2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪失した記憶を掘り起こすスレ 3

1 :この名無しがすごい!:2014/12/12(金) 12:03:24.76 ID:Y1fDW4Fr.net
■前スレ
喪失した記憶を掘り起こすスレ 2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1379386700/

なぜか dat 落ちしてた

2 :この名無しがすごい!:2014/12/12(金) 12:16:37.15 ID:Y1fDW4Fr.net
電磁波攻撃と言えば被害妄想と統合失調症と言われてきたこの15年・・・


人間を“瞬間沸騰させる”中国軍の最新兵器が発覚!! 「尖閣問題」の新たな脅威か!? [転載禁止](c)2ch.net
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1418262610/
>  米国の軍事コンサルティング・調査ファーム「IHS Jane's」の報告によると、中国の軍需企業「China Poly Group Corporation(中国保利集団公司)」が
> このたび公開したのは、“非致死性の激痛を与えることで相手を無力化する”兵器、その名も「Poly WB-1」だ。
>
>  WB-1は、ミリ波の電磁ビームを広範囲にわたり照射することができる。このビームは、当たった人間の体内で水分子を瞬時に沸騰させ、
> その結果、炎の中に投げ込まれたかのような耐え難い苦痛を与えるという。つまり、人間を電子レンジにかけるのと同じような仕組みとなっているわけだ。
> 射程範囲は80mから最大1km。中国軍は将来的にこのWB-1を、自らが領有権を主張する海域付近を航行する艦艇に搭載する計画もあるというのだから、これは穏やかな話ではない。

> 32
>   電子レンジの高性能化に伴って、非殺傷兵器で
>   再設計され始めたのが2000年ごろ。

非殺傷兵器 と言えば、銃型スタンガン テーザー銃が出て来たのもこの頃だ。

3 :この名無しがすごい!:2014/12/12(金) 15:18:53.26 ID:Y1fDW4Fr.net
【速報】京都、青酸カリ不審死事件、妻千佐子容疑者(68)を殺人罪で起訴へ [転載禁止](c)2ch.net
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1418166529/46
> 14 スパイダージャーマン(愛知県)@転載禁止 sage New! 2014/03/17(月) 09:38:49.36 ID:yUavFFK60
>   >> 8
>   ちなおやじが死んだのは10年前
>   なぜか心筋梗塞で都合よくこの女がいない時に死んだと言われた 財産放棄しろって電話が来てはじめて知った
>   怪しいから警察に聞いたが検死の結果心筋梗塞だからどうしようもないと
>   こいつはコジキの女の養子に入って日本人になってた

> 21 スパイダージャーマン(愛知県)@転載禁止 sage New! 2014/03/17(月) 09:42:59.55 ID:yUavFFK60
>   うちの親父は4人目の被害者
>   養子縁組しまくって名前を変えてるからなかなか捕まらない 周りの男は詐欺師集団


> 28 名前: ジャンピングDDT(東京都)@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/11(木) 10:39:16.26 ID:dVaEf24B0
>  青酸カリ使ってた頃、知らずにジシアンガス出てて、一日中気持ち悪くてクラクラする
>  日々を送った俺が来ましたよ
>  今思えばよく死なずに済んだわ

一日中気持ち悪くてクラクラする?
時々あるんだけど・・・

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:16:03.41 ID:SOZudnq9.net
さっき母が弟に「歯が痛いっちゃろ?30年間も歯を磨かんかったき。」と明るく元気に話しかけてた。
こないだ孫に歯磨きさせようとした姉に「二十歳まで磨かんでいいと」と言ってたのは何だったんだ?


ここ数日で思い出したこと。
小学校の時にガムをもらってかんでた事があった。
毎日同じのを噛んでた。
母から虫歯になるよと言われ歯医者に連れて行かれ、すぐに診察が終わったが
母が歯医者に何かお願いしていた。
そしてもう一度診察を受けた。
それから、ガムをかむと歯のある一か所にくっつくようになった。
ガムは母から取り上げられたと思う。
そしてしばらくして虫歯になった。
母が歯医者にお願いして僕の歯に穴をあけてもらったから虫歯になったんだ。
そして、ガムをかむと虫歯になると言う体験を僕にさせた。

歯医者は健康な歯に穴をあけて虫歯を作ることが本当の仕事だが、
その仕事を依頼するうちの母親。

5 :この名無しがすごい!:2014/12/15(月) 16:37:18.77 ID:tfIpiV9Y.net
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403690603/104+113
> 104 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/25(水) 19:32:06.46 ID:rkrgyZ3c0
>  逮捕された山地利文の2013年9月16日の発言
>  
>  >市選管の山地利文事務局長は「個人的には不自然に思うが、
>  >選挙は正規の手続きを経て確定しているので再点検はできない」と話した。

> 113 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/25(水) 19:34:49.41 ID:kloPaqzE0
>   >> 104
>   この発言、犯罪者本人の発言だったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>  
>  
>   そりゃ奇異な発言になるはずだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


これ、裁判長の言い分と全く同じ。

法律にのっとった手続きで確定したとか法律を盾にしてやりたい放題。

6 :この名無しがすごい!:2014/12/16(火) 01:10:50.97 ID:N9LhKVvJ.net
日本の最高裁判所が僕に東京都千代田区西神田の半径500メートルへの進入禁止の判決を出した件について
そのきっかけを思い出した。

