2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3276【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 08:55:22.85 .net
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部(羽田遼亮、きなこ軍曹)が揃って日間上位にランクイン祭り

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3275【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1500221689/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

857 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 11:57:32.52 .net
お前らって三大欲求と損得感情以外で動く事ある?
人情とか憐れみとかはお前らにとって唾棄すべき感情?
人間味とかボランティア精神とか微塵もない?
リアリストオブリアリスト?
全ての行為を偽善と断じて嫌悪する?
人からの好意は全てなんらかの罠だと思う?
人の本性はすべからく悪意に満ち満ちていると感じてる?
愛なんて性欲?
慈しみは憐れみ?
憐憫は嘲笑?
そうやって全部嘲笑いながら生きてくつもり?
親から子への愛情は所得物への独占欲でしかない?
人の為に生きるの馬鹿らしいと思う?
誰かの得になるぐらいなら自分が動く事をやめちゃうタイプ?
自分が満たされていないと毎日痛感してる?
特別な立場に立ちたいけど自分は特別じゃないって自覚してる?
異性の目は全て値踏みの視線だって思ってる?
きっと自分ができる事はあるかも知れないけれど、それに巡り合う事はないと諦めてる?
誰かから感情を向けられるぐらいなら全てを遮断した方がマシだって本気で思ってる?
快楽は全ての感情を超越する事実をどう認識してる?
上昇志向が妬ましい?
この世の成功者はすべからく汚い?
神なんて弱者の求める偶像にしか過ぎない?
正義の味方を軽蔑してる?
全部諦めてるふりしてたら本気出さなくてもいいって思ってる?
本気出してもどうしようもないのが嫌で常に手を抜いている自分が嫌い?
若さと引き換えに手に入れた物が何もない事に絶望したりしない?
答えて欲しい
私はそれを学ぶためにあの海からやってきたのだから
真理を得るまで、私は諦めない

858 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 11:57:44.82 .net
>>813
ハジメちゃんの精液便所なんて誰もみたくないです

859 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 11:57:49.62 .net
お前らって三大欲求と損得感情以外で動く事ある?
人情とか憐れみとかはお前らにとって唾棄すべき感情?
人間味とかボランティア精神とか微塵もない?
リアリストオブリアリスト?
全ての行為を偽善と断じて嫌悪する?
人からの好意は全てなんらかの罠だと思う?
人の本性はすべからく悪意に満ち満ちていると感じてる?
愛なんて性欲?
慈しみは憐れみ?
憐憫は嘲笑?
そうやって全部嘲笑いながら生きてくつもり?
親から子への愛情は所得物への独占欲でしかない?
人の為に生きるの馬鹿らしいと思う?
誰かの得になるぐらいなら自分が動く事をやめちゃうタイプ?
自分が満たされていないと毎日痛感してる?
特別な立場に立ちたいけど自分は特別じゃないって自覚してる?
異性の目は全て値踏みの視線だって思ってる?
きっと自分ができる事はあるかも知れないけれど、それに巡り合う事はないと諦めてる?
誰かから感情を向けられるぐらいなら全てを遮断した方がマシだって本気で思ってる?
快楽は全ての感情を超越する事実をどう認識してる?
上昇志向が妬ましい?
この世の成功者はすべからく汚い?
神なんて弱者の求める偶像にしか過ぎない?
正義の味方を軽蔑してる?
全部諦めてるふりしてたら本気出さなくてもいいって思ってる?
本気出してもどうしようもないのが嫌で常に手を抜いている自分が嫌い?
若さと引き換えに手に入れた物が何もない事に絶望したりしない?
答えて欲しい
私はそれを学ぶためにあの海からやってきたのだから
真理を得るまで、私は諦めない

860 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 11:58:06.62 .net
お前らって三大欲求と損得感情以外で動く事ある?
人情とか憐れみとかはお前らにとって唾棄すべき感情?
人間味とかボランティア精神とか微塵もない?
リアリストオブリアリスト?
全ての行為を偽善と断じて嫌悪する?
人からの好意は全てなんらかの罠だと思う?
人の本性はすべからく悪意に満ち満ちていると感じてる?
愛なんて性欲?
慈しみは憐れみ?
憐憫は嘲笑?
そうやって全部嘲笑いながら生きてくつもり?
親から子への愛情は所得物への独占欲でしかない?
人の為に生きるの馬鹿らしいと思う?
誰かの得になるぐらいなら自分が動く事をやめちゃうタイプ?
自分が満たされていないと毎日痛感してる?
特別な立場に立ちたいけど自分は特別じゃないって自覚してる?
異性の目は全て値踏みの視線だって思ってる?
きっと自分ができる事はあるかも知れないけれど、それに巡り合う事はないと諦めてる?
誰かから感情を向けられるぐらいなら全てを遮断した方がマシだって本気で思ってる?
快楽は全ての感情を超越する事実をどう認識してる?
上昇志向が妬ましい?
この世の成功者はすべからく汚い?
神なんて弱者の求める偶像にしか過ぎない?
正義の味方を軽蔑してる?
全部諦めてるふりしてたら本気出さなくてもいいって思ってる?
本気出してもどうしようもないのが嫌で常に手を抜いている自分が嫌い?
若さと引き換えに手に入れた物が何もない事に絶望したりしない?
答えて欲しい
私はそれを学ぶためにあの海からやってきたのだから
真理を得るまで、私は諦めない

