2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterで文芸板なろう民のグループ作りたいんだけどどう?

1 :この名無しがすごい!:2018/01/08(月) 21:43:49.18 ID:lHlZRf2w.net
今考えてるのは

参加者は名前に「@なろう団」を付ける。
基本的になろう団同志はフォロ―し合う。(無論理由あってのブロックは個人の自由で)
付けることのメリットは、これを付けることで文芸板なろう民だということわかるので、お互いにフォローしやすい、話しかけやすいということ。

参加してくれる人がいるならアカウント晒すわ。

2 :この名無しがすごい!:2018/01/08(月) 21:48:33.41 ID:ZLeUlFKM.net
以下ラーメンスレ

3 :この名無しがすごい!:2018/01/08(月) 21:49:17.39 ID:lHlZRf2w.net
油そば

4 :この名無しがすごい!:2018/01/08(月) 22:00:46.96 ID:sRUbEqnd.net
ただのクラスタじゃん

5 :この名無しがすごい!:2018/01/08(月) 22:02:28.95 ID:lHlZRf2w.net
>>4
そう思うならお前が入って監視してくれ
クラスタしてたら暴露して潰せばいいじゃん
加入してくれるよな?

6 :この名無しがすごい!:2018/01/08(月) 22:26:41.62 ID:wRi6zmiM.net
アカウントって当然なろうのアカウントだよね?

7 :この名無しがすごい!:2018/01/08(月) 22:29:58.62 ID:wRi6zmiM.net
ハッシュタグは#8[8h8
5chの名前欄に貼り付けるとあれだw

8 :この名無しがすごい!:2018/01/08(月) 22:35:39.59 ID:lHlZRf2w.net
>>6
それでもいいし別のでもいいのでは?

>>7
Twitterのハッシュタグってタグのあるツイートを検索しやすくするくらいの意味しかないんじゃないのか?
今回意味あるの?

9 :この名無しがすごい!:2018/01/08(月) 23:00:48.31 ID:wRi6zmiM.net
>>8
5chのトリップの鍵だよん
どんなトリップになるのかは試してみればわかる

10 :この名無しがすごい!:2018/01/09(火) 01:05:19.46 ID:LiBTepcn.net
ううむコテハンスレとは別でやりたいんだよな…
いや、そっちでもいいけど、ずっと前に建てたけど一人しか人が来なくてな

11 :この名無しがすごい!:2018/01/09(火) 01:07:23.05 ID:LhJb2Y5c.net
いいね、本気でやりたい
すごく興味があるプロジェクトだ

12 :この名無しがすごい!:2018/01/09(火) 02:34:14.64 ID:OGys+uyO.net
>>5
入るメリットがない
それに、傍から見ると実際やっていようがいまいが相互評価してる集まりなんだろうとしか見えないだろうしな
個人的にデメリットしかないから遠慮しておく

13 :この名無しがすごい!:2018/01/09(火) 15:00:51.38 ID:bfe8oq8J.net
既にツイッター馴れ合い勢がわんさかいるのにあんまり意味なさそう
読み専オンリーなら存在意義はあるだろうが

14 :この名無しがすごい!:2018/01/09(火) 16:04:59.31 ID:HS0faAbZ.net
ツイッターの闇は深い

15 :この名無しがすごい!:2018/01/09(火) 16:08:52.25 ID:egiVsTBD.net
作者が一人でも入るなら参加したくないな

16 :この名無しがすごい!:2018/01/09(火) 16:12:54.61 ID:PPmhMk4l.net
相互クラスタとかいってここで晒されるところまで見えた

17 :この名無しがすごい!:2018/01/11(木) 22:48:58.95 ID:x2TmxMEV.net
とりあえずなろうコテハンスレを立てよう
それなら俺は参加する

18 :この名無しがすごい!:2018/01/11(木) 22:53:49.96 ID:kMXV6G4+.net
舞崎

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★