いつもと違うルートで会社に向かっていると、ビルの前に暴力団風の男がイライラしている感じで立っていた。
会社まではその歩道をまっすぐ100メートルほど歩いた場所なのでその男を回避して歩くことは部落差別と言う名の犯罪なので許されない。
だからまっすぐ歩いていると、その男は僕を持ち上げてビルの中に持ち込んでズボンのチャックを下した。
そしてチンポがついてるのを確認すると、僕は殴られた。
その時はそれだけだったかもしれない。
あのビルが何なのか、階段を上っていくとあの男が飛び出してきて殴られ、裁判にかけられた。

この状況は部落差別新聞を買いに行った時と全く同じだった。
階段やエレベーターで上るとその入り口で逮捕されて半殺しにされる。
裁判所は無条件で僕を犯罪者として扱う。

まるで暴力団事務所にでも迷い込んだかのようだけど、一つだけ違うのは
日本の警察は暴力団を排除する方向で一応表向きは動いているが
部落関係に関しては治外法権を認めていることだ。


いきなり腰を持ち上げられてズボンを下ろされるのはわが家に来ていたガスの検針の男にやられたのと同じだった。
ガスの検針の男はしゃべることができない障害認定を受けていたので何を話しかけても無視された。

インフラ事業者は原発関係と同じで、福岡県警の中に警察官を並べて僕を射殺出来るような人種なんだろう。

7 :この名無しがすごい!:2014/12/16(火) 05:18:38.29 ID:N9LhKVvJ.net
今日はまた変わった夢をみた。
楽しくやってるんだが道端に立ってる石灯籠のようなものが3つくらいの石に分かれてて
簡単に積み替えできるんだが、それがとある出来事に関係していた。
僕はその出来事以前にそこに登って座っていたのになんでこんな簡単に積み替え出来るんだろうと思いながらも進行する。
その石の場所の風景は地元水道局のところの細い道のようだったが、地図では普通に平屋の家が立ち並ぶ街だった。
取り立てて書くほどのことではないけどなんかリアルな夢だったので書いた。

8 :この名無しがすごい!:2014/12/17(水) 14:16:49.01 ID:cillSt0O.net
自分の体液を入れた缶を女性のバッグに入れた疑い ゲームクリエイターの男(30)逮捕/東京(c)2ch.net
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1418789443/
> 11 名前: スリーパーホールド(岩手県)@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/17(水) 13:13:35.31 ID:vsSuybxl0
>   本気で、どういうつもりでやったのか理解できない。これで気が晴れるって、なんで???

> 21 名前: フォーク攻撃(大阪府)@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/12/17(水) 13:15:38.25 ID:uJfsAvXX0 ?2BP(0)
> http://img.2ch.net/ico/u_puni.gif
>  >> 11
>  自供=供述調書=警察の作文
>  ですから
>  あいつらテンプレにそって動機を適当に捏造してるだけですよ
>  事実の解明なんか全く興味が無い

> 77 名前: かかと落とし(SB-iPhone)@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/17(水) 14:11:03.30 ID:ZfRaBu/50
>   >> 21
>   恥ずかしながら、何年か前に事故ってしまったが、
>   まさにそう。
>  
>   スピードの出し過ぎにしたいードラレコから不可
>   脇見だろー全部見てました
>   ハンドル操作を誤ったーどうやって間違えるの?
>
>   実際には左コーナーで対抗車がはみ出して来て、煽られているから急ブレーキ踏めなくて、
>   ガードレール5cmをゆっくり回ったつもりが、
>   土台の縁石見えずに弾かれた。
>
>   まぁ、追突覚悟で止まるべきなので、
>   オレが悪いのは確かだが、
>   あの3つのテンプレだけは納得いかなかった

9 :この名無しがすごい!:2014/12/17(水) 14:19:39.13 ID:cillSt0O.net
【バカッター】「万引きがバレて放火した」→「嘘です」→窃盗疑惑や右翼団体との接点も、警察が捜査中 [転載禁止](c)2ch.net
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1418727871/
> さらに、「おれだって人殺したこと2、3回しかないのに」、「無免でバイク乗っててやっと免許とれた」といった発言も、

10 :この名無しがすごい!:2014/12/19(金) 05:52:46.83 ID:TPG4zZvi.net
5:48 2014/12/19 ドスンと言う感じで家が響いた。
5:49 2014/12/19 少し遠くでカブのエンジン音。下り方面に遠ざかる。

11 :この名無しがすごい!:2014/12/19(金) 06:26:52.65 ID:TPG4zZvi.net
渋谷ハチ公前でお金を握りしめて土下座をする男性が目撃される 美人局か? [転載禁止](c)2ch.net
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1418921256/
> ttp://pbs.twimg.com/media/B5Hy20VCQAE3C5Q.jpg
> ttp://i1.wp.com/gogotsu.com/wp-content/uploads/2014/12/00166.jpg

