2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 34

1 :この名無しがすごい! :2019/05/25(土) 02:01:16.11 ID:0okVSBica.net
ハーメルン管理人の荒らしと自演防止に、先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を付けること

「暁〜小説投稿サイト〜」について語るスレです。

暁〜小説投稿サイト〜
http://www.akatsuki-novels.com/

盗作、規約違反等の議論はこちらで。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15662/

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。立てられない人は依頼をお願いします。

前スレ
暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1535779641/

キチガイのハーメルン管理人がオナニー自演で荒らし続けた前スレ
暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1556293186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

198 :この名無しがすごい! :2019/07/26(金) 02:56:53.42 ID:hNBeWVxBa.net
明らかに頭壊れて、また脳内で幻聴で嘘を囁かれたのに、キチガイだからその嘘に乗っかって縋り付いてしまい生き恥
wwwww

「グーグルキャッシュ!は捏造画像」 「hが無いのに気が付かなかった〜」「アイピ〜〜」「ジブンデジブンヲロンパシタ
〜〜」に続いて、「ジブンデテイヒョウカだったのをミトメタ〜〜」と言う明らかな妄想で嘘を信じて記憶も書き換えて来
てしまったから、どれだけ敵から間違いを指摘されても、もう理解も記憶の2度書き換えはできないから、存在しなかっ
た敵の発言を、まるで言質を取ったかのように叫びまくって脳崩壊大勝利宣言開始wwwwwwww

最初はアンカー付けて引用までしたのに明らかに書かれていない所を引っ張ってきてしまい、「あれ?アンカー間違え
たけど分かるからいいか」とか、アンカー失敗したんじゃなくて、その時の誤読とか脳障害誤読が正しいと思い込んで
いたけど一瞬で論破された生き恥晒して泣き叫びながら逃げる羽目になって、それでも敗北を認めるのは許されて
いないから、無理やりにでも勝っている振りして記憶改編に手を出したwwwwww

なんとまあ、「数字の大小を判別できなくなる」障害を新たに追加して、敵が高評価貼り付けてお前の惨め過ぎる
嘘を粉砕した書き込みこそが偽造で捏造なんだとか願望と幻聴で書き換えて、評価10と9が「テイヒョウカガ〜〜」
に見えてしまう致命的な凡ミスをしてしまい、そのまま言質取ったかのように大大大勝利宣言開始したキチガイwwwww

もう無理筋すぎる嘘で、その場限りですら通用しないゴミ以下の嘘であっても、引っ込みがつかないし記憶書き変え
た嘘に縋り付いている状態だから、もう自分の致命的なミスを認める訳にはいかないから、凄まじい勢いでオナニー
自演人格総動員して大賛成大賛同支援援護擁護論破なんだと大騒ぎして、スレの雰囲気だけキチガイが勝って
るように見せかければ済むんだと思い込んで脳崩壊大勝利宣言だけ連発して夢の中の世界に逃亡してしまい、ガタ
ガタ震えながら敵が大爆笑して完全論破されてキチガイ朝鮮人理論が粉砕される瞬間を待っている惨め過ぎる負け
犬キチガイwwwww (←今ここ)

ぎゃはっははははははははははっははははははははははははっはははははっはははははははっははははははははは!!

199 :この名無しがすごい! :2019/07/27(土) 10:06:40.41 ID:Whyg6/Vha.net
目の前にある高評価の羅列を、明確に「テイヒョウカなのを自分で貼り付けて自分を論破した」 と言い始め
明らかに数字すら認識できなくなっているのをゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwwww

308 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f85-jGuh)[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 13:58:39.94 ID:w91RSBow0 [3/3]
じゅっさい「俺の作品には高評価しかなかった、はい論破ぁwwwwww」
健常者「はい論破と言いながら自分で自分の低評価貼り付けてて草」
過去ログ「カミングアウトもしてまた自分で自分を論破してて草」
じゅっさい「うがぁああ!!」

309 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-c5uR)[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 19:00:54.52 ID:/K4/YI/ta
付け足してみたぉ

じゅっさい「俺の作品には高評価しかなかった、はい論破ぁwwwwww」
健常者「はい論破と言いながら自分で自分の低評価貼り付けてて草」
過去ログ「カミングアウトもしてまた自分で自分を論破してて草」
じゅっさい「うがぁああ!!」
じゅっさい「管理人バレを無かった事に書き換えた脳障害キチガイを論破した(キリッ)」


完全に気が狂って脳みそ壊れ尽くして、目の前の評価10とか9を、「テイヒョウカナノヲジブンデミトメタ〜〜」 
「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」 だと思い込みたい願望と幻聴と嘘妄想に縋り付いてしまい、「テイヒョウカ
をジブンデハッテハジヲサラシタ〜〜」にまで発展昇華させてしまったガチキチガイでカタワwwwwww

一度寝て記憶書き換えて来たからその脳障害誤読を真実なんだと思い込んで発狂しているのをカミングアウトwwwww

自演人格全員が脳みそ煮えたぎらせたまま、脳障害脳崩壊勝利宣言して勝ち誇ってるから、たった一人の
脳崩壊多重人格キチガイがオナニー自演して発狂しているのを今日も自分で証明書提出したアホウマヌケ
ノータリン重度知的障害多重人格解離性同一性障害のアスペ脳崩壊キチガイwwwwwww

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!!

お前はもう数字の大小を認識できないwwwwwwww

200 :この名無しがすごい! :2019/07/27(土) 10:12:22.20 ID:Whyg6/Vha.net
一体どこまで気が狂えば気が済むんだよ、キチガイwwwwwwwww

お前、数字さえ理解できなくなって、今まで張ったリンクとか証拠とかアンカーとか、全部統合失調症で見た幻覚だったと
自分で証明してしまったキチガイなんだぞwwwwwww

アンカー打った先と引用した文章のどこにも、「テイヒョウカだったのをミトメタ〜〜」 なんてことは存在しなかったからこそ
「アンカー打ち間違えたけど、分かるからいいや」で誤魔化して逃げたんだろ?wwwwwww

「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」ってのも、お前が脳障害で数字を逆に読んでしまい、敵の高評価の羅列が低い
数字なんだと願望と幻覚と妄想で見えてしまったんだwwwwwwwwwwww

そのゴミ以下の嘘で妄想に縋り付いてしまって、「証拠を叩きつけられた、何も間違ってない(キリッ)(ドヤァ)」の時と
「完全に一致!」して、統合失調症の幻覚に縋り付いて勝っている振りしたんだwwwwwwwww

ここまでお前の脳障害嘘妄想と、クソ惨め過ぎる願望と幻覚に縋り付いて、夢のの中の世界に逃げ込んだのまで
証明されてしまったのに、キチガイだけはバレてないんだと思い込んで脳崩壊勝利宣言までして買ったいる振り振り
振り振り振り振り振り振り振り振りwwwwwwwww

201 :この名無しがすごい! :2019/07/27(土) 10:12:40.08 ID:Whyg6/Vha.net
現実世界を完全に無視して逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて、夢の中の世界にまで逃げて、キチガの脳内お花畑
掲示板にしか書かれていない内容まで引用して、キチガイがオナニー自演賛同しまくりながら脳崩壊脳障害重度知
的障害多重人格解離性同一性障害重度発達障害重度精神遅滞脳内オトモダチと会話自演しまくりながらクソ
惨めで愚かでで無様で滑稽すぎるオナニー自演で勝っていることに書き換えたんだよなあwwwwwwww

まあ、今までの障害ばれ管理人バレアスペ脳障害バレ管理人バレに比べれば、脳崩壊とか発狂とか現実認知能力
が完全に喪失したのなんか、恥のうちに入らないよなあ、ガッチガッチの脳崩壊キチガイwwwwww

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!

お腹痛い、草草の草の大草原で腹筋割れてコーヒー吹いてハライテーーーーーーーーーーーーーーー!!

負け犬の虐待用表層人格って、ここまで完全破壊されてもゾンビ以下の勝ってる振りしないと許されない人格なんだ
なあ、キチガイwwwwwwww

202 :この名無しがすごい! :2019/07/27(土) 10:14:10.29 ID:Whyg6/Vha.net
頭ぶっ壊れて気が狂ってるキチガイでも、流石に怒涛のコピペで、「もしかして自分が間違ってたんでは?」と思い始
めて、「煽りレス」 だったとか、クッッッソ惨め過ぎる後釣り宣言まで開始した負け犬って誰だったのかなあwwwwwwwwwwww

お前だよ、オナニー自演キチガイwwwwwwwwwwwwww

ぎゃっはははははっははははははっはははははははははははっはははははははっははははははっははははははっははは!!

その負け犬キチガイが、ルーティーン作業で勝ってる振りしたからといって、翌日にはまさかの勝ったつもりになって爽やか
な感じで締めくくろうとして、バレバレのオナニー自演しておきながら、「お疲れさまでした」 だってようwwwwwww

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!!!

ぎゃははっははははははははははははははははははっははあはははははははははっはははあははっははあっはははは!!

