2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう5796

1 :この名無しがすごい!:2019/03/18(月) 23:20:57.05 ID:96NjU+Zg.net
前スレ

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう5795【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1552901058/

2 :この名無しがすごい!:2019/03/18(月) 23:21:11.67 ID:C1ckdrU1.net
おそい!!!

3 :この名無しがすごい!:2019/03/18(月) 23:21:23.04 ID:11oQzrhS.net
裏切りのスレ建ておつ

4 :この名無しがすごい!:2019/03/18(月) 23:21:51.22 ID:96NjU+Zg.net
せりーcがID無効の文章忘れたからここ使わないでって

5 :この名無しがすごい!:2019/03/18(月) 23:23:23.73 ID:96NjU+Zg.net
誰かちゃんとしたスレ早く

6 :この名無しがすごい!:2019/03/18(月) 23:29:24.44 ID:oG11RCpX.net
このフンコロガシめ

7 :この名無しがすごい!:2019/03/18(月) 23:31:10.54 ID:bxgFAfCF.net
立てたばかりだから無理だったわはよ

8 :この名無しがすごい!:2019/03/18(月) 23:31:22.01 ID:96NjU+Zg.net
猫カフェの猫って
死んだ目してるよな

9 :この名無しがすごい!:2019/03/18(月) 23:32:44.93 ID:Bn0eDLE3.net
僕の屁を嗅ぎなよ

10 :この名無しがすごい!:2019/03/18(月) 23:35:28.11 ID:mpNQx9Se.net
ありスレよ、私は帰ってきた!

11 :この名無しがすごい!:2019/03/18(月) 23:41:22.50 ID:IRtQ5AZ8.net
ありでいくか

12 :この名無しがすごい!:2019/03/18(月) 23:43:09.79 ID:MkIAt35y.net
IDありは落ち着かないな
まるで全裸露出してる気分だ

13 :この名無しがすごい!:2019/03/18(月) 23:46:05.60 ID:0DaICANa.net
ぼくのあいでーみえちゃってる!?

14 :この名無しがすごい!:2019/03/18(月) 23:47:24.16 ID:96NjU+Zg.net
何故誰も立てない…

15 :この名無しがすごい!:2019/03/18(月) 23:48:58.96 ID:IRtQ5AZ8.net
かかってこいや

16 :この名無しがすごい!:2019/03/18(月) 23:50:52.60 ID:yEmUV+MH.net
これでええんか?間違ってたら捨てといて

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう5796【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1552920588/

17 :この名無しがすごい!:2019/03/18(月) 23:58:20.18 ID:96NjU+Zg.net
>>16
お前偉い

18 :この名無しがすごい!:2019/03/29(金) 11:45:58.38 ID:hlAKmzyX.net
中高年ひきこもり61万人 初の全国調査、若年層上回る

40〜64歳のひきこもり状態の人が全国に61・3万人いる。内閣府は29日、そんな推計を公表した。
「中高年ひきこもり」の全国規模の数が明らかになるのは初めて。
従来ひきこもりは青少年・若年期の問題と考えられてきたが、その長期化・高年齢化が課題となる状況が浮き彫りとなった。

今回の推計は、ひきこもる中高年の子と高齢の親が孤立する「8050(はちまるごーまる)問題」が、特殊な例ではないことを示すものといえる。
また、「就職氷河期世代」(おおむね現在の30代後半〜40代後半)の多くが40代に達したため、中高年のひきこもりが増えているとの指摘もある。

中高年のひきこもりが社会問題化してこなかったのは、国による調査がなされなかった影響が大きい。
全国の自治体や研究者から、ひきこもりの半数が40歳以上という調査結果が次々と出ていたにもかかわらず、国は放置してきた。
こうした国の姿勢は「ひきこもりは青少年の問題」という先入観を広げることにもつながった。その責任は重い。

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★