> 31 名前: ボ ラギノール(神奈川県)@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/12/19(金) 02:03:51.73 ID:nylhupF40
>   写真の投稿者
>   マジか?www
>
>   >だいわりゅう @daiwaryu1121
>   横浜のケツ持ちの稲川会の偉い人とお茶してきました(*^_^*)
>
>   横浜は警察から何から稲川会のヤクザさんが
>   全部抑えてくれてるから本当凄いです!!
>
>   横浜はやっぱり街として好きだなー。
>   横浜駅西口とか池袋と似てる!
>   池袋と同じく落ち着くんだよね。
>
>   話していて改めて思ったけど、
>   神奈川(町田含む)の治安維持って稲川会が担ってますね。
>   地回りの頻度も警察のパトロール?
>   って思うくらいの頻度でやられてますし、
>   組織間の横の連携が凄い取れてるから、
>   ちょっとでも不審なやつとか怪しいやつがいたら、
>   すぐにヤクザがとんでくるんですね。
>   神奈川県警もだから、
>   治安維持に関しては稲川会に任せてますって感じですね。
>   ttp://am eblo.jp/daiwaryu/entry-11940083698.html

池袋って3歩歩いたらチンピラに襲われる街なのに
池袋が落ち着くと言う事はこいつが暴力団関係者だからって事かなるほど。
横浜も暴力団が支配する街って事かなるほど。

12 :この名無しがすごい!:2014/12/19(金) 13:04:35.02 ID:TPG4zZvi.net
小学校の校庭で児童押しのけ鉄棒で遊んでた女子中学生が足を踏み外し胸打ち死亡→両親怒りの1億円提訴 [転載禁止](c)2ch.net
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1418951124/

こんな感じで遊んでる女の子を見たことがある。
新体操でもやってるのかバランス感覚はあったようだけど
危ないから降りるように言ったが降りないので
足をつかんで落ちさせてキャッチして腹に蹴り入れて
頭つかんで説教した。

13 :この名無しがすごい!:2014/12/26(金) 01:31:02.18 ID:jImDFd2U.net
【サヨク画報】 アイヌ官製談合、ついに札幌市幹部が認めて謝罪。アイヌ利権の闇は深い  [転載禁止](c)2ch.net
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1419519708/
> パンフレットで使用する写真は展示物のアイヌ文様を作った人(?)に著作権があり、印刷の都度、
> その人に著作権料を支払う必要があるというのです。
> 「その人」が誰かは言えないといいます。
> しかし、これはウソです。(以下略)

税金で著作権料を払うけど誰に払っているかは言えない

これが差別利権です。

14 :この名無しがすごい!:2014/12/30(火) 01:50:05.54 ID:nELVqKyC.net
西葛西駅前のメキシコ料理店みたいな店だな
マフィアだから何されるかわからないよ。

【ぼったくり居酒屋】新宿・風物語、凸されて「店長は不在です」→ぐるなび広報も逃亡→警察が調査開始 [転載禁止](c)2ch.net
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1419871313/

15 :この名無しがすごい!:2015/01/15(木) 01:54:08.00 ID:R1JGG+Mro
「さくらが咲いてますよ」に引っかかって当分 .net には書き込めないんだな。
でも、ちょうど .net は鯖落ちで誰も書き込めないんだな。

16 :この名無しがすごい!:2015/02/12(木) 05:44:02.62 ID:QpmaTaUP.net
【悲報】脳の能力の個人の上限を測定することに成功 お前らの上限は低そうだな [転載禁止](c)2ch.net
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1420511462/

17 :この名無しがすごい!:2015/02/13(金) 01:24:45.16 ID:OcrTsAd3.net
おとといは高専落ちた理由を分からんと言ったら父親からなんでわからんとかと怒られ
面接まで行って落ちた理由なんてわからんと言ったらなんかすごい嘆きながら殴り掛かってきながら
「どういう意味か分かるか」とか言ってたのを思い出した。
理由なんて分からん。
そのあと近所のおばさんに呼ばれて行って面接したことを覚えていてなんで落ちた理由を覚えてないのかと聞かれて
「面接のときに一緒に受験した同級生が僕の名前を名乗ったのが衝撃的だったので面接したことだけは覚えています」と言ったら
おじさんもおばさんもすっごい衝撃を受けてた。
「でも、落ちた理由は別にあると思います。」と言った。

昨日は高専受験の時のことを思い出してた。
長々と書いたけど省略。
筆記試験中にちょっとしたトラブルはあった。

筆記試験が終わって同行した奴から先生にお礼しにいかなと誘われたけど何のお礼をするのか分からんと拒否した。
先生から合格の報告を受けても「そうですか。自己採点ではちょっと足りなかったんですけど。」といっただけだった。
お礼を要求されたけど何のお礼か分かりませんというととりあえずお礼を言うもんだと言われ
とりあえずでお礼は言えませんと言ったらなんか怒ってた。

18 :この名無しがすごい!:2015/02/14(土) 08:47:35.05 ID:WTMjxAys.net
>>17
筆記が終わって自己採点して「落ちた」と母親に報告したらなんかブチ切れられたのを思い出したかも。
よくわからん。
病院で看護婦さんから首のアザについて自分で絞めたと言えば帰っていいけどそうじゃないなら帰らせないと言われたので自分で絞めたと言った。
帰ったら何かされるみたいなこと言われたけど「帰らなかったらどのみち殴られる」と言った。
日付を聞いたら試験のあとだったからそれが原因だろうと言ったら結果発表はまだ先だと言われた。
自己採点で分かりますと言った。
国語は時間切れだったから休み時間に思い出しながら書いたからそこでミスしたかな?

