2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のショートショート読んで

1 :この名無しがすごい!:2017/09/16(土) 00:28:09.48 ID:mNr+/2vC.net
「真っ赤な愛」
彼女の肌は驚くほど白かった。ウエディングドレスのような、汚れを知らない白。あるいは、触れば溶けてなくなってしまいそうな、雪のような白。僕の前で全てを曝け出したその姿。吊り上がった猫みたいな切れ長の目は、僕を真っ直ぐに見つめていて、ぎこちなく微笑んでいる。

2 :この名無しがすごい!:2017/09/16(土) 00:28:32.34 ID:mNr+/2vC.net
僕はどんな顔をするべきなんだろう?同じように、微笑む?それともキリッとカッコつけた方が?きっと、正解なんてないのだろう。
僕は彼女の方へ、顔を近づけた。唇が触れるか触れないか、ギリギリのところへ。一瞬間があってから、1秒にも満たない、優しいキスをした。そして僕は、彼女の体を抱き寄せた。

3 :この名無しがすごい!:2017/09/16(土) 00:30:02.25 ID:mNr+/2vC.net
「あっ」と彼女が言ったかどうか。次の瞬間には、僕は彼女の首の後ろを強引に支えたまま、今度は暴力的なまでに、力強いキス。彼女の口はなぜだろう、砂糖を舐めるみたいに甘かった。

4 :この名無しがすごい!:2017/09/16(土) 00:30:26.83 ID:mNr+/2vC.net
僕が童貞を、彼女が処女を失ったのはこのすぐ後のことだ。僕たちは獣同然に互いを求め合った

5 :この名無しがすごい!:2017/09/16(土) 00:31:00.56 ID:mNr+/2vC.net
僕たちは行為を終えてからも、2人でベッドの上にいた。離れたくなかった。ずっと、ずっと、一緒に居たい。
「お疲れ様」僕は彼女に話しかけた。
「やっぱり、痛かった?」目の前には、血のついたシーツ。ごめんね、傷つけるつもりはなかったんだ。

6 :この名無しがすごい!:2017/09/16(土) 00:31:35.19 ID:mNr+/2vC.net
彼女の肌の白さは一層増していて、長い間裸でいたからか、体も冷えてしまっているようだった。ストーブをつけようか。
「寒くない?」と聞いてみても、彼女は何も言わず、僕をみて微笑んでいた。彼女が無口なのは少し寂しい気もするけれど、これでいい。本当の愛には言葉なんて要らない。

7 :この名無しがすごい!:2017/09/16(土) 00:31:59.66 ID:mNr+/2vC.net
「これからはずっと、一緒だよ」
僕は彼女の首を持ち上げて、その美しい断面を見た。シーツには鮮やかな赤が、滴り続けていた。

8 :この名無しがすごい!:2017/09/16(土) 00:32:21.31 ID:mNr+/2vC.net
はい

9 :この名無しがすごい!:2017/09/16(土) 01:27:05.87 ID:88/P+DFp.net
>>1
最初から首切れてたの?

10 :この名無しがすごい!:2017/09/16(土) 01:31:10.35 ID:DueBpdP7.net
>>1で色の白さを強調しすぎてるからオチが読めるやり直し

11 :この名無しがすごい!:2017/09/16(土) 01:31:28.70 ID:Elvh2aPB.net
オチが意外だな
これは高評価だ

12 :この名無しがすごい!:2017/09/16(土) 07:54:14.63 ID:uRhfs2ok.net
この前、同じアパートの上階に住んでる、同い年ぐらいで同性の人と仲良くなって、その人の部屋で飲んでたわけよ。
そしたら、酔っ払ったその人が、髪型が可愛いとか、胸が堅そうで何やらとか言ってくるわけよ。
確かに、髪型に気を掛けたりしてたけど、可愛いと言われるのは初めてだったし、胸もそんなに自信は無かったから、正直ビックリ。
最初は酔ってるし、冗談かなって思ってたんだけど、匂いを嗅がせて欲しいとか言われた辺りから、身の危険を感じたんだよね。
お礼を言ってお暇しようとした瞬間、素早い動きで押し倒されちゃったんだ。
ほろ酔いで頭もパニック状態になって、どうすればいい分からないまま、服を捲られて脇の下の匂いを嗅がれて、キスされました。
あまりの事に声も出なくて、金縛りにでもなったみたいに体の自由が利かない。
「可愛い胸」って言葉が辛うじて聞き取れたと思うと、乳首を舐めたり吸ったりされ、その反対側は指でコロコロ転がしてる感覚が伝わってきました。
不覚にも、感じてしまい、条件反射のように下半身が熱くなるのを感じてました。
普段は出さないような高い声で喘いでいると、とうとうその時が来ました。
トロッとしたモノが腰の辺りにかかった後に、太くて硬いモノが体の中に入って来る感覚がしました。
ここで意識がなくなり、気がつくと、その人のベッドで寝ていました。
キッチンからは、包丁のリズミカルな音が聞こえてきます。
別にソッチ系に興味は無かったし、強烈な体験だったけど、案外悪く無いなと思う自分がいます。
その日の夜は、私が彼女を襲いました。