861 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 11:58:35.35 .net
今日もうどん

862 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 11:58:38.80 .net
東京砂漠なら聞いた事ある

863 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 11:58:49.09 .net
規制食らったからまた明日ね
1000まで行きたかったなぁ

864 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 11:58:50.58 .net
OVLって1000RTも達成厳しいの?
ありふれ信者はTwitterも使えないおっさん集団ってバレちゃったな

865 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 11:59:27.18 .net
アラスカの永久凍土が砂漠化してるんだってさ

866 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 11:59:41.51 .net
お前らって三大欲求と損得感情以外で動く事ある?
人情とか憐れみとかはお前らにとって唾棄すべき感情?
人間味とかボランティア精神とか微塵もない?
リアリストオブリアリスト?
全ての行為を偽善と断じて嫌悪する?
人からの好意は全てなんらかの罠だと思う?
人の本性はすべからく悪意に満ち満ちていると感じてる?
愛なんて性欲?
慈しみは憐れみ?
憐憫は嘲笑?
そうやって全部嘲笑いながら生きてくつもり?
親から子への愛情は所得物への独占欲でしかない?
人の為に生きるの馬鹿らしいと思う?
誰かの得になるぐらいなら自分が動く事をやめちゃうタイプ?
自分が満たされていないと毎日痛感してる?
特別な立場に立ちたいけど自分は特別じゃないって自覚してる?
異性の目は全て値踏みの視線だって思ってる?
きっと自分ができる事はあるかも知れないけれど、それに巡り合う事はないと諦めてる?
誰かから感情を向けられるぐらいなら全てを遮断した方がマシだって本気で思ってる?
快楽は全ての感情を超越する事実をどう認識してる?
上昇志向が妬ましい?
この世の成功者はすべからく汚い?
神なんて弱者の求める偶像にしか過ぎない?
正義の味方を軽蔑してる?
全部諦めてるふりしてたら本気出さなくてもいいって思ってる?
本気出してもどうしようもないのが嫌で常に手を抜いている自分が嫌い?
若さと引き換えに手に入れた物が何もない事に絶望したりしない?
答えて欲しい
私はそれを学ぶためにあの海からやってきたのだから
真理を得るまで、私は諦めない

867 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 11:59:57.25 .net
お前らって三大欲求と損得感情以外で動く事ある?
人情とか憐れみとかはお前らにとって唾棄すべき感情?
人間味とかボランティア精神とか微塵もない?
リアリストオブリアリスト?
全ての行為を偽善と断じて嫌悪する?
人からの好意は全てなんらかの罠だと思う?
人の本性はすべからく悪意に満ち満ちていると感じてる?
愛なんて性欲?
慈しみは憐れみ?
憐憫は嘲笑?
そうやって全部嘲笑いながら生きてくつもり?
親から子への愛情は所得物への独占欲でしかない?
人の為に生きるの馬鹿らしいと思う?
誰かの得になるぐらいなら自分が動く事をやめちゃうタイプ?
自分が満たされていないと毎日痛感してる?
特別な立場に立ちたいけど自分は特別じゃないって自覚してる?
異性の目は全て値踏みの視線だって思ってる?
きっと自分ができる事はあるかも知れないけれど、それに巡り合う事はないと諦めてる?
誰かから感情を向けられるぐらいなら全てを遮断した方がマシだって本気で思ってる?
快楽は全ての感情を超越する事実をどう認識してる?
上昇志向が妬ましい?
この世の成功者はすべからく汚い?
神なんて弱者の求める偶像にしか過ぎない?
正義の味方を軽蔑してる?
全部諦めてるふりしてたら本気出さなくてもいいって思ってる?
本気出してもどうしようもないのが嫌で常に手を抜いている自分が嫌い?
若さと引き換えに手に入れた物が何もない事に絶望したりしない?
答えて欲しい
私はそれを学ぶためにあの海からやってきたのだから
真理を得るまで、私は諦めない

868 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:00:31.75 .net
お前らって三大欲求と損得感情以外で動く事ある?
人情とか憐れみとかはお前らにとって唾棄すべき感情?
人間味とかボランティア精神とか微塵もない?
リアリストオブリアリスト?
全ての行為を偽善と断じて嫌悪する?
人からの好意は全てなんらかの罠だと思う?
人の本性はすべからく悪意に満ち満ちていると感じてる?
愛なんて性欲?
慈しみは憐れみ?
憐憫は嘲笑?
そうやって全部嘲笑いながら生きてくつもり?
親から子への愛情は所得物への独占欲でしかない?
人の為に生きるの馬鹿らしいと思う?
誰かの得になるぐらいなら自分が動く事をやめちゃうタイプ?
自分が満たされていないと毎日痛感してる?
特別な立場に立ちたいけど自分は特別じゃないって自覚してる?
異性の目は全て値踏みの視線だって思ってる?
きっと自分ができる事はあるかも知れないけれど、それに巡り合う事はないと諦めてる?
誰かから感情を向けられるぐらいなら全てを遮断した方がマシだって本気で思ってる?
快楽は全ての感情を超越する事実をどう認識してる?
上昇志向が妬ましい?
この世の成功者はすべからく汚い?
神なんて弱者の求める偶像にしか過ぎない?
正義の味方を軽蔑してる?
全部諦めてるふりしてたら本気出さなくてもいいって思ってる?
本気出してもどうしようもないのが嫌で常に手を抜いている自分が嫌い?
若さと引き換えに手に入れた物が何もない事に絶望したりしない?
答えて欲しい
私はそれを学ぶためにあの海からやってきたのだから
真理を得るまで、私は諦めない