そういえば面接のときに筆記のこと聞かれて覚えてないと答えたっけ。
普通は覚えているって言われたけどそういうもんなんだろうか。

19 :この名無しがすごい!:2015/02/26(木) 15:01:29.17 ID:qqhJs6nV.net
【技術】Googleが人工知能「DQN」を開発、自ら学び人間を上回る能力の獲得も [転載禁止](c)2ch.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424926387/
>  ゲームの試験開発に携わるプロの人間とAIが得点を競ったところ、
>
> 最も上手になった「ピンボール」 では25倍に達した。

ピンボールについて思い出した。
小学校当時、小遣いなどないので拾った金でやってみたら9999...得点を達成した。
高校生がやってきて僕をみるなり、「やり方教えてやる」と言って、ゲームの台を乱暴に揺らした。
警報音が鳴り、即座におじさんが飛び出してきて僕を逮捕した。
事件は裁判に発展した。
僕が電車で裁判所に向かっていると、僕を途中の駅で動けなくした人がいた。
数時間にらみ合ったままで、裁判が終わってしまったので仕方なく帰りの電車に乗った。
しかし、駅員が改札口を通してくれなかった。
数十分間説明し続けたが絶対に通してくれず、目的地まで乗ったと言わなければ許さないと言うので、目的地まで乗ったと証言し、改札を出ることを許された。
父親からなんで裁判所に来なかったと言われ、説明すると、駅員のところに向かい、駅員を殴り倒した。
そもそも論としてゲームの金をどうしたと問い質されたので自動販売機の下を案内してここで拾ったと言った。
「拾った金は僕のものだ」と言った瞬間に殴り倒され、記憶が飛んだ。
裁判では記憶がないので記憶がないと言ったら負けた。
家から金を盗み出し、包丁を持って電車に乗り、裁判所に向かった。
裁判所で裁判記録を確認すると、僕の証言とは全然違う証言内容が記録されていた。
だから裁判所の全員の肉を解体して牛のようにぶら下げてやった。
隠し部屋を開けると即座に発砲してきたので包丁ではじいた。
その隙に扉を閉めようとするので包丁を差し込んで閉められなくした。
すると、隠し部屋の中の人は扉を開けて即座に発砲してきた。
その隙に扉を閉めようとするので包丁を差し込んで閉められなくした。
すると、隠し部屋の中の人は扉を開けて即座に発砲してきた。
その隙に扉を閉めようとするので包丁を差し込んで閉められなくした。
すると、隠し部屋の中の人は扉を開けて即座に発砲してきた。
その隙に扉を閉めようとするので包丁を差し込んで閉められなくした。
弾が切れたのか、しばらくすると力尽きたように扉を開けて出てきた。
僕は無言で包丁で合図してみんなが待ってる場所に誘導した。
手を後ろに回すように指示すると従ったが、紐をかけた瞬間にあばれようとした。
しかし、僕はわっかを作ってから紐をかけたので身動き取れないままだった。
それ以後の抵抗はなく、全員の人体解体が終わった。

濡れ衣と嘘の裁判記録で小学生を有罪にするのが日本の裁判所の存在目的だと言うのがよくわかる裁判だった。

20 :この名無しがすごい!:2015/02/26(木) 15:03:28.43 ID:qqhJs6nV.net
しかし、この駅は家から歩いて行ける距離にあったはず。
しかし、この町に電車の駅など存在しない。
廃線になった駅があるが、裁判所とは反対方向なんだよな。多分。
一体、どこの裁判所にどうやって向かったのか・・・

21 :この名無しがすごい!:2015/02/28(土) 12:29:14.79 ID:mbr4WjIn.net
子供のころ、池の掃除に姉と行ったが、姉が嫌がって逃げ出したことがあった。
逃げた先がお隣の家の中だったので、僕は玄関先まで追いかけて行ったが、
勝手に家の中に入るわけにもいかないので声で呼びかけるだけだったが、
ちょうどそこへお隣さんが帰ってきてなんしよんかと立ちふさがってきたので
謝るだけ謝ったが帰るに帰れず、数分間そこで動くことができず。
そして、警察沙汰になった。
「何入ってきよんか」と言われて「姉が・・・」と言ったが
「姉はいいんだお前がなんで入って来るんか」と、僕だけが問題視された。
警察は僕が立ち去らないことを犯罪だと言ったが、入口方向に立ちふさがられているのにどうしようもない。
しかし、世間様とはそういうものだ。

池の掃除のために風船のプールを使ったことがあった。
足ふみのポンプを家から持ってきて使った。
それを見たお隣さんが貸してくれと言うので貸したら、文句を言ってきた。
横に力が加わってひしゃげていた。
だから、逆方向に踏んづけて元に戻した。
そしたら喜んで使ってた。
だが、返してくれなかった。
「俺が使うから返されん」と言われた。
父親に相談したけど話にならないので警察に相談に行った。
警察は一緒に来てくれて返すよう言ってくれたが、
泥棒少年はその金属製足ふみ空気入れを全力でこっちに投げつけてきたのでよけたところ、
警察官に直撃した。
警察官はよけた僕に対して恨み言を言った。
投げたのはあいつですよと言ったが、ダメだった。
後日、警察に逮捕され、お隣の少年と共謀して警察官を攻撃したと言う供述調書にサインするよう要求された。
拒否していると父親がやってきて「今日中に帰ってこなかったら殺すからな」と吐き捨てて帰って行ったのでサインした。
そしたら父親が僕に恨み言を言った。
よくもサインしやがったなと。

22 :この名無しがすごい!:2015/02/28(土) 12:45:40.45 ID:mbr4WjIn.net
池の鯉を何度も死なせてしまった。
そのまま池を洗ってしまったり。

