2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3829【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

702 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:39:59.60 .net
腋って書いて批判してもサジェスト汚染しない
誰がそれを意図的に狙って広めたか偶然結果がそうなったのか
月夜涙のPNはググっても綺麗なまま

703 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:40:24.54 .net
>>702
全然綺麗じゃないんだがw

704 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:41:43.76 .net
コンドームさんはミヅチよりラルファの方が人気あるだろ?

705 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:41:45.66 .net
謙虚は商業行かないからな
他の累計だと万が一カモフラポイントを肥やしにしてアニメ化とかされたらという
醜い妬み嫉みが捨てられないんだろ

706 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:41:53.31 .net
主人公が大敵を倒した後の褒美が何もないってまずい?
プロットでいえば、巨悪倒した後に騒ぎが大きくならない内にそっと逃げる感じので、次話からはすぐ別の話が始まる
権力者に接待させたり美少女に告白させた方がいいの?

707 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:42:33.28 .net
>>703
yahooは月夜涙完全敗北してるが
肝心のgoogleさんのほうは汚染失敗してるんだよなあ
で暴れすぎたから月夜涙のほうで不正糾弾始まってるから
もうgoogleでも時間の問題やろな

708 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:42:49.87 .net
>>706
面白けりゃなんでも良いよ
ただ、報酬がないのに次に行くと読者が疲れるからおすすめはしない

709 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:42:53.21 .net
また月夜涙の炎上商法?
スレ占領は終わったと思ったのに

710 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:43:45.55 .net
月夜涙を腋と書くのは月夜か月夜の関係者だよ
サジェスト汚染回避だからな
>>685なんてもろに業者

711 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:44:00.45 .net
>>706
ささやかな幸せを

712 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:44:05.55 .net
>>701
アメリカのおっさんが来るからコインロッカー閉鎖で
ハロウィン中止のお知らせ

713 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:44:10.50 .net
複垢を燃やして炎上商法とは言わんだろ
ほんとあの手この手で火消ししようと余念がないな

714 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:44:23.29 .net
目立ちたくない系ならそれを理由に次に行けばええやろ
表向き目立ちたいタイプならしっかり見返りを出すべきだけど

715 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:44:34.70 .net
>>706
回復魔法チートはハーレムフラグではなかったとか読んでどう思う?

716 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:44:54.55 .net
最近はTor偽装してIP被ってなくても長期間ログインなければ評価垢はBANされるだけ
ひなちゃんの運用も多少は改善したってのはなくはない
でも残念ながら日間ウマウマした後の残骸消しても仕方ないんだよなぁ

717 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:44:58.42 .net
>>709
月夜涙が炎上商法しなかった日は一度たりとも無いだろ

718 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:45:01.84 .net
>>706
ドロップ品とか王様からの褒美的な?

その大敵が消えた事で勢力図が変わってなんか変化が起きた的な事があれば無くても良いと思うけど

719 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:45:03.05 .net
>>710
サジェスト汚染で打撃入った成果なんぞお前は出してないだろうが
何を必死になってんだ?

720 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:45:15.02 .net
>>706
助けられた誰かが空を見上げながら心からの感謝を念じればいい

721 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:45:35.98 .net
月夜涙複垢でスレの話題が盛り上がった時は
逆にスレ荒らしてスレ流しがいつものパターンだよ

722 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:45:39.48 .net
>>719
効いてるなぁ…

723 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:46:08.88 .net
>>719
月夜さんちーす

724 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:46:15.74 .net
>>713
何日も完全にスレ占領してたくせによく言えるな
月夜よ

725 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:46:18.87 .net
うんち!

726 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:46:23.69 .net
>>716
不正者は利益を得た、運営は仕事をした実績
ゴミを押しつけられる読者以外は損してないな

727 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:46:30.26 .net
一方月島さんはバッチリ汚染されていた

月島秀一 elona
異世界転移~命が『たった一つ』しかない異世界で、最強の『最弱職:コレクター』が行く神器探しの旅~
転生者殺し~チートを奪うチート能力で悠々自適な異世界生活!?~
天界に裏切られた最強勇者は
頭 の おかしい 勇者
月島 なろう
界 に 裏切ら れ た 最強 勇者 は 魔王 と ○ ○ した
天界 に 裏切ら れ た 勇者 は 魔王 と
小説 家 に な ろう 天界
天界 に 裏切ら れ た 最強 勇者 は 魔

728 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:47:13.43 .net
>>720
ジョー、君はどこに落ちたい?

729 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:47:13.87 .net
Noa猫は月島訴えていいよw 風評被害以外の何物でもない

730 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:47:17.14 .net
>>706
愚民は主人公が何やったか知らんけど、一部の有能な人間だけが「あれをやったのはナローシュに違いない!」みたいにしておけばいいんじゃね

731 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:47:33.85 .net
>>727
月島のelonaでも主人公は頭のおかしいやつ扱いなの?