13 :この名無しがすごい!:2017/09/16(土) 07:55:10.42 ID:uRhfs2ok.net
この前体験した話。
マンションの3階に住んでるんだけど、どうせ誰も盗らないだろうと思ってベランダに干した下着が盗まれた。
初めての事で、うわって思ったけど、使い古しだったし、その日は風が強かったから飛ばされたかもと思い、あまり気にとめなかった。
翌々日、また盗まれました。風も無く、他の洗濯物に挟むようにして干していたので、確実に抜き取られたとわかった。
比較的最近購入した物でちょっと高い物だったので、ショックでした。
流石に3階のベランダまで登ってボクサーを盗む奴を想像すると気持ち悪い。
隣に住んでる同じ大学の先輩(同性)に、呑みがてら話してみようと思って、酒買って遊びに行ってみる事にした。
先輩は、酒に釣られたのかどうかわからないけど、この一連の出来事を聞いてくれて、最終的に、「部屋干しして戸締りを徹底」と一般的なアドバイスをくれた。
その後、大学や恋愛の雑談をしながら眠ってしまったらしく、次に目を開けた時には、全裸になってて、全裸の先輩にベッドで抱かれてました。
訳わからなくて、周りを見てみたら、枕の下から盗まれた下着がはみ出してました。
そこで記憶が途切れて、目覚めたら朝でした。ちゃんと服を着てたけど、どう見ても先輩の部屋でした。
先に起きてた先輩に昨夜の事を聞いたけど、何も覚えてないようでした。
とりあえず謝ってもらったけど、あまり釈然とせず、自分の部屋に帰った時に違和感を感じました。
その正体は、ポケットに突っ込まれた、盗まれたブラとボクサーショーツでした。

14 :この名無しがすごい!:2017/09/16(土) 07:55:38.57 ID:uRhfs2ok.net
高1の時、同じ陸上部の先輩に告った。
先輩は、いかにも女子にモテそうなキリッとしたカッコイイ先輩。
同性から告られたにも関わらず、先輩はOKしてくれた。
先輩も入部挨拶の時から気になってて、休憩中とかの会話で好きになったって教えてくれた。
その日、それまでは先輩とは帰らなかったけど、一緒に帰る事になった。
ここで、先輩の家が帰路の途中にある事が判明。
ちょっと寄って行かないか?と誘われたので、ドキドキしながらお邪魔する事に。
整った容姿に違わず、シンプルでキレイな先輩の部屋。
隣は妹さんの部屋で、どうやら中3ですでに腐女子らしい。
部活の話とかしていると、いきなり先輩にキスされてしまった。
「今日は親も遅いし、ちょっと位ならいいだろ?」
了承の意味を込めて、先輩に抱きつきながらキス。
短い髪をくしゃくしゃにする手の感覚がとても興奮する。
上着の中に先輩の手が入り、敏感な部分を指で弾き始める。
先輩の親も居ない。隣の部屋には腐女子。
さっきの会話から聞き耳を立てて居たんじゃないだろうか?。
少し揶揄って見ようかな?
隣の部屋にも聴こえるよう、少しオーバーに喘ぐ。
きっと、隣の部屋で先輩と後輩がイケナイ関係に発展してるなんて、想像するだけで顔が真っ赤になるだろう。
そう思った矢先、壁が叩かれた。
「お姉ちゃん達、静かにしてよ!」

