2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YES 八幡 NO HACHIMAN その5

605 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6a8c-ErQM):2020/05/09(土) 16:03:58 ID:XuOCPccz0.net
アスタリスク君のデレマスHACHIMAN


設定


比企谷八幡

速水奏と奏が引っ越す前迄幼なじみで告白はしていないがお互い好きあっている
奏がスカウトされた時、八幡が「凄いじゃん!?めったにあることじゃない。奏が本当にやりたい事が無いんなら応援するよ。」の一言でアイドルになる
中学生の時も奏好きだった為折本に告白していない為目はさほど腐っては居ない




速水奏
幼少期、比企谷家の隣に住んでて小学校卒業と共に家族の都合で引っ越し、引っ越した東京で時々八幡とデートしたりほとんど毎日電話している
スカウトされ346ブロに入る時も八幡と付き合えなくなるようだったらアイドルやりません。と言っており事務所公認




雪ノ下雪乃
ほぼ原作通りだがさほど毒舌を吐かない
八幡が誰かを好きなことは薄々気がついているが諦めきれない
今は八幡と友達関係を築いており八幡の相談相手、雪乃も八幡に相談して関係は良好


初投稿で右も左も分からず今後アンチを付けるかすら悩んでます
アンチ付けるなら葉山、由比ヶ浜、海老名かなぁ
とりあえず批判ここをこうしたら良いと言うアドバイスお願いします

総レス数 1034
356 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★