2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7184【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2019/08/27(火) 16:34:04.81 .net
!extend:none:none!extend:none:none
!extend:none:none!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7183【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1566850102/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

100 :この名無しがすごい!:2020/06/25(木) 16:50:07.21 .net
東京から滋賀…タクシー16万円無賃乗車か 山形県の18歳少女逮捕 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592812786/

お前らだったら、先に金出せとか言われてすぐ捕まってただろうな

101 :この名無しがすごい!:2020/06/25(木) 16:51:39.59 .net
先に聞かれたら無賃乗車にならないので捕まることもないと思います

102 :この名無しがすごい!:2020/06/25(木) 16:54:00.44 .net
>>100
このハゲ

103 :この名無しがすごい!:2020/06/25(木) 16:54:00.57 .net
>>100
このハゲ

104 :この名無しがすごい!:2020/06/25(木) 16:54:00.76 .net
>>100
このハゲ

105 :この名無しがすごい!:2020/06/25(木) 16:54:09.42 .net
>>100
このハゲ

106 :この名無しがすごい!:2020/06/25(木) 16:55:13.32 .net
>>100
このハゲ

107 :この名無しがすごい!:2020/06/25(木) 16:56:25.85 .net
>>100
このハゲ

108 :この名無しがすごい!:2020/06/25(木) 16:57:27.73 .net
>>100
このハゲ

109 :この名無しがすごい!:2020/06/25(木) 16:58:30.01 .net
>>100
このハゲ

110 :この名無しがすごい!:2020/06/25(木) 17:00:21.06 .net
そういうのって何が楽しいの?

111 :この名無しがすごい!:2020/06/25(木) 17:15:27.26 .net
【ばよえ〜ん】 「ぷよぷよ」のプログラミング教材、セガが無料提供
“ぷよ”の移動や色指定でゲーム制作体験 2020/06/25
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593059992/l50

なろう作家が自分で漫画を描く為の絵の練習をはじめて
さらにプログラミングまで覚えてしまうか
多彩やな

112 :この名無しがすごい!:2020/06/29(月) 22:40:44.59 .net
【DTM】金曜ロードショーより「Friday Night Fantasy」
3,700,928 回視聴

hira1999100
6 か月前
コメ欄が幸せで溢れている。二度と戻らない昭和。家族団欒。狭い部屋で寄せ合って観た金曜ロードショーに涙です。

who a-gisky
2 か月前
音楽の力は凄いね。一瞬であの頃に連れられていってしまう。
携帯電話は無かった。インターネットも無かった。何にも無かったけれど
明日が待ち遠しかった。土曜日は午前授業だったし、日曜は何して遊ぼうか、
そればかり考えていた。あの頃の俺にとって 未来は常に眩しいものだったし
ため息知らずの毎日を過ごしていた。
今、ため息をつきながらこの動画を見ている。何故かわからないけれど、
俺は何かとても大事なものを失ってしまったんじゃないかという思いに
駆られてしまう。

113 :この名無しがすごい!:2020/07/03(金) 02:52:31.17 .net
就職氷河期、どうやら国から見捨てられた模様【骨太方針2020から就職支援プログラムなくなる?】
13,372 回視聴

K Tさん
6 時間前(編集済み)
手の差し伸べがクッソ遅すぎるのに、
手を引くのはクッソ速いのな。
結局支援も冷遇だったんだね(倍率高いしね)。
せっかく世代人口が多く、この世代をうまく生かせば少子高齢化は緩和出来たのにね。
確かに、色々な経験すれば支援に乗って就職しても、
てきとうに追いやられるのは感づいちゃうから、
募集する側の浅知恵がわかってしまうってのもあると思います。

コンタクトレンジ
6 時間前
救済が無いのは知ってたし、庶民は最後まで搾取されろって事だよね。

日本人の為に働かない政治とかもう要らなくない?

宮崎祐太
4 時間前
これ本当に深刻な問題ですよね。

「自分は関係ない、自己責任やろ」みたいな人達も一定数いますが。
国がアテにできず、もう「詰んだ」状況の無敵の人達が量産されたら・・・。
そういう人達の憎しみの先は「普通の生活してる人達や富裕層」だから、日常が危険になる。

安全な場所から自己責任論をふりかざす人達は、よく考えるべき。

マルコマルオ
5 時間前
自民が氷河期を救う救うと言ったって、肝心の企業にその気が無ければ何も出来ないんだな。
氷河期を雇う企業は殆ど無いのが現状だし。

この前も同じような事をここで書いたけど、
氷河期に必要なものは就職支援じゃなくて生活支援。
生活保護みたいなやつ。要するにベーシックインカム

ba-35
5 時間前
(もう納税も結婚も労働もしてやらんわ!)
そんな気になってくるのは俺だけ?

