2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投稿サイト】小説家になろう2027【PC・携帯対応】

1 :この名無しがすごい! 転載ダメ:2015/04/05(日) 19:02:13.78 ID:LY8ydhoe.net
PCでも携帯でもどちらでも投稿OKの小説投稿サイト
「小説家になろう」

・小説投稿サイト『小説家になろう』について語るスレです
・sage進行推奨
・次スレは>>900が宣言して立てる。立てられなければ安価で指定
・自作品を晒す時はタグ(キーワード)かあらすじにレスのIDを入れる
・荒らしはスルー。コテはNG。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

・前スレ
【投稿サイト】小説家になろう2026【PC・携帯対応】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1428206449/

2 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:17:53.53 ID:hONgRCv4.net
>>1

3 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:28:09.83 ID:tSg5CSq6.net
>>1
自動翻訳さんのせいで肩が痛いんで離してもらえますかが気安く触るな雑魚がは流石にワロタwww

4 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:29:20.40 ID:iX4rH8VJ.net
コンドームはこれで第四勢力目か?

5 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:30:01.73 ID:IAS57H+y.net
>>1

最後まで言えよ!

6 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:30:15.84 ID:0lDq1ZNf.net
>>1乙なのじゃー

7 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:30:19.73 ID:FniVdp5c.net
>>1

8 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:30:20.59 ID:awxQgcWO.net
>>1

前1000、お前にはがっかりだよ

9 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:30:23.31 ID:j3J6csYe.net
>>1

1000ならなんだよ・・・・・・

10 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:30:26.42 ID:0hn1QaFS.net
>>1おつ

11 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:30:52.07 ID:Pz0QdqIF.net

コンドームさんは堅実に順調にいきすぎてるから
ここらでドーンと今回の幕間の人あたりに痛い目あってみないかなと思ったり。

砂場でちまちま城作ってるのを容赦なくつぶすみたいなゲスい考えだけど。

12 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:30:56.04 ID:n0Hlm8cC.net
速報:ファースト先生は無実だった
ファースト先生を馬鹿にした奴全員ドゲザな

ファースト@異世界チート開拓記3/30@sfastk1
知人から聞いたのですがネットの某掲示板で、私の誹謗中傷がまた書き込まれているようで・・・・・・

現在、担当絵師様に対して私の方から直接連絡などはしておりません。
また、過去においてもツイッターではDM(ダイレクトメール)を数回程度、メールでは挨拶や謝辞を含め、
約半年で10回前後、お送りしただけで、非常識な回数の連絡をしたことは、もちろんありません。電話などは一度もありません

皆様には、どうか、某掲示板の無責任な誹謗中傷を信じないでいただけると幸いです。

P.S
編集者様から、著者と絵師様とで直接連絡するのは好ましくないとも、助言いただきましたし、
現在では、編集者様を通さず自分から直接、担当絵師様に連絡することは絶対にありません。

13 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:30:58.75 ID:QagyuCfd.net
ファースト先生無罪確定!



ファースト@異世界チート開拓記3/30@sfastk1
知人から聞いたのですがネットの某掲示板で、私の誹謗中傷がまた書き込まれているようで・・・・・・

現在、担当絵師様に対して私の方から直接連絡などはしておりません。
また、過去においてもツイッターではDM(ダイレクトメール)を数回程度、メールでは挨拶や謝辞を含め、
約半年で10回前後、お送りしただけで、非常識な回数の連絡をしたことは、もちろんありません。電話などは一度もありません

皆様には、どうか、某掲示板の無責任な誹謗中傷を信じないでいただけると幸いです。

P.S
編集者様から、著者と絵師様とで直接連絡するのは好ましくないとも、助言いただきましたし、
現在では、編集者様を通さず自分から直接、担当絵師様に連絡することは絶対にありません。

14 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:31:18.86 ID:LY8ydhoe.net
1000なら次スレはラーメンスレとか言いたかったけど書く時間がなかったんだよきっと!

15 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:31:47.57 ID:/Ou6ajJA.net
>編集者様から、著者と絵師様とで直接連絡するのは好ましくないとも、助言いただきましたし、

なぜ助言をいただく状況になったのか
絵師が編集者に泣きつきでもしない限り、ありえないよね

なんですぐバレる嘘つくの?

16 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:32:02.79 ID:IqqyBe68.net
ファースト先生は無罪ですね
お前ら謝れよ

17 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:32:04.07 ID:A0pHOt7k.net
>>12
知人ってどの人格?