869 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:00:40.65 .net
あーmacbookほしい
なんで僕はエプソンなんてくそを買ってしまったんだ

870 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:00:42.36 .net
>>834
海に捨ててええええ!ってシータ(浦和市民)が言ってた

871 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:00:51.91 .net
>>813
800RTくらいならなんとかなったかもなー
どうでもいい差分のダークエルフ1枚減らせばよかった

872 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:01:00.33 .net
お前らって三大欲求と損得感情以外で動く事ある?
人情とか憐れみとかはお前らにとって唾棄すべき感情?
人間味とかボランティア精神とか微塵もない?
リアリストオブリアリスト?
全ての行為を偽善と断じて嫌悪する?
人からの好意は全てなんらかの罠だと思う?
人の本性はすべからく悪意に満ち満ちていると感じてる?
愛なんて性欲?
慈しみは憐れみ?
憐憫は嘲笑?
そうやって全部嘲笑いながら生きてくつもり?
親から子への愛情は所得物への独占欲でしかない?
人の為に生きるの馬鹿らしいと思う?
誰かの得になるぐらいなら自分が動く事をやめちゃうタイプ?
自分が満たされていないと毎日痛感してる?
特別な立場に立ちたいけど自分は特別じゃないって自覚してる?
異性の目は全て値踏みの視線だって思ってる?
きっと自分ができる事はあるかも知れないけれど、それに巡り合う事はないと諦めてる?
誰かから感情を向けられるぐらいなら全てを遮断した方がマシだって本気で思ってる?
快楽は全ての感情を超越する事実をどう認識してる?
上昇志向が妬ましい?
この世の成功者はすべからく汚い?
神なんて弱者の求める偶像にしか過ぎない?
正義の味方を軽蔑してる?
全部諦めてるふりしてたら本気出さなくてもいいって思ってる?
本気出してもどうしようもないのが嫌で常に手を抜いている自分が嫌い?
若さと引き換えに手に入れた物が何もない事に絶望したりしない?
答えて欲しい
私はそれを学ぶためにあの海からやってきたのだから
真理を得るまで、私は諦めない

873 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:01:20.98 .net
エプソンってほんま何をどう間違ったら辿り着くねんねんねん

874 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:01:26.67 .net
お前らって三大欲求と損得感情以外で動く事ある?
人情とか憐れみとかはお前らにとって唾棄すべき感情?
人間味とかボランティア精神とか微塵もない?
リアリストオブリアリスト?
全ての行為を偽善と断じて嫌悪する?
人からの好意は全てなんらかの罠だと思う?
人の本性はすべからく悪意に満ち満ちていると感じてる?
愛なんて性欲?
慈しみは憐れみ?
憐憫は嘲笑?
そうやって全部嘲笑いながら生きてくつもり?
親から子への愛情は所得物への独占欲でしかない?
人の為に生きるの馬鹿らしいと思う?
誰かの得になるぐらいなら自分が動く事をやめちゃうタイプ?
自分が満たされていないと毎日痛感してる?
特別な立場に立ちたいけど自分は特別じゃないって自覚してる?
異性の目は全て値踏みの視線だって思ってる?
きっと自分ができる事はあるかも知れないけれど、それに巡り合う事はないと諦めてる?
誰かから感情を向けられるぐらいなら全てを遮断した方がマシだって本気で思ってる?
快楽は全ての感情を超越する事実をどう認識してる?
上昇志向が妬ましい?
この世の成功者はすべからく汚い?
神なんて弱者の求める偶像にしか過ぎない?
正義の味方を軽蔑してる?
全部諦めてるふりしてたら本気出さなくてもいいって思ってる?
本気出してもどうしようもないのが嫌で常に手を抜いている自分が嫌い?
若さと引き換えに手に入れた物が何もない事に絶望したりしない?
答えて欲しい
私はそれを学ぶためにあの海からやってきたのだから
真理を得るまで、私は諦めない

875 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:01:42.82 .net
お前らって三大欲求と損得感情以外で動く事ある?
人情とか憐れみとかはお前らにとって唾棄すべき感情?
人間味とかボランティア精神とか微塵もない?
リアリストオブリアリスト?
全ての行為を偽善と断じて嫌悪する?
人からの好意は全てなんらかの罠だと思う?
人の本性はすべからく悪意に満ち満ちていると感じてる?
愛なんて性欲?
慈しみは憐れみ?
憐憫は嘲笑?
そうやって全部嘲笑いながら生きてくつもり?
親から子への愛情は所得物への独占欲でしかない?
人の為に生きるの馬鹿らしいと思う?
誰かの得になるぐらいなら自分が動く事をやめちゃうタイプ?
自分が満たされていないと毎日痛感してる?
特別な立場に立ちたいけど自分は特別じゃないって自覚してる?
異性の目は全て値踏みの視線だって思ってる?
きっと自分ができる事はあるかも知れないけれど、それに巡り合う事はないと諦めてる?
誰かから感情を向けられるぐらいなら全てを遮断した方がマシだって本気で思ってる?
快楽は全ての感情を超越する事実をどう認識してる?
上昇志向が妬ましい?
この世の成功者はすべからく汚い?
神なんて弱者の求める偶像にしか過ぎない?
正義の味方を軽蔑してる?
全部諦めてるふりしてたら本気出さなくてもいいって思ってる?
本気出してもどうしようもないのが嫌で常に手を抜いている自分が嫌い?
若さと引き換えに手に入れた物が何もない事に絶望したりしない?
答えて欲しい
私はそれを学ぶためにあの海からやってきたのだから
真理を得るまで、私は諦めない

