2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HJ運営】ノベルアップ+【正式オープン】 Part13

1 :この名無しがすごい!:2019/08/22(木) 16:04:13.46 ID:fkKac/Js.net
■ノベルアップ+公式サイト
https://novelup.plus/

■ノベルアップ+公式Twitter
https://twitter.com/novel_up_plus

◎小説投稿サイト『ノベルアップ+』を見届けるスレです。
◎次スレは>>950が宣言して立てましょう。立てられなければ以降のレスを指定しましょう。
◎スレタイやテンプレから文言を削除したい場合は、必ず話し合いをしましょう。
◎荒れそうなレスはスルー推奨。煽りに煽り返すのもやめましょう。
◎スレ内容は憶測も含まれます。各自自己判断しましょう。
※前スレ
【HJ運営】ノベルアップ+【正式オープン】 Part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1566122171/
(deleted an unsolicited ad)

952 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 00:30:11.79 ID:nAq0+tgE.net
そういやノベプラの運営の求人を見つけたっていうツイートを見た覚えがある
大真面目に人員が足りてなくて、大急ぎで運営の人員増強をしてる最中じゃないのかな

953 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 00:30:24.10 ID:vejKTN3f.net
ナード
@8sReijH8LeAJGa8
32m
普通の技術者なら絶句するかもしれない。そんな内容でも丁寧にゆっくりと、ですね。わかります
あんまりわかりたくないですけど、わかることにします

954 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 00:36:19.52 ID:+3MK5jqL.net
すまん。次スレ立てられんかった。
誰か代打お願いできる?

955 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 00:38:42.15 ID:lKMGR9f0.net
だいたい炎上するやつって本当に書いてんのかよこいつ? みたいなのばっかなんだが、運営にどうしてほしいんや?

956 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 00:38:43.28 ID:WeDxEer4.net
技術者って・・・
そういう業種で中小企業の問い合わせ対応と
メディアの大企業を一緒にしてるのか。

ナード頭悪すぎ。

957 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 00:46:20.42 ID:nAq0+tgE.net
問い合わせの返信がないのですが、ご確認いただけませんか?くらいで言っておけば荒れないのにね

958 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 00:54:03.95 ID:vzmuzbui.net
ナードがツイート消してんぞwwwスクショ撮っといたけどなwww

959 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 01:01:41.76 ID:WeDxEer4.net
勝手にキレてクレーム入れて
第三者巻き込んでネガりまくった挙げ句にツイート削除
さらにノベプラの作品削除して撤退

一番ダメなパターン

今後、ことある毎にノベプラのネガツイートし続けるんだろな

960 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 01:04:20.72 ID:p6wq2u1s.net
クマカスのお仲間ってことは例のつの人が作ったディスコも入ってんのかね
ヤベェ奴らの巣窟になってそうだな

961 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 01:07:49.37 ID:nAq0+tgE.net
うっわ、消すぐらいなら初めからそんなツイートすんなよ

962 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 01:12:16.72 ID:lBBzxgzf.net
>>961
消すことで反発してんでしょ。ダサいわな

963 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 01:17:34.53 ID:8WbYkv+C.net
ナード、8月18日に つ にディスコ作ったって報告してるな。
今頃クダ巻いてるんじゃねえの。
もしかしたらノベラにけしかけたのも誰かさんだったりな

964 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 01:30:01.96 ID:8baXG2OT.net
ディスコ入ってる奴ここにいないの?

965 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 01:30:03.65 ID:7QeNA2qq.net
>>954
建てなければレス指定しろってテンプレに書いてあるだろ。
日本語も読めねえのか。

966 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 01:30:30.47 ID:HEhh54cb.net
>>954
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1566836997/l50
立てただけだ。眠いから寝る

967 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 01:32:07.21 ID:HEhh54cb.net
>>965
最近はこのノリで建ったししゃーない。レス指定してもらえるほうが有難いちゃ有難いけど。他の人も気をつけて貰えると有難い

968 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 01:34:47.83 ID:jwQ56OtZ.net
>>964
中身見たいよな、以前入ってた人の話見たことあるけどマジで目的が相互クラスタのノべプラ無双だったらしいし

969 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:07:01.18 ID:gglE78B5.net
今見たらかえる推しの作品の殆どがジャンル別累計1位取ってて草生えたわ
これで愛猫が脱法抜けば、ノベプラはかえるの支配下やな!未来は明るい!