18 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:32:08.23 ID:/a7bYTry.net
>>1乙めっじゅー

最低限の教養をはっときますね

「ほう…二度三度、ミストバーンから聞いた事がある…この世のあらゆる剣術、格闘術、魔法、戦略を研究しそれらを統合して一つの戦闘術を生み出した天才がいるとな…
 卓越した頭脳を持ちながら、自分より優れた人物がいれば頭を下げて教えを請い、自分に持ち得ぬ技量を持つ者がいれば礼を尽くして協力を願う謙虚さも持つとも…
 傲慢でありながら繊細で、粗野でありながら礼節に通じ、残酷でありながら根は優しく、奸計を巡らせる裏で馬鹿正直で明け透けで、好色でありながら恋愛には臆病…
 珍しく口を開けば、賛辞と愚痴が延々と続く…ミストバーンをしてここまで語らせるエターナルという人物には興味があったが、ここで会うことになろうとはな…」

19 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:32:19.04 ID:LY8ydhoe.net
>>12
好ましくないって注意されるようなことをやらかしたんだなぁとしか思わない

20 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:32:35.12 ID:awxQgcWO.net
>>10
なに途中でエタった後しれっと別の書いてんだよ
続き書けよオラァン!

21 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:32:35.68 ID:2eWgsMq8.net
実際に絵師のところに押し掛けたり、個人情報バラまいた裏付けが取れちまったよ、おい

22 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:32:38.02 ID:92B9iwuJ.net
>>13
すべては絵師さんが悪いと言いたいのか・・・
まじファースト酷いな

23 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:32:48.02 ID:K0iUBOAT.net
>>12,13
もう関係ないんだからこっちくんなよ、清水

24 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:32:50.74 ID:dq7Jf7TA.net
>>17
友人の清水さんのことだろ

25 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:32:54.32 ID:ZUHBKj3m.net
ファースト先生の『知人』ってのは空想の存在だろ

26 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:33:01.13 ID:hONgRCv4.net
>>18
そんなエピソード知らないんだが
いったいなんなんだよくできた二次創作か?

27 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:33:05.01 ID:O2nZzF8b.net
>>10
1000なら何だよ

28 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:33:07.45 ID:n0Hlm8cC.net
ちょっと待て

編集さんまじ可哀相なんだけど

ファースト@異世界チート開拓記3/30
@sfastk1


ちなみに、イラストを担当いただいた絵師様に10回前後、メールをお送りしたとは、ご返信いただいたメールへの返信も含めてです。

さらにちなみにですが、編集者様とは、電話連絡だけでなく、百回以上、メールにて連絡も互いにしていると思います。

29 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:33:20.07 ID:1ShpsI+A.net
>>1


日間

1位 俺はチート職業を使ってこの異世界を生き抜く

何か知らんけど、200人の地球人を転生させて行う戦争的なやつに巻き込まれた俺。
俺だけ魔物を倒せばドンドン自分を強化できるチートっぽい力貰っちゃったんで、
赤ん坊で全ステータス平均値の状態からステータス強化しまくって適当に異世界生きてみることにするよ。


6位 神からスキルをもらえなかった少年は、異世界で神を越える

 高校二年生、17歳で青春真っ只中の俺、神崎 悠斗はファンタジー世界にクラス召喚されてしまった。
  他の奴らはチートなスキルを神から貰っているのに、俺だけはスキルが一つもない。ステータスも最弱……。
そんな俺は無能の烙印を押されてしまう。


8位 強欲の花 〜クラスごと勇者召喚された結果がこれだよ!〜

自称普通の高校生如月誠一はいつも通り学校に来ると突然神と名乗る男にクラスごと異世界に転移される。
ゲームのようなステータスやスキルに戸惑うクラスメイトが送られた先は……なんと城の中だった!
異世界に連れて行かれたクラスメイト達は魔王を倒してほしいと言われ城で訓練を始める。
そんな中誠一は神に特別にもらったスキル【強欲の種】が芽吹いて…?

30 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:33:21.43 ID:LRpitn/H.net
>>12
編集に注意されてんじゃねえか!