876 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:01:47.75 .net
>>864
RTするだけならポチってもいいんだが
フォローした上でRTした数を数えるというよく分からん手続きを踏むらしい

フォローなしでもDM受け取れるようになったのになぜフォローしなければならんのだ…

877 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:02:02.54 .net
お前らって三大欲求と損得感情以外で動く事ある?
人情とか憐れみとかはお前らにとって唾棄すべき感情?
人間味とかボランティア精神とか微塵もない?
リアリストオブリアリスト?
全ての行為を偽善と断じて嫌悪する?
人からの好意は全てなんらかの罠だと思う?
人の本性はすべからく悪意に満ち満ちていると感じてる?
愛なんて性欲?
慈しみは憐れみ?
憐憫は嘲笑?
そうやって全部嘲笑いながら生きてくつもり?
親から子への愛情は所得物への独占欲でしかない?
人の為に生きるの馬鹿らしいと思う?
誰かの得になるぐらいなら自分が動く事をやめちゃうタイプ?
自分が満たされていないと毎日痛感してる?
特別な立場に立ちたいけど自分は特別じゃないって自覚してる?
異性の目は全て値踏みの視線だって思ってる?
きっと自分ができる事はあるかも知れないけれど、それに巡り合う事はないと諦めてる?
誰かから感情を向けられるぐらいなら全てを遮断した方がマシだって本気で思ってる?
快楽は全ての感情を超越する事実をどう認識してる?
上昇志向が妬ましい?
この世の成功者はすべからく汚い?
神なんて弱者の求める偶像にしか過ぎない?
正義の味方を軽蔑してる?
全部諦めてるふりしてたら本気出さなくてもいいって思ってる?
本気出してもどうしようもないのが嫌で常に手を抜いている自分が嫌い?
若さと引き換えに手に入れた物が何もない事に絶望したりしない?
答えて欲しい
私はそれを学ぶためにあの海からやってきたのだから
真理を得るまで、私は諦めない

878 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:02:03.90 .net
もうエロゲーマー以外はwindows使う意味ないからな

879 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:02:29.55 .net
>>876
そりゃフォロワー獲得のためのキャンペーンてすし

880 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:02:44.88 .net
別に達成できずに止まったら水増しぐらいするだろ

てか、なろう作家がRTすればあと350やそこらは増えんじゃねえの?w

881 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:02:51.37 .net
つまりお姉さん店員の前でWindowsを買えば良いのですね?

882 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:02:52.43 .net
>>873
ずっとエプソンのデスクトップ使ってたんだよ

883 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:03:03.69 .net
お前らって三大欲求と損得感情以外で動く事ある?
人情とか憐れみとかはお前らにとって唾棄すべき感情?
人間味とかボランティア精神とか微塵もない?
リアリストオブリアリスト?
全ての行為を偽善と断じて嫌悪する?
人からの好意は全てなんらかの罠だと思う?
人の本性はすべからく悪意に満ち満ちていると感じてる?
愛なんて性欲?
慈しみは憐れみ?
憐憫は嘲笑?
そうやって全部嘲笑いながら生きてくつもり?
親から子への愛情は所得物への独占欲でしかない?
人の為に生きるの馬鹿らしいと思う?
誰かの得になるぐらいなら自分が動く事をやめちゃうタイプ?
自分が満たされていないと毎日痛感してる?
特別な立場に立ちたいけど自分は特別じゃないって自覚してる?
異性の目は全て値踏みの視線だって思ってる?
きっと自分ができる事はあるかも知れないけれど、それに巡り合う事はないと諦めてる?
誰かから感情を向けられるぐらいなら全てを遮断した方がマシだって本気で思ってる?
快楽は全ての感情を超越する事実をどう認識してる?
上昇志向が妬ましい?
この世の成功者はすべからく汚い?
神なんて弱者の求める偶像にしか過ぎない?
正義の味方を軽蔑してる?
全部諦めてるふりしてたら本気出さなくてもいいって思ってる?
本気出してもどうしようもないのが嫌で常に手を抜いている自分が嫌い?
若さと引き換えに手に入れた物が何もない事に絶望したりしない?
答えて欲しい
私はそれを学ぶためにあの海からやってきたのだから
真理を得るまで、私は諦めない

