2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■読書メーターってどうよ?18■

509 :この名無しがすごい!:2016/09/24(土) 10:07:41.68 ID:E4SX/M4xu
SNSで嫌いな人をどうにかするのは無視とブロックなのw
それがお気に召さないなら、すなおは自分でサイトを立ち上げるしかないね

本来、読メから場所を借りてるユーザー同士対等で
お互いにお互いをブロック以上に規制する権限なんかないんだよ

厳密にいえば
すなおが通報して運営がゆめろうのアカウントを停止してない以上、ゆめろうとすなおは口論したに過ぎないよ

悪いことしてないなら毅然と(。-`ω´-)
話し合いは無駄だったんだから騒がれても無視w
基本だろ

本の管理でも友達との交流でも
皆楽しむためにやってんの
ゆめろうもすなおにビクビクしないで、楽しめばいいんだよ

2レスになってるわwww

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★