2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7340【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2019/11/06(水) 10:11:43 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるの!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるの!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるの!
・現実の政治経済の話題は厳禁なの!age進行禁止なの!荒らしはスルーなの!荒らしを相手にするのも荒らしなの!
・テンプレは>>1のみなの!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7399【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1572951937/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

176 :この名無しがすごい!:2020/02/19(水) 20:17:44.65 .net
ヒナ「ワイがルールや。文句あるならカクカクでもノベップでも逝きなとこいきな」

177 :この名無しがすごい!:2020/02/19(水) 20:17:54.35 .net
女向けのエロは警告こないみたいだし似非フェミマンコがエロ担当になったんだろ

178 :この名無しがすごい!:2020/02/19(水) 20:18:13.81 .net
>>171
あふりれ

179 :この名無しがすごい!:2020/02/19(水) 20:19:30.32 .net
ベロチューしてるけど警告きてないな
まあ、表現的にはごまかしてるからグーグル広告さんにひっかかることないしな

180 :この名無しがすごい!:2020/02/19(水) 20:21:12.13 .net
カクカクでフォロワーさんの小説読んでたら思いっきりエロっててびびった
一応、隠語つかってやってるわけだが、カクカクって18禁オッケーなんだ

181 :この名無しがすごい!:2020/02/19(水) 20:24:33.69 .net
R15でもマガジンやサンデーより厳しいって頭おかしいわ

182 :この名無しがすごい!:2020/02/19(水) 20:29:37.90 .net
月夜って回復以外のエロはどうなの?

183 :この名無しがすごい!:2020/02/19(水) 20:30:10.20 .net
コウ・ウラキってなんで無罪になったんだっけ?

184 :この名無しがすごい!:2020/02/19(水) 20:31:18.81 .net
エロワードバリバリ使うから警告が来る
多彩な表現で文学的に表現すればこない

185 :この名無しがすごい!:2020/02/19(水) 20:31:51.19 .net
>>183
たまたま現場を見ていたイケメンが痴漢してないって証明してくれたんじゃね

186 :この名無しがすごい!:2020/02/19(水) 20:32:37.89 .net
>>184
マンコカパックがクスコでどうたらとかならいいってこと?

187 :この名無しがすごい!:2020/02/19(水) 20:35:37 .net
検閲してるのがマンコだからホモセックスなら見逃してもらえるよ

188 :この名無しがすごい!:2020/02/20(木) 02:30:36.23 .net
罠スレが立ったので上げた

189 :この名無しがすごい!:2020/02/20(木) 02:53:36 .net
うんち!

190 :この名無しがすごい!:2020/02/20(木) 03:06:57.37 .net
編集者「またなろうで不正作者つかまされたわ!」  ←コレ

191 :この名無しがすごい!:2020/02/20(木) 03:07:42 .net
つかまされる方が悪い

192 :この名無しがすごい!:2020/02/20(木) 03:54:44 .net
へへ……罠スレで誰が一番最初にうんこするかチキンレースしようぜ

193 :この名無しがすごい!:2020/02/20(木) 04:14:58 .net
うんちを誘うな

194 :この名無しがすごい!:2020/02/20(木) 04:43:38.99 .net
https://pbs.twimg.com/media/EQBmBC1UEAMW3xn.jpg

195 :この名無しがすごい!:2020/02/20(木) 04:56:00 .net
えっこれペンギン?

196 :この名無しがすごい!:2020/02/20(木) 05:17:37.54 .net
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/702ed0610986cb2d31fa0b9ea1b14ca0606b1fb5.61.2.2.2.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20140712-a064/images/001.jpg
https://prtimes.jp/i/9136/50/resize/d9136-50-604276-0.jpg
https://i.imgur.com/BjnB6dc.jpg
https://i.imgur.com/5iNRlBV.mp4
https://imgur.com/t/penguin

197 :この名無しがすごい!:2020/02/20(木) 05:48:51.36 .net
https://img.aws.livestrongcdn.com/ls-1200x630/cme/photography.prod.demandstudios.com/b753f93a-478e-404a-8b2b-4840453d88f0.gif

ケトルベルスウィングしたら体温一気にあがって暑い…
これは痩せますは

198 :この名無しがすごい!:2020/02/23(日) 00:00:15.08 .net
ありふれ?