15 :この名無しがすごい!:2017/09/16(土) 07:56:07.36 ID:uRhfs2ok.net
昨日、脱衣所で姉貴のブラ持ってる所見つかっちまった。
匂い嗅いでるのまでは気付かれなかったけど、焦ってショーツをポッケに入れちゃった。まあ、これもバレなかったけど。
でも、姉貴が優しくてさ、興味あるのは仕方ないからバレない様にしてって言われちまったよ。
半分冗談で汚さないでって釘刺されちゃいましたよ。
姉貴・・・胸は小さいけど器はデカかった・・・。
謝りながら部屋帰ったけど、ポッケの中身で姉貴祭り開幕!
ランニングして汗だくになった姉貴の湿ったショーツ。
アソコが当たってた部分を嗅いだり、股に擦ったり、穴に入れてみたり・・・
姉貴と寝てるみたいで最高!
どんどん姉貴の事が好きになっちまう!
姉貴、こんな妹でゴメンナサイ!

16 :この名無しがすごい!:2017/09/16(土) 07:56:41.21 ID:uRhfs2ok.net
もう時効だから白状するけど、高校の時に女子の体操着にイタズラしたのは私です。
放課後の教室に誰も居ない隙を狙って、当時好きだった子(Yさん)の体操着で色々しました。
内側の胸とか腋の匂いを嗅いだり、股間に擦り付けたりしてごめんなさい。
汗臭くなく、甘くて幸せな気持ちになる良い匂いだった記憶が今でもあります。
ある日、体育の授業があって着替える時に、体操着に何か付いてるって騒ぎになってさ。
正直、すぐ隣に居たからバレたと思って焦ったよ。
でも、下ネタばっか言ってたE君が犯人になってホッとした。E君めんご。
精子が付いてると思ってとても不快だったよね?
体操着を汚しちゃってゴメン。
実はアレ、私のハンドクリームです。
あの時のYさんの顔を思い出すと、今でも罪悪感を強く感じます。

17 :この名無しがすごい!:2017/09/16(土) 07:57:01.51 ID:uRhfs2ok.net
学生時代の思い出を少し。
バレンタインの日、部活が終わって部室で着替えをしてた。
そしたら先輩が、「女子から渡されたけど、食べきれないから少し貰ってくれ」ってチョコ手渡してきた。
複雑な気持ちだったけど、家で食べようとしたら、1つだけ手紙が付いてた。
好奇心に負けて読んでみると案の定ラブレター。
「部活を頑張る姿を見て好きになりました。せめて卒業するまでの間でも、もっと一緒にいたいです。先輩(名前)より」
えっ⁉︎って思った。
すぐにメールで確認したら、間違いじゃなかった。
なかなか言い出せなかっみたい。
両想いだったのが最高に嬉しかった。
お互いの距離も気持ちも近くなったけど、あっという間に卒業式の日に。
校舎裏にある神社でお別れのキスをした勢いでそのまま初めてを。
落ち込んだりした時はその時に貰った先輩のスポブラを使ってます。
失くしたって言ったけど、大切な宝物だからね。
一緒に暮らしてるけど、こんなトコ見られたら恥ずかしいw

18 :この名無しがすごい!:2017/09/16(土) 07:57:43.41 ID:uRhfs2ok.net
水泳部の夏合宿、ふと先輩の膨らみに眼がいってしまった。
「先輩の大きいですね。勃っちゃってますよ?」
咄嗟に膨らみを隠す。
水着を脱ぐ時に軽く触れてしまったのだろうか、先輩の敏感なソレは下着を突っ張らせて自己主張している。
「見る?」
突然の質問だった。驚きながらもうなずくと、先輩はソレを見せてくれた。
大きなソレを目の当たりにし、触りたい衝動に駆られる。
我慢出来ずに先端を指で弾く。先輩の吐息が漏れ、身体をよじらせる。
暫くの沈黙の後、先輩がボソッと呟いた言葉が耳から離れない。
「君が好きだから、しゃぶって欲しい。」
嬉しくて無茶苦茶にむしゃぶりついた、女子校の夏。

19 :この名無しがすごい!:2017/09/16(土) 07:58:05.85 ID:uRhfs2ok.net
久々の休日で二度寝しようとしていたら、姉貴からメールが届いてるのに気づいた。

おはよ、姉です
疲れてるとこゴメンネ
パンイチで寝てっと風邪ひくよw
今付き合ってる人が居て、今度実家行こうかなと思ってさ
だから、あんたからそれとなく言っといてくれないかな?
いきなり帰ったらビックリするだろうし
すぐにってわけじゃないけどね
きっと大騒ぎになるよw

