2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 20

1 :この名無しがすごい!:2018/04/08(日) 18:49:16.24 ID:yHFtep0I.net
「暁〜小説投稿サイト〜」について語るスレです。

暁〜小説投稿サイト〜
http://www.akatsuki-novels.com/

盗作、規約違反等の議論はこちらで。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15662/
前スレ
暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1521360322/

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。立てられない人は依頼をお願いします。

988 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 06:04:26.60 ID:Nrx1Swxf.net
アスペ過ぎて、どんどん日本語も怪しくなって、とにかく自分勝利の単語だけを詰め込む負け犬wwwww

もうお前が何書いてるのかすら、全然意味が通じてないんだけどなあ、お前は脳内で会話してる
から、キチガイ同士での意思疎通がばっちり噛み合ってるとか、笑い話以外の何者なんだろうなあwwww

989 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 06:05:54.66 ID:qYdz5gN0.net
辞書「正しい日本語を全く使えてないのはじゅっさいだけだぞ」
ツイッター「脳障害のせいで普通の人の日本語すら理解できなくなっているのは哀れですねえ」

990 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 06:14:21.85 ID:+qMPhXFX.net
じゅっさいの日本語いっつもおかしいってツッコミ入るけど
おかしくないって言ってくれる人は常に0だよね
つまりそれはじゅっさいの言語だけ笑えるくらい障害者レベルのそれだってことでして

991 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 07:19:10.86 ID:+JmPZ5sA.net
>サングラスをかけた変なおじさんに追いかけられた
まさかとは思うが違うよな

992 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 07:55:54.44 ID:LNtgp+fM.net
反論出来ないことを誤魔化そうとしてひらがな漢字も読めませんと告白しちゃうじゅっさいかわいそう

993 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 08:30:13.61 ID:u7dh47ZM.net
じゅっさいが新潟の例の事件の犯人でも全く驚かない、むしろ納得する

994 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 09:40:40.53 ID:1/y34c2f.net
じゅっさいが大人の相手なんかできるわけないですしおすし

995 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 12:13:31.45 ID:zh9KQkaq.net
じゅっさいの日本語がおかしいのは元からだろ
こいつブーメランのブの字も知らないのか?

996 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 12:25:20.58 ID:+JmPZ5sA.net
今日はいつもなら2,3回は書き込んでるはずなのに居ないってことは…捕まった?

997 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 14:03:34.24 ID:zh9KQkaq.net
>>996
そ れ は な い

998 :春日井久美子:2018/05/10(木) 16:18:11.04 ID:iyAibBm+.net
                   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
                   l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;':l:::::::::::\::l
                   l:::::::::::::::::::::::::::::::::,,::::::::;-,:,::::::::::::::::l
                  l::::::::::::::::,_,.::::,';::::::;:::::: :: l ::::::::::::::l
                  l::::::::::/-/:::/-ニ,.::::/=,./::::::::::l
                  ヽ:::: ´、ひ> ;:  l .<ひ>'  、::::::::/
                 ヽ:::::    ̄ .)::;  l  ̄   l::::/
                  、:::::..   /:::; .,-、     l:::/、
                   ::::::::  ゝヽ- ー' 、     l::/,
                    ,:、:: / ,--、,-.、_ l     /      
____               、::、 `ー ̄-'    /
|___ \□□ _____    、::ヽ      /:
     / /   |_____|     ゝ ──  ̄ ̄ヽ、
     / /              ノ/          \
    / /             ι.}        λ   )
     ̄(⌒ ⌒ヽ          ヽ(,.        ノ!   ノ
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ         (         l ,/シャー
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )       ノ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ`。::
(´     )     ::: .)      ノ             ,)`。:。:.:。
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三 ≡≡≡≡≡*∵    /,,丿::..:.:,。:.:.
(⌒::   ::     ::⌒ )     \,,,,/人\__ノ  / :: .::.:.:。:.:,
 (    ゝ( _ ヾ 丶 ソ      (  ) (__)ブリッ (   ) ゜,.:.:.:。:.:,
  ヽ  ヾ  ノノ  ノ       《  l (___)  《 ̄ ̄》゜::.:.:.:.:.:,.:.:.:,
     ‐  "   - ‐        《__(____) 《____》::...::.:.:,.:.:.:。::

999 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 16:58:14.73 ID:zh9KQkaq.net
吐き気を催す邪悪だな

1000 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 17:00:33.29 ID:zh9KQkaq.net
じゅっさいがここで暴れるくらいならもう次スレいらないと思う
ハーメルンスレで泳がせたら?

