2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブクマ剥がしはやめろおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

1 :この名無しがすごい!:2017/01/26(木) 13:52:51.40 ID:OE4CwRHt.net
ダメ 絶対 ・゜・(つД`)・゜・

2 :この名無しがすごい!:2017/01/26(木) 13:54:48.87 ID:RzWEhD/Y.net
今剥がしたところや、すまんな

3 :この名無しがすごい!:2017/01/26(木) 14:33:03.56 ID:us5o4BjR.net
つまんないからだよ

4 :この名無しがすごい!:2017/01/26(木) 23:14:03.01 ID:BOFOurVF.net
作者にえたるな、言うくせに、剥がすなと言ったら叩かれるこの風潮クソワロタ

5 :この名無しがすごい!:2017/01/26(木) 23:59:11.55 ID:OE4CwRHt.net
ブクマなんか100件くらいできるだろ?
消すことはないだろうに・・・・・・
メンタルに大打撃なんだよ

6 :この名無しがすごい!:2017/01/27(金) 00:51:50.14 ID:Orj9c7U2.net
はぁ、ブクマされなければ剥がされることもないのに

だから、ブクマ0を率先してブクマして、次の次あたりの更新で剥がすーんだ

7 :この名無しがすごい!:2017/01/31(火) 13:39:48.66 ID:8hUSiIgF.net
>>6


8 :この名無しがすごい!:2017/01/31(火) 14:54:15.08 ID:Rl355edo.net
カテゴリ2をゴミ捨て場にするまでは剥がしまくってたは

9 :この名無しがすごい!:2017/01/31(火) 16:44:12.87 ID:sEwBL+FE.net
心から面白いと思った作品しかブクマしないから外したことは一回もないわ

10 :この名無しがすごい!:2017/01/31(火) 17:40:41.79 ID:aZPekVja.net
その点俺は良心的だぞ
剥がした作品には例外無く1:1評価置いてるからな、感謝しろ

11 :この名無しがすごい!:2017/02/01(水) 00:08:35.46 ID:Us4xwC0A.net
最近ブクマすらいれん、タグ保存しとけばいいんやで?面白くなかったら閉じるだけや

12 :この名無しがすごい!:2017/02/02(木) 19:37:15.78 ID:yEjqWY8+.net
なんか更新されてたから読んでみたら、
前がさっぱり思い出せないので、
そのままブクマ外すってのはよくあるな。

13 :この名無しがすごい!:2017/02/07(火) 13:26:43.95 ID:F1Nt6U3j.net
>>7
やれやれ、本当に面白いと思った場合は剥がさず評価も10入れているというのに



ほとんどないけどな

14 :この名無しがすごい!:2017/02/07(火) 18:33:10.71 ID:YmW94Bbh.net
剥がされるのが嫌ならブクマしなければいいのに


(゜∀。)

15 :この名無しがすごい!:2017/02/09(木) 20:18:43.62 ID:neKv02R/.net
ごめん

16 :この名無しがすごい!:2017/02/09(木) 23:06:30.46 ID:k21xywUV.net
だめ!

17 :この名無しがすごい!:2017/02/09(木) 23:08:54.03 ID:v3bbwA7u.net
かさぶたみたいに剥がれて戻って剥がれて戻ってを繰り返してる

18 :この名無しがすごい!:2017/02/12(日) 21:08:10.66 ID:51F+lz5x.net
辛い

19 :この名無しがすごい!:2017/02/12(日) 21:14:28.68 ID:mqbdS3tp.net
ブクマが微減が止まらないから悪役令嬢短編でドーピングしようとしたけど、変わらず
結局、そっちは早々に終わらせて、悪役令嬢の方で連載を続けてる俺が来ましたよ

20 :この名無しがすごい!:2017/02/12(日) 21:42:31.06 ID:1v+1bMc8.net
妖怪 ブクマはがし

21 :この名無しがすごい!:2017/02/12(日) 22:39:31.44 ID:51F+lz5x.net
ブクマって機能要らなくね?
少なくとも数字が表示される必要はないよな

22 :この名無しがすごい!:2017/02/13(月) 07:44:55.15 ID:XVcEUgp1.net
悪魔と契約して人気になった作者はブクマを外されてポテトになってしまうのであった。

23 :この名無しがすごい!:2017/02/14(火) 14:00:50.01 ID:wzPW5ECm.net
アーメン

24 :この名無しがすごい!:2017/02/18(土) 00:32:28.21 ID:KzhY684r.net
何でぽポテ?