風船のプールを使って鯉を死なせたことが何度かあった。
多分中学くらいの姉がプールを引っ張るんで僕も仕方なく持ち上げたら石に引っかかって破れてそのまま死んだ。
また別の時、破れたままのプールを出してきたので空気入れとガムテープを取りに帰ったが母が道路に飛び出してきてガムテープを置いて行けと叫ぶので仕方なく置いて行って
そのまま水を入れてまた死なせてしまった。

23 :この名無しがすごい!:2015/03/04(水) 12:36:51.83 ID:BFk3cSoR.net
バブルのころ、お隣さんがうちにある懸賞品を段ボールごと抱えて持ち去るのを目撃して奪い返したが
路上で離せ離せと言うのにまったく意にも介さないので力ずくで奪い返したら箱が破れた。
警察に行って「言ってやってください」とお願いしたが全然だめだった。
父親からなんで被害届出さんとかと言われて改めて被害届を出しに行ったらお隣さんがやってきて警察官と何か話した後
僕がお隣さんに渡したものを勝手に取り返して僕が自分で箱を破ったことにされてしまった。

24 :この名無しがすごい!:2015/03/04(水) 12:43:13.78 ID:BFk3cSoR.net
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1379386700/420
> 420 名前:記憶喪失のベテラン・・・だったような[] 投稿日:2014/09/28(日) 19:50:53.01 ID:W1kvLcsS
>  「あの子が中学の時から物がなくなるようになった」とか
>  「(中学の時)(たまるが入ってきた事を)盗まれた二日後に言い出したからどうにもできなかった。」とか
>  ビデオを見せながら警察に吹き込んでた。

>>23 の件と ↑ の件は大体同じ時期の出来事。

泥棒はお隣さんだったか。

男がやってきて僕を殴って段ボール箱を破れと脅してきたことがあった。
なぜか自分の意識がもうろうとしてしまって抵抗できなかったので命令通りに段ボール箱を破った。
元首相と同姓同名のお隣さんを守るために、弁護士か何かが偽の証拠をねつ造するためにやってきたんだろう。いつものこと。

25 :この名無しがすごい!:2015/03/04(水) 13:08:34.70 ID:BFk3cSoR.net
おじいちゃんが亡くなったときの事をいろいろ思い出した。
亡くなる前も亡くなった後もいろいろあったが、法要の時もいろいろあった。
法要に来いと言われていたので出かけようとすると立ちふさがる男がいた。
2時間ほど粘ったがどいてくれないので連絡するために部屋に戻って受話器を取ったら突然ドアが開いて
立ちふさがっていた男が話しかけてきた。
入って来るなドアを閉めろと言うがまったく聞き入れてくれなかった。
仕方なくスーツで直行したら追い返された。バイクで来るな喪服で来いと。
家に帰って着替えてバス停前のタクシーに行ったがシカト。
何度も何度も丁寧に乗せてくださいと言い続けると、数十分後に何とか乗せてもらえたが、
寺の場所がわからないと言う。
だから自分が案内すると言うと、時速30キロくらいでのろのろ運転された。
急いでくださいと言うと、言われてすぐには曲がれないからだとか。
100メートル手前くらいでは間に合わないとさ。

上司に次の週に延期になったと嘘の報告すると、次の週も立ちはだかられた。
数十分後に大きめの声で文句を言ったら、後で寮長から叱られた。

そういえば、バイクで出ていこうとしたら同じ寮の人が立ちふさがって出て行かれなかったっけ。
「何で止める」と聞いたら「寮長が止めていたから」とか言ってた。
部屋に戻ったふりをして後でこっそり運び出し、出かけた。

26 :記憶喪失のベテラン・・・だったような:2015/03/06(金) 04:59:54.86 ID:LsboTp5j.net
親戚廻りをしてみたら
全て2001年に毎日のように僕がネットでおびき出されて襲われ続けた場所だった。

ある日、おかしいなと思って指定日の前日に訪問してみたら何事もなかったが
指定日に訪問したらいつものように犯罪者呼ばわりされ襲われたので
ああやっぱり僕を犯罪者に仕立て上げることを目的として呼び出していたんだなと思ったが、
まさか僕の親戚の家の前で僕を犯罪者として現行犯逮捕することを目的として僕をおびき出していたとは知らなかった。

親戚が集まるときには顔を合わせていたけど家は知らなかったからなあ・・・

27 :記憶喪失のベテラン・・・だったような:2015/03/06(金) 21:19:28.63 ID:LsboTp5j.net
そのうちの一軒は行き止まりのような場所にあって
しかし田んぼ周りを通って通り抜けは可能な場所だった。
その狭い道をうろうろしてたら後ろからスポーツカーが来たんで、
少し先の十字路の行き止まりの方に少し入ると、スポーツカーがそっちに入ってきた。
そして、「俺んちでなにしてんだ!」と叫んできて襲い掛かってきたんでまずは道路上を逃げたが
行き止まりなんで、作物が何もない畑に入って斜めに突っ切ろうとしたが、
突然相手が全速力で追い上げてきて、その先は段差があってよくわからないのでとばせなかったのでつかまってしまった。

