2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい】ムンムン総合スレ7

1 :この名無しがすごい! :2019/01/14(月) 00:18:39.26 ID:ysh397C+0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されない為)

ここはムンムン先生の総合スレです

・次スレは>>970が宣言してから立てること
 >>970が立てられない場合はアンカーで代理を指定
・テンプレは>>2まで
■スレルール
・sage進行推奨
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・他作品の話題は該当スレまたは別スレへどうぞ
・書籍版のネタバレ解禁は公式発売日の24時(翌日0時)から

■前スレ
【せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい】ムンムン総合スレ6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1542333047/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :この名無しがすごい! :2019/07/17(水) 11:30:27.68 ID:f+jFuT0ra.net
そこで講師・ドクタースライムでありましょう

>それは常連となり店側が腕を認めた客には、『臨時講師』の肩書を与えるというもの。
>
> あこがれの職業の一つ『調律師』として、女子生徒達を自分好みに味付け出来るのだ

953 :この名無しがすごい! :2019/07/17(水) 11:33:22.19 ID:SIgn/Pt4p.net
なるほど、様子見に来て「いっちょやりますか〜」と調律師デビューの流れか

ただドクタースライムは悪名としても名高いからどう転ぶかわからんなぁ

954 :この名無しがすごい! :2019/07/17(水) 12:21:20.61 ID:OFN8fg+ua.net
>>949
世紀末娼館でイメクラの基本は押さえてるからじゃないかな?

955 :この名無しがすごい! :2019/07/17(水) 15:53:08.44 ID:7ZBdJFQBr.net
世界一位は順調に薔薇道を歩んでるな

娼館学校とタウロは想像の斜め上あたりになるんだろうな
はたして普通に調律師の練習ができるのだろうか

956 :この名無しがすごい! :2019/07/17(水) 16:10:44.43 ID:k//IAxYv0.net
薔薇学校
ホモしかいない楽園はまだー?

957 :この名無しがすごい! :2019/07/17(水) 18:29:57.39 ID:5ykekdOna.net
娼館学園で思い出した
ラブやんでもあったよな
ちなみにゴブリン爺ちゃんは行ってないのかな、からの長老ポジ連想した

958 :この名無しがすごい! :2019/07/17(水) 21:40:53.04 ID:B2aRnnvP0.net
臨時講師にもいたずらできます!

959 :この名無しがすごい! :2019/07/17(水) 23:53:52.99 ID:JERzU5sM0.net
学園イメクラですか…
うーむw

960 :この名無しがすごい! :2019/07/24(水) 00:46:46.89 ID:RRaymkmD0.net
さて、今日更新。

961 :この名無しがすごい! :2019/07/24(水) 08:51:14.71 ID:3oK6ar8na.net
おいしい
昼食に誘う

日本語とはゴゴゴ…

962 :この名無しがすごい! :2019/07/24(水) 09:01:50.38 ID:ZvtI+YcXa.net
やっと副団長出てきたけど地味だな
クールさんリリーナイツ入り狙ってるとは意外だったけど言われてみれば色々な国に雇われるし良さそうね

963 :この名無しがすごい! :2019/07/24(水) 09:04:42.77 ID:0mMuMDvq0.net
「大豊作だああああああああ!!!!」
「あ、大丈夫ッス」
「」

964 :この名無しがすごい! :2019/07/24(水) 09:47:17.85 ID:tHlRmxSra.net
百合騎士団だと狙いがカブらず初物ゲットしやすいかなるほど
前から両刀のヒトもいたからそれも許されるな

965 :この名無しがすごい! :2019/07/24(水) 10:03:31.61 ID:9pwPz5L20.net
ランチの誘いが脅迫になるんですね

966 :この名無しがすごい! :2019/07/24(水) 10:52:35.29 ID:pjAKzHhAp.net
> もはやゴーレムの操縦に未練はない

あれっ!?軽巡先生タウロさんと一緒に騎士で旅したいんじゃなかったっけ?

