2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ランキング不正操作問題】新・小説家になろう3904

1 :この名無しがすごい! :2017/11/14(火) 04:57:05.27 .net
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>950以降で建てられる人が建てる

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3903【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1510580910/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :この名無しがすごい!:2017/11/14(火) 05:03:29.64 .net
>>1
テンプレ消したがる業者がスレ立てんな

3 :この名無しがすごい!:2017/11/14(火) 05:07:04.80 .net
>>1
まあ乙
誰も立てないんじゃ仕方ないか

4 :この名無しがすごい!:2017/11/14(火) 05:08:11.09 .net
これ使うのか新しく立てるのかちゃっちゃと決めーや

5 :この名無しがすごい!:2017/11/14(火) 05:09:32.80 .net
立てるのおせーぞハゲ

6 :この名無しがすごい!:2017/11/14(火) 05:12:27.17 .net
メタルサーガってソシャゲやってるけど面白い

7 :この名無しがすごい!:2017/11/14(火) 05:23:27.39 .net
テンプレ貼りたい奴がいるならさっさと貼ってこのまま使えばいいべ

8 :この名無しがすごい!:2017/11/14(火) 05:30:30.66 .net
法則性や規則性のあるものを好み異常なほどのこだわりを見せることがあります。その法則や規則が崩れることを極端に嫌う傾向があります
アスペルガーの特徴だってさ
テンプレが入ってないのを極端に嫌うのはそのせいかもね

9 :この名無しがすごい!:2017/11/14(火) 05:38:22.57 .net
IDスレから分離して以来の伝統の葱山テンプレが入ってないとすわりが悪くて不安になるだろ
だが最近は長くなりすぎてキモい
名簿とか月夜とか要らないもの入れすぎ

10 :この名無しがすごい!:2017/11/14(火) 05:40:40.62 .net
不正をせずルールを守りましょうとかほんとアスペうざいよな

11 :この名無しがすごい!:2017/11/14(火) 05:40:50.57 .net
〜メグルSystem〜
それは複垢・相互評価打ち上げ出版&打ち切りの永久機関

12 :この名無しがすごい!:2017/11/14(火) 05:45:29.51 .net
おはゆんゆん!

13 :この名無しがすごい!:2017/11/14(火) 05:48:40.58 .net
>>10
ほんこれ
言われなくてもまともな利用者は守っているし
言われてもプロはルールなんか守るわけない

14 :この名無しがすごい!:2017/11/14(火) 05:50:34.76 .net
ジム行ってるのに行き始めた時より太った

15 :この名無しがすごい!:2017/11/14(火) 05:50:36.76 .net
複垢という努力が報われるなろうを守るためにも俺たちの魔の手から俺たちで守らなければならない

16 :この名無しがすごい!:2017/11/14(火) 05:51:35.05 .net
じゃあ俺は俺側につくわ

17 :この名無しがすごい!:2017/11/14(火) 05:51:39.44 .net
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3904【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1510606238/
おはよう寝てた

18 :この名無しがすごい!:2017/11/14(火) 05:52:31.36 .net
俺達の魔の手かよ

19 :この名無しがすごい!:2017/11/14(火) 05:52:49.56 .net
無能奴隷ちゃんは鉱山送りだ

20 :この名無しがすごい!:2017/11/14(火) 05:54:16.78 .net
移動しよ

21 :この名無しがすごい!:2017/11/14(火) 05:54:46.69 .net
あっち罠スレだった・・・

22 :この名無しがすごい!:2017/11/14(火) 05:54:51.58 .net
スレ立て奴隷ちゃんスレまだ残ってるのな

23 :この名無しがすごい!:2017/11/14(火) 05:56:06.00 .net
ではこちらは月由ポン主党ネットサポーターズ本部とします

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★