ハライテーーーーーーーーーーーーーー!!

未だに自分がどれだけの大失敗で大失態を起こしたのか理解できてない重篤すぎる知的障害と発達障害と脳障害
と新たな脳の崩壊wwwwwwwww

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒ!!

そこまで気が狂って劣った思考回路持ってるのは、この世にお前一人しか存在しないから、昨日もたった一人の脳障害
問い的障害発達障害嘘妄想アスペ言語障害解離性同一性障害多重人格キチガイにしかあの惨めで愚かで無様で
滑稽で姑息卑怯なオナニー自演はできないのを正米しながら、まさかの自演じゃないかったんだと本気で思い込んでる
ガッチガチのアホウマヌケノータリンアスペキチガイ統合失調症で、脳内オトモダチとだけ常時会話するキチガイwwwww

一体どこまで劣りすぎた存在なんだよ、よくその状態で生きてられるよなあ、キチガイwwwwwwwww

203 :この名無しがすごい! :2019/07/27(土) 10:14:29.24 ID:Whyg6/Vha.net
どれだけ勝ってる振りしようと無理なんだよ、お前は数字すら数えられなくなったし、目の前に高評価で高い数字が並ん
でいる 「はい、論破ぁwww」を突き付けられても、脳障害で低い数字に願望と幻覚で見えて、「ジブンデジブンヲロン
パシタ〜〜」を繰り返して書いてしまったガチのカタワでキチガイwwwwwwww

脳みそ壊れて腐ってるキチガイで、たった一人の脳が壊れてるキチガイが、脳みそ煮えたぎらせたまま、クッソ惨めに愚か
に無様に滑稽に、泣きながらオナニー自演しているのを自分で証明し終わったカタワwwwww

アンカー打っても的外れで全く関係ない所から引用してしまい、日本語の認識すら不可能になってるのをゲロって自己
紹介してカミングアウトwwwwwww

流石に間違いで無理筋すぎる嘘に自分で気づいて、「アンカー間違ったけど分かるからいいや」で誤魔化して逃げた
脳障害キチガイwwwwwww

はい、論破ぁwww の後に書かれた高評価を見て、凄まじい知的障害抱えたキチガイ人格が、「ジブンデテイヒョウカ
ナノヲハッテ、またジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」と言うキチガイ書き込みをして、健常者がそこまで無様な誤読をす
るはずが無いのに、自演人格是認総動員して大勝利宣言開始してしまうすさまじいまでの大失敗で 「致命的失敗
!」をやらかしてしまい、たった一人の脳崩壊キチガイが泣きながらオナニー自演賛同しているのを自分自身で証明書
提出して署名捺印も済ませてキチガイが一人でオナニー自演したのをゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwwww

複数回誤読して気が狂ってるのを証明しても、次々と自演人格が出て来て間違ってる嘘記憶の方を優先して勝利
宣言書いていくから、泣きながら誤魔化すために 「煽りに反応した(数字)」 だとか言い出して、クッソ惨め過ぎる後
釣り宣言で逃げようとしたけど、自演人格全員脳が壊れて嘘記憶の方に縋り付いてるから、キチガイが誤魔化しても
逃げても泣き叫んでも、オナニー自演人格が勝利宣言してしまうから、もう自演人格殺していくしか生き恥を止める
手段が存在しないwwwwwwwwwwww

もうキチガイは自分で間違っていたのまで気が付いてるのに、オナニー自演人格は勝ったつもりで見j目で愚かで滑稽
すぎる勝利宣言勝利宣言wwwwwwwww

お前の人生の全てがもうオシマイwwwwwww

204 :この名無しがすごい! :2019/07/27(土) 10:14:49.30 ID:Whyg6/Vha.net
短文4連発の間にすら惨め過ぎる煽り書き込みで勝ってる振りができないで、逃 げ た wwwwwwwww

ここまで完膚なきまでに叩き潰された状態で、別人格でオナニー自演賛同人格が脳障害脳崩壊アスペ勝利宣言
しないようにぶっ殺して回ってる最中wwwwwwwwww

まあすぐに粗製乱造のゴキブリ自演人格量産してくるんだろうけど、数字ぐらい読める人格作って、アスペ誤読とか
アスペ言語障害誤読とかツイッター誤読とかトギャッター誤読脳障害勝利宣言しない程度の人格作ることだなwwww

ぎゃはははっははははははあははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!!

205 :この名無しがすごい! :2019/07/27(土) 12:49:47.24 ID:Whyg6/Vha.net
お前がグーグルキャッシュだと思い込んでたのは 「捏造画像」 だと証明されて生き恥晒して泣き叫びながら逃げた
よなあ、キチガイwwwwwww

有ろう事か自分の失敗で生き恥??であるにもかかわらず、脳が壊れて気が狂ってるから、発達障害で敵と立場入れ
替えて、グーグルキャッシュの意味が分かってなかったのは敵なんだと言いだして、基本グーグルキャッシュは画像なん
だとか自分だけを騙す嘘で朝鮮人理論振りかざして大勝利宣言開始して発狂wwwwww

敵の立場に立って自分の大失敗で生き恥で 「致命的な失敗」をやらかしたのは敵なんだと思い込むことにして記憶
書き換えて立場入れ替えて気が狂って、まさかの自分の死体蹴りまくって自分の失敗を嘲笑って、それが敵の失敗
なんだとか言い始め、まだらぼけで自己も敵も自分の行為も失敗も、敵の行動も何もかも理解も認識できなくなって
発狂してるのをゲロって自己紹介してカミングアウトしたアホウマヌケノータリン重度知的障害重篤すぎる発達障害で
認知障害で現実を認識する能力が完全に欠落しているのを笑われても、勝っている振りだけ繰り返す表層人格で
bot人格だから、有り得ない脳障害と勘違いキチガイ脳崩壊勝利宣言開始wwwwwwww

今週は数字すら認識できなくなって、高評価のリンク羅列してある書き込みを見ておいて、「テイヒョウカダッタノヲジブ
ンデハリツケテハジヲフヤシタ〜〜」 だとか完全に気が狂ってる朝鮮人理論で大勝利宣言wwwwwww

ぎゃはっははははははははははははははっははははははははははははははははははははははははっはははははは!!

206 :この名無しがすごい! :2019/07/27(土) 12:50:14.65 ID:Whyg6/Vha.net
コピペ貼りまくって大爆笑してやったら、まさかの勝ってるつもりになって、翌朝には自演人格に対して「お疲れさまでした」
だとか言い始めてオナニー自演しているのすら自分で認識できていない解離性同一性障害と多重人格と脳内オトモ
ダチと一日中会話している統合失調症で、自分の周囲に目に見える別人、人工精霊だとかタルパを作成して展開
して、自分で作り上げた幻覚で幻聴と会話している、凄まじいレベルのガチキチガイであると高らかに宣言しておいて
そこからの脳崩壊勝利宣言開始してしまった気の毒過ぎるキチガイ最上級者wwwwwwww

慌てすぎてアンカー打っても間違いで、「ジブンデテイヒョウカナノヲミトメタ〜〜」 なんて書き込み何処にも存在しない
のにも関わらず、「キッチリカイテアルノニニホンゴガリカイデキナイ〜〜」だとか、自分の言語障害と脳障害と認知障害
と幻覚と願望と妄想と重度知的障害を敵の症状なんだとか言い始めて、敵に指摘された文言丸パクリでオウム返しさ
えすれば発達障害で敵と立場が書き換わると思い込んであるガチのキチガイwwwwww

余りに無様で惨めで愚かで滑稽すぎる朝鮮人三段跳び論法で朝鮮人的精神勝利ばかり目指してるから、敵から
ゲッラゲッラ笑われてしまい、青くなって、「アンカー打ち間違えたけど、分かるからいいよな」 だとか 「煽りに反応して
遊ばれたのにも気づいてない(数字)」 だとか、クッッッッソ惨め過ぎる後釣り宣言で誤魔化そうとしたり言い逃れしよ
うとしたけど、自演人格の方は嘘記憶で書き換えた方の記憶を本当だと思い込んでいて、大勝利宣言大勝利宣言
して生き恥の上塗りしまくってるから、ゴキブリ人格を自分でぶっ殺して回る羽目になって大爆笑wwwwww

207 :この名無しがすごい! :2019/07/27(土) 13:00:25.07 ID:Ur3MJw6m0.net
こうして今日もセルフ隔離スレで自分を慰めてニヤニヤするじゅっさい
マジ底辺の鏡

208 :この名無しがすごい! :2019/07/27(土) 13:47:26.12 ID:kGw/xyP9d.net
自傷が好きだからな

209 :この名無しがすごい! :2019/07/28(日) 07:41:27.12 ID:AF+cvtWxa.net
アンカ―先には 「ジブンデテイヒョウカナノヲミトメタ〜〜」なんてどこにも存在しなかったからこそ、「アンカー
間違えたけど、分かるからいいか」で逃げたよなあwwwwwww

