2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう6087【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2019/06/18(火) 15:42:59.14 .net
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/※10月に一部(144垢程度)BAN

規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行 http://narouyo.com/dendo/n8867co_dendo.html http://narouyo.com/dendo/n4372cr_dendo.html

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減 https://i.imgur.com/RQIJADA.png

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる https://i.imgur.com/WrrNLF9.png

2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート

2017.5風見祐輝(英雄の忘れ形見)垢BAN 2018.1草薙刃垢BAN 2018.2しろいるか垢BAN 2018.7風倉@こぴーらいた(『なろう批判を批判する』)垢BAN 2018.8富士田けやき(カルマの塔)垢BAN
2019.1.9 木塚ネロ(二度目の勇者は復讐の道を嗤い歩)垢BAN 2019.3.6 紅茶乃香織(私、勘違いされてるっ!?)垢BAN 2019.3.8 二六零/高崎三吉垢BAN 2019.5.17 鈴木竜一BAN
前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう6086【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1560779547/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

738 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:51:44.00 .net
>>716
世界樹の迷宮くらいは越えてほしかったな

739 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:51:49.52 .net
>>724
最新モデルなら洗濯槽の洗浄モード付いてるだろうからそれ用の洗剤使うなり漂白剤で代用するなりして洗浄するよろし

740 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:52:06.65 .net
臭いって中々自覚出来んからなぁ
友達の口臭が気になって自分の口臭に気を使うようになったわ

741 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:52:13.41 .net
アポクリン汗腺絡みだから千差万別ではない

742 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:52:27.66 .net
わし加齢臭用のボディソープ使ってから洗濯物が臭くなくなったよ

743 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:52:31.22 .net
>>730
それ実際に臭いしお前は元々精神疾患

744 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:52:56.52 .net
>>722
逆だぞ
月夜が荒らすから付けざるをえなかった

745 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:53:05.89 .net
>>742
おいくつ?

746 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:53:25.47 .net
>>745
16

747 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:53:28.96 .net
腋嵐

748 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:53:31.07 .net
健常者なら制汗スプレーとか使わずに風呂場で温まって汗として流したりすることだな
生活習慣でも汗が臭くなったりするけど主に毛穴に繁殖してる菌が原因だから

749 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:53:34.72 .net
加齢臭はまた別だからな
あれ背中が発生源だし

750 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:53:34.93 .net
ニュー速で女の子の匂いがするシャンプーだかあったな

751 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:53:56.65 .net
このスレから激臭がする

752 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:54:03.70 .net
加齢臭は体に残った排泄物が発酵した匂い

753 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:54:05.56 .net
えっ、本人登場したんですか?

754 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:54:11.76 .net
女の子の匂いがするやつ俺も気になってる

755 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:54:22.53 .net
最凶のコンボ

ワキガ・チチガ・スソガ

756 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:54:26.62 .net
>>745
今年38になります

757 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:54:39.95 .net
>>744
えっ、本人登場したんですか?

758 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:54:43.03 .net
>>752
やっぱ本人そのものが臭いんやね

759 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:54:44.39 .net
自分から女の子の匂いがしたらありがたみないやん

760 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:54:46.12 .net
なしスレ最強ワイのスペック
中卒職歴無し資格無し免許無しクレカ無し口座無し年金未納(53)ワキガ歯槽膿漏蓄膿歯みがきできないから前歯ボロボロ
勝てる奴おる?

761 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:54:56.54 .net
ヒロインに膝枕してもらって股間に顔近づけると
どんな香りがするの?

762 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:55:04.13 .net
フェロモン入り香水って10年前にあったね

763 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:55:08.34 .net
>>756
ワイの一個下か
敬えや

764 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:55:12.00 .net
陰毛部分から臭うスソガ 耳の裏が強烈に臭うヤツ
ああいうのも加齢臭?

765 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:55:19.62 .net
おっさん臭いのは頭皮だよ
毎日頭洗ってちゃんと乾かしなさい

766 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:55:23.88 .net
偽尾と月夜どっちが面白いん?

767 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:55:28.99 .net
女の子(60)

768 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:55:53.18 .net
>>761
人工透析の臭い

769 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:55:55.61 .net
女の子(36歳無職未婚男性)

770 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:56:03.33 .net
>>760
現世に居るだけで勝ち組です
食べる、寝る、酸素を吸う、そして時間は平等なので

771 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:56:39.98 .net
>>768
まずもって人工透析の匂いがわからん

772 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:56:47.16 .net
>>760
アフリカの子供達は〜

773 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:56:56.61 .net
3日連続で酒飲んでるけどアルコール依存症じゃない

774 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:58:05.54 .net
ジャンプとかマガジンの表紙裏の通販広告でフェロモン入りの香水売ってたけど
原材料のフェロモンはイタリア人から抽出していますとか説明されてて胡散臭い事この上無かった
今ならデミウルゴス牧場かよって突っ込んでたな

775 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:58:11.36 .net
>>760
その年までニートで生きていけてるんだから勝ち組だろ甘えんな

776 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:58:16.61 .net
>>773
ただ屑なだけだよな!