whiteknight 0614
4 時間前
少子高齢化を若い奴らが子供産まないからとか言ってる馬鹿がたまにいるけど、ロスジェネ見捨てたのがそもそもの発端だよな

尾崎紅葉
6 時間前(編集済み)
氷河期世代見捨てたらあかんやろ…すでに遅いけど真面目に今対策打たんと10年後20年後の世代につけ残すことになるぞ。
それが狙いか?日本政府は日本を滅ぼしたいんか?労働人口減ったら移民いれたらいいとでも思ってる?
氷河期世代は何もかも諦めてしまってるだろ。政府は氷河期世代まるごと公務員化くらい無理やりしなさいよ。

114 :この名無しがすごい!:2020/07/07(火) 23:15:34.18 .net
【ゆっくりニュース】レジ袋有料化に不満続出・・・ 海洋プラゴミのごみ削減の効果なしの指摘も
15,930 回視聴

crow h
1 日前
これに便乗して紙袋まで有料にしてるのはおかしいよね

K 4
1 日前
環境問題に関して無知なセクシー大臣の罪がひとつ増えましたね。

chie 1496
13 時間前
ホームセンターでテープの印で済ませるため一回で済む会計を3回に分けた。

空気が読めない。
3 時間前
何でこんな党を国民は支持するんだろう。

115 :この名無しがすごい!:2020/07/11(土) 21:33:01.33 .net
ゆるパンダのネットの話題ch
3 日前
【またNHKで性犯罪…】
ゆるパンダとグレーのふたりごと「NHKエデュケーショナルのプロデューサー 児童買春で逮捕!」を公開いたしました????

NHKエデュケーショナルのプロデューサー菊池真哉容疑者(59)が
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)と、
都青少年健全育成条例違反(性交類似行為)の疑いで逮捕。
老害ザーケンナ

3 日前
日本反日協会って、同じ建物に中国中央電視台(CCTV)と韓国放送公社(KBS)を入れてる所だから。
然もよりによってNHK教育が児童買春か、解体だな、解体!

08なみね
3 日前
普通の国民ならNHKに入社したいと思わないはず‥まぁ給料高いからなんだろうけど。そりゃ犯罪者とか反社会的な人が集まっても仕方ないよね。

【無限円環】ウルボロス
3 日前
日本卑猥協会に改名したら?

真実は一つ
3 日前
拉致問題が明るみになった時もNHKは放送しなかったと拉致被害者団体の代表も話されていたな!
完全にNHKは乗っ取られているんじゃないのか?
一度解体して作り直しが必要だな!
月に何日かしか出勤していない役員達が総理大臣よりも高い給料を取ってるなんてあり得ない(`Δ´)

まえかわよしお
3 日前
NHK・朝日新聞(テレ朝)・毎日新聞(TBS)・電通は不祥事起こしても具体的な再犯防止策を立てないからアカン

Gnbr Yo
3 日前
やっぱり、NHKって、「日本ハレンチ協会」か「日本犯罪協会」ですね。
こんな放送局に受信料取る資格はないですね。ふざけんな!と言いたいですけね

MIYABI .66
3 日前
EテレのEはエ○ってことかぁ  未成年向けなのも…なるほどね。

松田順一
3 日前
NHKにはプロデューサー200人、正社員1000人特亜

R KT
3 日前
もう解体だよNHK!
早よ解体して母国韓国に帰って下さい。

特亜滅びの呪文
3 日前
無理して日本名を名乗って、ストレス貯めて性犯罪w
っていうか、ほぼほぼ国営放送なんだし、小児性愛の外国人が職員ではダメだろ!!

116 :この名無しがすごい!:2020/07/12(日) 18:50:12.88 .net
ほんま中世ジャップランドって汚物まみれだね
下水は逆流
汚水まみれのお台場でスイム
そして政治家も汚水まみれ

そしてライトノベルも「なろう」で汚水まみれ

117 :この名無しがすごい!:2020/07/12(日) 18:57:07.03 .net
最近見つけたんだけど
異界巡りのさがしもの
おもしろくておすすめ

118 :この名無しがすごい!:2020/07/12(日) 19:42:36.41 .net
リゼロのことは嫌いになってもレムを嫌いにはならないでください

119 :この名無しがすごい!:2020/07/22(水) 11:04:24 .net
純文学・学術文庫
大衆文学・新書
児童文学
ライト文芸・ノベルス
ライトノベル
ポルノノベル(18禁)
----------------------------------------以下、無価値
ライト・ポルノ・ノベル(15禁)←なろう系の大半はここ


(※上に行くほど価値が高い)
これで解決!