「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」 「テイヒョウカナノヲサイドミトメタ〜〜」なんて、どこに存在するのか何度
聞いても絶対に答えられず、泣きながら脳内で作り上げた願望で幻聴で妄想なんだと証明されて、無様に
惨めに愚かに滑稽に、「煽りに引っかかった(数字)」だとか言い始めて、クッッッソ惨め過ぎる後釣り宣言まで
して勝っている振りして現実から逃げまくったよなあ、キチガイwwwwwwww

脳味噌壊れ尽くして発狂しすぎて、目の前に突き付けられた 「はい、論破ぁ」に続く高評価の羅列をガチ
で脳障害誤読して、「はい論破と言いながら自分で自分の低評価貼り付けてて草」 これヤラカシてしまい
数字すら認識できなくなって、ゲロ以下の願望とか嘘妄想に縋り付いて、気が狂って大勝利宣言書き込み
してしまい腹切り首つり飛び降り物の生き恥の上塗りして完璧敗北wwwwwww

その記憶まで書き換えて来て、発達障害で敵の立場に立って自分の死体蹴りまくって、記憶書き換えて
立場入れ替えたのは敵なんだとか言い出して、完全に気が狂ってるガチガイジでカタワなんだと自分自身で
証明書提出して署名捺印してキチガイ安打と自分からゲロって自己紹介してカミングアウトしたアホウマヌケ
ノータリン重度知的障害精神遅滞解離性同一性障害の多重人格でオナニージェイン人格と脳内会話し
続けているガチガイジwwwwwwww

ぎゃはっははははははっははははははははははははっははははははははははははははあっはあはっはははは!!

お前の人生の何もかも全てが完全に終了したんだ、オナニー自演野郎wwwwwwwwwwww

79 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/07/28(日) 02:29:04.04 ID:kMogMyVH
自分で自分に安価張る惨めなじゅっさいが
ただの安価間違いにどや顔とか草はえる

83 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/07/28(日) 06:11:41.02 ID:g/mMDa9r
ダメだった
アンカー先の記憶捏造してるじゅっさいレベル・・・は言いすぎだな

210 :この名無しがすごい! :2019/07/29(月) 08:00:37.90 ID:G+MpYu2A0.net
お前のコピペ見るだけでもお前が日本語読めてないだけってのは一瞬で分かるぞ

211 :この名無しがすごい! :2019/07/29(月) 11:47:08.76 ID:W/DUS2nj0.net
じゅっさいは何時になったら現実に目を向けられるのか

212 :この名無しがすごい! :2019/07/29(月) 14:16:45.92 ID:iCx9ZgeIa.net
無理だと思うよ

213 :この名無しがすごい! :2019/07/29(月) 18:29:37.63 ID:sRetlm9ba.net
これが決定的瞬間wwwwwww

キチガイが目も見えなくなって、嘘と妄想と願望と幻覚に縋り付いてしまい、目の前にあるログすら誤読してしまい
数字が高いほど低評価なんだと思い込み、まさかの 「敵がテイヒョウカだった証拠をジブンデハリツケタ〜〜〜」
だと思い込んで発狂して、記憶まで書き換えて価値観も言語の外ねっも単語の意味も文法も嘘で書き換えて
クッッッッソ惨め過ぎる嘘で勝っていることに書き換えた証拠wwwwwwwwwww

これを突き付けられてもまだ勝ってる振りまでして、「瞬殺」なんだとか自分が論破したと思い込めるレベルのガチの
キチガイでマジカタワwwwwwwww


65 返信:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/07/09(火) 07:52:12.66 ID:xgvuB54a [2/2]
自分で自分を論破してて草
最初っから低評価まみれのゴミだったと自白してるのにね

>>64
>俺がハーメルンで評価7〜10の高評価しか受けていなかった。

>>56
>はたらく魔王様なんか、3話程度しか掲載して無かったのに、

214 :この名無しがすごい! :2019/07/29(月) 21:14:08.56 ID:G+MpYu2A0.net
じゅっさいが論破された決定的瞬間か

215 :この名無しがすごい! :2019/07/29(月) 21:54:02.49 ID:sRetlm9ba.net
数字の大小の認識すら破壊されて、願望と幻覚と妄想だけで勝っている振りを繰り返すガチキチガイでメクラwwwwww

高評価の羅列をガチで、「テイヒョウカガ〜〜」だと思い込んで、その惨めなウソ妄想に縋り付いて未だに勝っている
振りするだけの表層人格wwwwwwww

216 :この名無しがすごい! :2019/07/30(火) 06:22:20.12 ID:HHHuzvLPa.net
完璧に叩き潰されたから、誤読で脳障害誤認識を現実だと思い込みたい一心で、「一行目」を脳内で作成
開いたんだとゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwwwwww

217 :この名無しがすごい! :2019/07/30(火) 06:24:18.03 ID:HHHuzvLPa.net
だから存在しない一行目を脳内だけで作成したり、有りもしない低評価を認めた部分を脳内で書かないで、
一体どこに存在したのか、どこにあったのか、お前の脳内お花畑掲示板とか幻覚とか願望とか妄想じゃなくて、
どう書いてあるのか、俺が何を書いたのか、言えるもんなら行ってみろと何回言われたよ、ガチキチガイwwwwww

存在しないから、「一行目」とか嘘で妄想だから、アンカーもリンクも付けられないで、妄想しか書けないwwwwwww

それはお前の脳内の幻覚だけにしか存在しない一行目で、現実には存在しないんだ、統合失調症キチガイwwww

ぎゃははっはははははははははっははははははははははははははっはははははははははっはははははははははは!!

またお得意の存在しない一行を作り上げて、「お前はこういったじゃないか、ウソツキ〜〜」 を言い始めた
ガチキチガイwwwwwwww

いつもいつも抽象的な表現で、存在しもしない、「テイヒョウカナノヲジブンデミトメタ〜〜」 「ジブンデジブンヲ
ロンパシタ〜〜」が、お前の脳内にしか存在しないの絵をゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwwww

数字は読めないし、評価10を低評価だと脳内で書き換えたのもカミングアウト、存在しもしない 「一行目」
を脳内で作成して気が狂って脳みそ壊れて勝っている振りだけ繰り返していたのもカミングアウトwwwwwww

お前の脳を完全破壊し尽くしてやったwwwwwwwwwwwwww

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!

完璧に叩き潰されたから、誤読で脳障害誤認識を現実だと思い込みたい一心で、「一行目」を脳内で作成
開いたんだとゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwwwwww

218 :この名無しがすごい! :2019/07/30(火) 07:09:00.57 ID:HHHuzvLPa.net
キチガイとキチガイのオナニー自演人格にだけ、存在する筈もない 「一行目」 があるんだと言い続けて、脳が完全に
壊れてしまい、夢の中の世界に逃げ込んで、キチガイの脳内お花畑掲示板にだけ存在する、「テイヒョウカナノヲジブン
デミトメタ〜〜」 があるんだと未だに勘違いキチガイして大発狂脳崩壊勝利宣言案でして勝っている振り振り振り振り
振り振り振りwwwwwwwww

今すぐ119版に電話して救急車呼んで精神病院に入院しろや、ガチキチガイでメクラのカタワで脳障害キチガイwwwww

ぎゃははっはははははははははっははははははははははははははっはははははははははっはははははははははは!!

数字が認識できなくなった次には、存在しない「一行目」を脳内で作り上げてしまい、今もその幻覚で願望で妄想が
見えているんだとオナニー自演人格全員でゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwwwww

そこにリンク張ってアンカー付けて、引用できるもんならやって見せろや、壊れ尽くしたガチキチガイ脳崩壊アスペ脳障害
誤読野郎wwwwwwwwww

今までツイッター誤読してたのも、トゥギャッターの自演2回れすが数万回に見えたのも、全部キチガイの幻覚で妄想
で脳障害と統合失調症で作り上げただけの願望だったんだとゲロって自己紹介してカイングアウトwwwwwww

それ、お前にだけ見えてる幻覚で妄想で願望なんだと未だに気付いてないのかよ、キチガイwwwwwww

現実はこっちなwwwwwwwwwww

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&uid=50774
kanon 終わらない悪夢(作者:ごさ〜い!)(原作:kanon)
☆10 評価日時:2016年02月16日(火) 01:44

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&uid=144627
はたらく魔王様、天使の飼い方(作者:ごさ〜い!)(原作:はたらく魔王様)
☆10 評価日時:2016年11月08日(火) 22:11

ぎゃははっはははははははははっははははははははははははははっはははははははははっはははははははははは!!

ハライテーーーーーーーーーーーーー!!!!