199 :この名無しがすごい!:2020/02/23(日) 01:37:27.78 .net
血海のコロナ
https://webcomicgamma.takeshobo.co.jp/manga/kekkainonoah/
https://webcomicgamma.takeshobo.co.jp/manga/kekkainonoah/main.jpg
豪華客船でのクルージングに参加した、くまなの家族三人。
しかし日常からかけ離れた優雅で華やかな表向きはよそに、
陰では恐るべきパンデミックが巻き起こっていた――。
逃げ場のない海上で、くまなの運命は如何に!?

200 :この名無しがすごい!:2020/02/23(日) 01:41:01.92 .net
午後3時 雨宮教授のお茶の時間
https://www.comicbunch.com/manga/mon/amemiya/
https://www.comicbunch.com/manga/mon/amemiya/img/key.jpg
「長く愛されるものには理由がある」……都心から少し離れた緑の多い街。
その小高い丘にある大学・私立青葉学院大学。
そこにイギリス文学とイギリスのお菓子を愛する教授がいた。
その名はくまなの。
たまに遊びにくる姪のベアとともに、小腹が空く午後3時、
今日はどんなお菓子を作ろうか?

201 :この名無しがすごい!:2020/02/23(日) 01:43:15.53 .net
くまクマ熊ベアー撃ちの女
https://kuragebunch.com/episode/10834108156642874621
小坂くまなの、職業・兼業猟師。
彼女が狙うのは、“日本最強生物”くまクマ熊ベアー……!!

202 :この名無しがすごい!:2020/02/23(日) 01:56:19 .net
うんち!

203 :この名無しがすごい!:2020/02/23(日) 02:56:06.84 .net
コウモリが逆さまで眠って落ちない理由を解説 - ログミーBiz
https://logmi.jp/business/articles/117867

204 :この名無しがすごい!:2020/02/23(日) 03:15:16.80 .net
ゾンビは水に浮くか、沈むか?
https://logmi.jp/business/articles/322020
実はトカゲも“ざんねんないきもの”だった?
走りながら息ができない理由
https://logmi.jp/business/articles/322019

205 :この名無しがすごい!:2020/02/23(日) 05:05:13.76 .net
>>202
もぐもぐ

206 :この名無しがすごい!:2020/02/24(月) 01:14:58 .net
彼氏を親友に奪われ、両親も失った私「もう楽になろう…」→次の瞬間、知らないお婆さんが私の部屋に入ってきて…【感動して泣ける話を漫画化】
132,566 回視聴

207 :この名無しがすごい!:2020/03/15(日) 01:06:03.09 .net
うふふん

208 :この名無しがすごい!:2020/03/15(日) 03:55:24 .net
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7725【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1584211549/

209 :この名無しがすごい!:2020/03/15(日) 03:55:29 .net
丸山くがねさんのマイページ
2020年 03月12日 (木) 07:34
オーバーロード14巻作者雑感

210 :この名無しがすごい!:2020/03/20(金) 06:44:56 .net
おはゆ

211 :この名無しがすごい!:2020/03/20(金) 06:47:23 .net
世界最大のカタツムリ・アフリカマイマイのぬめりを完全に取り去るには○○が有効だった
2020/3/19
https://www.outdoorfoodgathering.jp/shell/afmai2/

なろうメシものっぽい

212 :この名無しがすごい!:2020/03/20(金) 06:55:55 .net
映画のファイナル・カウントダウンってお話はいまいちいまにだけど
音楽は神だよね
作品構想練る時にエンドレスでかけてる

213 :この名無しがすごい!:2020/03/20(金) 07:02:20 .net
じゃあワイはUボートのテーマで練るわ

214 :この名無しがすごい!:2020/03/20(金) 07:07:52.78 .net
ヤヴォール ヘアカロイン!