884 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:03:28.65 .net
お前らって三大欲求と損得感情以外で動く事ある?
人情とか憐れみとかはお前らにとって唾棄すべき感情?
人間味とかボランティア精神とか微塵もない?
リアリストオブリアリスト?
全ての行為を偽善と断じて嫌悪する?
人からの好意は全てなんらかの罠だと思う?
人の本性はすべからく悪意に満ち満ちていると感じてる?
愛なんて性欲?
慈しみは憐れみ?
憐憫は嘲笑?
そうやって全部嘲笑いながら生きてくつもり?
親から子への愛情は所得物への独占欲でしかない?
人の為に生きるの馬鹿らしいと思う?
誰かの得になるぐらいなら自分が動く事をやめちゃうタイプ?
自分が満たされていないと毎日痛感してる?
特別な立場に立ちたいけど自分は特別じゃないって自覚してる?
異性の目は全て値踏みの視線だって思ってる?
きっと自分ができる事はあるかも知れないけれど、それに巡り合う事はないと諦めてる?
誰かから感情を向けられるぐらいなら全てを遮断した方がマシだって本気で思ってる?
快楽は全ての感情を超越する事実をどう認識してる?
上昇志向が妬ましい?
この世の成功者はすべからく汚い?
神なんて弱者の求める偶像にしか過ぎない?
正義の味方を軽蔑してる?
全部諦めてるふりしてたら本気出さなくてもいいって思ってる?
本気出してもどうしようもないのが嫌で常に手を抜いている自分が嫌い?
若さと引き換えに手に入れた物が何もない事に絶望したりしない?
答えて欲しい
私はそれを学ぶためにあの海からやってきたのだから
真理を得るまで、私は諦めない

885 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:03:49.48 .net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1500260567
立てて来たぞ

886 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:03:58.81 .net
お前らって三大欲求と損得感情以外で動く事ある?
人情とか憐れみとかはお前らにとって唾棄すべき感情?
人間味とかボランティア精神とか微塵もない?
リアリストオブリアリスト?
全ての行為を偽善と断じて嫌悪する?
人からの好意は全てなんらかの罠だと思う?
人の本性はすべからく悪意に満ち満ちていると感じてる?
愛なんて性欲?
慈しみは憐れみ?
憐憫は嘲笑?
そうやって全部嘲笑いながら生きてくつもり?
親から子への愛情は所得物への独占欲でしかない?
人の為に生きるの馬鹿らしいと思う?
誰かの得になるぐらいなら自分が動く事をやめちゃうタイプ?
自分が満たされていないと毎日痛感してる?
特別な立場に立ちたいけど自分は特別じゃないって自覚してる?
異性の目は全て値踏みの視線だって思ってる?
きっと自分ができる事はあるかも知れないけれど、それに巡り合う事はないと諦めてる?
誰かから感情を向けられるぐらいなら全てを遮断した方がマシだって本気で思ってる?
快楽は全ての感情を超越する事実をどう認識してる?
上昇志向が妬ましい?
この世の成功者はすべからく汚い?
神なんて弱者の求める偶像にしか過ぎない?
正義の味方を軽蔑してる?
全部諦めてるふりしてたら本気出さなくてもいいって思ってる?
本気出してもどうしようもないのが嫌で常に手を抜いている自分が嫌い?
若さと引き換えに手に入れた物が何もない事に絶望したりしない?
答えて欲しい
私はそれを学ぶためにあの海からやってきたのだから
真理を得るまで、私は諦めない

887 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:04:27.90 .net
お前らって三大欲求と損得感情以外で動く事ある?
人情とか憐れみとかはお前らにとって唾棄すべき感情?
人間味とかボランティア精神とか微塵もない?
リアリストオブリアリスト?
全ての行為を偽善と断じて嫌悪する?
人からの好意は全てなんらかの罠だと思う?
人の本性はすべからく悪意に満ち満ちていると感じてる?
愛なんて性欲?
慈しみは憐れみ?
憐憫は嘲笑?
そうやって全部嘲笑いながら生きてくつもり?
親から子への愛情は所得物への独占欲でしかない?
人の為に生きるの馬鹿らしいと思う?
誰かの得になるぐらいなら自分が動く事をやめちゃうタイプ?
自分が満たされていないと毎日痛感してる?
特別な立場に立ちたいけど自分は特別じゃないって自覚してる?
異性の目は全て値踏みの視線だって思ってる?
きっと自分ができる事はあるかも知れないけれど、それに巡り合う事はないと諦めてる?
誰かから感情を向けられるぐらいなら全てを遮断した方がマシだって本気で思ってる?
快楽は全ての感情を超越する事実をどう認識してる?
上昇志向が妬ましい?
この世の成功者はすべからく汚い?
神なんて弱者の求める偶像にしか過ぎない?
正義の味方を軽蔑してる?
全部諦めてるふりしてたら本気出さなくてもいいって思ってる?
本気出してもどうしようもないのが嫌で常に手を抜いている自分が嫌い?
若さと引き換えに手に入れた物が何もない事に絶望したりしない?
答えて欲しい
私はそれを学ぶためにあの海からやってきたのだから
真理を得るまで、私は諦めない

