03(金) 18:57:28.77 ID:n74yvOaE.net
全ての軍オタミリオタも満足


完全なる小説!!

6 :この名無しがすごい!:2020/01/03(金) 20:02:16.23 ID:n74yvOaE.net
どんな軍オタミリオタも絶賛する

絶対兵士小説!!

連載開始!!!!

7 :この名無しがすごい!:2020/01/03(金) 22:20:39.96 ID:YgzxQ2uR.net
なろうで軍事ものってすっごい地雷感

8 :この名無しがすごい!:2020/01/04(土) 01:19:27 ID:AIhTV7MI.net
読んでみたぞ。辛口でいいか?
とは言っても話数が少ないから大したことは書けんがな

まず装甲車に撃ったロケランが飛行機に当たるのおかしくないか?
ミリタリー的に正しいなら文句は無いけどな
俺なら、王女は身分を隠して民間機で脱出を試みようとする
しかし味方に敵と通じてる奴がいて飛行機がという展開にするな
その手段を選んでしまったせいで、という主人公との軋轢や葛藤も生み出せる

あと主人公の年齢も引っかかる
今のままでは単に流されて育っただけという印象を受ける
主人公が両親の死を理解し、自らの運命を選択する意思が見たい
これは個人的な趣味だがな

とまあ批判的なことばっか言ってるが、この作品には大きな長所がある
それは、作者の自信だ
過剰とも言えるその自信は創作を続けるに当たって強力な武器となるはず
冷めた連中から心ない言葉を受けることもあるだろうが、腐らずに頑張ってほしい

9 :この名無しがすごい!:2020/01/04(土) 03:02:06.81 .net
話数が少なすぎて判断できない

10 :この名無しがすごい!:2020/01/04(土) 10:36:36.88 ID:M8OkNIUv.net
ゴミ

11 :この名無しがすごい!:2020/01/05(日) 21:41:22.74 ID:i4sjOJOQ.net
>>1
続きはよ!
いちお気になったとこ
・クーデター軍が残ってる可能性もあんのに王女が現場に来るとこ
・2029年にジャンボジェットの違和感
・王や女王じゃなくて王女の軍なの?
・3話短すぎ

12 :この名無しがすごい!:2020/01/05(日) 22:04:52.47 ID:/TE/XseV.net
近年まれに見る駄作

13 :この名無しがすごい!:2020/01/14(火) 21:14:19.41 ID:aZXbVFsb.net
マラソンするくらい疲れるけど銃弾を生成できるチートを貰ってm16ぶっぱしてた人?

14 :この名無しがすごい!:2020/01/16(木) 17:00:00.59 ID:kWV3aGaf.net
>>13
全然ちがう

15 :この名無しがすごい!:2020/01/17(金) 08:53:01 ID:c7iIS00o.net
どっちも数話しかないのに単発でスレたてた軍人もの
どのみちすぐ垢消し逃亡するわ

16 :この名無しがすごい!:2020/01/22(水) 00:38:44.51 ID:p4qN92Q5.net
3話でエタってんじゃねーよ

17 :この名無しがすごい!:2020/01/23(木) 03:20:48 ID:wpkU/tzf.net
うんもうちょっと頑張るわwww

18 :この名無しがすごい!:2020/01/30(木) 22:49:31 ID:w/HHGHLt.net
えたんか

19 :この名無しがすごい!:2020/02/11(火) 21:44:06.63 ID:FGd4ZM0j.net
たちつてと

20 :この名無しがすごい!:2020/02/23(日) 11:52:55 ID:7Mu++PFP.net
東京都高度育成高等学校

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★