120 :この名無しがすごい!:2020/08/11(火) 19:45:54.75 .net
【海外の反応】お隣さん大後悔!しかし「すでに手遅れ」と中国が分析!なぜあらゆるものに起源説を唱えるのか?日韓の大きな違いとは?信じられない光景に海外から反響の嵐!【ニホンノワダイ】
32,078 回視聴

j k
1 日前
別に何の言葉を使おうと、何かが変わるとは思わない国だわ。勝手にやってなさいだわ。。。

Michelle Endo
4 日前
世界中の中でも前代未聞の詐欺集団。とてもじゃ無いが国として認められない。やってる事は、詐欺が主体で、半グレ集団をを大きい組織にしたのと変わりはない。

佐藤浩治
2 日前
漢字を廃止した理由は、歴史をないものとする事、
つまり真実の歴史をなくして嘘の歴史を作り上げる事でした。

玉ねぎ二等兵
1 週間前
韓国人に生まれなくて良かった。

千葉良樹
2 週間前
そもそも長年殆どの朝鮮半島の人々は字も読めなかったと言う事も知らないんだろ

121 :この名無しがすごい!:2020/08/28(金) 12:58:32.68 .net
奴隷ちゃん次枠まだなの?

122 :この名無しがすごい!:2020/08/28(金) 13:20:46 .net
誰かタイトルわかりませんか?

ゲーム内異世界転移

主人公は弓兵

相棒は女忍者

愛馬(魔物)も一緒に転移

↑この作者の一話読み切りギャグで婚約者を殴ってる内に戦争に駆り出されてそこで無双する話があったような

123 :この名無しがすごい!:2020/08/28(金) 13:21:24 .net
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8006【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1598588422/

124 :この名無しがすごい!:2020/08/28(金) 13:45:02.84 .net
わくちん打つ流れやめろ
スーパーしてぃほうあんで感資してしんようすこあをつけ反逆者にはナノマシーンで強制接収

125 :この名無しがすごい!:2020/09/04(金) 03:40:29.38 .net
#レジ袋有料化 #レジ袋有料化の闇
【日本の闇】レジ袋有料化の闇に迫る!結局コレ意味あんの?【激怒】
18,378 回視聴

Kumasann Morino
4 時間前
小泉木偶の坊大臣が、初めて実績を残した政策がこの「レジ袋有料化」
俺の記憶では、タダの物を有料にした国の政策をこの法案以外知らない
もしか、有史以来他にあったら教えてほしい
父親の小泉純一郎は、工場に契約社員(派遣社員)を入れて工場の質を低下させ破壊した奴
当時は気づかなかったけど、こうやって日本国は破壊されて行ってる

サマンサ
7 時間前(編集済み)
こんばんは?・:*
ファミマはサイズ関わらず同じ値段なのに袋のサイズを選ぶのは店員さん??
お金払ってるのに選ぶ権利ないっておかしいんじゃないかと思います??
セブンは、小さめの袋にギュウギュウに詰め込みされてサンドイッチ潰れました?(?`^´?)?
まだまだありますが・・・

ある教授は、有料化意味無いって言ってました??

D氏猟奇館
5 時間前
何だかんだ理由を付けて税金て上がる一方でさ、減る事は無いんだよね。
40年後、50年後なんてもう70%くらい取られそうだよね。

SSA
6 時間前
既に森林税とか作ってますしね。近い将来、用途不明な海洋税とかも新設しそう

126 :この名無しがすごい!:2020/09/23(水) 09:05:19.79 .net
アクセスで言うなら投稿サイトは魔法のiランドが国内二位
魔法のiランドはケータイ小説のサイト
ケータイ小説って今売れてるか?
これがなんの意味を指すのか
バカには分からないか
脳が萎縮してるもんな

ほい
なろう脳が悔しそうなのであげ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

127 :この名無しがすごい!:2020/10/16(金) 15:28:24.52 .net
奴隷ちゃんまだ?