219 :この名無しがすごい! :2019/07/30(火) 07:09:16.71 ID:HHHuzvLPa.net
>なんで三話で低評価されたとかバカなこと言っちゃったんだろうな
>漫画家に突然始めた脳障害カミングアウト並みに言い訳できないわこれ

キチガイ、ドーパミン過多で発狂するまでは普通の生活してるのかと思ったら、常時幻覚が見えて妄想が湧いて
一日中幻聴が聞こえてるレベルの統合失調症キチガイなんだとゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwww

未だに幻覚と願望と妄想で作り上げた 「一行目」 が自演人格全員で見えていて、「テイヒョウカダッタノヲジブ
ンデミトメタ〜〜」 が存在しているんだと思い込んで、惨め過ぎる嘘に縋り付いて迄勝っている振り振り振り振り
振り振り振りして現実から逃げる逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwww

話が一切かみ合わなかったのも、全部キチガイが一日中統合失調症で幻覚見て妄想見て幻聴聞いて、人工
精霊タルパと会話し続けて、解離性同一性障害も一日中発症して多重人格全員が掲示板でオナニー自演し
てたからなんだなあwwwwwwww

そりゃあ健常者の認識とは違い過ぎて、幼児の頃から虐待されて、多重人格と会話するのが普通のキチガイとは
対話不能wwwwwwwwwww

理論も論理も存在しないで、朝鮮人だからとにかくオウム返しして敵からの指摘をそのまま言い返せば勝ったこと
に書き換わって、発達で敵の立場に立てると思い込んでいるガチ朝鮮人で発達糖質池沼wwwwwww

発達で立場入れ替えるのって、虐待で脳が壊れて人格割れてるキチガイ共通の仕様なのか?wwwwwww

まさか幻覚で一日中存在する筈もない、「一行目」作って、同じレス見るたびに 「一行目」 が追加されるとか
健常者には想像もつかないレベルの障害をゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwww

ぎゃはっはははははははっははははははははははははははははははははははっはははははははははははっはははは!!

ハライテーーーーーーーーーーーー

220 :この名無しがすごい! :2019/07/30(火) 07:09:32.50 ID:HHHuzvLPa.net
キチガイと、キチガイのオナニー自演人格にだけ見える、存在する筈もない 「一行目」 wwwwwwwwwww

何時までもいつまでも、その引用もできないしアンカーも打てないし、キチガイの脳内にしか存在しない脳内お花
畑掲示板にリンク張る手段も現実には存在しないwwwwwwwwww

「自分でコピペ張って」 「自分で論破して」 「自分で2レス貼り続けて」 その間ずっと、キチガイにだけは存在し
ない「一行目」が見えて、「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」 「ジブンデテイヒョウカナノヲミトメタ〜〜」 「ナンデ
ジブンデテイヒュカナノヲミトメチャッタンダロウ〜〜」 が見え続けているんだとゲロって自己紹介してカミングアウトwwww

常時幻覚で願望で妄想が見えている、ガチの統合失調症キチガイなんだとゲロって自己紹介してカンミングアウトwwwww

ぎゃはっはははははははっははははははははははははははははははははははっはははははははははははっはははは!!

ハライテーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

221 :この名無しがすごい! :2019/07/30(火) 08:00:49.10 ID:HHHuzvLPa.net
完全に壊れてしまい、存在する筈もない、「敵が自分から負けを認めて敗北宣言をした」 だとか、叩き壊されて粉砕
されて人格も脳も壊されて気が狂った 「まこと君カンゼンハイボク」が泣き叫びながら、「まこと君カンゼンハイボク〜〜」
とか「まこと君、また敗北宣言ですか?」 「まこと君からハイボクセンゲンの言質を貰いました」とか言う惨め過ぎる大勝
利宣言と 「完全に一致!」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何で負け犬キチガイって、敵が自分から負けを認めたんだとか、有り得ない願望を幻覚と妄想で見ておいて、「現実に
存在する(キリッ)」 「自分から認めた(ドヤァ)」 みたいな有り得ない脳汁垂れ流し願望に縋り付いて迄勝ってる振り
するんだろうなあwwwwwwww

ここまで完璧に叩き潰されてるキチガイが泣き叫んで、まこと君カンゼンハイボクみたいに 「もう許してください」だとか
「これ以上恥をかかせないでください」 とか泣きいれるならまだしも、有り得ない願望だけ垂れ流して勝っている振り
振り振り振りwwwwwwwwwww

だからな、有利過ぎる敵で健常者が、自分から負けを認めたりするなんてゴミみたいな願望に縋り付いて勝ってる振り
だけ続けてるんじゃないぞ、ゴキブリゴミクズオナニー自演野郎wwwwwwww

今日も完全完勝完璧大勝利宣言で終了wwwwwwwwwww

222 :この名無しがすごい! :2019/07/31(水) 06:21:08.63 ID:XZcDy1pra.net
結論

キチガイは自己すら認識できない凄まじい発達障害だから、不利になると即座に敵の立場や支店に移動して、敵から
指摘された文言を丸パクリしてオウム返しすれば自動的に勝っている側に移動できるんだと思い込んでるガチの発達www

誰が何を主張していて所有しているのか一切理解できないし、リアルの友人を作成できず三人以上を認識できない
から会話も成立しないので、糖質で脳内オトモダチを作成して賛同させる惨め過ぎる生き物wwwww

幼児の頃から虐待ネグレクト性的虐待で人格が分裂。多重人格で解離性同一性障害で発達だから、自己賛同で
オナニー自演している自覚すらなく、「多数の賛同者」「他府県から来ている別人」などと有りもしない妄想で補完して
健常者には即バレする愚かで無様で滑稽過ぎる自演で、弱い心を保護するために沢山の仲間が存在するんだという
願望に縋り付いて生きているwwwww

不利になったり追い詰められると、言語の概念でも文法でも単語の意味でも価値観でも何でも書き換えて現実逃避
して逃げ回り、惨めに無様に勝っている振りだけをするwwwww

他のキチガイ共と同じく、負けると虐待用人格や失敗用人格に食い殺されるので絶対に負けは認めない、勝っている
振りだけを永遠に続けさせられる表層人格でbot人格が幼児の主人格を守っているwwwww

アスペ誤読でも超アスペ書き込みでもツイッターアスペ誤読でも自分が正しい、それこそが正しい日本語なんだと言い
だして、敵からどれだけ間違いを指摘されても笑われても、懇切丁寧に解説されても理解する知能が存在しないから
自演人格全員で自己賛同自己肯定、支援援護擁護禿同してしまい、毎回生き恥晒しながらたった一人のキチガイ
が自演している証明をたれ流して自演自演自演自演して、キチガイはその自覚がないwwwww、

トゥギャターの発達書き込み2回が数万回に見えたり、ツイッターの画像を見に来た人物(お前だけ)が数千人いるから
キチガイの主張が正しいんだとか、「グーグルキャッシュ!」 だと思いこんでいたのが全部捏造画像で、キチガイの言語
障害と知的障害とアスペ発達脳障害の証拠を連日貼りまくり、糖質キチガなんだと自分で証明書提出wwwww

223 :この名無しがすごい! :2019/07/31(水) 20:07:14.85 ID:olRiFWni0.net
じゅっさいの親は責任とってさっさとじゅっさいを処分すればいいのにな
こんな生ゴミ無理して生かしとく意味ないだろ、ご近所さん皆そう思ってる

224 :この名無しがすごい! :2019/08/01(木) 06:09:03.17 ID:B5CPSjjQa.net
威勢が良い一行煽りを繰り返してオナニー自演していても、今回の大失敗で大失態で「致命的な失敗!」で、脳が
壊れているキチガイなんだとついに自分でも気付いてしまい、常時統合失調症で幻覚を見て願望だけをもとに高評価
を低評価なんだと誤読してしまい、数字すら認識できなくなっているのを思い知ったから、いつものように勝っている振り
をしまくって大勝利宣言する所まで持って行く事すらできないwwwwwwwww

怯えて震えて狼狽して、ガッタガッタ震えて歯の根も合わないぐらいになって、母親に向かって、「なんでここまで劣った
存在に産んだんだよ、誰も頼んでないだろっ! 一体どうしてくれるんだよっ、責任取れよ〜〜〜!!」 だとか喚き
散らして、向こう三軒両隣に響き渡って、近所の人も、「またいつものキチガイか……」と諦めて、毎度のこと過ぎて
警察にも通報しないwwwwwww

そろそろ母親居るんなら、責任取って包丁持ち出して頸動脈切って死なせてやれよ、ここまで劣りすぎて狂って壊れて
るウンコ製造機なんだからなあwwwwwww

近所からの通報で流石の役所も動いて飼料とか証拠集めてる最中だろうなあwwwwwwww

キチガイの異常行動とか近所を徘徊しだした時に見られたら、子供連れの母親とか小中学生だったら泣き叫びながら
蜘蛛の子を散らすように逃げて行くレベルのキチガイwwwwwww

一日中、自分と自分で会話しながら、「俺様がかっこいいから女どもがキャーキャー言いながら恥ずかしがって逃げて
行く」「そうだその通り」「それ」「それな」「勝った」「草草の草」「大草原」「俺最高」「オレサマダイショウリ〜〜」wwwww

数年単位で風呂入ってない、母親が着替えだしても着替えない凄まじいアスペでADHD、部屋に閉じこもってペット
ボトルに小便するボトラーで、オマルか便壺にウンコして窓から捨てるとか、オムツの中に垂れ流しレベルのガチキチガイ
で身体障碍も併発してるレベルの複数手帳持ちwwwwww

ああ、ガチヒキコモリニートで人間の形してないエレファントマンだから、近所のコンビニにすら行けないかwwwwwww

ぎゃはっはははっはははははっははははははははっははははははっはははははっははははははっはははははははは!!

