2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エブリスタのクリエイターについて語るスレ5

157 :この名無しがすごい!:2017/10/06(金) 14:24:10.69 ID:E20u9XAPh
と言うかね、来院歴のない未成年がいきなり精神科に来れると思ったら大間違いなんだよ。
一応今日のレポ聞いてからにしようとおもって黙ってたけど。

未成年で今までカウンセリングもヒアリングもうけてなくてって状態で精神科なんか行けるかボケ。
精神科ってのは薬物治療が本格的に必要な患者だけがまわされんだよ。

未成年は特に慎重に扱われるから心療内科すらまだ様子みられるわ。カウンセリングヒアリング繰り返して、散々いくとこいって、必要だってなったら心療内科だ。心療内科でも無理になってきたら精神科なんだよクソガキ。

あのね、はまゆりちゃんは心療内科や精神科に通院したり治療を受けることがなんのリスクもないと思ってる?^^?

んー、はまゆりちゃんはお子様だから保険のこととか分かんないもんね?薬害とかも難しいカナー?
場合によっては就職や結婚にも来院歴が響くってしってる??ローンとかもね^^

何度でもいうけどお前は何にも現実分かってない。もう二度と半端で浅はかな気持ちで病院行くとか行きたいとか言わないでね。あと、お母さんを悪者にもすんな。聞いてる限り良い親だわ。以上です^^

177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★