888 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:04:53.89 .net
お前らって三大欲求と損得感情以外で動く事ある?
人情とか憐れみとかはお前らにとって唾棄すべき感情?
人間味とかボランティア精神とか微塵もない?
リアリストオブリアリスト?
全ての行為を偽善と断じて嫌悪する?
人からの好意は全てなんらかの罠だと思う?
人の本性はすべからく悪意に満ち満ちていると感じてる?
愛なんて性欲?
慈しみは憐れみ?
憐憫は嘲笑?
そうやって全部嘲笑いながら生きてくつもり?
親から子への愛情は所得物への独占欲でしかない?
人の為に生きるの馬鹿らしいと思う?
誰かの得になるぐらいなら自分が動く事をやめちゃうタイプ?
自分が満たされていないと毎日痛感してる?
特別な立場に立ちたいけど自分は特別じゃないって自覚してる?
異性の目は全て値踏みの視線だって思ってる?
きっと自分ができる事はあるかも知れないけれど、それに巡り合う事はないと諦めてる?
誰かから感情を向けられるぐらいなら全てを遮断した方がマシだって本気で思ってる?
快楽は全ての感情を超越する事実をどう認識してる?
上昇志向が妬ましい?
この世の成功者はすべからく汚い?
神なんて弱者の求める偶像にしか過ぎない?
正義の味方を軽蔑してる?
全部諦めてるふりしてたら本気出さなくてもいいって思ってる?
本気出してもどうしようもないのが嫌で常に手を抜いている自分が嫌い?
若さと引き換えに手に入れた物が何もない事に絶望したりしない?
答えて欲しい
私はそれを学ぶためにあの海からやってきたのだから
真理を得るまで、私は諦めない

889 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:04:56.41 .net
>>885
さんくす
もう移住するか

890 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:05:08.29 .net
お前らって三大欲求と損得感情以外で動く事ある?
人情とか憐れみとかはお前らにとって唾棄すべき感情?
人間味とかボランティア精神とか微塵もない?
リアリストオブリアリスト?
全ての行為を偽善と断じて嫌悪する?
人からの好意は全てなんらかの罠だと思う?
人の本性はすべからく悪意に満ち満ちていると感じてる?
愛なんて性欲?
慈しみは憐れみ?
憐憫は嘲笑?
そうやって全部嘲笑いながら生きてくつもり?
親から子への愛情は所得物への独占欲でしかない?
人の為に生きるの馬鹿らしいと思う?
誰かの得になるぐらいなら自分が動く事をやめちゃうタイプ?
自分が満たされていないと毎日痛感してる?
特別な立場に立ちたいけど自分は特別じゃないって自覚してる?
異性の目は全て値踏みの視線だって思ってる?
きっと自分ができる事はあるかも知れないけれど、それに巡り合う事はないと諦めてる?
誰かから感情を向けられるぐらいなら全てを遮断した方がマシだって本気で思ってる?
快楽は全ての感情を超越する事実をどう認識してる?
上昇志向が妬ましい?
この世の成功者はすべからく汚い?
神なんて弱者の求める偶像にしか過ぎない?
正義の味方を軽蔑してる?
全部諦めてるふりしてたら本気出さなくてもいいって思ってる?
本気出してもどうしようもないのが嫌で常に手を抜いている自分が嫌い?
若さと引き換えに手に入れた物が何もない事に絶望したりしない?
答えて欲しい
私はそれを学ぶためにあの海からやってきたのだから
真理を得るまで、私は諦めない

891 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:05:09.09 .net
>>885
おっクラスタ

892 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:05:14.46 .net
>>885
荒らしてた目的がわかったありがとう

893 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:05:26.51 .net
お前らって三大欲求と損得感情以外で動く事ある?
人情とか憐れみとかはお前らにとって唾棄すべき感情?
人間味とかボランティア精神とか微塵もない?
リアリストオブリアリスト?
全ての行為を偽善と断じて嫌悪する?
人からの好意は全てなんらかの罠だと思う?
人の本性はすべからく悪意に満ち満ちていると感じてる?
愛なんて性欲?
慈しみは憐れみ?
憐憫は嘲笑?
そうやって全部嘲笑いながら生きてくつもり?
親から子への愛情は所得物への独占欲でしかない?
人の為に生きるの馬鹿らしいと思う?
誰かの得になるぐらいなら自分が動く事をやめちゃうタイプ?
自分が満たされていないと毎日痛感してる?
特別な立場に立ちたいけど自分は特別じゃないって自覚してる?
異性の目は全て値踏みの視線だって思ってる?
きっと自分ができる事はあるかも知れないけれど、それに巡り合う事はないと諦めてる?
誰かから感情を向けられるぐらいなら全てを遮断した方がマシだって本気で思ってる?
快楽は全ての感情を超越する事実をどう認識してる?
上昇志向が妬ましい?
この世の成功者はすべからく汚い?
神なんて弱者の求める偶像にしか過ぎない?
正義の味方を軽蔑してる?
全部諦めてるふりしてたら本気出さなくてもいいって思ってる?
本気出してもどうしようもないのが嫌で常に手を抜いている自分が嫌い?
若さと引き換えに手に入れた物が何もない事に絶望したりしない?
答えて欲しい
私はそれを学ぶためにあの海からやってきたのだから
真理を得るまで、私は諦めない

894 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:05:52.99 .net
>>891
サンテレビへの深刻な風評被害やめろ

