2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kindleで検索した皆様!電子書籍板は関西弁の池沼の書込が9割!!見ても時間の無駄ですよー

1 :この名無しがすごい!:2019/04/29(月) 18:19:55.74 ID:dQQEtxEw.net
電子書籍板を数年間荒らしまくり、遂にこの板はほぼマトモな人はいなくなりました。
数少ない生き残っているスレも、9割以上は荒らし1人による自演です。
コイツは精神病院に通う無職の異常者です。パチ屋に行く以外の全ての時間を荒らしに使っています。
しかも荒らしているのは、複数の板、同時に大量のスレを荒らし続けています。

5ちゃんねるのKindle関連スレを24時間荒らし続ける無職の精神異常者はこんな人です
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1552639411/

2 :この名無しがすごい!:2019/04/29(月) 18:22:46.85 ID:dQQEtxEw.net
てす

3 :この名無しがすごい!:2019/04/29(月) 18:26:09.68 ID:dQQEtxEw.net
単発ID
関西弁
基地外
24時間書きこみ続ける

これが特徴です。現在の電子書籍板に立つスレはほとんどコイツが立ててます
おまけに書きこみもコイツ一人(笑)
無職で精神病院に通院中
知り合いは一人もいない為にSNSの類は一切出来ず、使い方すらよく分かっていません(笑)
匿名で荒らせる上に、現在は何の規制もされない5ちゃんに執着
1日中一人で自演し続けています

4 :この名無しがすごい!:2019/04/29(月) 18:27:34.09 ID:eaojG8Dg.net
統合失調症ってこんな感じなんだね

5 :この名無しがすごい!:2019/05/01(水) 18:33:08.66 ID:BCoGBsgQ.net
自演(疑惑)とスレ立て荒らし(確定)、どっちがましかというと・・・

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★