225 :この名無しがすごい! :2019/08/01(木) 06:11:40.38 ID:B5CPSjjQa.net
もうゴミ以下の勝っている振りだけ繰り返しても、キチガイ自身が統合失調症で有りもしない一行目を脳内だけで作り
上げてしまい、「イチギョウメニカンゼンニカカレテルダロウガ〜〜(ドヤァ)」(結局存在しなかった)wwwwwwwwww

「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」 何度どこに書かれているのか聞いても、脳内お花畑掲示板にしか存在しないから
間違ったアンカーを付けなおすことすらできず、自分で 「はい論破ぁ、のすぐ後に自分でテイヒョウカダッタノヲ書いた」
だと思い込んでしまい、自演人格全員で全く同じ幻覚で妄想見たまま、その惨め過ぎる嘘妄想に縋り付いてしまい
脳障害脳崩壊統合失調症大勝利宣言開始wwwwwwww

いつも通り一大キャンペーン開始して見たら、キチガイのアスペ誤読で言語障害で知的障害で発達障害で能障害で
精神遅滞で解離性同一性障害から来る多重人格が原因で、自爆自滅自傷自殺して、あっという間に地獄の底ま
で真っ逆さまwwwwwwwww

泣き叫びながら、そこまで完璧にに叩き潰されて粉砕されて論破された状態であっても、絶対に負けを認められない
表層人格だから、無理矢理すぎる大勝利宣言ばかり繰り返して、無理筋すぎるその場限りでさえ通用しない惨め
過ぎる嘘で自分だけ騙し続け、オナニー自演人格までは騙せたものの、いくら何でもミッションインポッシブルすぎる
嘘だから、一部人格は騙せないから「煽りに引っかかった(数字)」とか、「アンカー間違えた」でご暗化して逃げようと
するも、怒涛のように大勝利宣言して発狂しまくってる自演人格の波にのまれて、ついに記憶まで書き換えてしまい
発達障害とか統合失調層とかアスペ誤読、脳障害、重度知的障害、あらゆる障害を総動員してキチガイ勝利の
ログなんだといつも通り書き換え終了wwwwwwwwwww

226 :この名無しがすごい! :2019/08/01(木) 06:12:08.06 ID:B5CPSjjQa.net
もう立場入れ替わっちゃって、「一行目」を言いだしたのは敵なんだと思い込んでるし、ありもしない一行目が見えた
のも敵なんだと思いこむことにして記憶書き換えて来てるし、統合失調症で幻覚で妄想が見えて、クッソ惨め過ぎる
嘘妄想に縋り付いてまで勝っている振りを繰り返したのも敵の大失態で生き恥なんだと書き換えてるし、幼児のまま
の主人格を守るためになら、どんな手段を講じても勝っている振りだけをさせられる、惨めで無様で愚かで滑稽で
姑息卑怯すぎる表装用人格でbot人格wwwwwwww

まあ、お前の気が狂って脳が壊れて大発狂してるのも完全証明されたし、完全論破、完全決着、完璧完勝完全
大勝利宣言をして、お前の人生も何もかもが完全終了したのも決定wwwwwwwwww

ぎゃはっはははははははっははははははははははははははっははははははははははははははははははははははは!!

227 :この名無しがすごい! :2019/08/01(木) 07:02:46.48 ID:B5CPSjjQa.net
自分で自分を論破して、瞬殺されて即死して自殺したのはキチガイの方だったんだという愚かなオチwwwwww

敵の「致命的な失敗」なんだと思い込見たい一心で、色々な強い単語で修飾しすぎたばかりに、お前の生き恥
が一層際立つ結果になり果てたwwwww

オナニー自演人格も、自分の間違いで勘違いでキチガイで、脳障害でアスペ誤読で、統合失調症言語障害
脳障害誤読だと理解できなかったばかりに、ここまで惨めで無残な自殺手段で自爆自滅自傷自殺しきった
余りにも哀れな生き物wwwwww

前世でどれだけの罪を重ねると、ここまで残酷過ぎる地獄を味合わされて、死ぬまで惨めで無様で愚かで醜く
汚らしく哀れで滑稽すぎる人生を送らされるんだろうなwwwww

228 :この名無しがすごい! :2019/08/01(木) 19:17:57.95 ID:lKEBa+a3F.net
かわいそうに。
また脳障害が重くなったのか。

229 :この名無しがすごい! :2019/08/01(木) 21:26:47.30 ID:KMiPfMbSa.net
キチガイがオナニー自演人格に賛同させまくって発狂していても、外部の人間にキチガイの惨状を伝えると、流石に
勝っている振りが不可能になって黙ったwwwwwww

ああ、もうとっくに自分の間違いは知っていて、それでも無理矢理に勝っている振りだけしてたんだよなあ、キチガイ
wwwww

有りもしない一行目を願望と妄想と幻覚で作成したのと、俺の書き込みである、「3話だけ掲載」と、「キチガイが
書いた低評価爆撃」 を合成してしまい、凄まじいまでの発達障害で別人で他人の発言をイコールで面一で並べ
られるんだと思い込んで、合算して足し算できるんだと思える脳障害で合成して錬成wwwwwwww

「自分で低評価だったのを認めた」が錬成可能で、敵の発言だと思い込むすさまじいレベルの脳障害で言語障害
で人格障害で敵と自分とか他人とか自演人格の境界さえ取り去ってしまう、有り得ないほどのガチ脳障害で勝って
いる振りをしてしまったガチガイジでカタワのメクラwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!

230 :この名無しがすごい! :2019/08/01(木) 21:27:12.28 ID:KMiPfMbSa.net
敵のツイッターから、「大半の人間」を引き算できるんだと思い込んでしまい、「私などは」から続く、「大半の人間」
以降の書き込みにまで「私などは」に関連付けるのが可能なんだと思い込んで大発狂wwwwwwwww

「ツイッターデショウガイヲカミングアウトシタ〜〜」 と言う文言で言質を引き出せたんだと思い込めるレベルのガッチ
ガチのキチガイムーブで脳障害脳崩壊大勝利宣言開始wwwwwwww

見事にオウンゴール決めたキチガイが、両方の失敗後に凄まじいゴールアピ−ルを繰り返しtえ、ピッチ一周オナニー
自演人格全員と一緒に全力で駆け回って、天に指さして神に感謝して地面に這いつくばってキスして大勝利宣言
してしまって生き恥の上塗りwwwwwww

結局キチガイは言語障害で脳障害で重度知的障害で気が狂っているのを自分自身で証明書提出して署名捺印
をしただけwwwwww

全く同じ嘘妄想に縋り付いて大勝利宣言してしまったから、今日もたった一人の脳みそ壊れ尽くしてるキチガイが
オナニー自演しているのも自分自身で証明して、自分で自分を論破してしまい、脳障害脳崩壊キチガイなんだと
ゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwwwwww

お前の人生は完全に終了したんだよ、ガッチガッチの脳崩壊キチガイwwwwwwwww

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!!!

ハライテーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

231 :この名無しがすごい! :2019/08/02(金) 01:20:20.19 ID:okFwzhNaa.net
1、キチガイの脳は完全に崩壊して人生も終了したwwwww

2、間違っていると思うなら、1を100万回読み直せwwwwjww

まあ、これも最寄りの交番まで行って警察官にどっちが間違ってるか聞いて、俺の住所を交番にある区分地図で
探ってこい、キチガイwwwwwwwwww

これを読んだらすぐに119版に電話して精神病院に入院して、まこと君カンゼンハイボクとかshakeiiキチガイみたい
に少なくとも2か月は入院して、統合失調症で脳障害が治らなかったら死体になるまでに外に出て来るなwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははっははははははっははははははははっはは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!

ハライテーーーーーーーーーーーーーーー!!

