2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投稿サイト】小説家になろう3307【PC・携帯対応】

1 :この名無しがすごい!:2019/01/18(金) 15:00:46.47 ID:vy0hX09L.net
小説投稿サイト『小説家になろう』について語るスレです
・スレッド全体に影響を与えるBBS_SLIPのコマンドを用いてのスレ立ては禁止
・次スレは>>950が宣言して立てる。立てられなければ安価で指定
・自作品を晒す時はタグ(キーワード)かあらすじにレスのIDを入れる
・荒らしはスルー。コテはNG。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

・前スレ
【投稿サイト】小説家になろう3306【PC・携帯対応】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1547626449/

952 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 15:16:19.56 ID:Yt/VpTpM.net
立てるぜ

953 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 15:16:46.44 ID:8+Q2iIe9.net
ああ……頼むぞ!

954 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 15:19:45.92 ID:Yt/VpTpM.net
次スレ

【投稿サイト】小説家になろう3308【PC・携帯対応】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1547965073/

955 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 15:20:51.78 ID:kmkBX72H.net
鬼人いまさら読み始めて妹が白雪殺すとこまで行ったけどなかなかいいな

956 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 15:42:00.58 ID:grvhT12h.net
明治編終盤ほんと悲しいけど面白いね

957 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 15:42:08.60 ID:LvRq+beK.net
なろうでtxtダウンロード1つずつしかできないの本当に舐めた仕様だと思う

958 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 15:52:04.51 ID:oKC6xjKV.net
全話一括でDLできてほしいよね

959 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 15:53:43.16 ID:PMX6JVpj.net
ひとかたのラストについて作者が言及を消したのは良かったかもなぁ

960 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 15:55:55.01 ID:wsu7BmjM.net
一話ごととかいうクソみたいなDL機能の存在意義がわからない

961 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 15:57:41.88 ID:Hn1GFrE4.net
まとめてDLだと作者がPV稼げないとかじゃね
実際のカウントがどうなっているかはしらんけど

962 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 15:57:59.44 ID:KBVDfTY/.net
全話ダウンロードとかやりやすくするわけないやん
広告だしてるんやぞ

963 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 15:58:43.22 ID:qQtFBDSS.net
どうしてもって少数の奇特な人にツールで対応させた方が負担少ないんじゃね

964 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:01:17.24 ID:KBVDfTY/.net
最近クリエイター支援サイトがそこそこ活発になってるけど
なろうみたいなサイト運営者とかも利用できないもんなんかね

965 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:01:22.25 ID:U34id68d.net
鬼人ってなに?

966 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:02:54.08 ID:hwrWJf9h.net
>>965
中ボスの鬼になって女神のかけら的なの集めるやつ?

967 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:03:14.72 ID:qQtFBDSS.net
〇〇ってなに?

〇〇 なろうでググって一番上

968 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:03:57.96 ID:s6ltUlLR.net
pixivの有料サイトになろうの続き書いてる奴いたわ
結構金入ってて

969 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:05:28.16 ID:PMX6JVpj.net
ンさんでちゃんとンディアナガル殲記が出てくるのは凄いなぁ

970 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:06:10.46 ID:kmkBX72H.net
>>965
鬼人幻燈抄

971 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:06:15.30 ID:V8O5njWT.net
>>965
鬼人幻燈抄

972 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:07:00.86 ID:hwrWJf9h.net
平成で止まってた(´・ω・`)次の元号になったらまた書くかな

973 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:07:17.49 ID:V8O5njWT.net
普通に教えた方が早いのに…
めんどくせーやつもいたもんだ

974 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:09:01.09 ID:MANgc2kq.net
ただ教えるだけでは身になりませぬ

975 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:11:21.11 ID:U34id68d.net
>>970
>>971
ありがとう。読んでみる

976 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:11:51.13 ID:PMX6JVpj.net
こんにゃく なろうもちゃんと出てくる
内密も出てくる
ですぞで盾も出てくるなぁ

977 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:13:50.53 ID:Vj4pVMNL.net
>>969
でもしばらく更新止まってたような……

978 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:16:52.76 ID:grvhT12h.net
キリスト なろうも出てくる
おま環かもしれんが

979 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:17:17.43 ID:1dnsozA9.net
>>976
でもこんにゃくって、知ってたら一番上で正解だなってわかるが
他にも候補があるじゃね?w

980 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:17:42.41 ID:th0pRpm2.net
作中で平成36年とか書いちゃった奴は新元号決まったらちゃんと書き直しとけよ

981 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:18:32.65 ID:LvRq+beK.net
逆に略称 なろうで検索しても出てこないのってなにあるかな

982 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:19:05.29 ID:1dnsozA9.net
>>980
フルメタでずっとソ連が続いてるようなものと思えばワンチャン

983 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:20:00.14 ID:Vj4pVMNL.net
>>980
逆だろう?
直したら味がなくなるじゃないか

984 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:24:52.80 ID:HsqRHYaJ.net
>>981
魔王 なろう

985 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:26:36.11 ID:LvRq+beK.net
なんの魔王だよ

986 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:27:43.84 ID:Hn1GFrE4.net
靴 なろう でも出てきたな
さすがにトップではなかったが

987 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:29:07.86 ID:1dnsozA9.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81EwudHaHfL.jpg
無責任艦長タイラーの作者の「エンブレムは葵!」ってやつ
西暦2000年代でもまだ徳川幕府が続いてたな
あらためてみると乙女ゲー的な

988 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:29:17.43 ID:YTsxchn8.net
無職 なろう

でライブダンジョン! はまだ検索候補にあがってこないか

989 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:30:36.91 ID:UYpYbgJ6.net
平成三十っていう元号の六年だからセーフ

990 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:32:56.25 ID:YTsxchn8.net
書類の元号欄にいちいちスタンプ押す手間の面倒さ

991 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:33:29.70 ID:oqJgN+WO.net
無職なろうって無職転生が一番上じゃないんだな

992 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:34:30.06 ID:LvRq+beK.net
キンキンに無職の座を取られるなんて…

993 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:35:17.67 ID:Aw3UaBre.net
新潟県警が平成ももうすぐ終わるっていう今頃になっても節穴に引っかかって
5chに書き込みしてることがバレるってどんだけうんちぶりゅりゅな国なんだよ

994 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:41:55.97 ID:EmlGVNXz.net
シコらないけどエロ動画保存するのが趣味のやついる?

995 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:42:34.20 ID:LvRq+beK.net
その事件のおかげでもう節穴機能してないの知った

996 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 16:52:13.00 ID:1dnsozA9.net
>実際にはコマンドは廃止され元々IPが表示されるスレッド)。
すると「211.201.〜」と出てくる。このIPを調べると組織名が新潟県警察本部、ネットワーク名「TOKINET」、ホスト名は「www.police.pref.niigata.jp」と出てくる

ワッチョイIPアリのスレだったてことか

997 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 17:02:49.48 ID:r2MR47wr.net
名前欄slipで擬似フシアナは出来るけどな

998 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 17:10:07.36 ID:Am5Owmzq.net
別のスレでふしあなしようとしたあとにIPスレで連投って踏み台にして遊んでるだけにしか見えない

999 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 17:12:00.70 ID:r2MR47wr.net
踏み台にされたらそれはそれで問題だろ

1000 :この名無しがすごい!:2019/01/20(日) 17:12:26.74 ID:NvpvLOX2.net
踏み

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★