1001 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 18:08:03.86 ID:LNtgp+fM.net
よかったなじゅっさい
過疎なだけで健全なスレを潰せたぞ
存分に勝利宣言しろよ

1002 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 18:43:03.86 ID:oRDbdDIf.net
あーあ、 ID:zh9KQkaがじゅっさいに負けちゃった

1003 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 18:54:29.87 ID:zh9KQkaq.net
>>1002


1004 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 18:56:16.06 ID:zh9KQkaq.net
>>1002
貴様、どこが俺の負けかじっくり説明してもらおうか

1005 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 18:56:16.44 ID:zh9KQkaq.net
>>1002
貴様、どこが俺の負けかじっくり説明してもらおうか

1006 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 19:07:24.90 ID:qYdz5gN0.net
お前…

1007 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 19:07:38.50 ID:Pet/LHMw.net
sageろ間抜け

1008 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 19:11:22.70 ID:qYdz5gN0.net
このホストじゃ無理か
>>975頼むわ

1009 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 19:11:45.89 ID:zh9KQkaq.net
は?

1010 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 19:48:48.46 ID:+JmPZ5sA.net


1011 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 19:49:13.71 ID:+qMPhXFX.net
はいよ

1012 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 19:49:46.89 ID:+JmPZ5sA.net
埋め

1013 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 19:51:12.06 ID:+qMPhXFX.net
はい
暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1525949415/

1014 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 19:53:37.00 ID:+JmPZ5sA.net
埋め埋め

1015 :この名無しがすごい!:2018/05/10(木) 22:13:23.62 ID:Mn1R+QBW.net
本当にじゅっさいおとなしくなったな
まさかとは思うけどどっかで事故った?

1016 :この名無しがすごい!:2018/05/11(金) 00:37:44.64 ID:vu5ku1v8.net
恐竜に通ずるなにか

1017 :この名無しがすごい!:2018/05/11(金) 00:45:30.32 ID:m++aC8TY.net
ここでボコボコに言い負かされて、火病で病院に運ばれたとか
もしくは通行人に殴りかかって逮捕されたとか

1018 :この名無しがすごい!:2018/05/11(金) 03:09:48.52 ID:P1oE8GPZ.net
割とリアルでも奇行してるっぽいけど
根が大きなことできない小物キチガイっぽいからそこまでいかねえんじゃねえかな
酒飲まない限り

1019 :この名無しがすごい!:2018/05/11(金) 04:54:07.33 ID:QgNYerKy.net
人格も記憶も脳みそも、完全に破壊されて終了したハーメルン元管理人wwwwwwww

俺が破壊した以上に、自分の惨めすぎる嘘妄想を自演人格全員に信じさせないといけないから、
自分の脳を破壊してでも嘘妄想と願望を通そうとする負け犬キチガイwwwwww

お前一人しか存在しないのに、別人格だから別人なんだと言い張り、惨めすぎる他人の振りの
小芝居までして、無様に愚かにたった一人で会話して自演wwwwww

この間の踏み絵で、統合失調症のキチガイを全力で庇い建てして、誰一人として嘲笑えなかった
から、お前ひとりだけの惨めすぎる自演なんだと完全に証明されたよなあwwwwwwww

事ここに至ってまで、惨めすぎる多重人格との掲示板上での会話を継続しているキチガイwwwwwww

お前以外に人が存在するんならなあ、糖質池沼発達脳障害精神障害の塊で、アスペで誤読しまくって、
自演人格全員で誤読して大勝利宣言して、敵から丁寧に説明されても全自演人格が自分の間違いを
認識できずに、いまだに大勝利宣言の一つとして使ってくる知的障害が笑われるんだぞ、脳障害wwww

1020 :この名無しがすごい!:2018/05/11(金) 04:59:40.72 ID:jCqNo9Ri.net
統合失調症代表じゅっさいちぃーっす
今日も誰にも味方してもらえないね

1021 :この名無しがすごい!:2018/05/11(金) 05:08:06.67 ID:P1oE8GPZ.net
じゅっさいがまともな日本語さえ読めないって証明されたからじゅっさいが読めない=まともな日本語の方程式ができてるの本当草
脳障害が暴れても辞書の記述は動かせないから・・・

1022 :この名無しがすごい!:2018/05/11(金) 05:32:15.70 ID:fecfEhbG.net
自分をいくら騙してもじゅっさいを肯定してくれる人が現実に出るわけないのに
あ、出るって信じてたんだっけ
味方してくれるROMがいるって自信満々だったのに結局そんなものはいなかったな

1023 :この名無しがすごい!:2018/05/11(金) 06:27:01.79 ID:X+TBMFqH.net
じゅっさいが落としたり忘れたノートって黒歴史?
じゅっさいっていまだに消しゴムにおまじないとかする人?