25 :この名無しがすごい!:2017/02/21(火) 01:56:55.07 ID:LKZ2BPCZ.net
完結したとたんブクマが200くらいごっそり剥がれたときは失禁したわ。
ブクマにとっておいてお気に入り図書にしてもらえるとか勘違いしてた

26 :この名無しがすごい!:2017/02/22(水) 08:25:35.43 ID:I3xoLTE9.net
ブクマは読ませてもらった置き土産にしてるわ。
一々剥がす奴はちょっと几帳面過ぎるな

27 :この名無しがすごい!:2017/02/22(水) 19:18:58.95 ID:k/IM2TFu.net
>>25
恐ろしい話をするなよ

28 :この名無しがすごい!:2017/02/23(木) 23:12:27.72 ID:t8qElDav.net
ブクマ剥がしは読者からの叱咤激励だと思うことにしてる

「最近面白くないよ? もっとがんばらないと読むのやめちゃうよ〜?」

という

29 :この名無しがすごい!:2017/02/24(金) 00:09:42.54 ID:XiYxxk6v.net
>>28
やめちゃうよじゃなくてその時点でもうやめてるんだよなぁ

30 :この名無しがすごい!:2017/02/24(金) 19:49:05.72 ID:9rVUEDs4.net
読み終えたら評価入れてブクマ外すことは良くあるな。
でもこれ完結作に限るか
いずれにせよ、ブクマに上限あるから仕方ないねん

31 :この名無しがすごい!:2017/02/25(土) 02:56:34.30 ID:m1qCGJ4s.net
>>10
お前だったのか

32 :この名無しがすごい!:2017/02/25(土) 07:34:10.48 ID:vFfN3um0.net
>>31
ごんぎつねかな?

33 :この名無しがすごい!:2017/02/25(土) 09:30:13.32 ID:N8j2O2bw.net
>>28
ないわー

34 :この名無しがすごい!:2017/02/25(土) 23:10:58.77 ID:TJXOPa+1.net
ツール使ってダウンロードする奴はブクマも評価もしないよね
感想位くれてもいいじゃんと思うんだがな

35 :この名無しがすごい!:2017/02/26(日) 08:06:57.23 ID:Y83s6GE2.net
そもそもそういう奴は登録してない

36 :この名無しがすごい!:2017/03/01(水) 19:21:36.09 ID:etme8L25.net
すまんな

37 :この名無しがすごい!:2017/03/06(月) 21:17:25.75 ID:D2cIbm0q.net
>>34
タブレットのアプリで読んでる。
本当の意味でのお気に入りだけはブックマーク入れてる。

38 :この名無しがすごい!:2017/03/06(月) 21:49:15.51 ID:jwQcU9R9.net
とりあえずブクマ100件超えたわ

たまに剥がされるけど、ブクマしてくれる人のほうが多いから
一応順調に増えてる

39 :この名無しがすごい!:2017/03/14(火) 19:51:30.23 ID:dgRiav+o.net
test

40 :この名無しがすごい!:2017/03/17(金) 16:24:07.86 ID:gX8glbgs.net
b

41 :この名無しがすごい!:2017/03/20(月) 10:48:37.23 ID:rhOiAOSU.net
いいや!剥がすね!今だ!

42 :この名無しがすごい!:2017/03/20(月) 11:05:40.32 ID:UWQQz02+.net
>>41
やめてくれよ!

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★