967 :この名無しがすごい! :2019/07/24(水) 13:29:05.73 ID:rsQsVOxS0.net
騎士団長に飯に誘われた場合二人とも普通の料理を食うのかな。
それとも団長だけ特別料理だったりするんだろうか。

968 :この名無しがすごい! :2019/07/24(水) 14:46:31.92 ID:Tso6+VyPM.net
>>966
先生としっぽり騎士旅行とか最高やんw

969 :この名無しがすごい! :2019/07/24(水) 15:09:41.94 ID:wUOwgcLxM.net
タウロさんと旅行するのはいいが
自分で操縦しないでも…となったんだろうか?

商業ギルドで騎士買う予定をまだ知らないんだっけ
あるなら乗るとなるかも

970 :この名無しがすごい! :2019/07/24(水) 16:04:18.01 ID:dglv+tend.net
先生と騎士旅行……
帰ってきた時には教導軽巡先生の腹がでかくなってそうwww

971 :この名無しがすごい! :2019/07/24(水) 16:08:05.10 ID:dglv+tend.net
次スレ

【せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい】ムンムン総合スレ8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1563951977/

972 :この名無しがすごい! :2019/07/24(水) 16:08:17.28 ID:ZvtI+YcXa.net
そういえば避妊魔法って誰がかけてるとかの記述あったっけ
女の人自身が覚えてるのかな

973 :この名無しがすごい! :2019/07/24(水) 16:16:29.64 ID:skqNRbRV0.net
>>972
スレ立て乙です

北部諸国の大奥様は「魔道書」みたいなので避妊魔法解除した後で絶対妊娠魔法かけられてたから誰でも使える魔道書があるんじゃないかな?

極論だけど、騎士のライフル(杖)だって魔力流すだけの回路なんだし。

974 :この名無しがすごい! :2019/07/24(水) 16:17:34.77 ID:skqNRbRV0.net
すまん
>>971

スレ立て乙

975 :この名無しがすごい! :2019/07/24(水) 16:20:44.04 ID:dglv+tend.net
タウロさんならアストラルソードで教導軽巡先生の子宮と卵巣に魔力流し込んで強制妊娠させられそうw

976 :この名無しがすごい! :2019/07/24(水) 16:30:16.16 ID:ZvtI+YcXa.net
>>973
ああいちゃもんエルフがパパにされるところか
ありがとう

977 :この名無しがすごい! :2019/07/24(水) 17:43:48.55 ID:UFgprakEa.net
>>967
確か以前にそういうシチュエーションが出た気がする
ジビエが話題として出た話だと思う
シチューだかを食べていても、それが団長の食事だと思うと…という展開

978 :この名無しがすごい! :2019/07/24(水) 17:55:52.20 ID:dglv+tend.net
>>977
あーあったあった
ランチで行ったビーフシチューの美味い店
おかっぱ編み込み超巨乳ちゃんがジビエ話に食いついたんだっけか

979 :この名無しがすごい! :2019/07/25(木) 14:32:40.79 ID:u6yoE/UJ0.net
上位4人中3人は騎士団に入らないのが濃厚だけど、黒タイツ後輩ちゃんはどうするのかね?

タウロにもコーニールにも世話になってるし後輩ちゃんだけは行動が読めないわ

980 :この名無しがすごい! :2019/07/25(木) 14:44:46.92 ID:ik+8PKi10.net
黒タイツちゃんはポニーテールともつながりあるし訓練に参加するんじゃないかな
騎士団に黒タイツちゃん入ればまたポニーテールが調子のりそうだしタウロさん的にもおいしいはず

981 :この名無しがすごい! :2019/07/25(木) 14:57:32.94 ID:u6yoE/UJ0.net
>>980
ただ去年はその訓練で暴走して不採用だったしその辺が疑問なんだよね

コーニールとの特訓でトラウマは克服したけど、新技(?)の魔力増幅はそれ以上にリスクのある技だし、また不採用って可能性もあるんじゃないかな?