あるとき、宗像の楽市楽座かどっかにいたらそのスポーツカーが来ていて
店員に対し、「あいつが来たら追い出せ」とか命令してるのを見た。
そして、帰ろうとするそいつの車をデジカメで撮影したら、そいつが降りてきて僕は逮捕され、警察に突き出された。
警察が言うには、盗撮で事件を確認していると言う。
横からだからナンバープレートは写ってないし、窓は真黒だから顔も写っていないのに、盗撮が成立するらしい。
事情を聞かれたんで、警察沙汰になった相手がどこに出没するかメモっておくためだと言った。
警察は僕が犯罪者だからしょうがないと言うようなことを言い、
その警察沙汰になった事件の資料を取り寄せて見せてくれたが、
僕が畑を荒らしているのを発見した近所の人が逮捕したと言うストーリーで、そいつの土地でもなんでもなかった。
供述調書で自分が畑を荒らしたと証言してるじゃないかと一瞬言った後、
「事情聴取不能」と言う但し書きがあったらしく、なんか話し合ってた。
20日間拘留可能だけどその期間内に記憶が回復する見込みがないほど頭を殴られたという事だ。
バイクだからヘルメットをしていたのに、ヘルメットを奪い取って頭を殴ったわけだ。
怖いね。スポーツカーに乗る人間って。

この手の犯罪者を英雄とたたえるから、パーティーにおびき出して
リッパート駐韓アメリカ大使(NHK表記でリパート大使)の暗殺を実行に移したりするんだよね。

少なくともその警察官は僕の話を聞いてくれたんで、その土地をカーナビで案内できない特殊事情のある土地に登録するようお願いした。
カーナビで検索すると、その危険な道路に誘導されるので。

28 :記憶喪失のベテラン・・・だったような:2015/03/09(月) 14:19:54.36 ID:MOkIJ9bH.net
兵庫5人刺殺事件、容疑者 「電磁波犯罪と集団ストーカー犯罪を受けている」と書き込んでたことが判明 [転載禁止](c)2ch.net
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1425870467/
>  このほか、「平野達彦の所有物のインターネットドメインを奪うのと、平野達彦と平野達彦の家族と
> 親戚(しんせき)をいいなりにする為(ため)と、世界の人々への告発を妨害する為に、ギャングストーキングと
> 電磁波犯罪を徹底して行っている」などと近所の住民を名指しで誹謗(ひぼう)中傷していた。

あれ?俺と同じ体験(>>26-27)をしてる奴だ。

29 :記憶喪失のベテラン・・・だったような:2015/03/10(火) 11:34:07.36 ID:Yu39rFyd.net
【淡路5人殺害】容疑者の父「息子が外出しているのを見たら111番通報してほしい」と近所に頼んでいた(c)2ch.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425950334/
> 兵庫県洲本市で男女5人が刃物で刺された事件で、死亡した男性が先月、逮捕された男の父親から「息子が外出しているのを見たら110番通報してほしい」と頼まれていたことが分かりました。

> 78 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/03/10(火) 10:28:28.78 ID:aBZdc4YD0
>  つまり集団ストーカーを実際にうけていたということだよな。
>  精神障害が行き過ぎて電波とかウヨサヨの話になってしまったけど、
>  実際に集団による監視があって疑心暗鬼に陥る理由は十分あった。

> 314 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/03/10(火) 11:06:11.87 ID:MJxFZOk40
>  ほらみろ?
>  パチクソ警察 = 監視保護目的と称した集団ストーカー
>  こういう行為が余計に対象を刺激しているってことをわかってない

NGワード書き過ぎって・・

30 :記憶喪失のベテラン・・・だったような:2015/03/10(火) 11:34:42.99 ID:Yu39rFyd.net
【淡路5人殺害】容疑者の父「息子が外出しているのを見たら110番通報してほしい」と近所に頼んでいた(c)2ch.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425942792/
> 248 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/03/10(火) 08:47:11.91 ID:Yt9osbAm0
>  コレ、犯人は「集団ストーカーが〜」と言ってたと思うけど、
>  >逮捕された男の父親から「息子が外出しているのを見たら110番通報してほしい」と頼まれていたことが分かりました。
>  
>  自分が外出するたび、警察が来てたらそう思うのは自然だと思うわ
>  
>  こんなことをしたら、キチガイがひどくなるだけじゃないのかな

> 617 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/03/10(火) 09:35:39.08 ID:5wHVOxLx0
>  110番通報したから集団ストーカー云々でとか書いてる人いるけど逆だろ
>  そこまでしてくれと言われるようなキチガイだから親ですらそう頼むだけで
>  そもそも近隣への誹謗中傷のが先みたいだし
>
>  ただうちの田舎でも痴呆老人見かけたら通報して「保護」して下さい
>  と言うのがあるけどこの110番はそういう意味のじゃないの
>  都会の警察と違って田舎の警察はまあ暇だから結構その辺はやってくれる

31 :記憶喪失のベテラン・・・だったような:2015/03/11(水) 00:26:43.67 ID:xGBdbgfC.net
【ISIL】後藤さん殺害目撃の元通訳、人質を安心させるため処刑練習を繰り返していたと証言 「撮影のためとだまし殺害実行」(c)2ch.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425999633/
> 撮影のためで殺害はしないとだまして安心させ、犯行に及んでいたという。
> 練習を繰り返すことで殺害実行の際にも人質に撮影のためだと信じ込ませていたと証言。

集団ストーカーとかチンピラとかうちの父親が僕に毎日やってきた手口だ。
毎日毎日顔に寸止めパンチ。
だから僕は父親のパンチをよけられない体になった。

32 :この名無しがすごい!:2015/03/13(金) 16:16:31.58 ID:1Zui2aor8
LoadAverage = 4.06 (4.00以上は人大杉)