732 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:47:47.44 .net
月夜涙作品の複垢がBANされたと言っても
前回ついでのように消されたダイスケよりも少ないんだぜ…

腋本人が使ってる複垢ならこんなにしょぼいわけない
アンチがBANさせて騒ぐ目的で付けた嫌がらせポイントじゃねえの

733 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:48:44.58 .net
>>732
60垢でも十分キチガイなんですが・・・
感覚が麻痺してないか

734 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:48:46.35 .net
>>701
道頓堀で乱痴気さわぎが起こるらしいよ

735 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:48:48.67 .net
嫌がらせポイントとかいうパワーワードほんと面白いからやめて

736 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:49:14.72 .net
>>732
そりゃない

737 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:49:17.00 .net
そもそも前回の中七七三のBANまつりでも一度にBANされたのは本当に氷山の一角だったからな

738 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:49:24.32 .net
>>719


739 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:50:00.79 .net
月夜涙 複垢疑惑
としたところで、そこまでダメージ入んなくね

740 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:50:01.22 .net
嫌がらせポイントで1位に押し上げられた作品がポイントに対して売れてないとか叩かれる理不尽

741 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:50:36.87 .net
そりゃ月夜自身がポイントを誇ってるから
それに見合わない結果なら叩かれるだろ

742 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:50:42.23 .net
>>733
その100倍BANされないと月夜涙にダメージはない
複垢が全部BANされても本垢が生き残ってる限りまた複垢を作るだけ

743 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:50:46.11 .net
>>739
そこで検索したら高確率で月夜涙が胡散臭いの分かるはずだが

744 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:50:53.97 .net
60垢?12Pでも720か
たしかにしょぼい
これでしょぼいと感じる複垢っぷりもたしかにやばいがw

745 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:51:19.15 .net
複垢を作ることが本人のリスクに直結しないのはなぜなんだ?
業者がいるってことなのか

746 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:51:30.11 .net
>>741
無職ブクマ4万で1万売れても売れてない言ってたのに
月夜涙はブクマ7万で3000売れて売れてる言ってるほどの不正者だからなあ

747 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:52:11.79 .net
100倍ってことはないだろうけど、まあ真面目な話をすればこの20倍〜40倍くらいはあるよね

748 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:52:39.11 .net
>>745
そりゃ業者に複垢やらせてたり
出版が複垢やってたら作者とはIP紐付かないわな

749 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:52:52.06 .net
一月で何万垢が作成されてると思ってんのよ
氷山の一角どころの話じゃない

750 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:53:17.83 .net
>>731
読む限り普通にクソ野郎だったし頭がおかしいのも確かだった

751 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:53:20.85 .net
>>745
IP変えればやりたい放題だぞ

752 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:53:21.17 .net
月夜の大判三シリーズ合わせても
無職の足元にすら及ばない事実

753 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:53:26.24 .net
うんち!

754 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:53:26.65 .net
>>747
一ヶ月以上毎日2000pt付け続けるには何垢必要だと思う?

755 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:53:35.95 .net
つーか評価垢はTorで回してるだろ

756 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:53:56.67 .net
嘆いてないでスコップしろよ

757 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:54:10.00 .net
その60垢が月夜の内製としたら
生成されるIPに限界が来てるってことなんじゃ・・・

758 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:54:14.58 .net
>>710
月夜ちゃんは売れてるとずっと言っていた俺は関係者じゃないと証明されたな

759 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:54:18.58 .net
>>716
クレーマーが文句言うだけで
証拠を挙げてくれないからすぐに動けない

760 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:55:03.75 .net
>>752
著作累計で20万だし
正直なんで月夜涙は無職と張り合おうとしてるのか分からん
3巻しか出してないとんスキシリーズにもすでに負けたし
本好きシリーズ累計にもダブルスコアで負けてるのにな

761 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:55:09.64 .net
>>750
原作は別にクソ野郎じゃなかったのにひどい改悪やな

762 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:55:27.21 .net
>>746
それ言ってるの別々の人間だし

763 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:55:38.87 .net
torの使用者を特定するって手続きさえ
ヒナたんが踏んでくれたら・・・垢吹き飛び過ぎでサイト崩壊するかな

764 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:56:05.80 .net
>>754
ランキング上位に入れば勝手に入るポイントもあるから思う程いらないんじゃないか

765 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:56:41.12 .net
>>762
まとレーベルとかいう底辺ワナビが1人で両方言ってるぞ

766 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:56:46.26 .net
不正は一割くらいなら看過してもいいが
腋(と月島)の評価率は異常すぎる
同じ不正をやってるようにしか見えないのよね

767 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:57:03.51 .net
藤孝やり過ぎポイントましまし中期グラフ(社会現象並のポイント爆上げ編)

https://www.nyanpass.jp/narou5000/graph.php?ncode=N5691DD&start_date=2017-09-10&end_date=2017-10-24&step=12

