2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【屋根裏部屋の公爵夫人】もり総合スレ

1 :この名無しがすごい!:2017/12/21(木) 09:26:09.09 ID:K+iYLUfF.net
もり氏の総合スレッドです。
もり氏の小説についてご自由にどうぞ。

テンプレ、ルール、次スレのタイミング等の運用は話し合って決めてください。

なろう連載中作品
・屋根裏部屋の公爵夫人
・紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる

書籍化作品
・紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる
・猫かぶり姫と天上の音楽
・沈黙の女神
・悪役令嬢、時々本気、のち聖女。

関連リンク

本人サイト
http://profile.ameba.jp/moemori-morimoe/

2 :この名無しがすごい!:2017/12/21(木) 10:09:18.72 ID:h6/YJ11Z.net
なぜたてたし

3 :この名無しがすごい!:2017/12/21(木) 10:11:42.11 ID:Dqm1cY7P.net
特定の人間が自分の意向だけで追い出しをしたい時によくやる手だな
何の同意もなく勝手にスレ建する迷惑行為は

4 :この名無しがすごい!:2017/12/21(木) 10:15:41.34 ID:B284DDQn.net
屋根裏部屋の公爵夫人のコメントが多いからかな?
今夜9時の更新が楽しみなような、怖いような…

5 :この名無しがすごい!:2017/12/21(木) 10:15:55.81 ID:xTKVrZ5i.net
このスレは女性向けスレで議論もなく一人の勝手な思い込みだけで立てられたスレッドです
以降書き込み不要

6 :この名無しがすごい!:2017/12/21(木) 11:20:39.49 ID:KLMO4dTn.net
どこのスレで語ろうが構わんがタイトル誤記略称を減らしてくれ
毎回NG表現調整させられて面倒くさい

7 :この名無しがすごい!:2017/12/21(木) 12:21:53.91 ID:gAHva2KK.net
>>4
書き込みキレ気味な人多いしね

8 :この名無しがすごい!:2017/12/21(木) 12:27:58.58 ID:y5gpZRLF.net
あれぐらいのスレ独占なら今までも何度もあったけどな
今までのやつよりは作者ファンついてそうだしこれ以上女性向けスレで叩かれたくなかった信者が立てたのかな

9 :この名無しがすごい!:2017/12/21(木) 16:18:50.45 ID:O0QSaN4t.net
信者なら死神も入れるだろ

10 :この名無しがすごい!:2017/12/23(土) 14:47:15.11 ID:MPMyyOIQ.net
死神の王子の暴言とそれを許すヒロインにこの人はヒーローにヘイトを集めないと気がすまない人なんだなと思いました

11 :この名無しがすごい!:2017/12/23(土) 16:49:53.28 ID:Qxvi18Mv.net
死神ダラダラ長すぎ
早く話を進めて欲しいわー
書籍化見越して書き始めたのかな

12 :この名無しがすごい!:2017/12/23(土) 17:29:39.08 ID:rmd1KOPc.net
作者ヲチなら板違いですよ

13 :この名無しがすごい!:2017/12/26(火) 16:22:57.87 ID:pF1H/qRV.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

14 :この名無しがすごい!:2017/12/28(木) 13:00:36.47 ID:CefUzqaF.net
この人は本筋が大きく動かないエピソードが長いよね
学園婚活なんかもシチュ的には好きだから
もっと圧縮してメリハリついたら良かったのに

15 :この名無しがすごい!:2018/01/05(金) 20:32:29.49 ID:E7Rrwq41.net
「いつでも離縁で構いませんわ」
屋根裏に似たようなのランキングにきてるな。しかしもっと明示的になりそうなの

新テンプレの創立なるかな?
「ダメ旦那の領地で辣腕振るった後、離婚。ヒーローは恋愛ジャンルにエントリーする口実」みたいな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★