128 :この名無しがすごい!:2020/10/16(金) 16:12:12.11 .net
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8091【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1602832246/l50

129 :この名無しがすごい!:2020/10/21(水) 00:40:18.99 .net
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
私生活もネコは見ている
ネコを捨てた世はほろびる

130 :この名無しがすごい!:2020/10/26(月) 14:35:09.37 .net
なろう系とは絶望文学
絶望のあまり不正する。闇落ち。

131 :この名無しがすごい!:2020/11/07(土) 12:32:23.42 .net
鬼滅ブーム気持ち悪いね
なろうは流行っててもこんなもんがはやってんのかいっていう自虐があるけど、鬼滅にはそれがないからキモい
年寄りもはまってるみたいな話が美談になってる
ホントキモイ

132 :この名無しがすごい!:2020/11/10(火) 09:56:42.68 .net
【ゆっくりニュース】「韓国の人は一度使ったものは 何でも自分のものに」ドラマ衣装をめぐる中国著名プロデューサー発言に賛同多数
屑鉄八兵衛
9 時間前
さすが韓国の宗主国w 中共はよく半万年属国の事を理解してはるわぁ

LRW MASA
9 時間前
いまさら何を?向こうじゃ歴史上の偉人がみんな韓国人なのは常識だぞ。

syucom
9 時間前
宇宙の起源も韓国やからなw

M M
7 時間前
空襲で戦後焼きの腹になった土地に居座りここは俺の土地として占領した事実はあるでしょう。

飛龍さくら
7 時間前
対馬も元寇のときに占領したことがあるから韓国のものだと言い出してきている。その理屈でいけば朝鮮半島は中国が属国にしたり、日本が併合していたから韓国全土が中国や日本のものになってしまうんだがな。

一日一食チャンネル
9 時間前
ネトウヨが多いなこのチャンネルは

ナオdr
6 時間前
@一日一食チャンネル 韓国を嫌うとネトウヨ?じゃあ、君はネトウリ?笑

133 :この名無しがすごい!:2020/11/11(水) 15:27:12.06 .net
「総合的、俯瞰的に判断してなろうはエロ本ばかりと考える」

134 :この名無しがすごい!:2020/11/16(月) 16:18:00.10 .net
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ

私生活もネコは見ている
ネコを捨てた世はほろびる

135 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 02:03:25.07 .net
「ジオラマの音声」伊山の怖い話 #35

Halu K
1 時間前(編集済み)
お父様の体験が、現実だったのか霊障なのかも分からなくなって来ますね…
激痛を味わった方の強い念が、何か不思議な現象を作り出したのでしょうか……
怖いですが、悲しいお話でした。

koko hone
4 時間前
恐らくそのお父さんは、今までそういった霊体験をした事がなかったから、普通に「そこのジオラマ展示は、そういった呻き声が聞こえる仕組みなんだ」と素直に受け入れて疑わなかったんだろうな。
どうして、その時だけお父さんとジオラマの波長が合ったのかは分からないけれど、人型のものには、関係性のあるそういった念が入りやすいものなんだと思った。現代を平和に生きる人に、足を切り落とされた兵士の魂が、戦争当時の苦しみを知ってほしくて聞かせた声だったのかもしれない。
やっぱり戦争関係の話は、怖さより悲しさの方が残るな…。

136 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 03:29:45.97 .net
急激に寒くなったな
つい先日まで温かったというのに
この凍てつくような寒さはまるで俺の心を現しているようだ
そういえば、最後に笑ったのはいつだったかな

137 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 03:30:09.05 .net
先日って先の日って書くのに過去を意味するんだから不思議だよな

138 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 11:21:40.97 .net
>>137
時間の流れが今より前に来ているから先なんだろ。

139 :この名無しがすごい!:2020/12/01(火) 02:25:26.14 .net
独身が増え続ける原因を「若者の恋愛離れ」にしたがるメディアの大ウソ

140 :この名無しがすごい!:2020/12/04(金) 21:41:08.60 .net
【海外の反応】日本の国語の教科書身を見た中国人が驚愕!学ぶ文化とその内容に親日家からもコメントが!「日本はこんな事まで習ってるの?ww」

じぉじお
2 時間前
何度目だろう…
日本は中国とは戦争してないぞ

・ほまれ
58 分前
確かに人民共和国とは戦争していないし、南京大虐殺は嘘だったとしても、日中戦争は本当にあったんじゃないですか?

じぉじお
51 分前
@・ほまれ 様
支那事変をさして日中戦争だという論調は中国内には多いですね

bluehawaii000
38 分前
@じぉじお
まあ、日中戦争に関しては、中国では捏造された歴史しか学ばないので、中国人が反日になるのは仕方ないですよ。

141 :この名無しがすごい!:2020/12/11(金) 03:54:36.28 .net
我が国の防衛手段拡充になぜかビビる隣国 せっかくですから、今ココで関係を明確にしましょう!