768 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:57:37.63 .net
とんスキより評価ポイントだけなら上になっちゃってた気がする
年単位で連載してる作品を抜くとかありえないでしょ、フツー

769 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:58:19.61 .net
>>766
こんな速攻腋を評価するような奴が多数居るなら
書籍ももっと売れるはずなのにな
月夜涙ってほんとボロが出る不正やりすぎだ

770 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:58:32.91 .net
>>766
クラスタ乙
不正を看過してもいいとかねーわ

771 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:58:39.67 .net
>>768
さすがに評価とんスキ超えはないけど
異常であることに変わりはなかった

772 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:58:53.30 .net
うんち!

773 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:59:16.84 .net
>>767
藤孝に続く勇者はおらぬのか

774 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 17:59:18.71 .net
おっさん二週目の評価人数が4800
日間トップという地の利がどの程度の効果あるかは分からないけど半分がそれとすると
2400が複垢で今回BANされた60垢の40倍というのはかなり現実的な見積もりじゃない?
ただしこれは直近1ヶ月半で投入された数である

775 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:00:39.81 .net
嫌なことに気付いた
4800って評価人数自体は、腋の本の最近の売り上げに近いもんがある

776 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:01:46.56 .net
月夜じゃないとサジェスト汚染されないって気持ちはわかるけど
もう月夜を月夜と書くこと自体がめんどくさいってか腹立つから許してちょんまげ

777 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:02:24.63 .net
何がルイだよ
タケノリとかそういう名前なんだろ、本当は

778 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:03:20.41 .net
マサツグとかかもしれんぞ

779 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:03:22.29 .net
>>776
ごみって書いて月夜涙って出るように単語登録しろ

780 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:03:43.03 .net
月夜ちゃんは売れてるで

781 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:04:16.43 .net
お前らには何を叫ぼうともどうすることもできないんですわw
悪いですなぁ〜w
申し訳ないですなぁ〜w

バーカw

782 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:04:25.22 .net
マサツグは別にいいだろ
楽園追放の齋藤将嗣とかいるし

783 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:04:56.43 .net
今年の冬のボーナスはすげえぞと上司が漏らした

784 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:05:10.21 .net
>>737
氷山の一角がBANされて4000ptとか減るんじゃ
本当ランキングが無意味だな

785 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:05:11.02 .net
売れてるかどうかのラインはてれん先生だから
1てれんあれば売れてるから
じゃないとてれん先生はどうなる

786 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:05:49.79 .net
景気が悪いっていう気はあまりしなくなったなぁ確かに
でも女性っていうだけで小池さんに肩入れする周囲の女性たちに押されて
自民支持とは言いづらい

787 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:06:34.08 .net
その一方で神戸製鋼はお通夜状態だった

788 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:06:42.85 .net
おまえらマリオオデッセイ買わないの?

789 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:07:01.41 .net
うんち!

790 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:07:09.14 .net
お金はあるがスイッチ売ってない

791 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:07:12.97 .net
>>757
単にTorなり飛行機なりで作りまくってたら同時期にIP被ったってことだろ

792 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:07:59.36 .net
なんかの各レーベルの賞のスレが気持ち悪いぐらい懐古なんだけど
ワナビなのになんであんな偉そうに上から目線で創作論とか語り合ってんだろ

793 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:08:07.36 .net
>>786
安倍ちゃんが日経平均株価買って、インバウンド観光客連れてきてくれたもんな
日本人はもう消費しないんだから外国人連れてくるしか無い

794 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:08:30.43 .net
複垢はIP被らなくてもBANされてるんじゃないかな
作って評価した日以降ずっとアクセスがないとかそういう条件で

795 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:08:51.73 .net
>>787
男が集まると不正が始まるってやつ
昔からの常識でやりまくり

796 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:08:58.96 .net
>>761
常識が違うだけじゃなく嫌がらせして遊んでるからクソ野郎だぞ

797 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:09:17.43 .net
超美人が泡吹いて白目剥いて凄い表情で倒れてた
お前らも気をつけろ

798 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:09:22.07 .net
>>794
されてねえよ
何も知らないくせに適当抜かすなカス

799 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:10:09.48 .net
>>794
そんぐらいは対応して欲しいよな
その程度なら監視軽めでも問題ないし
何千垢動かすような奴はBANされたくなければ
そういうの操作しないといけなくなって執筆出来ずに死ぬ

まぁ出版社が業者多数雇った場合は無理だが
その場合は書籍売上が死ぬ

800 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:10:33.67 .net
>>795
つまり女が集まると不正が始まらない清廉潔白な環境になる?
常識やな!