人大杉

このスレを見る方法http://www2.2ch.net/live.html


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)



-------------------------
普通のブラウザから書き込めばいいと思ったら見る事すらできなかった。

33 :この名無しがすごい!:2015/03/24(火) 10:50:34.94 ID:MWUfbU/qm
【悲報】在日朝鮮人俳優の隆大介こと本名・張明男さん、5年以上の懲役へ [455679766]
ttp://maguro.2ch・sc/test/read.cgi/poverty/1427148232/
> 196 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です[] 投稿日:2015/03/24(火) 08:52:56.43 ID:JG4dXVAW0.net
>  先に2chでこの事件知って
>  後でテレビで見たけど
>  韓国人ってことはなぜか報道しないな

2001年にのどかな県道沿いの田んぼ道を歩いていたら、あきらかにフィリピン人がいたんだが、少年に「あの人日本人だと思いますか?」と聞かれたんで「外国人だろ」と答えたら僕を差別主義者呼ばわりして追いかけてきて、
店に入ると店の警備員に告げ口をして店員たちに僕を襲わせたと言う事件があった。
僕は殺されると思って商品のガスボンベを破壊して爆発させようとして失敗して窒息した。


外国人を外国人だと言っただけで差別主義者として集団リンチされる。それが日本の姿。

34 :この名無しがすごい!:2015/03/28(土) 22:49:32.18 ID:U3K1Djzc.net
ニートが統合失調症になっていく過程 自室で大暴れする狂人化 お前らも気をつけろよ [883417553]
ttp://maguro.2ch・sc/test/read.cgi/poverty/1427521893/
> 537 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆DssmWWJ7jM [] 投稿日:2015/03/28(土) 20:55:03.42 ID:MALL2AOB0.net
>     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   嫌儲にも 記憶喪失した男 ってヤツがいるだろうwww 
>    / ) ヽ' /    、 ヽ         ヤツは まったく イカれたまま 書きこんでやがるぜww
>   /  --‐ '      〉  '.       
>   !   、   ヾ   /   }           自分のことを“統合失調症”だと名乗っているから
>   !  ノヽ、_, '``/   ,/          病識があるのかな?って思っていたら、どうやら無かったみたいだ。
>                          裏切られた気分だよ
>
>
>
> 255 : 記憶喪失した男@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/27(土) 21:19:44.63 ID:6/6jmI3q0 [19/21回(PC)]
>  >> 253
>  名前を不必要に変えるのは、その威力を落とすよ。
>  おれも、最初は、思考盗聴は、意識を読む機械といっていたのに、2001年より前からある単語である「思考盗聴」を
>  みんなが使うので、思考盗聴と呼び始めたんだからね。

35 :この名無しがすごい!:2015/04/01(水) 20:54:21.79 ID:qEMjwa4H.net
【社会】「裁判員に危害の恐れあり」...福岡地裁、暴力団事件を裁判員裁判の対象から除外3例目 [15/04/01]
ttp://ai.2ch・sc/test/read.cgi/newsplus/1427874612/
> 3 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/04/01(水) 16:54:09.82 ID:twOGzw2+0.net
>  日本の裁判員裁判において
>  麻薬(おもに覚せい剤)の運び屋で有罪になったのは
>  今まで数十人中たったの4人、
>  あとは無罪放免です(〜2014.02.28)
>  
>  北朝鮮は麻薬で成り立ってる。
>  日本にある朝鮮系宗教はその窓口
>  信者からほそぼそ財務とかって
>  お布施集めるだけじゃあんな資金力にはならないよ
>  
>  裁判員制度をごり押ししたのはどこの政党ですか?
>  学会員だけが選定されてるんですか?
>  北朝鮮製ドラッグじゃないと有罪にされるんですか?

> 9 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/04/01(水) 16:58:08.86 ID:KVNc0mBD0.net
>   >> 3
>   ガチな話親族に共産党と公明党がいる人しか選ばれてない

36 :この名無しがすごい!:2015/04/06(月) 12:16:16.19 ID:+Njp2WMv.net
8.6秒バズーカ=広島原爆疑惑 ついに表舞台へ ゲンダイは必死に否定 チョットマテ=B29の新説も ★3 [215630516]
ttp://maguro.2ch・sc/test/read.cgi/poverty/1428156252/

8.6秒バズーカーを巡るネトウヨ(売国奴)による捏造 [323988998]
ttp://maguro.2ch・sc/test/read.cgi/poverty/1428144920/

8.6秒バズーカーの「ラッスンゴレライ」は原爆が元? こじつけかと思いきや徐々に真実味が増す 2
ttp://hayabusa3.2ch・sc/test/read.cgi/news/1428235350/
> 208 名前: ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/04/06(月) 07:04:08.47 ID:MEn1B56C0.net
>  >> 149
>  そういえば、やつらツイッターで、
>  バズーカではなく、バズーカーと
>  最後伸ばすのが大事と言ってた!

> 247 名前: スリーパーホールド(三重県)@\(^o^)/[sage] 投稿日:2015/04/06(月) 11:54:36.49 ID:8z1DcHX40.net
>  バズーカー=ボックスカーは俺にとって決定的な根拠になったわ
>  完全に黒ですわ


2001年に俺を襲い続けた集団ストーカーの一人が言うには、「ボックスカーに乗ってる俺は偉い」と言っていた。

ボックスカーって原爆投下機の事だったのか。
それを偉いと言うという事は、あいつらは日本人ではないという事か。

チョンモメンから国籍透視とか言われちゃうかな?