232 :この名無しがすごい! :2019/08/02(金) 08:11:55.13 ID:+dBrqK9Fa.net
もう有り得ないほど脳が崩壊して、完全に気が狂ってる朝鮮人理論を振りかざしてしまい、オナニー自演人格全員が
同じ脳障害で叫びまくり、発達障害で敵の立場にキチガイムーブまでして、自分の失敗で生き恥で死体蹴りまくって
勝っている振りしてるガッチガチのキチガイが、現実から逃げて逃げて逃げて逃げて表層人格が勝っている振り振り振り
振り振り振りwwwwwwwwww

キチガイ脳が壊れて発狂して脳崩壊してるから、どれだけ間違いを指摘されても開設されても、もう永遠に理解でき
ないレベルにまで崩壊wwwwwww

敵の発言の後に書いてあるからといって、自分のキチガイムーブを合算して足し算したり、敵のツイッターから「大半の
人間」部分は削除してかまわないと思い込んで、対アhんの人間の障害に言及しているにもかかわらず、その前にある
「私などは」を見ただけで、「ツイッターデジブンノショウガイをカミングアウトシタ〜〜」wwwwwwwwww

叩き潰されて完全論破されて、敵にゲッラゲッラ笑われまくって泣き叫びながら逃げたかと思えば、追いつめられて発狂
すると、当時と同じ脳障害発症して発狂wwwwwwwwwwww

脳障害誤読でアスペ書き込みが正しいと思い込んで、記憶書き換えでも立場の入れ替えでも平気でやる朝鮮人の
キチガイムーブを連発wwwwwwww

敵の発言と、キチガイの行動を足し算してしまい、完全に気が狂って 「ジブンデテイヒョウカダッタトミトメタ〜〜」wwwww

2ch,5ch史上に燦然と輝く、凄まじいほどのキチガイムーブで、敵の発言と自分の行動を足し算してしまい生き恥wwww

お前の脳みそを完璧に叩き壊しtてやった、お前の人生の全てがオシマイwwwwwww

233 :この名無しがすごい! :2019/08/04(日) 07:12:57.58 ID:zAuIcQsQa.net
もう完全決着して、キチガイが文字すら読めない統合失調症だと証明されたし、脳みそ煮えたぎってると文字が躍り
出して見えるレベルの凄まじい糖質で、願望と幻覚こそが現実で、キチガイの脳内お花畑掲示板に書いて会える
ことまで追加するし、その幻覚で嘘妄想に縋り付いてでも勝っている振りだけ繰り返しているクッソ惨め過ぎる表層
人格なのまで確定wwwwwwwww

敵の発言とキチガイの行動が一行の中に納まっていたら、それを敵一人の行動だと合算できるとまで思い込んで
いる凄まじい迄の発達障害で、「ジブンデテイヒョウカナノヲミトメタ〜〜」 とか言いだして、健常者には絶対にそう
読めないにも関わらずオナニー自演人格全員で大勝利宣言開始してしまい、どれだけ聞いても説明できないで
「アンカー間違えたけど分かるからいいか」 (健常者には絶対に見つけられねえよ脳障害キチガイwwwwwww)
「煽りに引っかかった(数字)(ドヤァ)」 (明らかに自分の間違いに気付いてるだろうが、キチガイwwwwwwww)

また脳みそ煮えたぎりすぎて発狂すると、大失敗で生き恥で凄まじい発達障害と脳障害と重度知的障害で他人
の行動を足し算してしまったガチの脳障害をゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwwww

234 :この名無しがすごい! :2019/08/04(日) 07:13:26.82 ID:zAuIcQsQa.net
敵から大爆笑、大勝利宣言複数回、見下げ果てられたガチキチガイでメクラでカタワ、数字の大小すら間違えて
願望と幻覚と妄想を現実だと採用してしまい、「はい論破ぁ、のすぐ後に自分汚低評価を書くなんて」 に続いて、
オナニー自演人格が追記までして気が狂って脳崩壊勝利宣言開始する素晴らしいファインプレーでオウンゴール
までして生き恥wwwwwwww

そのオウンゴールにすら気付かないで、重度知的障害でゴールアピールを開始して、ピッチ一周走りまくってしまい、
オナニー自演人格まで一緒になって抱きついて走り回り、天を指さして神に感謝して、地面に這いつくばって芝生
にキスして脳崩壊大勝利宣言までしたもんだから、凄まじい生き恥の上塗りしたのにすら気付かないで大勝利宣
言して勝っている振りして、生き恥の焼き固めから護岸工事から全部済ませた生き恥負け犬脳障害オナニー自演
野郎wwwwwwwww

もう絶対に取り返しなんかつかないし、言い訳も誤魔化しも不可能で無理無駄なのに、未だに発達で敵と立場
入れ替えて全ての失敗が敵の行為だったと記憶っ気変えて来て、一周回って元に戻って、低評価認めてない!
自爆なんかしてない!発言を足し算した!」 とか完全に頭おかしい発言してるオナニー自演人格までいて、自分
のオナニー自演人格にまで裏切られて統制徒れてなくて、脳内閣内不一致な〜〜んて凄まじいキチガイムーブで
またもやオウンゴールwwwwwwwww

235 :この名無しがすごい! :2019/08/04(日) 07:13:54.94 ID:zAuIcQsQa.net
もうシュレディンガーの猫みたいに、生きているのか死んでいるのか分からない状態なのと同じで、自分が間違って
いたのか、正しかったのかすら意味不明で意味消失状態になっていて、「せかいのほうそくがみだれる」 状態で
オナニー自演人格ですらどちらの振る舞いをすればよいのか判断できず、勝っている振り表層人格も心の一番奥
で震えて泣いている幼児の主人格も、今後どうやれば勝っている振りを続けられるのかすら判断できないで全員
グチャグチャの認識まま個別に勝っている振りするもんだから、余計に恥晒してキチガイの負けと生き恥を明確にし
て証明しているのにすら気付かないカタワぶりwwwwwwww

キチガイって、オナニー自演人格ごとに発達障害の症状と自己の位置認識が違うんだなあwwwwww

完全に敵の立場にキチガイムーブして勝っている振りをするガチ障碍者人格、元のキチガイの立ち位置のまま、嘘
妄想に縋り付いたまま自分の失敗を認識できずに、「低評価認めてない!自爆なんかしてない!発言を足し算し
た!」とまで発狂したままのキチガイ人格、敵と自分の行動が一行内にあったから合算して大勝利宣言して、その
誤認識こそが正解だと信じて未だに勝っている振りしてるキチガイ人格、間違いで勘違いキチガイに気付いてしまった
表層人格が必死にブレーキ賭けてるのに、暴走列車になって勝った勝ったと泣き喚いてキチガイダンス踊り狂ってる
ガチバカマヌケノータリン人格を自分でぶっ殺して回って下水に流してるスカベンジャー人格、もうズタズタのボロボロ
で滅茶苦茶になって、自分ですら自分がどうなってるのか、さっぱり分からなくなっているのをゲロって自己紹介して
カミングアウトwwwwwwww

236 :この名無しがすごい! :2019/08/04(日) 07:31:20.96 ID:zAuIcQsQa.net
もう混乱と立ち位置の混濁が凄まじくて、意味消失、意識混濁状態なのが笑えるwwwwwww

その引用一行で、発言足し算して気が狂ったのはお前だと証明済みであるにもかかわらず、いつもの凄まじい発達
障害で、発言足し算したのは敵の行為だと認識しているとゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwwww

また凄まじい勢いでオウンゴール決めたよなあ、おい、書き込むたびに生き恥晒してオウンゴールwwwwwwww

朝鮮人みたいにゴールポスト平気で動かすとか超えて、自陣にゴール決めまくれば勝ったことになると思い込んで、
オウンゴール、オウンゴールの繰り返しwwwwwww

俺が書いたのは、「3話迄しか掲載してない」 お前の行動が、「キチガイが低評価爆撃をした」wwwww

これが同じ一行にあったからといって、別人の行動で発言なんだから、合算するなんてキチガイムーブが許される
訳がないwwwwwww

それでも脳みそ煮えたぎりすぎて、血の涙の悔し泣きが収まらないから、精神病院で貰ってるオクスリの限度超え
ちゃって、また統合失調症で発狂して、ドーパミン過多で大発狂wwwwwwww

俺の発言とキチガイの行動の文字が躍り出して、一緒にキチガイダンス踊り始めたのが見えて、「見えたーーーっ!」
とか泣き叫びながら発狂して、勝利への道筋とか棋譜が見えちゃったキチガイが脳崩壊勝利宣言開始wwwwww

その状態だったら前の生き恥、ツイッター誤読まで、「伝家の宝刀」 として復活しちゃうぐらいに大発狂してしまい、
もう滑稽で滑稽で仕方がないぐらいに気が狂って、発達障害朝鮮人キチガイムーブで立ち位置入れ替わりまくって
その都度勝っている場所で一に移動して入れ替えて差し替えて、なりふり構わずとにかく勝っている振り振り振り振り
して現実から逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwwww

ぎゃっはははははははっははははははっはははははははっははははははっはははははっはははははっはははははは!!

ハライテーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

237 :この名無しがすごい! :2019/08/04(日) 13:23:51.90 ID:zAuIcQsQa.net
キチガイ、別人の発言と行動合算してない、やったのは敵だと言いながら、合算して足し算したと明確にカミングアウト
wwwwwwwww

矛盾して脳みそ壊れて気が狂ってるのはお前自身だと自己紹介wwwwwww

現実完全無視して妄想に縋り付いてまでクッソ惨め過ぎる勝利宣言してるキチガイのくせに、まだ勝ってる振りが可能
だとか思いこんでるのかよwwwwwwwww

どっちに転んでも両方の認識で間違えてるのはお前なのに、敵が両方の認識で間違ってるんだとか、発達もくそも何も
関係なく、脳が壊れて気が狂って、とにかく嘘であろうがその場限りの言い逃れのための妄想であろうが、藁にでも縋り
付いて勝っている振り振り振り振り振りをして現実から逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwwwww

数字の大小すら読み間違えて、願望だけで低評価だった思い込んで、オナニー自演人格が追記までして、何度でも
「効いてる」とか言ってコピペ貼り続けてしまい、凄まじい脳障害なんだと自己紹介wwwwwww

238 :この名無しがすごい! :2019/08/04(日) 13:24:16.65 ID:zAuIcQsQa.net
「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」 も一行目一行目言うけど、どこにも存在しなくて追いつめて追いつめて発狂させ
ると、何とまあ敵の発言、「3話まで掲載」とお前の行動、「キチガイが低評価爆撃をした」 を合算、足し算してしまっ
ても構わないと思い込んで、凄まじい発達障害で別人の発言と行動が一行内にあったから足しても構わないんだと
か言い始め、キチガイムーブでキチガイダンス踊って、見ている文字が躍り出すレベルの統合失調症なんだと自己紹介
してしまい、それでも合算していない、足し算してしまった基地外ムーブやったのは敵だと認識していて、次には足し算
を認める書き込みして、「ソンナノミトメタノトイッショ〜〜〜」 全く違うだろうがよ、頭壊れたキチガイwwwwwwww

お前の脳障害キチガイ行動を書き込んでやったら、それは敵の発言で言動なんだとか、発達でキチガイムーブしすぎ
て、ついに自分の立ち位置もオナニー自演人格の立ち位置も、敵の立場も何もかも認識できなくなる、セルフ人類
補完計画を発動させちゃって、誰が誰なのかも理解不能になるまで気が狂って、それでも勝っている側に自分をキチ
ガイムーブ、負けて生き恥晒した側に敵を配置、生き恥行動で足し算したのも敵、「ボクやってない」 と書いたくせに
「私はそれが正しい日本語だと思います」と言い出すオナニー自演格が登場爆誕して発狂しているのをカミングアウト
wwwwwwwwww

もう矛盾だらけで、立場、立ち位置、自己、敵、他人、全部の認識が滅茶苦茶でグッチャグチャwwwwwww

これぞ発達障害の神髄だと言いたげに、トゥギャッターのスレ主のキチガイみたいに、登場人物全員の行動言動書き
込み、全部間違って認識してしまうガチ脳障害患者だとゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwww

登場人物の行動、言動、書き込み、一切認識できないで、全員の書き込みとか間違えて記憶していて、認知障害
で重度知的障害で解離性同一性障害で、サイコパスシリアルキラー人格で回避性人格障害なのも証明wwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!

239 :この名無しがすごい! :2019/08/04(日) 18:46:00.34 ID:udh1o5S/a.net
頭ぶっ壊れてるから、また敵と自分の行動を足し算してしまえると思い込んで、気が狂ってるキチガイの見本で原器と
して、「テイヒョウカダトミトメタ〜〜」wwwwwwwww

おいおい、さっきまで合算なんかしてない、足し算したのは敵の失敗で生き恥つってただろうが、キチガイwwwwww

お前一体どっちで誰なんだよ? まさか「ボクじゅっさい」とか言いだして、完全に勝った方にキチガイムーブしたのかよwwwww

ぎゃっはははははははっははははははっはははははははっははははははっはははははっはははははっはははははは!!


538 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7585-0ks1)[sage] 投稿日:2019/08/04(日) 14:03:18.73 ID:GtMWBWab0 [3/3]
頭の中でガイジ理論を構築しても低評価認めた事実は動かないんですわあ

>はたらく魔王様なんか、3話程度しか掲載して無かったのに、お前だけが無理やり低評価爆撃したのが見え見え

みじめだねえ
無様だねえ
自分で自分を論破しただけじゃなく
客観的証拠が揃ってたところに、自爆して証拠を継ぎ足しちゃったんだから

240 :この名無しがすごい! :2019/08/04(日) 23:45:54.39 ID:siYlIaTRa.net
完全に頭ぶっ壊れてしまい、凄まじいほどの発達障害が天に届くまでに発狂して、セルフ人類補完計画を実施
してしまったガッチガチのキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

敵と自分とオナニー自演人格の境界を完全衣取り去って、発達障害でキチガイが勝ってると思い込めるよう、常時
勝っている側に立ち位置変えてキチガイムーブwwwwwwwwwwwwwww

一行の中に「俺の発言」、「お前の行動」 これが重なったら、それは足し算できるんだと思い込めるほど究極の
脳障害と発達障害で大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww

「3話しか掲載していない」 「キチガイの低評価爆撃だったのが見え見え」=ここから勝手に頭削って「キチガイの」
を撤去、「爆撃だったのが見え見え」 まで統合失調症をツールとして利用して削除してしまい、「3話迄。低評価」
敵を罵って勝っている振りには足りなかったから、更に加算して、「だった」を追加wwwwwwwwwwwwwww

凄まじい迄の統合失調症で発狂しまくったキチガイが、文字が躍り出して天下一武道会のリングを外れた単語を
全部削除、更に加算して有りもしない文字列迄追加wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「テイヒョウカナノヲジブンデミトメタ〜〜〜」 「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜〜〜」 「はい、論破ぁ、ノアトニ
テイヒョウカをツケルナンテ〜〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃっはははははははっははははははっはははははははっははははははっはははははっはははははっはははははは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!

ハライテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

241 :この名無しがすごい! :2019/08/04(日) 23:55:30.30 ID:siYlIaTRa.net
発達で自己すら認識できないガチキチガイだから、敵の書き込みとキチガイの行動で願望を足し算してしまい、別人の
行動を合算してしまい、「テイヒョウカダトジブンデミトメタ〜〜〜」wwwwwwwwwwwwwwww

自分で脳を破壊して夢の中の世界に逃げたオナニー自演野郎なんだとゲロって自己紹介してカミングアウトしておいて、
まだ自分のキチガイムーブすら理解できないで、完全に気が狂ってしまったキチガイが、セルフ人類補完計画を実行して
脳味噌腐り果ててでも勝っている振りしてるキチガイなんだと今日も自己紹介wwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!

気が狂い過ぎて自分の勘違いで基地外すら理解できないで、オナニー自演人格全員が壊れた脳みそ共有していて
願望だけで書き換えた嘘妄想に縋り付いて勝っている振りしているのまでカミングアウトwwwwwwwwwwww

ここまで惨め過ぎるゴキブリって今まで2chに存在したか? もうまとめサイトで取り上げられるレベルの脳障害で発達
障害で精神障害で解離性同一性障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の人生の全てがオシマイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今すぐ精神病院の職員に、一行の中にある別人の行動を合算してしまって良いのか聞いてこい、キチガイwwwwwww

242 :この名無しがすごい! :2019/08/07(水) 09:05:24.91 ID:zIKwI2J1a.net
なんでここまで簡単で普通の事、「他人の行動を同一人物の行動のように継ぎ足したり足し算してはいけない」 たった
これだけの禁止事項が分からない程知能が低くて、自己すら認識できない凄まじい発達なんだよガチカタワwwwwww

敵と自分とオナニー自演人格との境界線すら認識できないゴミクズで脳が崩壊してしまったガチ脳障害wwwwwwww

夢の中の世界に逃げこんで、「3話迄しか掲載されてないのに他人が低評価しただけ」 それはな、「ジブンデテイヒョウカ
ナノヲミトメタ〜〜」でも、「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」にもならないんだよ、キチガイwwwwwwwwwwww

一体どこの誰が、「テイヒョウカガ〜〜」の話してるんだ、それすら認識でいないのかゴキブリwwwwwwww

ここまで簡単な問いにもこたえられず、ひたすら自分を騙して誤魔化して言い聞かせて、嘘と願望と幻覚に縋り付いて
までも勝っている振り振り振り振り振り振りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オナニー自演人格総動員して泣き叫んだら 「証拠」 になって現実で事実が書き換わって、敵との立場で立ち位置も
書き換わるんだと思い込んで立場をキチガイムーブwwwwwwwwwwwwww

とにかく間違っていて生き恥晒して負けたのは敵なんだと自演さえすれば勝ち負けの位置でもなんでも書き換わると思い
込んでいて、敵に指摘された文言丸パクリでオウム返しさえすれば敵と立場が入れ替わると思っていて、脳障害で発達
障害で解離性同一性障害で統合失調症d常時幻覚が見えて文字が躍り出すレベルのガチキチガイwwwwwwwww

話のすり替えして話題逸らしして朝鮮人キチガイムーブさえしていれば逃げられるとでも思いこんだか、ガチのメクラでカタワ
で脳障害キチガイwwwwwwwwwwwwwwww

243 :この名無しがすごい! :2019/08/07(水) 09:05:41.94 ID:zIKwI2J1a.net
タイプミスで誤変換で「2羽」と書かれているのを見つけたら、いつもの 「致命的な失敗」 だと思い込むことにして、数字
の大小を全く認識できなくなった障害は敵なんだと立場まで書き換えしてしまえる凄まじい発達wwwwwwwwww