801 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:11:00.66 .net
>>794
http://tueee.net/ncode/N2766W/
http://tueee.net/ncode/N4159EG/

こういうのがいくらでも何年でも放置されてるんだが

802 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:11:03.12 .net
レジェンド死んだ?

803 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:11:11.34 .net
神戸の件はなー

あれもどうかと思うが、過剰なオーバースペック要求する客もどうかと思うわ
そんで値段は安く納期は絶対だからな
起こるべくして起こった事件だわ

804 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:11:15.05 .net
TorのIPは1000ほどあるのでちょっとやそっとじゃ被らない
評価垢だけならIP被ってなくても他の状況証拠でえいやっとBANするけど本垢はなかなか手が出せないのだと思われる

805 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:12:08.69 .net
腋が複垢捕まったら58垢で済むわけねえじゃん
絶対アンチがやってる

806 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:12:27.21 .net
>>795
犯罪の陰に女ありとも言うけどな

807 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:12:55.28 .net
ダルビッシュが試合中に敵の選手から人種差別のジェスチャーサインを受けたらしい

808 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:13:13.23 .net
>>804
1000しかない出口ノードで複垢作ったら被りまくるに決まってんだろ
誰でも作ってるような5個10個の複垢作る話じゃないんだぞ?

809 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:13:28.75 .net
犯罪の種類は2つしかない
金か女か

810 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:13:54.50 .net
いきなり神戸製鋼とか言い出して男女分断工作してた
これが月夜涙の不正話題流そうとするうなぎ業者か

811 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:14:00.70 .net
今回月夜の評価垢がチェックされたのは最近通報が増えたからで>>801は単に通報されてないだけとみた

812 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:14:02.26 .net
10人以上評価が減った作品一覧

そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中 -58
スライム転生 -57
魔王様の街づくり!〜最強のダンジョンは近代都市〜 -50
お菓子職人の成り上がり〜天才パティシエの領地経営〜 -39
チート魔術で運命をねじ伏せる -25
回復術士のやり直し〜即死魔法とスキルコピーの超越ヒール〜 -16
エルフ転生からのチート建国記 -10

813 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:14:02.34 .net
あれ?レジェンド休みか?

814 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:14:16.90 .net
でもナロウシュってば食い物のためにも人殺すよね

815 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:14:18.63 .net
>>803
理性もない男はそういう時にすぐ不正に走る
つまりあとのことを全く考えないバカなんやなって

816 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:14:20.78 .net
童貞だけど処女は諦める事にする

817 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:14:25.88 .net
>>811
んなわけねーだろ
通報しとるわ、このクズ

818 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:14:26.29 .net
>>804
はじめからひなが弾けば問題ない話なんじゃ

819 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:14:48.32 .net
>>818
アカウント数は多い方が嬉しいに決まってるだろw

820 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:14:59.35 .net
>>810
腋の話題とか見たくもないんだけど

821 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:15:01.75 .net
>>805
本人や信者はもっと手広くやってるからアンチじゃなければもっと多いはずと言いたいのか

822 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:15:05.63 .net
>>812
証拠がない

823 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:15:21.80 .net
>>816
お前は処女どころか女を諦めるレベルやで

824 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:15:28.32 .net
あら?
レジェンドが更新されてないけど、珍しい。
今日の誤字脱字を見つける楽しみが減ったじゃないか

825 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:15:33.03 .net
>>819
じゃひな公認ってことだからお前らが叩くのはお門違いってことだな

826 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:16:23.42 .net
>>823
男を諦めなくていいならいいや

827 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:17:04.93 .net
>>812
事実ならスクショ取られてテンプレ入りするレベルだが
どうせ証拠は手持ちのメモですーみたいなあれだろ
月夜涙ストーカーかよ

828 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:17:38.33 .net
>>822
>>812が証拠じゃん、何言ってんだこいつ

829 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:17:52.83 .net
>>826
ホモ

830 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:18:11.48 .net
ていうかレジェンドってまだやってたのかよ長いな

831 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:18:41.08 .net
そもそもある程度日をまたいだIP被りはスルーされてるんじゃない?
一ヶ月前に使ったIPが他人と被るみたいなのはスマホだと不可避だし

832 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:18:49.23 .net
副垢がいくらBANされても本垢は無傷なんだよね
だったら効果薄いよなあ結局日間にのせ続けたおかげで入った日間民ポイントは消えないわけだし

833 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:19:15.29 .net
レジェンドの作者の画像は貼るなよ?絶対貼るなよ?

834 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:19:26.56 .net
複垢は確かにあるだろうけど妄想が肥大化してる人多すぎだよね
何と戦ってるんだこいつって人多すぎ

835 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:19:42.66 .net
>>810
うなぎ君はただの無差別な2chのスレ荒らしかと思われてたが
テンプレから必ず書籍化作家の名前と政治の話題禁止をセットで消して
それで政治の話題で炎上対策業者がスレ流ししてることがバレた

836 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:19:56.29 .net
つーかなろうの不正も男ばかりだもんなあ。男が不正に走るってのは
理解するしかない

837 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:20:18.26 .net
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚)||  < ソース出せ。ゴルァ!!
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄

838 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:20:22.08 .net
>>812
いっ、嫌がらせポイントだから!