970 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:13:01.97 ID:8WbYkv+C.net
>>969
誰かを煽ってるつもりかもしれんけど、そもそもそういうことも出来得るサイトだからな。
金つぎ込みさえすれば、一人の力でも推しに天下獲らせることができるってのを体現しただけだぞかえる先生は。
極端な例が一番初期に出てきただけで、これが未来永劫続くとはだれも思っとらんだろ

971 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:14:24.56 ID:vzmuzbui.net
純文学/文芸はかえるのお気に召さないみたいだな。あそこはあそこで累計1位が強すぎる感じ? 1位と2位が累計から日間まで全部いっしょだけど、2位の作者は何て思ってんだろうか。

972 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:17:21.29 ID:bZKNvIO+.net
埋め支援

973 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:19:05.93 ID:WzMtcy3T.net
投げせん

974 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:20:08.84 ID:8DTvuvz6.net
>>965
深夜だから次スレ慌てなくて良いもんな

975 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:24:23.78 ID:428zKIio.net
深夜だから、前スレ埋めて次スレ支援ageしとかないと、スレ民が迷うな

976 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:25:59.98 ID:cZj6AdNa.net
俺も手伝う

977 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:27:34.31 ID:WCm4Z7Dw.net
眠い かなり 眠い

978 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:29:18.58 ID:WGcweSHL.net
俺埋めとくから もう次スレに移動しててよいよ 手伝ってくれるならそれはそれで楽だが

979 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:30:08.41 ID:WgkuGhXf.net
スーパーにゃんこ先生

980 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:31:19.08 ID:UxMYgoTP.net
怠い

981 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:32:02.60 ID:7er7lVe3.net
>ω<>ω<>ω<

982 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:33:12.02 ID:XyDyo3d9.net
暑い夏の夜

983 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:33:48.68 ID:E8kNops0.net
なってるからN

984 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:34:44.66 ID:T3QREc08.net
多い

985 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:36:21.96 ID:21RDynP9.net
スマホ専用アドレスになってるから、url張り直しとく
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1566836997/l50

986 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:37:06.45 ID:g2QLDarg.net
これでpcの奴も飛べるはずだ

987 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:38:05.46 ID:RQ9uLyIl.net
めんどくせえ

988 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:38:48.62 ID:U33sReW3.net
下げろ 次スレより上にたつな

989 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:39:33.97 ID:9DYPSyG2.net
フラダンス

990 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:39:49.89 ID:lBBzxgzf.net
朝起きたらかえる氏から10000ノベラポイントが入ってる可能性が……ないか

991 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:39:57.35 ID:9DYPSyG2.net
眠すぎる

992 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:40:35.15 ID:aBmY8vby.net
1000getしたらもらえるかも

993 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:41:23.97 ID:a8ZMDW5l.net
うまい

994 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:41:25.52 ID:WeDxEer4.net
エビフライカレーうどん

995 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:41:47.24 ID:DYZFC+sA.net
ネクロマンサー

996 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:42:19.03 ID:bfJP/vqH.net
スケルトン

997 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:42:37.65 ID:ASEnQINx.net
ハゲ頭

998 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:43:03.18 ID:FKCbIPfz.net
海水浴

999 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:43:21.15 ID:W6nk8s2b.net
アドレス変更のお知らせのノンフィクション

1000 :この名無しがすごい!:2019/08/27(火) 02:43:31.73 ID:W6nk8s2b.net
ハゲ頭

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★