31 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:33:30.31 ID:/a7bYTry.net
だから高熱で記憶が消える上に

俺たち七人で穴を掘る〜を地でいく人間に何を期待しろと

32 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:33:45.00 ID:awxQgcWO.net
>知人から聞いた

出だしから嘘臭いんですがそれは

33 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:33:54.49 ID:xTB1XIjR.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/nizigami1/imgs/d/b/dbe92b14.gif

やばいグウ抜けるwww

34 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:34:01.68 ID:B7Bn8RpL.net
本人だとは思うがあえて反応してやろう

>現在では
つまり過去にやらかした可能性はある、ついでに言えば
担当編集から警告されてる=絵師からクレームがあったとしか思えない
と言うわけで巣に帰れ

35 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:34:17.31 ID:1Sh3wwoa.net
>>1乙なのじゃー

36 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:34:20.05 ID:ZZ3N97kR.net
ファースト@異世界チート開拓記3/30@sfastk1
以前、参加した同人即売会にて担当絵師様をまったくの偶然ですが、お見かけしたさい、
ご挨拶しないのは逆に失礼かと思いお声をおかけしたことは一度だけあります。
お話ししたといっても1〜2分程度の会話だったとは思うのですが、
お忙しい先生にご迷惑だったであろうと、深く反省しております。



まったくの偶然ですが
まったくの偶然ですが
まったくの偶然ですが

37 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:34:30.95 ID:QdXQWB6w.net
>現在、担当絵師様に対して私の方から直接連絡などはしておりません

してないって本人が言ってるなら信じてやれよ
現在は連絡してないんだろきっと、過去は知らん

38 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:34:32.92 ID:0hn1QaFS.net
(千成り瓢箪って書きたかったなんて言えない……)

39 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:34:45.41 ID:duyPccWG.net
イベント押しかけも事実wwww

40 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:35:07.22 ID:IqqyBe68.net
@sfastk1 ・ 10分 10分前

双葉社の編集者さまと私のメール連絡などのやりとりは、
よりよい作品(書籍)を作るための業務上における連絡なのですが、
いつも、丁寧にご対応いただき、また、疑問・質問などにも、迅速にご回答いただいております。
本当にありがとうございます。この場を借りてお礼申し上げさせていただきます

41 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:35:25.87 ID:0lDq1ZNf.net
ここは清水のハウスじゃないのよ

42 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:35:27.13 ID:n0Hlm8cC.net
一分、二分(ファースト先生体感時間)

43 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:35:28.94 ID:j3J6csYe.net
メールは数回しかしていない(直接会いに行ったことも無いとは言っていない)

44 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:35:41.55 ID:92B9iwuJ.net
>>37
要するに過去は絵師さんに直接連絡してたってことか

45 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:35:43.23 ID:IqqyBe68.net
ファースト@異世界チート開拓記3/30 @sfastk1 ・ 2分 2分前

以前、参加した同人即売会にて担当絵師様をまったくの偶然ですが、
お見かけしたさい、ご挨拶しないのは逆に失礼かと思いお声をおかけしたことは一度だけあります。
お話ししたといっても1〜2分程度の会話だったとは思うのですが、お忙しい先生にご迷惑だったであろうと、深く反省しております。

46 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:35:57.11 ID:xaLJxVpc.net
ファースト「知人(内に秘めた別人格)から聞いた」

47 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:35:59.31 ID:IAS57H+y.net
> 「現在」 、担当絵師様に対して私の方から直接連絡などはしておりません
ああ、うん

48 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:35:59.94 ID:/dlbH9av.net
完全に絵師のツイートの裏付けが住んじまったじゃねえか
どうすんだよ、これ

49 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:36:03.83 ID:LRpitn/H.net
>>36
即売行けばそりゃ見かけるだろう

50 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:36:13.75 ID:/a7bYTry.net
>>26
ごめーん!スレチ誤爆
それ永遠なる姫騎士だったわ

テヘペロ

51 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:36:22.90 ID:Mi8ccdPb.net
>1〜2分程度
残りの時間は熱出た時に消えたんだよ

52 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:36:32.20 ID:BuJI9z4b.net
あらためて>1乙

>>4
1.主人公組
2.よその国の王子組
3.2を裏切った兄弟
4.聖女

か?
あれでも3って国に戻ってなりかわろうとかやってたんだっけか

53 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:36:38.22 ID:sAXyzekQ.net
「あら、本当にここでやめていいんですか。それは本心ですか。」
麒麟王は、ぐりぐりと胸を>>1に押しつける。
「うおおおおおおおおおおおおおお>>1乙っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ!」
再び>>1は絶叫し、ぷるぷると体を震わせた。
「んっ。」
すると、綾さんが顔をしかめて立ち上がった。
「どうしたの、綾さん。ちょっとお口の中を見せて下さい。」
「ふぁい。」
綾さんの口の中を覗くと、見慣れない白い液体が見えた。麒麟王は、燃料投下に教わった通りに言った。
「それは、無害ですが苦いです。さっさと飲んじゃって下さい。」
綾さんは、コクンと喉を鳴らしてその液体を飲み込んだ。
「苦い…。これが>>1乙の味なのね…。」
綾さんは、少しだけ眉をしかめた。
「さあて、綾さん。>>1はまだまだ元気ですよ。口ではイヤイヤ言ってても、
体はもっと洗ってって言ってますよ。ドンドン洗っちゃってください。」
「ええ、そうするわ。」
再び綾さんは、>>1のナニかを洗い始めた。