839 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:20:36.63 .net
つまりちんちんしゃぶればいいのか

840 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:20:48.61 .net
>>836
美少女は不正なんてしないから多少はね

841 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:21:05.65 .net
>>763
自分でやってヒナに報告して挙げたらええやん

842 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:21:22.95 .net
大地震が…南海トラフが…もうすぐ…

843 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:21:41.43 .net
松竹梅先生台風にやられた?

844 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:21:49.72 .net
>>842
何十年前から言ってるんだ

845 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:21:59.57 .net
>>842
日本で地震があるのは明日だよ

846 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:22:20.38 .net
>>832
結局これ

847 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:22:24.08 .net
>>827
TUKIYAotu

848 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:22:33.18 .net
松竹梅先生死んだ?

849 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:23:02.89 .net
地震なんて大抵どっかで起こってるだろう

850 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:23:05.98 .net
https://i.imgur.com/VQnF0Ef.png
マブラヴってエロゲやったら急にグロ画像出てきてビックリしたわ
最近はこんなのが流行ってるのか

851 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:23:23.80 .net
男が不正やりまくり
ってのはぐうの音も出ないほどの事実

852 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:23:24.99 .net
>>846
だからって放置はできないだろ

853 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:23:37.26 .net
安倍ちゃんが靖国神社に参拝すれば南海トラフくらい余裕で抑えられるし

854 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:23:45.40 .net
>>850
何年前だと思ってるんだ

855 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:23:49.39 .net
>>850
お前の最近は古いのな

856 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:23:56.10 .net
>>848
今はノクタ読みながら股間のグリフォンをかわいがってるで

857 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:23:56.89 .net
>>842
南海トラフ地震なら異世界で人化してチーレムライフを満喫してるよ

858 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:24:06.28 .net
>>828
5chの書き込みが証拠になるわけないだろアホw

859 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:24:15.20 .net
>>850
古すぎワロタ

860 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:24:39.98 .net
若者は保守化している

861 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:25:02.14 .net
>>836
おい秋のBAN祭りは恋愛ジャンルとかまーん系BAN多発してたろ…

862 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:25:08.83 .net
どう考えてもそこに行く前のまりもちゃんのほうがやばい

863 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:25:17.61 .net
>>853
陰陽師か何か?

864 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:25:22.61 .net
これだから男ってほんと嫌よねー

865 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:25:28.13 .net
ゆこう

866 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:25:51.30 .net
そんな事ゆってません!

867 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:25:55.13 .net
>>860
メンタル最弱だからしかたない

868 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:25:57.24 .net
>>861
あれTS不正者のカモフラやったやん

869 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:26:11.85 .net
>>861
おっさんが書いた恋愛物でしょ?

870 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:26:17.42 .net
>>858
不正の証拠つきつけられて月夜涙ビビってない?w

871 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:26:40.77 .net
>>831
10分以上離れてるとIP被りでも別人扱い
一致しても同じ作品へのブクマ・評価行動がなければスルー

これで防げないのはほぼ、自宅や学校だけになるな
知り合いに読んでもらってブクマ評価入ったり、同じ作品を同時にブクマしたら不正じゃなくても引っかかる

872 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:26:54.48 .net
日本愛国発言は保守で右翼で批判されるべき!

どう考えてもオカシイ

873 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:27:21.59 .net
まりもちゃんの頭ぱくぱくは今でもトラウマ

874 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:27:21.83 .net
ゆこう

875 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:27:25.02 .net
>>852
どうせほとんど放置なんだからガス抜きでたった59垢BANせずに放置しとけ

876 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:27:31.90 .net
>>863
朝鮮壺売り教最強の陰陽師、安倍鮮明だゾ

877 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:27:51.19 .net
まてまて
まだおれはextra編やってんだネタバレすんな

878 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:28:13.11 .net
>>872
最近の愛国は北方領土をロシアにプレゼントし、日本経済のために外国人観光客を呼び、
少子高齢化での労働力不足を移民バイトで補うからな…

879 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:28:19.24 .net
>>873
感動シーンのあととかやりよる

880 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:28:31.48 .net
うなぎ君って完全にスレ流し要員だったんだな
出版社とかが所属する作家と作品守る為に業者雇ってたのか

881 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:28:34.35 .net
>>870
どこに証拠があんの?

