2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エブリスタのクリエイターについて語るスレ 4

612 :この名無しがすごい!:2017/05/08(月) 17:46:36.04 ID:4A6UIlhAq
>>603
永平寺か〜逆によかった万が一にも自分の知り合いとかやったらいややったし
ワイがおったとことは宗派が違うが規模もデカイし確かにまあしっかりしたとこではある
修行僧って言っても永平寺はベテランが行くっていうより未熟者が行くとこやから
全然修行足りてない&なってないだけって済ましたらそんだけかもしれんな
でもそんなやつがよう門くぐれたな

というかそれホンマ…?あそこ大峰とはまた違うベクトルで厳しいから自分の時間とかほとんどとれんし
真夜中から起きて飯以外は作務とお勤めでほとんどなんも出来んはずやで
集団で全く同じように生活するし、はよに寝かされるし絵とか描けん
日常的に携帯ポチポチも無理やしゲーム制作とか絶対むり 修行なめてんのかな??

総レス数 1001
336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★