2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想的なワナビのサークルとはなんだろう?

1 :この名無しがすごい!:2019/06/24(月) 01:30:24.52 ID:H66+XGb2.net
10人くらいで常にアクティブなサークルがいい
単なるディスコードじゃアクティブじゃなくなっちゃうから
おたがいにメールアドレスを知っていて常にやりとりしているサークルが理想的と
考えるがどうだ?

俺はそんな理想的なサークルを作りたい
理想的なサークルに所属したいものは

syousetsuzx□yahoo.co.jp           □=@

ここまで今までの投稿歴などを書いてメールを送ってきてほしい
おたがいに感想をつけたりして常にアクティブに切磋琢磨しよう

2 :この名無しがすごい!:2019/06/24(月) 01:31:35.78 ID:H66+XGb2.net
俺はワナビサークルの理想の形を考えている

3 :この名無しがすごい!:2019/06/24(月) 01:32:33.49 ID:H66+XGb2.net
プロになる為にはいろんな事をためしてみるつもりだ

4 :この名無しがすごい!:2019/06/24(月) 01:35:21.21 ID:H66+XGb2.net
直接メールでやりとりしないとおたがい面倒だから
あまりアクティブにならないんだよね

5 :この名無しがすごい!:2019/06/24(月) 01:36:41.07 ID:H66+XGb2.net
勿論失敗したらまた新しい形態を試みればいい
重要なことはやってみることだ

6 :この名無しがすごい!:2019/06/24(月) 01:41:39.75 ID:H66+XGb2.net
ワナビサークル
試行錯誤してやっていってもよいと思うんだよね

7 :この名無しがすごい!:2019/06/24(月) 01:47:12.02 ID:H66+XGb2.net
失敗したら失敗したでまたやりなおせばいい

8 :この名無しがすごい!:2019/06/24(月) 01:49:33.42 ID:S2Eqhiqg.net
むしろメールって確認面倒で放ったらかしにならない?
俺はディスコ入ってたけど活発だったぞ

9 :この名無しがすごい!:2019/06/24(月) 01:50:36.25 ID:H66+XGb2.net
>>8
そうか
じゃあ両方つかうかな

10 :この名無しがすごい!:2019/06/24(月) 01:54:18.22 ID:S2Eqhiqg.net
まあその鯖は日常報告ばっかになって潰れたんだけどな
本当に創作目的のサークルならいいわね

11 :この名無しがすごい!:2019/06/24(月) 01:56:03.23 ID:H66+XGb2.net
>>10
うむ

12 :この名無しがすごい!:2019/06/24(月) 02:00:21.84 ID:H66+XGb2.net
10人くらいを限度にする
ディスコードも作ろう
メールをくれ
活発に活動しよう

13 :この名無しがすごい!:2019/06/24(月) 02:00:46.09 ID:FRm7U5a+.net
怖いもの見たさで入ってみたいと思ったけど投稿歴有り限定か

14 :この名無しがすごい!:2019/06/24(月) 02:08:59.31 ID:H66+XGb2.net
10人くらい限定ね

15 :この名無しがすごい!:2019/06/24(月) 02:09:38.87 ID:H66+XGb2.net
早い者勝ち!

16 :この名無しがすごい!:2019/06/24(月) 12:00:00.80 ID:bElL8Muy.net
池袋組

17 :この名無しがすごい!:2019/06/24(月) 21:30:07.33 ID:O0hR5qI2.net
似たようなスレだらけだなあ

18 :この名無しがすごい!:2019/06/25(火) 16:31:45.00 ID:29sA1Srb.net
他で問題起こした作者が立ち上げるのは絶対荒れるだろ

19 :この名無しがすごい!:2019/06/26(水) 08:31:58.20 ID:kHNpPVJ3.net
フキトくんマルチポストはよくないよ

20 :この名無しがすごい!:2019/07/01(月) 21:40:10.44 ID:SmdSLoU4.net
>>1
重複スレッドがダメな理由は伝えて君も了解したよな

重複スレッドです

誘導
ラノベ作家目指している人たちで交流がしたい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1559219287/

21 :この名無しがすごい!:2019/07/01(月) 21:42:19.02 ID:SmdSLoU4.net
>>1
ラノベでプロ目指してるやつが交流するスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1560961452/
ワナビラノベでプロを目指す仲間を募るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1560611806/

君は荒らし行為をしている

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★