882 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:28:53.94 .net
不正作家はどうして複垢ポイントをアンチのせいに
したがるのか

883 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:29:04.48 .net
そうだお前ら最近闘神都市っていうフリーゲーム始めたんだが
世界観がなろうっぽくて笑ってしまった
どういうことなんだこれは

884 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:29:25.90 .net
底辺ワナビの嫉妬スレ

885 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:29:50.73 .net
>>881
日本語が読めないんなら無理して日本の匿名掲示板に書き込まなくていいんだぞ

886 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:29:58.47 .net
>878
いつも疑問なんだけど
使ってもない北方領土って必用なん?

887 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:30:03.00 .net
>>861
恋愛ジャンルのBANは12キロ痩せました以外は全て男性向けだが…

888 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:30:45.05 .net
今日はよく釣れるな

889 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:30:45.86 .net
>>886
サケ・カニ漁場

ロシアにとっては太平洋への出口だから、日本にとってよりも遥かに重要だがな

890 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:31:05.13 .net
答えがわかると政治と男女分断工作もわざとらしいレスだな
全部荒らして批判をうやむやにする為の手段

891 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:31:21.93 .net
>>885
証拠出せないみたいだな

5chの書き込みやお前の手元のメモは証拠にならない
誰でも閲覧できる形で出してみな

892 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:31:50.43 .net
炎上対策マニュアル

擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。

工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により 風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。

釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により 風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。

マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により 風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。

煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により 風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。

荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により 風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます

893 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:32:17.79 .net
>>890
今日の男女分断工作は俺の釣りやで
いっぱい釣れて嬉しい

894 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:32:21.99 .net
>>887
なんか最近恋愛流行ってるとか言い出してランキング載ってたのが
全部BANされて、あれ全部男だったとかそんなんやってる作者頭湧いてるな
そこまでしたってアラフォー以上ばかりのなろうで恋愛流行るわけないのにリスク高すぎたな

895 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:33:29.73 .net
若者必死だな

896 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:33:53.07 .net
>>894
出井愛とか海老一族だろ?
全部男向けラノベだぞ

897 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:33:53.26 .net
テトラポッドで固めた島だけは
日本人的にも無理があると思う
経済海域確保のための建前は分かるが

898 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:34:48.26 .net
未だに5chの呼び方になれない
半年したら慣れるかなあ

899 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:34:49.04 .net
ここ最近でまーん向けの悪役令嬢や婚約破棄がBANされた記憶がない

900 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:35:12.82 .net
>>886
北方領土の周りの海産物が必要

901 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:36:05.72 .net
かずらが女かと思っていたが男だったしなあ

902 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:36:14.41 .net
19 魔王様の街づくり!〜最強のダンジョンは近代都市〜 月夜 涙(るい) 198844 -396
167 スライム転生。大賢者が養女エルフに抱きしめられてます 月夜 涙(るい) 80787 -362
197 お菓子職人の成り上がり〜天才パティシエの領地経営〜 月夜 涙(るい) 74134 -360
88 そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中 月夜 涙(るい) 111806 -100
119 チート魔術で運命をねじ伏せる 月夜 涙(るい) 98163 -229
122 回復術士のやり直し〜即死魔法とスキルコピーの超越ヒール〜 月夜 涙(るい) 96118 -46

903 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:36:25.91 .net
>>886
あのへんの漁業権あるかないかで日本の漁業収入桁違いに変わってくるぞ

904 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:36:37.18 .net
漁業権だけ貰えば解決しそう

905 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:36:42.84 .net
最近恋愛系でBANされた女向けはダイエットしかないぞ
R18で作品削除は結構あるが…

906 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:37:10.61 .net
>>904
ロシアが安く売ってくれるわけないわ

907 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:37:10.98 .net
>>899
作品削除をBANって言う奴はたまにいるな
作品削除ならある

908 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:37:14.58 .net
>>904
海底油田「…」

909 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:37:45.61 .net
うんち!

910 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:38:10.94 .net
>>906
崩壊しなかった世界線のソ連だったら?

911 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:38:11.67 .net
月夜はお菓子以降で同じ複垢を使ってたわけか

912 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:38:34.13 .net
そんなことより本好きの下克上面白いな

913 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:38:42.42 .net
>>907
作品削除なら複垢じゃないな

914 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:38:46.98 .net
>>910
戦争

915 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:39:11.90 .net
蟹がいらねぇってのか!

916 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:39:12.32 .net
本好きの下剋上って結局下剋上できたの?

917 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:39:24.45 .net
よくも悪くも女作家は生活がかかってるわけじゃないからな
主婦の暇潰しで執筆とかだから、書籍化して当てようなんて考えてない

918 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:39:24.92 .net
うんち!

919 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:39:52.97 .net
>>916
お前のそのいつもの同じネタつまらない

920 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:39:58.64 .net
>>915
嗜好品だし別に?

921 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:40:17.41 .net
蟹は赤いから社会主義国のものなんですけど!

922 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:40:34.93 .net
>>919
必死にスレ流ししてるんだから馬鹿にしないであけで!