「うおおおおおおおおおおおおおお>>1乙っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ!」
すると、>>1はまたもや絶叫した。
こうして、この後>>1は何度も絶叫し、体重も18g(3g×6)ほど軽くなってしまった。

54 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:36:46.69 ID:U59puocx.net
この人、作品書くより誰かが本人そのものを書いた方が面白いんじゃないだろうか

55 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:36:49.09 ID:fFJg9Lmi.net
>>48
ほんこれ

56 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:37:20.23 ID:K0iUBOAT.net
どうみても本人だろ、統失なんだから医者行け

57 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:38:15.70 ID:92B9iwuJ.net
>>52
独立勢力の時計さんを忘れてはいけない

58 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:38:17.62 ID:AWTYtW91.net
前スレ1000が中途半端なことするから
清水に祟られてるじゃねーか

59 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:38:31.80 ID:8uO0tzR2.net
白箱とかこういうの見てて思うけどなんで編集がいちいち介入しないとダメなんだろう
まぁファーストはやりすぎだから置いといて
張本人同士が連絡取り合った方が絶対いいものができると思うんだが
距離があるならメールでもラインでも使えばいいし

まぁ業界の掟みたいなのが存在するんだろうけどさ

60 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:38:33.04 ID:NNvlIbar.net
ファーストなんて人はこのスレとは何も関係ないよ、いいね

61 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:38:51.15 ID:1ShpsI+A.net
メール数や会話時間は高熱で忘れたんだろうな

62 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:38:51.67 ID:SAexp9EE.net
>「現在」 、担当絵師様に対して私の方から直接連絡などはしておりません

それはツイアカ変更されたりとかで直接連絡「できなく」なっただけじゃねえの

63 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:38:53.86 ID:0hn1QaFS.net
ファーストって人なにやらかしたか産業で

64 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:39:06.95 ID:CdvyT06M.net
どこが無罪なんだ

65 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:39:27.94 ID:qB3p4IY+.net
>>59
こんなのがいるからだろ

66 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:40:19.01 ID:LRpitn/H.net
ストーカーって、絵師の方かわいいのかね。 誰かファーストさんに聞いてきて

67 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:40:30.49 ID:AWTYtW91.net
>>64
無実ではないが不問とされたってことでしょ

68 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:40:37.80 ID:IAS57H+y.net
>>59
>まぁファーストはやりすぎだから置いといて
そこで置いておくと絵師が死ぬからだろ

69 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:40:40.02 ID:iX4rH8VJ.net
>>52
そうそう、その4つて思ったけど時計さん忘れてたw
つか孤軍の生存者ってこの人だけ?印象にないだけで他にもいるかな

聖女組は何したいのかわからず不気味だわ

70 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:40:47.63 ID:bc1TR5gT.net
ファーストは結局ぼっちなんとかもモンスターから出すんだよな
モンスター文庫の新刊買ったら、両面ファースト作品のしおりとポストカードがついてきたわ
マジいらねえ・・・

71 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:40:50.37 ID:/a7bYTry.net
1本来の人格であるファースト
2夭折した弟、清水京
3アフィブログを運営するスコ子
4金を持ち逃げし、ネットであらし行為をしていた元友人
5小説家になろうスレを監視する知人 <<<NEW!!!