しのコナン
23 時間前
なぜ、隣国民は日本から攻撃を受けると異常なほどに考えているんですかね
常日頃から日本に嫌がらせをしてるので、いざとなれば日本から攻撃される…なんて考えているんですかねぇ(笑)

もふもふワンコ
1 日前
原潜作って東京を火の海にするから燃料売ってくれってアメリカに平気で言う国ですから。
その一方で歴史捏造し金の無心をする頭の逝かれた変態国ですからね、当然敵国でしょう。

じぃちゃん
20 時間前
あれ?東京を空爆するのに、空中給油機が必要だって言って、買おうとしてた国の話かな?w

* . * b
1 日前
日本????の領土を狙い、日本人を拉致し、日本の海域で違法操業する敵国は、お馬鹿国を除いて、全部「核ミサイル保有国」だぞ。日本????を守るための軍備増強は当然だ?

hati honnami
18 時間前
外国人の生活保護受給者の割合は、日本人の約3.3倍、これを日本人と同じにすれば、防衛開発予算を増やせます、仮想敵国人を生活保護で養い、工作活動させている、ヘタレ日本政府、。(怒)

don yosaku
1 日前
竹島が日本の領土であることを米国は知っています。
領土を不法占拠され、軍事的挑発、外交的嫌がらせを被り続けて尚
隣国を友好国として扱わせ続ける気かよ!?と
本音をぶちまける時が来ていると思います。
ドイツの少女像の一件でもわかるように、
外交の世界は正しいか誤りかよりも
声がデカいか小さいかを評価して動く傾向がある事を
認識するべきです。
日本の「お利口さん外交」は唯の自己満足です!

142 :この名無しがすごい!:2020/12/28(月) 18:33:31.22 .net
奴隷ちゃんまだ?

143 :この名無しがすごい!:2021/01/01(金) 19:20:45.76 .net
あけましておめでとうございます
今年も色々な断韓を楽しみにしています

144 :この名無しがすごい!:2021/01/12(火) 13:31:29.95 .net
はやや

145 :この名無しがすごい!:2021/01/12(火) 13:51:01.06 .net
焼肉は日本起源やで...             【江戸川 media lab HUB】お笑い・面白い・楽しい・真面目な海外時事エンタメ

Hisao Fukuda
1 日前
米軍基地が日本を占領した時牛肉を食べる米国人が内臓はホルモン(放る物)を安く払い下げた。それを在日k人が商売に使った

春田
1 日前
米軍の残飯や腐った食べ物を、唐辛子で誤魔化しマジェマジェした物を料理って思えないんだよ(笑)

man okachan
1 日前
キムチを食うぐらいなら 白菜の浅漬けの法が 桁違いに美味しい
キムチにされる 白菜可哀想

brownie 1956
1 日前
辛ラーメンって買ってる人みたことないし、
いっつも大量に売れ残っているんだけど。
どうして仕入れるのかな?

fon IEL
1 日前
戦後、半島から引き上げてきた人がお金なくて捨て値のホルモン焼いて食べたのが
朝鮮料理と勘違いしたのが始まりと聞いた気がする。
そもそも肉を焼いて食べるのは、太古の人間の初の調理なんだから全世界に有る。

りか
1 日前
誰かもコメントに書いてたけど
放るモン ホルモン だそうです

146 :この名無しがすごい!:2021/01/13(水) 09:41:27.60 .net
セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11
https://www.targetmap.com/viewer.aspx?reportId=10544

147 :この名無しがすごい!:2021/01/14(木) 08:58:25.35 .net
まやらら

148 :この名無しがすごい!:2021/01/14(木) 11:46:02.77 .net
>>1-999

まーたチョンコが盛ってやがるwwww

【悲報】 日韓の1人当たりGDPの差、日本のリードが拡大してしまう!

日本 4万286ドル
韓国 3万1681ドル

1人当たりGDPはネトウヨ!
[549172656]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603532563/


158 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69ae-9Kcm) 2020/10/25 01:30:22

なんで韓国人が一人当たりGDPで日本を抜いたってことにしたいのかっていうとね

日本が人口オーナスに入って久しいのに対して、韓国は労働人口が今ほぼピークなわけ

で、その後の労働人口減少の崖は世界最悪の少子化(出生率0.9)で日本以上の急勾配になることが確定してんの

だから今日本を抜いておかないと、今後抜く機会は半永久的になくなってしまうんだ

149 :この名無しがすごい!:2021/01/15(金) 20:12:23.93 .net
【ひろゆき】かつて秋葉原にいた真の古のオタクたちが減ってきている件

ろしむ
2 時間前
秋月電子つぶれたって聞いて驚いたけど嘘じゃねーか
なんだろう...嘘つくのやめてもらっていいすか?

g.20 3
1 時間前
単純だろ
ネットが普及してどいつもこいつも人を馬鹿にする奴らが増えてるからな
オタクはキモいみたいな風潮できてるしな

総レス数 149
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★