2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺作家がなろうに新作を投稿したいんやが……

1 :この名無しがすごい!:2018/01/10(水) 00:38:58.56 ID:cO4jjabq.net
書く前からもう設定が訳分からんことになってて辛い

2 :この名無しがすごい!:2018/01/10(水) 00:48:35.96 ID:cO4jjabq.net
とりあえずマインドマップにして書いてみてるけど、どうにもフワフワしてる

3 :この名無しがすごい!:2018/01/10(水) 19:45:12.44 ID:vOWwq5NLv
創作エッセイどうぞ↓↓なろう以外でも通用することだけまとめてあります
https://ncode.syosetu.com/n7093dj/

4 :この名無しがすごい!:2018/01/10(水) 13:08:25.10 ID:cO4jjabq.net
まぁ見切り発車で書くしかないか。
三万字くらい書いてから投稿するかどうか決めよう。

5 :この名無しがすごい!:2018/01/10(水) 13:40:31.47 ID:ftpN9U/W.net
自称底辺作家
商業で本を出したことがあるのかどうか、そこが問題だ
この言い方だと出してないのだろうけども

そもそもこんなスレ建ててる時点でもうね
それ用の適切なスレがいくらでも立っているだろうに

6 :この名無しがすごい!:2018/01/10(水) 15:17:33.73 ID:t1y6Fiey.net
>>5
馬鹿、ここは自分しか書き込まないままスレが消えるスレ主の
悲哀を想像して楽しむところだぞ。

7 :この名無しがすごい!:2018/01/11(木) 15:36:00.67 ID:3ReQamSA.net
>>5 >>6
かかったなw

8 :この名無しがすごい!:2018/01/11(木) 21:00:50.99 ID:3ReQamSA.net
まあまとまりきらんからしばらく小説から離れてみるわ
このまま落としてクレメンス。
ほなまた

9 :この名無しがすごい!:2018/01/12(金) 09:07:56.15 ID:gSpaYTkO.net
私の文字数は100万字オーバーです。

ラノベ1冊分が約12万文字だ
この程度の文字数も書けないようなら、なろう作家としても成り立たない
3万文字なんて、起承転結の起の段階でしかないぞ

10 :この名無しがすごい!:2018/01/14(日) 16:09:36.12 ID:K7R7nQih.net
このスレ、2~3日に一つレスしてこのまま残そうよ。
>>1が正気になった時に死にたくなるように。

11 :この名無しがすごい!:2018/01/16(火) 18:52:19.09 ID:FmRIRKfV.net
保守

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★