2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【読み専】狸塚理嘉について語るスレ【小説投稿サイト「こだぬき書店」運営】

1 :この名無しがすごい!:2019/09/22(日) 07:07:45.71 ID:QmNLZDnC.net
小説投稿サイト「こだぬき書店」グランドオープン!
なろう、カクヨムに続く第3勢力になれるか!?
勢いに乗る読み専、狸塚理嘉さんを見逃すな

2 :この名無しがすごい!:2019/09/22(日) 11:37:13.91 ID:4w31+HnK.net
すごく嫌い

3 :この名無しがすごい!:2019/09/22(日) 12:20:09.39 ID:TYWYjHXQ.net
凄い勢いで落ちぶれそう

4 :この名無しがすごい!:2019/09/22(日) 16:25:30.72 ID:4w31+HnK.net
読み専H(ばか)のさらに完全下位互換

5 :この名無しがすごい!:2019/09/22(日) 22:18:31.80 ID:WVHgqCdg.net
作者を選り好みする、なんか精神障害抱えてる奴じゃなかったか?
管理人なんてやっていけるの?

6 :この名無しがすごい!:2019/09/22(日) 23:06:52.90 ID:/IkpKJTu.net
前に狐塚って名乗ってなかった?

7 :この名無しがすごい!:2019/09/22(日) 23:52:32.61 ID:eGf7qQLU.net
タツマゲクラスタのウンコやん
読み専Hといい勝負の糞ゴミ

8 :この名無しがすごい!:2019/09/23(月) 06:59:29.63 ID:HIFA6kzH.net
ガチで障害持ってると思う
コイツが褒めるのは自分に尻尾振ってくれる不人気作家だけ
Twitterでは常に「感想欲しい人おるー?」「誰にレビュー書いたらいいのかわからないなー(チラッ」と不人気作家たちの承認欲求を煽り、
そういった言動について苦言を呈されると「私ADHDだからよくわからない」と病気を盾にして逃亡
ついでにネカマ

9 :この名無しがすごい!:2019/09/23(月) 18:41:26.71 ID:8wAaVV3o.net
こだぬき書店の運営名乗ってるけど、永久野とかいうやつと共同でしょ?
で、サイトいじったりアフィ貼ったりサイトの運営に必要なことはすべて永久野がやってるんでしょ?
こいつの存在意義って??

10 :この名無しがすごい!:2019/09/24(火) 07:09:53.75 ID:JqrRC1bn.net
こいつが講師として小説講座を行う謎のDMグループのメンバーを募集してたけど、あれ結局どうなったんだろう
どうして自作品が余裕で総合評価2桁とかのゴミに小説教わりたがる人がいると思ったんだろう?

11 :この名無しがすごい!:2019/09/24(火) 13:00:29.22 ID:P/0aVus2.net
>>8
関わったらあかん奴やん

12 :この名無しがすごい!:2019/09/24(火) 14:58:01.44 ID:EXnKQJ8n.net
>>11
そうだよ(迫真)

>>9
「こだぬき書店」っていうサイト名の命名くらいしかしてなさそう

13 :この名無しがすごい!:2019/09/24(火) 15:02:11.79 ID:EXnKQJ8n.net
ネカマで相互クラスタで不人気でADHDで小説講座の講師で小説投稿サイトの運営とかすごいな
めちゃくちゃ精力的

14 :この名無しがすごい!:2019/09/25(水) 07:26:37.43 ID:UGjM/won.net
なんだかんだで慕われてるけどなこいつ
小説のファンも多いし
こだぬき書店、大ヒットとまではいかなくてもそれなりの収益が入るくらいには成長しそう

15 :この名無しがすごい!:2019/09/25(水) 08:20:42.04 ID:ETBmTI9E.net
本人乙

16 :この名無しがすごい!:2019/09/25(水) 12:56:05.80 ID:IlvJDJH8.net
この人なー、悪気はなさそうなんだけど言動があれだからトラブル起こしがちだわ。
とことん嫌うか信者になるかどっちかじゃない?

17 :この名無しがすごい!:2019/09/25(水) 14:58:07.91 ID:uQ5rSc1a.net
信者になるほど惹かれる要素なくね?
とことん嫌うほど鼻に触る事もないと思うけども

18 :この名無しがすごい!:2019/09/25(水) 16:05:26.17 ID:T4N9i2Jd.net
言動がアレすぎて嫌う奴は普通にいるだろうけど信者になる理由がなさすぎる
不人気作家ばかり選り好みして声かけるから尻尾振る不人気作家はいるだろうけど

19 :この名無しがすごい!:2019/09/25(水) 21:54:16.01 ID:Nm2l3LyM.net
褒められ慣れてない作家が多いからなあ。あのテンションで絶賛されたら舞い上がるのも分からなくはない。
結果、わたしのにはコメントがないとかレビューが遅いとかで揉めてるわけだけど。

20 :この名無しがすごい!:2019/09/27(金) 00:03:28.55 ID:2OtYnyoh.net
トラブりがちって時点で運営者としてはケチつきまくりだわ

21 :この名無しがすごい!:2019/09/30(月) 06:27:54.31 ID:StIaHWG0.net
珍しく自分で短編書いて投稿してたけど、びっくりするくらい相手されてないな
普段あんだけ作品読んでやってる不人気作家どもが総じて知らんぷりでショック受けてそう

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★