今年の上位4名は軽巡先生から黒タイツちゃんまで全員精神的に癖があり過ぎて騎士団(集団行動)に向いてない気がするんだ

982 :この名無しがすごい! :2019/07/25(木) 15:01:49.42 ID:CUNE3aIld.net
ポニテは黒タイツ後輩ちゃん相手に調子乗っても、黒タイツ後輩ちゃんのがずっと強そうw

983 :この名無しがすごい! :2019/07/26(金) 08:23:56.92 ID:JCbVFkpO0.net
>>978
ビーフシチュー…
黄金いろ…

984 :この名無しがすごい! :2019/07/27(土) 22:31:50.75 ID:L5/PiKjf0.net
ユニコーンがリリーナイツに
帝国でお仕事
死神に死ぬ死ぬ団がバレ、罪と罰を考案したドクタースライムを首領とする悪の秘密結社であることを知られる
死神のほうから死ぬ死ぬ団への加盟を嘆願される

などという展開を妄想
死神卿は名前からして死ぬ死ぬ団になるのは運命じゃないかなと

985 :この名無しがすごい! :2019/07/28(日) 14:51:28.19 ID:iBgPObyq0.net
死神の場合は一度タウロに命救われてるからなぁ……

それと知らず戦場で出会ったとしても死神ならあの時(大穴でのエルフ戦)のゴーストナイトとか気づくんじゃないかな?

986 :この名無しがすごい! :2019/07/29(月) 19:27:17.17 ID:wtnIzgXGd.net
保守

987 :この名無しがすごい! :2019/07/29(月) 22:10:15.08 ID:P8X2W5I+0.net
埋めるか?

988 :この名無しがすごい! :2019/07/29(月) 22:20:44.30 ID:FoBbmbXTa.net
ムリに埋めんでいいでしょ

989 :この名無しがすごい! :2019/07/29(月) 22:26:03.00 ID:Vg4R8ETI0.net
次スレに書いたけど、次の六巻は大幅に加筆してくれないかな?
賢者にしても写本にしても、裏がありそうなのに結局何も分からなかった

990 :この名無しがすごい! :2019/07/29(月) 22:26:25.11 ID:Woz0w8vp0.net
罪と罰の考案者って知ったら死神は一度ぐらいは会いたいって思うだろうなとは考えたなあ

991 :この名無しがすごい! :2019/07/29(月) 22:35:18.87 ID:FoBbmbXTa.net
自称賢者はたしかになんだったんだ…だな…

992 :この名無しがすごい! :2019/07/29(月) 22:37:33.39 ID:Vg4R8ETI0.net
篠房六郎の百舌谷さん逆上すの、マゾヒズムの深淵からすると、死神の旅路には果てがないよな
その遥かな道を薫陶できるほどタウロが詳しかったら、もう導師として崇拝されることだろう

993 :この名無しがすごい! :2019/07/30(火) 03:26:34.34 ID:6GIJ60aY0.net
そういや薔薇城に魔獣が押し寄せて来てたままだったけど、あの後どうなったんだろうな?

執事さん1人で城を守るのは流石に無理だと思うけど、ほったらかしのままなんだよね

ムンムンさん伏線ははるけどなかなか回収しないからモヤッとする

994 :この名無しがすごい! :2019/07/31(水) 06:22:31.67 ID:oyPFjYqZ0.net
朝起きて まどろみの中 ホモ祭り

うーん…

995 :この名無しがすごい! :2019/07/31(水) 06:36:08.10 ID:p46LRiwx0.net
ついに風雲児の正体を知ったって事で次回の娼館学校に期待しよう。

996 :この名無しがすごい! :2019/07/31(水) 06:36:25.99 ID:JnxO730S0.net
「返り血」ならぬ「返り○子」とは

997 :この名無しがすごい! :2019/07/31(水) 06:55:00.12 ID:dNGWZRoP0.net
先走る闘志

998 :この名無しがすごい! :2019/07/31(水) 07:06:40.15 ID:0+HQS9MM0.net
隙あらば ホモと食糞 ぶち込むぞ

999 :この名無しがすごい! :2019/07/31(水) 07:08:03.61 ID:UnocMNhB0.net
ローズカップの描写に欠片も容赦はしないという宣言が繰り返されてるな……

1000 :この名無しがすごい! :2019/07/31(水) 07:57:35.80 ID:B44LlRF8a.net
1000ならおちんちん祭り

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★