923 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:40:37.56 .net
>>914
じゃあ革命しなかった世界戦の帝政ロシアなら?

924 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:40:41.31 .net
>>917
つまり男はニートばかりと言いたいのか糞野郎

925 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:41:04.10 .net
>>917
なろうに生活かけてるのは明らかにヤバい

926 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:41:23.07 .net
>>902
つーかブクマは増やしてるからポイント減で並べると罪が軽く見える
評価減少数で言え

927 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:41:28.80 .net
ここの業者もマニュアル通りにレスがパターン化してるな
もっと工夫して誤魔化せよ

928 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:41:44.27 .net
>>919
ソッコー釣られる奴もどうかと思うがな

929 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:42:18.70 .net
ありふれ更新したぞ
あなたも読んであげて

930 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:42:20.09 .net
見えない業者を見ようとして
望遠鏡を覗き込んだ

931 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:42:36.61 .net
夫と一泊二日旅行に来てるんですけど、旅館で毎回毎回、上座に座ろうが下座に座ろうが妻の方に置かれるおひつとしゃもじが辛くてね
私はもういいんだけど、外国人観光客にもまさか同じことしてるんじゃねえだろうなって心配になる

932 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:42:51.26 .net
>>916
一般市民から貴族になって王族脅して領主になったぞ

933 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:42:57.64 .net
>>928
言わないといつまでも同じネタを引っ張るからな
もううんざり

934 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:43:03.17 .net
>>931
ジャップって本当クソだな

お・も・て・な・し(笑)

935 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:43:18.28 .net
>>921
ソ連は日本海のタラバガニで北欧の水産業に酷いことしたよね

936 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:43:20.28 .net
>>931
私女だけど別に

937 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:43:38.89 .net
>>931
文の途中で性別変わってる

938 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:43:41.03 .net
業者なんかいるわけないだろ
精神病か?

939 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:44:08.38 .net
>>926
おっさん二週目は追加で評価も入れてるからそれでも軽く見えるな

940 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:44:18.04 .net
>>931
うわあ・・・
日本は男女差別ひどいよね
フランスなら絶対に給仕にやらせるよ

941 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:44:40.62 .net
>>938
業者はみんなそういう

942 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:44:40.89 .net
>>937
気づかんかった

943 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:44:46.29 .net
>>931
日本あるあるだな

944 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:44:46.67 .net
カニのためにロシア何兆円払ってるんだよ
カニ買った方が安いだろ

945 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:44:53.54 .net
蟹工船ってどこの海?

946 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:44:58.09 .net
月夜は業者とかじゃなくて単独犯でしょ。一人突出しておかしいし

947 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:45:08.53 .net
>>940
フランスって調べれば調べるほど嫌いになる

948 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:45:16.53 .net
つか、安倍総理が北方領土の領有権はロシアにあると認めてきたのに
一国の首相が決めた事実に逆らう奴は反日?

949 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:45:32.11 .net
>>931
ワロタ
これはひどい

950 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:45:50.88 .net
>>931
旅費は割り勘?
まさか男に全額払わせておいて文句言ってる訳じゃないよな?

951 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:45:55.07 .net
>>931
わりとどうでもいい

952 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:46:00.93 .net
腋の評価BANが本当ならソース付きでテンプレに入れたら?
ソースもなく2chに書き込んで騒いでも誰も相手しない

953 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:46:14.07 .net
回復術士のやり直しが更新されたな
魔王城に張り巡らされた罠に、ケアルガ様はどう挑むのやら

954 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:46:26.97 .net
男が養い全額払うのは全国共通のモラルだけどね

955 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:46:30.61 .net
でもデブとファミレスにいってハンバーグとオムライスを頼んだ場合、
ほぼほぼ店員さんは確認せずハンバーグをデブ側に置くだろ

956 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:46:38.52 .net
業者が居る時は作者も混じってる時だぞ

957 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:46:58.34 .net
>>954
まーんのモラルの低さをモラルって形容するのやめなよ

958 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:46:58.86 .net
なんでこんな場末のスレにまでフェミは湧くのか

959 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:47:01.24 .net
>>954
東南アジアは女が働いてる定期

960 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:47:10.43 .net
登場人物の名前もパクリなのかよ

961 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:47:28.37 .net
そもそも女将さんに持ってこさせる時点で男女差別でしょ
ヨーロッパではボーイさんが持ってくる
アメリカはバニーガールが持ってくる

962 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:47:35.56 .net
>>959
だから東南アジアは底辺なんだよ定期

963 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:47:38.50 .net
巨人が今年30億円で選手買いあさって4位だったけど
ナベツネが言うには
来年は60億使って優勝だって

964 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:47:48.63 .net
>>952
誰も相手しないと思うならスルーしなさいなおバカさん