72 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:42:08.29 ID:XEpj/I0W.net
まじでこわいなこいつ

73 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:42:30.02 ID:1ShpsI+A.net
ファースト先生がイケメンだったら…

74 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:42:57.08 ID:n0Hlm8cC.net
要するに絵師の被害妄想が強すぎたってことでしょ
ファーストは何も悪いことしてないじゃん

75 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:43:18.01 ID:hONgRCv4.net
>>73
これでイケメンだったらもう
立派なサイコホラーが1本書けるぐらいの素材だろコレは。

76 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:43:20.42 ID:1Sh3wwoa.net
今割烹見て知ったけどアルバート家の書籍もう出てたのか
メアリが予想以上に可愛かった

77 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:43:23.73 ID:duyPccWG.net
書けば書くほど証拠が溢れてるんですがw
ファーストにツイッターやらせないほうがいいんじゃないっすかね
モンスター文庫さん

78 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:43:37.99 ID:LY8ydhoe.net
>>63
三行じゃ無理だからここ行って読んで来るべし
http://www14.Atwiki.jp/ripoff/pages/99.html#id_b6d767d2

79 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:44:02.10 ID:gFtO2ppP.net
>>73
イケメンだったら同じ行動しても絵師の態度は180度変わっただろうな

80 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:44:20.15 ID:mWOYlA3F.net
ファーストの知人って清水京ってやつじゃないか
こいつは無実だぜ

81 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:44:29.61 ID:LY8ydhoe.net
>>77
モンスター作家収集文庫なんだから野放しにするのが方針なんだろう

82 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:44:38.21 ID:O2nZzF8b.net
>>59
榊とBLADEみたいなのはいいんじゃねと思うが
結局付き合いだろ

83 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:44:40.83 ID:BuJI9z4b.net
>>69
いちおーコンドームさんが
うちとこの国教にしてもいいとか考えてたと思うから
味方になるといいけどねー

84 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:44:41.34 ID:1ShpsI+A.net
>>75
イケメンだったらストーカーも「情熱的!抱いて!」になるかもしれないだろ!

85 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:44:44.52 ID:UrKiaN4/.net
>>69
誰か転生者の能力や死因とかまとめてなかったっけ?

なんだかんだで、王子以外は兄弟とか幼馴染とか上司部下で勢力まとまってるんだな

86 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:44:47.64 ID:ZUHBKj3m.net
ファースト作品に『なろう発!!』みたいな文面を出して欲しくないわ
『なろう追放!!』って書いてあった方が思わず買ってしまうかもしれん

87 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:44:51.76 ID:R2NudTA0.net
毎スレの最初と最後は要らない子状態だな

88 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:44:57.10 ID:awxQgcWO.net
>>77
モンスター編集はむしろこの一連の出来事を楽しむ派だから…
本当は注意もしてないし介入せずに放置してるに違いない

89 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:45:00.63 ID:8uO0tzR2.net
え?
絵師って女だったの?

それでファーストさん頑張っちゃったのか
男にストーキングしてたらそれはそれで恐ろしかったけど

90 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:45:32.53 ID:LY8ydhoe.net
>>80
749:この名無しがすごい! [sage] 2014/08/29(金) 23:38:49.90 ID:iYhQwaK2
アルファポリスの清水 京のページにて、
1.異世界ニート開拓記 という 作者:ファースト の作品が登録されている。
2.上部にある家マークを押すと、退会したなろうサイトの清水京のマイページへ行く。(魚拓より、清水京の退会前のIDは209799)

91 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:45:44.58 ID:/a7bYTry.net
>>80
おまえなに死者を冒涜してんだよ

バツとしてサトゥンとランタン10冊買えよ

92 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:45:57.93 ID:bc1TR5gT.net
モンスター作家を集めてこそのモンスター文庫だからね

93 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:46:13.22 ID:xaLJxVpc.net
>>59
ファーストみたいなキチガイがいるからに決まってんだろ
ルールってもんは大抵が「過去に起こった問題」に対処するために作られてるんだから

94 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:46:18.04 ID:hONgRCv4.net
でもかなしいかな実態としてはたぶん

ファースト「僕と組めば絵師さんにとって絶大なメリットがあるのを分からせてあげないとな」

という善意しかなかったような気がする

95 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:46:35.45 ID:t564rtod.net
しかるべき病院へぶちこめよ。檻がついてる病院な

96 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:46:38.19 ID:1Sh3wwoa.net
>>91
つらたん忘れてるぞ

97 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:46:47.63 ID:CdvyT06M.net
モンスターうんこ

98 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:47:26.16 ID:SAexp9EE.net
>>94
ストーカーってだいたいそういう思考回路だよね

99 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:47:41.13 ID:i42njg3Z.net
ぶっちゃけ騒いでも宣伝にしかならんよな
清水君は発売日近いのか?
それで編集に炎上させとけって宿題出されたのかい?

100 :この名無しがすごい!:2015/04/05(日) 19:48:00.40 ID:GUGx6IpM.net
エア友人 エア知人 エア編集

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200