発達障害が凄まじすぎて、勿論自己なんか一切認識できないし、解離性同一性障害で脳内オトモダチとしか会話が
できない多重人格だから、脳内の他人別人だと思い込んでいる別人格に自己賛同自己肯定、支援援護擁護禿同
させればオナニー自演が完成して証拠になったと思い込んで脳崩壊勝利宣言wwwwwwwwww

おまえはキチガイだから、別人の書き込みと行動が言い行の中にあったら足し算ができると思い込んで気が狂ってしまい
追いつめられてもっと脳崩壊が進んでしまうと、自分でも気付いていた、「アンカー間違ったけど」 「煽りに引っかかった
(数字)」すらかなぐり捨てて、「ジブンデテイヒョウyカナノヲミトメタ〜〜」を錬成wwwwwwwwwwwww

ついに存在しなかった「イチギョウメにカンゼンニカカレテイル〜〜」の病原をゲロってジオ紹介してかミングアウトwwwwww

>はたらく魔王様なんか、3話程度しか掲載して無かったのに、お前だけが無理やり低評価爆撃したのが見え見え

これを、まさかの 「テイヒョウカダトジブンデミトメタ〜〜〜」 だと思い込んでしまい、別人の行動を足し算引き算wwwww

244 :この名無しがすごい! :2019/08/12(月) 22:16:15.22 ID:gxfU72Kda.net
はしけえキチガイみたいに、誤読一回だけで真昼間にオナニー自演してしまい自己賛同30回、数時間で誤読がバレ
て自演を嘲笑ってやったら、泣き叫んで逃げだして自分が頭壊れてるキチガイだと認識したのに、お前って何度誤読
しようが論破しようが間違えようが発狂しようが、記憶書き換えて来てキチガイ勝利のログだと思い込んで、そのログ
突き付けても勝ったログだと誤読できるレベルの凄まじいキチガイだから、2年前からずっと勝っている振りだけして記憶
書き替えてたキチガイだもんなあwwwwwwwwwwwww

今回の凄まじいまでの脳障害脳崩壊誤読でもキチガイが正しいんだと発達障害まで総動員してツールとして利用
して、敵に指摘された文言丸パクリでオウム返しさえすれば間違ってたのが敵だと書き換わって、敵の立場から自分
の死体蹴りまくれるレベルのガッチガッチのキチガイで多重人格で解離性同一性障害wwwwwwwww

他のキチガイは本物の多重人格ではなく、脳内オトモダチとか人工精霊タルパ作って自分と自分で会話する程度
のキチガイだったのに、お前だけはガチの多重人格で、ここまで叩き潰されてもまだ自演している自覚すらない本当
の本物wwwwwwwwwwwwww

ここまで劣りすぎた存在として生を受けて、障害の塊で凄まじいまでの発達障害に統合失調症、アスペ言語障害
に重度知的障害、認知障害に脳障害に解離性同一性障害、惨めで無様で滑稽すぎるモロバレ自演して自己
賛同自己肯定でオナニー自演しまくって、誰の目にも分かる自演で自分だけを騙す行為wwwwwwwww

そうしないといけない人生で、そこまで自分を騙して来ないと生きることもできなかったよなあwwwwwww

245 :この名無しがすごい! :2019/08/12(月) 22:18:07.61 ID:gxfU72Kda.net
それでも他人同士で敵同士の行動を足し算する事なんかできない、それが可能だったらお前に他人の幸せを足し
算して、毎日働かないでも遊んで暮らせて、外に出てドライブしたりデートしたり買い物したりできたのに、お前には
全部が不可能wwwwwww

凄まじいまでの障害の塊だから、働かないでナマポ貰えて医療費無料なんだから、そこは金持ちと同じなのかwwwww

でもそこまで劣った存在で脳が壊れていると、体の操作すらできないだろうwwwwwww

精神病院のドキュメンタリー番組みたいに、転倒した時に頭守るヘッドギア付けて、体にも足にも装具付けていて、
トムハンクスの映画みたいに成長しても足の装具取れたりしないし一生まともに歩けもしないwwwwww

246 :この名無しがすごい! :2019/08/12(月) 22:18:35.79 ID:gxfU72Kda.net
もし別人の行動足し算出来たら、お前はウサインボルトになって100メートルを9秒台で走って金メダル貰って表彰
されて、栄光に包まれて有名人にでも英雄にでも何でもなれるのに、実際には不可能wwwwwwww

さて、お前の人生は全部詰んだ訳だが、まだこの程度の簡単な間違いすら理解できないか? 他人の行動は足
し算引き算できない。

できたらいいよなあ、ガチの脳崩壊キチガイで重度知的障害で親の虐待が元で多重人格になって、親にすら愛され
ない程の凄まじいカタワでサイコパス野郎でシリアルキラー人格wwwwwwwwwwww

発達障害で自己すら認識できないし、そうして他人の振りでもしないと一生勝っている側には移動できなかったし、
敵からの指摘の文言丸パクリでオウム返ししないと惨めで惨めで生きてなんかいられなかったし、固い殻の中に逃げ
込んで夢の中の世界に以内と一生劣りすぎた障害の塊で愚かで無様で惨めで滑稽すぎる生き物で人類ですら
ないゴキブリ化エレファントマンだもんなあwwwwwwwww

もういいから、許してやるからシネ、こんな苦しすぎる世界から卒業しろ、ここはお前を苦しめ続けるだけに存在する
地獄の世界だからなwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!

247 :この名無しがすごい! :2019/09/09(月) 07:32:37.61 ID:IuUqV1XLa.net
ここまで完璧に叩き潰されて、脳みそ壊れて気が狂いまくっておいて、まだ勝ってる振りとか「死んだ」とか泣き言繰り言
繰り返してるのかよ、キチガイ負け犬ハーメルン管理人wwwwwwww

健常者で人類なら絶対やってはいけない行為一覧。

負けると即座に発達障害全開で、敵の立場で立ち位置に立って、敵の視点から大勝利宣言開始www

負けると即座に敵に指摘された文言丸パクリでオウム返しすれば、敵とでも立場が入れ替わって勝っている側に移動
できると思い込んでいて、立場さえキチガイムーブすれば勝っている側が自分の指定席だと思う重度知的障害www

負けると即座に自分の死体を蹴り始め、自分の大失敗、大失態、生き恥は全部敵がやったんだと、統合失調症で
記憶を書き換えて来て大勝利宣言開始www

どれだけ叩き潰されても完璧論破された直後でも、「見えない」「なかった」「ハンロンデキナカッタ〜〜」「イチドモハン
ロンシテナイ〜〜」「幻覚」と言いだし、キチガイが立場書き換えて記憶書き換えて、自分の失敗で生き恥の数々は
敵の失敗だと書き換わってる書き込みにアンカー付けて、「綺麗な論破」とか言い出す生き恥行為www

他人で別人で敵同士の行為が、一行の中に書かれているからといって、視点人称立場を完全無視して、敵の行為
を合算引き算切り張り加工してしまい、「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」 「ジブンデテイヒョウカダトミトメタ〜〜〜」
「ツイッターデジブンオショウガイをカミングアウトシタ〜〜」 だと思い込んで、「セルフ人類補完計画」を実行して、キチ
ガイの脳内だけで全人類の心の壁で境界を取り去る行為wwwww

数字の大小すら認識できなくなって、願望だけで「テイヒョウカガ〜〜」と思いこみ、高評価が羅列されているリンクを
目の前にして、「はい論破ぁ、の後に自分で低評価貼るとか」「追記したお」「ジブンデジブンヲロンパシタ〜」の生き恥
晒しておいて、キチガイの誤読こそが正しいと記憶書き換える行為wwww

高評価貼られたり完全論破コピペ貼りまくられた直後に毎日毎日「無かった」、現実のログ突き付けられてもキチガイ
が書き替えて来た脳障害脳崩壊大勝利の嘘記憶に縋り付いて、嘘妄想に縋り付いて迄勝って居る振りして現実から
逃げまくる行為wwww

一文の中で「テイヒョウカガ〜〜」と誤読している1行目と、その直後に高評価リンクを認識していて管理人が評価操作
していない証拠なんだと言いだす凄まじいまでのキチガイムーブで、敵の腹筋を完全破壊してしまい、スレ見ると笑い過
ぎるから中一日置くしかないほどのクッソ惨めで無様で愚かで滑稽で滑稽で仕方がないキチガイムーブwwwwwwww

ここまで気が狂いまくった認識をする、たった一つの壊れ尽くした脳みそを共有しているオナニー自演人格たちが、毎日
毎日オナニー自演の証拠だけを垂れ流しながら、会話形式で自己肯定自己賛同支援援護擁護禿同死ながらオナ
ニー自演オナニー自演大会を開催中wwwwww

その惨め過ぎるオナニー自演、まだバレてないとでも思い込んでるのかよwwwwwwwwwwww

総レス数 247
292 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★