895 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:06:01.42 .net
お前らって三大欲求と損得感情以外で動く事ある?
人情とか憐れみとかはお前らにとって唾棄すべき感情?
人間味とかボランティア精神とか微塵もない?
リアリストオブリアリスト?
全ての行為を偽善と断じて嫌悪する?
人からの好意は全てなんらかの罠だと思う?
人の本性はすべからく悪意に満ち満ちていると感じてる?
愛なんて性欲?
慈しみは憐れみ?
憐憫は嘲笑?
そうやって全部嘲笑いながら生きてくつもり?
親から子への愛情は所得物への独占欲でしかない?
人の為に生きるの馬鹿らしいと思う?
誰かの得になるぐらいなら自分が動く事をやめちゃうタイプ?
自分が満たされていないと毎日痛感してる?
特別な立場に立ちたいけど自分は特別じゃないって自覚してる?
異性の目は全て値踏みの視線だって思ってる?
きっと自分ができる事はあるかも知れないけれど、それに巡り合う事はないと諦めてる?
誰かから感情を向けられるぐらいなら全てを遮断した方がマシだって本気で思ってる?
快楽は全ての感情を超越する事実をどう認識してる?
上昇志向が妬ましい?
この世の成功者はすべからく汚い?
神なんて弱者の求める偶像にしか過ぎない?
正義の味方を軽蔑してる?
全部諦めてるふりしてたら本気出さなくてもいいって思ってる?
本気出してもどうしようもないのが嫌で常に手を抜いている自分が嫌い?
若さと引き換えに手に入れた物が何もない事に絶望したりしない?
答えて欲しい
私はそれを学ぶためにあの海からやってきたのだから
真理を得るまで、私は諦めない

896 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:06:33.72 .net
お前らって三大欲求と損得感情以外で動く事ある?
人情とか憐れみとかはお前らにとって唾棄すべき感情?
人間味とかボランティア精神とか微塵もない?
リアリストオブリアリスト?
全ての行為を偽善と断じて嫌悪する?
人からの好意は全てなんらかの罠だと思う?
人の本性はすべからく悪意に満ち満ちていると感じてる?
愛なんて性欲?
慈しみは憐れみ?
憐憫は嘲笑?
そうやって全部嘲笑いながら生きてくつもり?
親から子への愛情は所得物への独占欲でしかない?
人の為に生きるの馬鹿らしいと思う?
誰かの得になるぐらいなら自分が動く事をやめちゃうタイプ?
自分が満たされていないと毎日痛感してる?
特別な立場に立ちたいけど自分は特別じゃないって自覚してる?
異性の目は全て値踏みの視線だって思ってる?
きっと自分ができる事はあるかも知れないけれど、それに巡り合う事はないと諦めてる?
誰かから感情を向けられるぐらいなら全てを遮断した方がマシだって本気で思ってる?
快楽は全ての感情を超越する事実をどう認識してる?
上昇志向が妬ましい?
この世の成功者はすべからく汚い?
神なんて弱者の求める偶像にしか過ぎない?
正義の味方を軽蔑してる?
全部諦めてるふりしてたら本気出さなくてもいいって思ってる?
本気出してもどうしようもないのが嫌で常に手を抜いている自分が嫌い?
若さと引き換えに手に入れた物が何もない事に絶望したりしない?
答えて欲しい
私はそれを学ぶためにあの海からやってきたのだから
真理を得るまで、私は諦めない

897 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:07:04.13 .net
はあ…
禿げ上がる思いだ…

898 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:07:10.25 .net
お前らって三大欲求と損得感情以外で動く事ある?
人情とか憐れみとかはお前らにとって唾棄すべき感情?
人間味とかボランティア精神とか微塵もない?
リアリストオブリアリスト?
全ての行為を偽善と断じて嫌悪する?
人からの好意は全てなんらかの罠だと思う?
人の本性はすべからく悪意に満ち満ちていると感じてる?
愛なんて性欲?
慈しみは憐れみ?
憐憫は嘲笑?
そうやって全部嘲笑いながら生きてくつもり?
親から子への愛情は所得物への独占欲でしかない?
人の為に生きるの馬鹿らしいと思う?
誰かの得になるぐらいなら自分が動く事をやめちゃうタイプ?
自分が満たされていないと毎日痛感してる?
特別な立場に立ちたいけど自分は特別じゃないって自覚してる?
異性の目は全て値踏みの視線だって思ってる?
きっと自分ができる事はあるかも知れないけれど、それに巡り合う事はないと諦めてる?
誰かから感情を向けられるぐらいなら全てを遮断した方がマシだって本気で思ってる?
快楽は全ての感情を超越する事実をどう認識してる?
上昇志向が妬ましい?
この世の成功者はすべからく汚い?
神なんて弱者の求める偶像にしか過ぎない?
正義の味方を軽蔑してる?
全部諦めてるふりしてたら本気出さなくてもいいって思ってる?
本気出してもどうしようもないのが嫌で常に手を抜いている自分が嫌い?
若さと引き換えに手に入れた物が何もない事に絶望したりしない?
答えて欲しい
私はそれを学ぶためにあの海からやってきたのだから
真理を得るまで、私は諦めない

899 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:07:13.44 .net
荒らしてからのクラスタスレ建て
ドン引きするほど寒い流れをありがとう

900 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:07:45.64 .net
暑くて禿げそう

901 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:08:04.38 .net
クラスタスレが本来あるべき姿とか超笑えるんですけどーw

902 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:08:05.48 .net
昨日腋を装ったキチガイが暴れてたのも同一人物で
嫌われてる腋になすりつけようとしてたのかね
それともこいつが腋か

