2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私、勘違いされてるっ!?】紅茶乃香織 スレ2

1 :この名無しがすごい!:2018/10/14(日) 06:00:19.16 ID:iq23GC+8.net
最後のスレ

2 :この名無しがすごい!:2018/10/14(日) 22:23:41.15 ID:VayVZeso.net
>>1
しね

3 :この名無しがすごい!:2018/10/16(火) 20:37:18.12 ID:FzWJ2hQn.net
ワッチョイスレ立てた

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1539687495/l50

4 :この名無しがすごい!:2018/10/21(日) 11:29:11.69 ID:3j8WiMTJ.net
アンチスレが立ってしまった
私の責任だ

5 :この名無しがすごい!:2018/10/21(日) 17:58:30.67 ID:3j8WiMTJ.net
自分を醜いと思い込んでいる主人公

6 :この名無しがすごい!:2018/10/21(日) 17:59:03.90 ID:3j8WiMTJ.net
単位取れていても卒業は出来ない

7 :この名無しがすごい!:2018/10/21(日) 17:59:28.67 ID:3j8WiMTJ.net
今更出来るようになってももう遅い

8 :この名無しがすごい!:2018/10/21(日) 17:59:46.59 ID:3j8WiMTJ.net
虚しいことだ

9 :この名無しがすごい!:2018/10/21(日) 18:00:13.68 ID:3j8WiMTJ.net
今勉強しているのも他にやることがないから

10 :この名無しがすごい!:2018/10/21(日) 19:56:55.54 ID:3j8WiMTJ.net
 フリッツとレイチェルが言っているのはリディスの下着の話である。
 レイチェルは絶対に見えないように動くので、どんなにヒラヒラしたスカートを履いていてもフリッツは安心して試合ができる。
 しかし、リディスはそうではない。
 本人が気にしていないため『本当に危ないとき』があるので、フリッツも必死になって捕まえている。
 その結果、フリッツも自身の操る植物を割と限界を超えて加速させていた。
 ちなみに、ちゃんとリディスに短いスパッツも渡しているので下にはちゃんと履いているのをレイチェルだけが知っている。

11 :この名無しがすごい!:2018/10/22(月) 13:27:22.47 ID:+pX7Vs4D.net
死にたい

12 :この名無しがすごい!:2018/10/22(月) 13:28:06.39 ID:+pX7Vs4D.net
覚えるのが一番だが覚えられない

13 :この名無しがすごい!:2018/10/22(月) 23:36:54.21 ID:+pX7Vs4D.net
皆様の応援のお陰で書籍化が決定しました!

まだまだ未熟な私ともども、リブやレイチェルたちをどうか見守ってあげてください…!
書籍化に恥じない面白さを追求していきますので、ブックマークや評価、レビューで応援していただけるようお願いいたします!

14 :この名無しがすごい!:2018/10/23(火) 09:47:50.71 ID:L1VG4CB6.net
この作品は必ずアニメ化する
自分の命を賭けていい

15 :この名無しがすごい!:2018/10/24(水) 15:06:22.77 ID:MU9DAt7J.net
>>14
自殺志願者か?

16 :この名無しがすごい!:2018/10/25(木) 11:13:33.99 ID:DU92SQKM.net
シスコシステムズの株を十万円買っていれば三億円になったんだよ

17 :この名無しがすごい!:2018/10/25(木) 22:23:01.14 ID:DU92SQKM.net
祝!書籍化!

18 :この名無しがすごい!:2018/10/29(月) 23:40:50.29 ID:9UwjD1Az.net
現在、世界に6000前後の言語が存在するが、そのすべてが5万−7万年前にアフリカに存在した初期の人類が話していた祖語から枝分かれしたものである可能性が最新の調査で明らかになった。

19 :この名無しがすごい!:2018/10/31(水) 12:45:48.73 ID:QZaH5zBK.net


20 :この名無しがすごい!:2018/10/31(水) 12:59:06.90 ID:QZaH5zBK.net
警察は何の役にも立たない
通報しても動いてくれない

21 :この名無しがすごい!:2018/10/31(水) 12:59:25.02 ID:QZaH5zBK.net
まあ何も言わなくていい

22 :この名無しがすごい!:2018/10/31(水) 12:59:46.14 ID:QZaH5zBK.net
悲しいことだ

23 :1:2018/10/31(水) 13:00:14.43 ID:QZaH5zBK.net
さようなら。

24 :この名無しがすごい!:2018/11/10(土) 22:37:12.51 ID:zMAgv78D.net
このスレは紅茶先生を讃えるスレです
間違ってもアンチスレに行かない様に
人気作者(笑)でファンと信者がたくさんいる紅茶ならきっとこのスレを盛り上げていけます

間違ってもアンチスレに来ない様に!!
わーったか、ポエマー?

25 :この名無しがすごい!:2018/11/21(水) 20:33:00.66 ID:CRrGaw21.net
双葉社とかカクヨムとかKADOKAWAとかに応募してみた

26 :この名無しがすごい!:2018/12/04(火) 09:37:07.86 ID:v7vXvmvP.net
全部落ちだね

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★