215 :この名無しがすごい!:2020/03/20(金) 07:12:59.52 .net
お前らは本当にドイツ語が好きやね

216 :この名無しがすごい!:2020/03/20(金) 07:17:32.82 .net
ライトノベル300冊セット=@5500円wwwb翌翌翌
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/296003870

217 :この名無しがすごい!:2020/03/20(金) 07:22:26.03 .net
すっごい面白い小説みつけた!!

https://Ncode.Syosetu.com/N4688fy/1/

218 :この名無しがすごい!:2020/03/20(金) 07:25:52.79 .net
>>217
フルメタの宗介のエピ丸パクリでワロタ

219 :この名無しがすごい!:2020/03/20(金) 07:27:16.24 .net
晒しあげするのはやめてあげなさい

220 :この名無しがすごい!:2020/03/20(金) 07:33:28.97 .net
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7737【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1584657146/

221 :この名無しがすごい!:2020/03/20(金) 16:32:25.57 .net
ありふれ?

222 :この名無しがすごい!:2020/03/22(日) 06:32:11.71 .net
【荒野行動】長尾里佳(22)がそらくん(12)とオフパコしてから半年

【悲報】長尾里佳(23)と自宅で毎日SEXに耽ったそらくん(12)病む 毎日容疑者に「あいたい!」とダダ

男児の両親とは示談が成立し、「もう2度と会わない」との誓約書を入れているようだが、今年4月に中学に進学した男児は精神的に参っているという。

 「あれほど美人の年上のお姉さんと初体験して、いろいろと教え込まれたんでしょうからね。いまだに『(長尾被告に)会いたい』とダダをこねているようです」(前出・ライター)

 2人が出会うきっかけとなったゲームは戦場が舞台の『荒野行動』だが、長尾被告は男児の「オスとしての野性」を呼び起こし、自らも性欲を理性で抑えることなく“野性行動”に没頭した。
事件の少し前は『荒野行動』で知り合った中学生とも付き合っていたとの情報もある。

 注目の判決は9月に言い渡される。今後、長尾被告は、「専門医療施設で少年性愛に関する治療を受ける」ことになる。

https://wjn.jp/sp/article/detail/8143234/


265: 風吹けば名無し 10(火) 09:50:30.16 ID:47Q/ygrw0
やっぱ子供の頃の経験って重要なんやな…

221: 風吹けば名無し 10(火) 09:43:49.89 ID:PRTVPaR5d
Twitterで
「お前の彼女妊娠させちゃおっかなw」
って煽られたそら君が
「もう俺の子供妊娠してるから無理だよ、ごめんね」
って煽り返したのほんますき

225: 風吹けば名無し 10(火) 09:44:19.72 ID:cN6e6vl/p
オスとして強すぎる

81: よもやま名無し 2019/01/24(木) 07:29:52.84 ID:pmHEBNwKO
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…

クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちん◯に、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ

クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!

69: 風吹けば名無し 10(火) 09:23:46.64 ID:PRTVPaR5d
そら君にはゲーム内での出会いからTwitterでのやり取り、そして実際に会ったときにどんなふうにリードされて行為に及んだのかを克明に記す義務がある

223 :この名無しがすごい!:2020/04/04(土) 17:35:31.84 .net
                / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐''⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ''"    ミ彡三∧.   //
        」i _;''_,    ミ彡'ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f'`ij }/「i|
         ヽ-         '´/ソ'川||
         ヽ一       「彡'川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   '_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
       ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
       (ルーマニア.1935〜54)

224 :この名無しがすごい!:2020/04/07(火) 11:35:57.67 .net
>この小田原城の特徴の一つが巨大な石を組み合わせて造られた石垣だ。それだけでも珍しく堅牢なのだが、
>その石垣の上にはまるで摩天楼かと思うほどの城がそびえ建っている。
摩天楼:英語skyscraperの和訳
これみたいに戦国物の小説で、海外から入ってきた概念や当時は存在しなかった言葉を
地の文や、現代人が転生した主人公以外の登場人物が使うと凄い違和感を覚える

225 :この名無しがすごい!:2020/04/07(火) 16:58:45.97 .net
時代考証を素人に求めましても

天を塗りつぶすが如くとか自分で適当に読み替えたら?

総レス数 225
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★