2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奴隷商人「コンマ下二桁で奴隷を買いませんかね、ヒヒヒ」

1 :この名無しがすごい!:2017/09/24(日) 18:27:26.07 ID:O1c1bqbo.net
『奴隷市場に来たあなたは、裏路地で足を止めた。』
『一人の少女と目が合ったのだ。』
※「どうだい兄ちゃん、私はあまり表に出れない身でね……ヒヒッ、すぐ買ってくれるなら安くしとくよ?」
『奴隷商人が耳障りな声で言う。少女は助けを求める様に、貴方の顔を見上げた。』


【コンマ下二桁で性格と種族決定 】

【性格ロール】
0*:王族だったようだ。気品があって気位が高い。強い魔力がある。なぜ奴隷に……。
1*:部族で暮らしていたところ奴隷狩りにあったそうだ。可哀想に、まだ混乱している……。
2*:とてもひどい目に遭ったそうだ。パパ……? この俺を、父親だと思っているのか?
3*:薄い布地から、ちらりと前尻尾が見えた。まさか彼女は……いや、彼は……。
4*: 元々性奴隷として使われていたようだ。可哀想に、トラウマをいくつも抱えているようだ……。
5*:とんでもない美人だ。傾国の美女といっても過言ではない。
6*:実は俺をこの世界に送り込んだ女神らしい。俺の様子を見たくて、こんな真似をしていたのだと気が付いたのは、すべてが終わった後のことだった。
7*:戦闘狂だ。酷く神経質で、甲高い音がすれば興奮して剣を振り回してしまう。剣奴専用闘技場で、唯一一年間生き延びたらしい。
8*:家が貧しく、奴隷に送り出されたらしい。貴方は尋ねる。「親を恨んでいるかい?」少女は、ただ虚ろな双眸を貴方に向ける。
9*:どうしても殺し相手がいるそうだ。復讐相手、というわけだ。ちょうどいい、俺にも、殺したいほど憎んでいる奴がいる。誰も信じられなかった。だが、彼女とならば……。

【種族ロール】
*0:ハイエルフ
*1:竜人族
*2~*4:ヒューマン
*5~*6:獣人族
*7:ドワーフ
*8:魔人族
*9:アンデッド


・コテには「『****(奴隷の名前)』**(奴隷コード)トリップ」を付けましょう。
・ご主人様同士で奴隷ちゃんを愛でながら雑談しましょう。
・奴隷の売買、交換はご主人様たちの自由です。

2 :この名無しがすごい!:2017/09/24(日) 18:30:22.67 ID:icY7nISO.net
購入

3 :『リーフ(07)』 :2017/09/24(日) 18:35:56.06 ID:icY7nISO.net
『リーフ』
 ロリドワーフ。銀髪のツインテール。頬が柔らかく、よく伸びる。
 十五歳だが、十歳程度の背丈をしている。
 お酒が好きだ。ドワーフの間に年齢制限はないそうだ。
 ただ酔っぱらうと、自分は女神だとかなんとか、たまに口にするようになる。
 妄想癖があるのかもしれない。
 女の子と喋っていると睨まれる。ちょっと嫉妬深いようだ。
 頼んでおくと大抵のものは作ってくれる。さすがドワーフだ。

4 :この名無しがすごい!:2017/09/24(日) 19:53:19.06 ID:zfmUHrRU.net
試し

5 :アルデバランヌ:2017/09/24(日) 20:57:23.69 ID:zfmUHrRU.net
女の牛獣人
身長2m、体重150キロ、
牛の耳と角が生えた人間の頭部、筋肉質だが、ボリュームのある女の体、ただし、復乳で乳房は4つ。
牛の尾があり、ふとももから下が牛の脚を持つ獣人。

足はおそいが、瞬発力は高い、腕組みの状態からカウンター気味の高速攻撃が得意。

6 :この名無しがすごい!:2017/09/24(日) 21:02:04.34 ID:wz406gwn.net
「クラスで一番の美人は金正恩の性奴隷になった」
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/post-8489.php
<極秘の性奴隷施設に、処刑見学後の豪華ランチ......脱北者の女性が語った、北朝鮮の子供たちが生きていくために叩きこまれる暗黙のルール>

7 :この名無しがすごい!:2017/09/25(月) 19:53:00.20 ID:oBSwT6V3.net
ふむ

8 :この名無しがすごい!:2017/09/26(火) 12:44:41.14 ID:WiqTETio.net
買い
……で、この後どう進行すんだコレ?

9 :この名無しがすごい!:2017/09/27(水) 00:25:11.31 ID:xVGanLfI.net
>>1はマジでどうしようもねーな

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★