903 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:08:07.95 .net
お前らって三大欲求と損得感情以外で動く事ある?
人情とか憐れみとかはお前らにとって唾棄すべき感情?
人間味とかボランティア精神とか微塵もない?
リアリストオブリアリスト?
全ての行為を偽善と断じて嫌悪する?
人からの好意は全てなんらかの罠だと思う?
人の本性はすべからく悪意に満ち満ちていると感じてる?
愛なんて性欲?
慈しみは憐れみ?
憐憫は嘲笑?
そうやって全部嘲笑いながら生きてくつもり?
親から子への愛情は所得物への独占欲でしかない?
人の為に生きるの馬鹿らしいと思う?
誰かの得になるぐらいなら自分が動く事をやめちゃうタイプ?
自分が満たされていないと毎日痛感してる?
特別な立場に立ちたいけど自分は特別じゃないって自覚してる?
異性の目は全て値踏みの視線だって思ってる?
きっと自分ができる事はあるかも知れないけれど、それに巡り合う事はないと諦めてる?
誰かから感情を向けられるぐらいなら全てを遮断した方がマシだって本気で思ってる?
快楽は全ての感情を超越する事実をどう認識してる?
上昇志向が妬ましい?
この世の成功者はすべからく汚い?
神なんて弱者の求める偶像にしか過ぎない?
正義の味方を軽蔑してる?
全部諦めてるふりしてたら本気出さなくてもいいって思ってる?
本気出してもどうしようもないのが嫌で常に手を抜いている自分が嫌い?
若さと引き換えに手に入れた物が何もない事に絶望したりしない?
答えて欲しい
私はそれを学ぶためにあの海からやってきたのだから
真理を得るまで、私は諦めない

904 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:08:37.16 .net
うんち!

905 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:08:43.95 .net
お前らって三大欲求と損得感情以外で動く事ある?
人情とか憐れみとかはお前らにとって唾棄すべき感情?
人間味とかボランティア精神とか微塵もない?
リアリストオブリアリスト?
全ての行為を偽善と断じて嫌悪する?
人からの好意は全てなんらかの罠だと思う?
人の本性はすべからく悪意に満ち満ちていると感じてる?
愛なんて性欲?
慈しみは憐れみ?
憐憫は嘲笑?
そうやって全部嘲笑いながら生きてくつもり?
親から子への愛情は所得物への独占欲でしかない?
人の為に生きるの馬鹿らしいと思う?
誰かの得になるぐらいなら自分が動く事をやめちゃうタイプ?
自分が満たされていないと毎日痛感してる?
特別な立場に立ちたいけど自分は特別じゃないって自覚してる?
異性の目は全て値踏みの視線だって思ってる?
きっと自分ができる事はあるかも知れないけれど、それに巡り合う事はないと諦めてる?
誰かから感情を向けられるぐらいなら全てを遮断した方がマシだって本気で思ってる?
快楽は全ての感情を超越する事実をどう認識してる?
上昇志向が妬ましい?
この世の成功者はすべからく汚い?
神なんて弱者の求める偶像にしか過ぎない?
正義の味方を軽蔑してる?
全部諦めてるふりしてたら本気出さなくてもいいって思ってる?
本気出してもどうしようもないのが嫌で常に手を抜いている自分が嫌い?
若さと引き換えに手に入れた物が何もない事に絶望したりしない?
答えて欲しい
私はそれを学ぶためにあの海からやってきたのだから
真理を得るまで、私は諦めない

906 :この名無しがすごい!:2017/07/17(月) 12:09:26.29 .net
お前らって三大欲求と損得感情以外で動く事ある?
人情とか憐れみとかはお前らにとって唾棄すべき感情?
人間味とかボランティア精神とか微塵もない?
リアリストオブリアリスト?
全ての行為を偽善と断じて嫌悪する?
人からの好意は全てなんらかの罠だと思う?
人の本性はすべからく悪意に満ち満ちていると感じてる?
愛なんて性欲?
慈しみは憐れみ?
憐憫は嘲笑?
そうやって全部嘲笑いながら生きてくつもり?
親から子への愛情は所得物への独占欲でしかない?
人の為に生きるの馬鹿らしいと思う?
誰かの得になるぐらいなら自分が動く事をやめちゃうタイプ?
自分が満たされていないと毎日痛感してる?
特別な立場に立ちたいけど自分は特別じゃないって自覚してる?
異性の目は全て値踏みの視線だって思ってる?
きっと自分ができる事はあるかも知れないけれど、それに巡り合う事はないと諦めてる?
誰かから感情を向けられるぐらいなら全てを遮断した方がマシだって本気で思ってる?
快楽は全ての感情を超越する事実をどう認識してる?
上昇志向が妬ましい?
この世の成功者はすべからく汚い?
神なんて弱者の求める偶像にしか過ぎない?
正義の味方を軽蔑してる?
全部諦めてるふりしてたら本気出さなくてもいいって思ってる?
本気出してもどうしようもないのが嫌で常に手を抜いている自分が嫌い?
若さと引き換えに手に入れた物が何もない事に絶望したりしない?
答えて欲しい
私はそれを学ぶためにあの海からやってきたのだから
真理を得るまで、私は諦めない

総レス数 906
516 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★