777 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:59:05.99 .net
よく酒なんてまずいもの飲めるな

778 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:59:08.54 .net
無職って割とまじで社会にとって失礼な存在だよな

779 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:59:19.00 .net
星屑でできた仲間じゃなイカ?

780 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 20:59:57.25 .net
日本に生まれただけでまだまだ勝ち組だよ
シリアに生まれてたら死んでるわ

781 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:00:00.70 .net
日本国民の三大義務
教育
納税
勤労

つまりこれしてないやつは日本国民じゃない

782 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:00:11.88 .net
欧米人が香水つけるのは基本体臭がエゲツないくらい臭いからだぞ
日本人が外人ナンパしてベッドイン前にシャワー浴びさせたら臭いが凄くて勃たなくなるぐらいだってのはよく聞く話

783 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:00:17.04 .net
>>777
すまんな俺にとってはおいしいのだよ

784 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:00:32.27 .net
女に言い寄られて困ってる人に俺のフェロモンわけてあげたい

785 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:00:54.10 .net
酒と煙草に重税かけろ

786 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:01:07.87 .net
NHKの番組で昔のヨーロッパ貴族は脇にパンかなんか挟んで運動して汗を染み込ませて好きな人にプレゼントしてたみたいなこと言ってたような気がする

787 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:01:34.39 .net
教育(ゆたぽん曰く学校行かなくていい)
納税(オーク曰く払わなくていい)
勤労(社畜は馬鹿にされる時代)

お前らはもう洗脳されているんだ

788 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:01:36.75 .net
こんにちは、ぼくフェろもん

789 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:01:53.60 .net
イタリア女子「えー!日本人って毎日シャンプーしてるの!?キモーイ!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560857888/

790 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:01:56.98 .net
>>781
教育を受けさせる義務は子供がいない人間には発生しないので

791 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:02:02.35 .net
>>782
新大久保にいる外人の立ちんぼ、夏は横通るだけでキツイ

792 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:02:10.31 .net
しっかしワキガって不思議だよな
オペしてアポクリン取ってもチチガ、スソガが酷くなったり頭皮がめちゃめちゃ臭くなったりとか他に歪のくる奴もいるようだし、中には鼻を中心に顔が臭くなる奴もいるとか

793 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:02:30.97 .net
禁煙ブームなんだからより実害が出る酒も禁止しようぜ
節度守れば良いとか言ってるけど守れる奴なんか少数やろ

794 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:03:16.84 .net
喫煙者より飲酒者の方が迷惑だよな

795 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:03:31.71 .net
フランス憧れ女子がパリ症候群になる一つの理由が体臭

796 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:03:35.05 .net
ちゃうねん、あの女の子の香り石鹸は
十代から二十代の女性しか発しない匂いを
再現した物だから六十の女の子ってのは間違ってる
しかし、お前らにその年代の女の子の部屋とか
ベットでスンスンした記憶がないとただの
高い石鹸に過ぎないんだ

797 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:03:37.59 .net
その点、骸骨は無臭だし涼しいし食費はかからないから楽

798 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:03:56.50 .net
>>792
そりゃね
ワキガは排気、排熱の一部だから切除したら他の場所から排出するだけ
それより全身の排熱スペック低下するから新たに増設したり悪化するだけ

799 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:04:02.96 .net
喫煙所が無くなって路上喫煙してるやつが増えたって本当?
それなら喫煙者殺さないと駄目じゃん

800 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:04:34.67 .net
太古の昔、男性は女性の匂いに惹かれて繁栄していた
つまり体臭がキツければキツイほどモテていた(女子に限る)

801 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:04:36.29 .net
まあでも臭い奴は死ねって思うよね

802 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:04:53.14 .net
今日はハゲ叩きじゃなくて腋叩きなのか

803 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:04:58.10 .net
>>799
そうだな、だから殺せば良い

804 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:05:01.33 .net
治る以前にワキガは病気と違うからなあ。
アポクリン腺を除去しても再生される事が多いし、乳やデルタにアポクリン腺が増強されて腺液が分泌されて新たにチチガ・スソガが発生するし。
現代の価値観にとって厄介な太古の野生フェロモンと言われる所以。

805 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:05:10.21 .net
>>799
なんか弱い内容だけど一応通報しておくね

806 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:05:53.97 .net
路上喫煙してんの欧米からの観光客多いぞ
欧米は屋外喫煙緩いからな

807 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:06:10.64 .net
https://i.imgur.com/6Y5WRFL.png

808 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:06:32.19 .net
あと半年でクリスマスだからって、そうかっかっかするな
とりあえず寝て食べて遊んでおひさまの光を浴びて寝るんだ

809 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:06:41.68 .net
>>805
喫煙者さん必死なんだ…w

810 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:06:42.84 .net
ニンニク、ニラ、ショウガ、ミョウガ、ネギ、タマネギを毎日たっぷり食べればワキガはどうなる?