1024 :この名無しがすごい!:2018/05/11(金) 07:00:49.94 ID:clVtHQwF.net
新潟の話題になったら急にいなくなったし…まさかな?

1025 :春日井久美子:2018/05/11(金) 08:13:02.27 ID:nEycm0I8.net
松沢病院〜松沢病院〜

1026 :この名無しがすごい!:2018/05/11(金) 08:14:19.01 ID:SHxpUAG+.net
もうアスペ過ぎて、何を書いてるのかすら他人には一切理解できなくなってるのに、脳内会話だから
自演人格同士ではバッチリ意思疎通が可能なんだろうなあwwwwwwwwwwwww

新潟がどうとか、完全に意味不明のこと書いてあっても、脳内会話だから主語も述語も一切不要wwww

>じゅっさいが読めない=まともな日本語の方程式ができてるの本当草

これ何語で、何を表現したい訳?wwwwwwwww

お前の中だけでは日本語なんだろうなあwwwwwwww

単語の意味も書き換えて、現実の価値観すら脳内で書き換えて、完全に夢の中の世界に逃げ込んで
しまったから、現実の出来事も日本語も完全無視して、脳内会話の簡略語だけで意思疎通完了wwwwww

1027 :この名無しがすごい!:2018/05/11(金) 08:16:55.60 ID:ZnETKoK/.net
じゅっさいの日本語が間違ってるってことは妄言の流れで証明された上じゅっさい何も反論できてないので…
悔しかったら辞書さんとツイッターさんに文句言ってくれば?

1028 :この名無しがすごい!:2018/05/11(金) 08:19:05.26 ID:+av225Bj.net
          ______________________
      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  | 便所の落書きを追究する奴が現れた?!
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |  本物か??
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ

1029 :この名無しがすごい!:2018/05/11(金) 08:19:33.94 ID:SHxpUAG+.net
どこかに閉じ込められて、数人で生活していると、どんどん簡略化が進んで、他人の理解が不可能な
言語になると言われてるから、「親子二人で閉じ込められていた」だとか「祖父と二人で地下世界で」
創作の中だけの話でも大ウソだと言われているけど、お前の中の脳内会話だと、一瞬で「え?」「あ!」
「それな」だけで意思疎通完了してるのが無様すぎるよなあwwwwwwwwww

願望で新潟の何とかと同一視を開始して、それもキチガイの脳内では決定事項wwwwwwwwwwww

脳内会話だから、どんな嘘妄想に縋りついても、自演人格全員が瞬時に大賛同してるから、外から
見たら完全発狂してるようにしか見えないのも理解不能で大発狂アスペ大勝利宣言wwwwwww

1030 :この名無しがすごい!:2018/05/11(金) 08:21:57.30 ID:P1oE8GPZ.net
頭がかわいそうなやつだ
脳障害で自分の日本語が崩壊してるって証拠付きで言われても信じられないという
現在でも皆が継続して使ってる当たり前の日本語を、朝鮮がうんたらとか強弁した時点でじゅっさいはもうなぁ

1031 :この名無しがすごい!:2018/05/11(金) 08:22:46.12 ID:ZnETKoK/.net
みじめな社会底辺は所詮こんなもんだろ

1032 :この名無しがすごい!:2018/05/11(金) 08:24:24.10 ID:+QOMXqVa.net
じゅっさい以外の人が皆同じ言語使ってるってことはじゅっさいの頭がおかしいってだけ
5chで皆が使ってる文体をおかしいって前にもお前言ってたよなぁ

1033 :この名無しがすごい!:2018/05/11(金) 08:26:28.33 ID:SHxpUAG+.net
キチガイの脳内で交わされてる脳内会話だから、世間の人物には理解できないキチガイ
世界まで飛んでしまって、物凄く短い簡略語だけで脳内会話して、主語も述語も無くても、
自演人格が大賛成大賛同wwwwwwwwww

脳内会話の果てに、途中経過一切省いて、大勝利宣言だけ書き始めて発狂するから全く
理解できないのに、キチガイの脳内では規定事項で決定事項として扱われているから、
余計にキチガイ大勝利宣言が滑稽に見えるのに、本人だけはそれが理解できないwwwwww

1034 :この名無しがすごい!:2018/05/11(金) 08:27:55.55 ID:mYBsssZk.net
日本語がまともに使えないってリアルでどんな扱い受けてるのか想像できますね

1035 :この名無しがすごい!:2018/05/11(金) 08:52:32.52 ID:AkDYheDl.net
何時まで経っても人間として知性を獲得出来ないじゅっさいマジ惨め

1036 :この名無しがすごい!:2018/05/11(金) 08:58:20.34 ID:mYBsssZk.net
来世はまともな人間に生まれ変われるといいね

1037 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1037
368 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★