965 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:47:50.20 .net
narou5000で明らかに観測されてるのに月夜の複垢BAN自体を100回喚けばなかったことにできると思ってる蛍かずらがいるな

966 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:47:50.27 .net
>>961
バニーガールはいいのか

967 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:47:59.28 .net
女は膣で魔羅をしごき上げるのにちょうどええ

968 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:48:01.47 .net
>>961
ロシアは裸の女が持ってくる

969 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:48:04.61 .net
>>958
ここはうふふん警察の巡回路だしな

970 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:48:17.03 .net
男女別自殺者割合

男性 8割
女性 2割

971 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:48:19.88 .net
>>965
観測できるなら、証拠は?
証拠を貼れないのに外部サイトにあると言い張ってもねえ

972 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:48:27.89 .net
あの国のフランス語至上主義は笑える

973 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:48:31.85 .net
>>961
お前の行く店片寄りすぎぃ

974 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:48:42.69 .net
明らかに観測されてる(されてない)

975 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:48:52.14 .net
うんち!

976 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:49:06.29 .net
シュレディンガーの腋やぞ

977 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:49:33.44 .net
腋が本当にポイント減ってる証拠があるなら

>2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減 https://i.imgur.com/RQIJADA.png

これと同じスクショ取ってきてテンプレに入れて
評価まで含めたやつな

スクショ取れないなら捏造とみなす

978 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:49:38.14 .net
クラスタにとって都合の悪い情報を流すのは止めてくださいと泣いて頼めないのかねぇ?

979 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:49:40.62 .net
おひつ以上に、大阪の「府立」高校でハーフの子の髪を無理矢理黒く染めさせようとして訴訟沙汰になってるのが最高にジャップランド

980 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:49:54.67 .net
>>966
それは女性の社会進出の一形態だから

981 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:50:16.64 .net
男盛りがない日本は差別だ
ワカオ酒も飲みたいわ

982 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:50:16.81 .net
シュレディンガーの盗作猫

983 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:50:57.80 .net
>>977
お前の捏造認定になんの効力もないけどな

984 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:51:12.27 .net
2017.10.27 月夜 涙(るい)の作品を評価しているアカウント59垢がまとめてBANされる

985 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:51:28.25 .net
>>980
じゃあ旅館だってそうだろwww

986 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:51:46.70 .net
でも結局証拠出せないわけじゃん

987 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:52:09.58 .net
ふえ〜ん ちんぽ 腫れちゃったよぉ

988 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:52:15.71 .net
>>984
やったー

989 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:52:17.16 .net
>>986
そこまで証拠言うならお前が不正してない証拠出せないの?

990 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:52:19.74 .net
>>977
クラスタはどうやら何か勘違いしてるご様子ですw

991 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:52:33.99 .net
回復二巻が楽しみ
これ絶対アニメ化予定だよ、コミカライズも早すぎだし

992 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:52:37.01 .net
narou5000で評価者数差分ソートって言ってるのが読めないのは月夜涙(蛍かずら)先生がネイティブ日本語話者じゃないせいですか?

993 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:52:45.30 .net
>>987
じゃあ切除しましょうね

994 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:52:49.10 .net
>>987
うふふん手遅れです切断しましょう

995 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:52:56.04 .net
え、ソースなしで腋の複垢がBANされたなんて誹謗中傷してたん?
これは訴えられるな

996 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:52:59.48 .net
ちんこ!

997 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:53:06.90 .net
>>986
>>978

998 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:53:10.06 .net
2010 横 浜 3 10 7 1 1 0 0 1 4 1 0 0 0 0 2 1 1 0 .143 .571 .400
2011 横 浜 40 160 145 16 35 10 0 8 69 22 1 0 0 1 13 1 51 4 .241 .476 .306
2012 横浜DeNA 108 446 386 31 84 16 3 10 136 45 1 2 2 5 51 2 102 4 .218 .352 .309
2013 横浜DeNA 23 56 51 5 11 1 0 1 15 3 0 0 0 0 3 2 13 2 .216 .294 .286
2014 横浜DeNA 114 461 410 58 123 24 2 22 217 77 2 1 0 2 47 2 100 7 .300 .529 .373
2015 横浜DeNA 138 568 496 79 157 28 1 24 259 93 0 0 0 2 68 2 98 5 .317 .522 .400
2016 横浜DeNA 133 561 469 89 151 28 4 44 319 110 0 1 0 2 87 3 105 6 .322 .680 .430
2017 横浜DeNA 139 601 503 85 143 31 0 28 258 94 1 0 0 3 93 2 115 7 .284 .513 .396

通 算 698 2863 2467 364 705 138 10 138 1277 445 5 4 2 15 364 15 585 35 .286 .518 .379

999 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:53:18.86 .net
>>989
それ悪魔の証明

1000 :この名無しがすごい!:2017/10/28(土) 18:53:22.68 .net
クラスタはしつこいな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200