811 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:07:13.02 .net
>>809
俺タバコ吸わないけど喫煙者の味方だからw

812 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:07:16.68 .net
>>810
無職にな?

813 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:07:44.54 .net
ワキガジャに変化するよ

814 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:08:05.25 .net
無職の敵
無職の味方

お前等はどっちになりたい?

815 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:08:16.91 .net
>>810
中和されて無臭になる

816 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:08:20.21 .net
やくざ怖かった
とにかく怖かった
あれはもう人間じゃなくクマかライオンだった

817 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:08:30.74 .net
人間の身体そのものが今の時代に噛み合ってないからな
発情したりするのも合わないし群れを守るためだったヒステリックを起こす女性特有の現象も社会に合わない

818 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:08:55.31 .net
義務の意味しってる?

819 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:09:16.57 .net
銀翼のぞみ先生弁護士雇ってパルメに削除するようにやったんかい

件名 ]
削除請求依頼

[ 本文(大)c ]
サイト管理者 様

お世話になっております。川端遥氏代理人弁護士の鈴木秀二と申します。
川端遥氏を代理して貴社の管理する下記記載のサイトについて削除依頼をさせていただきますので,お取り計らいの程よろしくお願いいたします。
なお,情報不足など,当職において不備な点又はご不明な点ございましたら,当職宛にご連絡くださいますようお願いいたします。

820 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:09:33.39 .net
生殖問題無視すれば男だけの社会は成り立つけど女だけの社会は普通に衰退するわな

821 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:09:50.17 .net
人間の本能に備わってる社会性が近年暴走してるように感じる

822 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:10:30.88 .net
>>818
無職が知らない事しか分からない

823 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:10:33.83 .net
ブームの裏にはヤクザが必ずいるからな

824 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:10:36.17 .net
>>820
どういう違いが?

825 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:10:39.43 .net
昔バイトでヤクザの事務所に集金に行ったことある
留守番のチンピラは金が無いが
親分さんはあんちゃん何度も悪いな」とチップくれた

826 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:10:39.46 .net
そういえば仏教って哲学なのに
肉食うなとかニンニク食うなとか
なんの関係があるの?ばかなの?

827 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:10:49.03 .net
>>796
たしかに俺実際の女の子の匂い嗅いだことなかったわ

828 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:11:30.27 .net
女性ホルモンを摂取すればわかるで
感情的になるし論理的思考ができなくなる
しかも現実的な事しか考えられなくなるので人しか見れなくなる

829 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:12:23.95 .net
>>828
お前LGBTか?

830 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:12:32.99 .net
ありふれた異世界に無職転生

831 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:12:34.13 .net
《チチガとは》
乳首・乳輪にあるアポクリン腺によるワキガ症状(乳首ワキガ)で、この部分をパートナーが吸うことにより、パートナーの口の中で特有のワキガ味(生ネギ・生タマネギ味)が広がります。その直後、パートナーとの
ディープキスで、やっと本人が気づくパターンがほとんどです。
ちなみにパートナーは99%、気を遣ってチチガの話題を本人にすることはありません。
だまって去るのみ。(フェチ除く)

832 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:12:50.25 .net
>>828
まるで基地外やんけ

833 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:12:52.84 .net
>>823
僕たち全員共犯者みたいなもんだね

834 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:13:23.07 .net
《スソガとは》
股間部(会陰部)からワキガ臭を発する症状をスソガ、またはスソワキガといいます。
ニオイの原因となるアポクリン腺が、脇の下だけでなく陰部に集っているために起こる症状です。
ここは脇同様、臭いを発することが多々あるので本人は容易に気づくことができます。
しかしながら脇の下に施すアポクリン汗腺除去術は、神経麻痺を招く恐れがあり適用されません。
チチガ同様、愛撫するパートナーにデオドラント剤の苦みを味わせることになります。

835 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:13:24.07 .net
>>823
タピオカの記事見たんかこいつ・・・

836 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:13:44.16 .net
>>829
いやEDF

837 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:13:45.67 .net
ゲッターロボみたいななろう主とヒロイン書きたい

838 :この名無しがすごい!:2019/06/18(火) 21:14:10.74 .net
全員が全員感情の赴くままに行動するのであれば原始的な社会なら上手く回るかも知れない

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200