ガサツであんまりオシャレしてない感じの姉貴にとうとう彼氏が出来たのか。
「胸揉んでみる?」なんてからかわれていた頃が懐かしいな。
こんな姉貴が俺は大好きだ。
でも、姉貴が彼氏を紹介した後に俺の彼氏を紹介しようもんなら、相当風当たりがヒドくなりそうだよ。

20 :この名無しがすごい!:2017/09/16(土) 07:58:21.95 ID:uRhfs2ok.net
これ、この前あった事なんだけど、ちょっと自主規制しながら投下してみる。

学校から家に帰ったら誰も居なかったんで、自室でオヤツ食べながらくつろいでた。
そしたら、妙に興奮してきちゃって、姉ちゃんに襲われてるシチュ想像しながらおっぱじめた。
乳首とか股間を触りながら、「姉ちゃん、何すんだ!やめてくれ!」とか言って、ハアハア。
下着とTシャツ脱いで、あらかじめパクっといた姉ちゃんのキャミ着た所で、家に誰も居ない事を思い出した。
今なら姉ちゃんの部屋に入れる!
キャミに下丸出しの状態で姉ちゃんの部屋に入ったら、失くしたパンツ咥えながら股広げてオナってる全裸の姉ちゃんが居た。
目が合って慌てて自室に逃げ帰って怖くてガタガタ震えてたら、ちゃんと服着た姉ちゃんが部屋に来た。
今日あった事と今後ある事を両親には秘密にするって約束して、姉ちゃんの胸とか股とか触れせてくれた。
もちろん姉ちゃんに吸わせたりしゃぶらせたり舐めさせたりして堪能させてもらった。
周りから見たら、一卵性の双子がキスしてるなんて、かなりヤバめな光景なんだろうなぁw

21 :この名無しがすごい!:2017/09/16(土) 07:59:23.34 ID:uRhfs2ok.net
まだショックが続いてて、なんだかよくわからないけど書きなぐってみる
この間、そっち系の溜まり場のサウナに入っちまった
先客が1人居たけど、全く知らなかったからドカッと股開ける感じでくつろいで座ってた
30分ぐらいかな?サウナから出ようとしたら、先客の人が急に近づいて来て体を触ってくんの
「大丈夫ですか?」ってきいてくるから、心配してくれてるのかな?って思ったけど、ガッツリ股間と太もも触ってんの
サウナでぼーっとなってたし、指をくねらせて股間触ってくるから反応しちまって軽くパニック状態
だんだんエスカレートして、タオル取られてモロ出し、乳首もくりくりいじってくんの
不覚にも気持ち良くてビクンビクンしたらディープキス
気がついたらサウナで1人ボッチになってた
細身ショートヘアで好きな見た目だったから、もう逢えないかと思うと物凄いショック

22 :この名無しがすごい!:2017/09/18(月) 04:14:03.27 ID:hDZmqYq+.net
【業界騒然】シングルマザーが毎月3000万円稼ぐ秘密の方法!

シングルマザーが
作業を一切必要とせず(所要時間0分)

毎月3000万円を
稼いでいる方法を
無料で教えてくださっています。

とある理由により
本日限りですのでお早めに
ご確認ください。※1分で確認できます

http://no1solution.info/lp/14574/764959

いつも仕事は忙しくて
それに加え家事に育児に大忙し。

働けど、働けど、もらえるお金の少なさに
心底うんざりしている。

日本中の多くの方が、労働時間の割にもらっている賃金が安いと嘆いていますが

それを横目にがっぽり3000万円を毎月コンスタントに稼いでいるシングルマザーがいます。

しかも、そのシングルマザーは一切何も作業せず毎月3000万円という大金を稼いでいるとか。

その方法知りたいと思いませんか?

こちらから無料でその方法を知ることができます。(※メールアドレスが必ず必要になります。)
http://no1solution.info/lp/14574/764959

しかも、そのシングルマザーは元々多額の借金を抱えていて何かを始めてみても、資金の壁がありどこかで挫折することが多々あったのだとか。

そんな彼女でも今は毎月3000万円!

つまり、どんな状況からでも
人生は大逆転できるということ。

所要時間も0分。
資金も不要なのに
3000万円も毎月稼げるって
一体どんなことをしているのでしょうか?

気になったので確認して見たのですが
こういうことだったんですね。

http://no1solution.info/lp/14574/764959

総レス数 22
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★