37 :この名無しがすごい!:2015/04/07(火) 11:12:42.72 ID:In4Cc+cH.net
【速報】富山大学、記憶の人為的操作に成功!「場所」と「恐怖」二つの記憶操作が可能に!! [388233467]
ttp://maguro.2ch・sc/test/read.cgi/poverty/1428367946/
> 富山大学大学院医学薬学研究部の井ノ口馨教授らは、二つの記憶を人為
> 的に結びつけて、新しい記憶を作ることに成功した。
> マウスを使った実験で、場所の記憶と電気ショックを受けた恐怖の記憶をつ
> なげた。

38 :この名無しがすごい!:2015/04/19(日) 20:15:09.98 ID:dfNuTqZQv
外国人「築地で朝食に寿司を食べてきた!」 [368723689]
ttp://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/poverty/1429438299/
ttp://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/poverty/1429438299/23+37+51+80
> 23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です[] 投稿日:2015/04/19(日) 19:19:02.07 ID:J4s2FXag0.net
>   築地で寿司を食べるべきではない
>
>   嫁と息子と行った(家族でも普通に入れる店)だったが、他の客と「勘定してくれ」と言ってたが
>   客はそのまま食べてるだけだし嫁も会計を済ませてからまた座ったな
>   あとで別に客としてそうなるかと思ったが、結局回転寿司のような方式でそのまま渡された
>   さすがに頭にきて主人を呼んで怒鳴りつけて土下座させてやったよ
>   今思い出しても腹が立つし築地には寿司を食いにいかないと誓った
>
> 37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です[] 投稿日:2015/04/19(日) 19:21:28.99 ID:tiq5yxmS0.net
>   >> 23の意味が全くわからないのは俺が酔ってるからか?
>
> 51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です[] 投稿日:2015/04/19(日) 19:23:47.45 ID:J4s2FXag0.net
>   >> 37
>   すまんその店員が他の客と一緒にメニューを見せてきたことが抜けてた
>
> 80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です[] 投稿日:2015/04/19(日) 19:29:21.52 ID:J4s2FXag0.net
>   だ、か、ら〜
>   その客とも普通会計別になるだろ?
>   それでも払ったあとに食べてたから激怒して大将を土下座させたんだよ

39 :この名無しがすごい!:2015/05/05(火) 14:11:34.51 ID:vTv1TFf6D
中学卒業したときの飲み会を思い出した。
 ぐんじしまが水割りを注文して僕に見せて酒ってこんなんだぞと言って別の奴に飲めと差し出した。
拒否してたから他の誰かに飲まないかとタダだぞと言うと、割り勘だからただじゃないとか反論され拒否された。
ぐんじしまのところに戻すとなんかと言われたので「もとのところにもどした」と言った。
「もとのところちなんか」と何度も何度も言われるので「注文した奴のところに戻した」と言うと
「奴ちなんか奴ち」と何度も何度も言われるので「注文したぐんじしま君のところに戻した」と言うと
なんいよんかてな感じで因縁吹っかけてくるんで店員呼んで注文した奴を指さすように言うと拒否しやがった。
一人で先に帰ろうとして割り勘の一人分を払おうとすると、ワリカンを一人一人会計することはできないと拒否された。
だから一人分だけ払おうとすると、その店員は僕に酒代を払えと言ってきた。
文句を言っても払え払えとしか言わない。
警察に電話すると、払わなくても食い逃げにはならないと言われ、来ることを拒まれた。
仕方ないので払った後に石をたくさん拾ってきて店のガラスを割りまくった。
 未成年の飲酒で逮捕され裁判にかけられ、注文してない証拠があると言ったが、その証拠を出せとは言われずそのまま敗訴した。
控訴するときにそう言うと受付され、裁判所の人が家にやってきて証拠を出すように言うので渡した。
記憶を消された。
裁判に呼ばれて質問されて、「記憶にございません」と発言し続けた。
証拠を出すよう言われ、ないか記憶にないと答えると裁判長は豹変して僕を牢屋にブチ込んだ。
またここで記憶が消えてる。

飲み会は2度あり、2度目の方は酒を少し飲んで覚えている。

後日、2回分の録音をつなげて一つにしたものを証拠として裁判を起こされた。
僕はそのテープのコピーを預かり、レシートの時刻と音声の長さが数十分食い違うことを指摘した。
すると、相手は僕が指摘した音声の時間が2秒ずれていることを指摘したが、僕は反論できなかったので敗訴した。

後日、学校の坂を下りてすぐのところで小機関銃を持った男に銃を突きつけられて「酒を注文したと言わないと殺すぞ」と言われたので
「酒を注文しました」「間違いありません」と答えると、そのままどこかへ連れていかれ、5,6人の部隊に引き合わされ
ようこそと歓迎されたのでそこにあった銃を取って皆殺しにした。
建物の個室も回って撃ってると、一人反撃してきたので、オートにして適当に撃って中を見ると死んでた。
そいつの銃を拾って次の部屋に行くと人が出てきたので撃った。それが最後だった。

40 :この名無しがすごい!:2015/05/05(火) 15:14:47.77 ID:vTv1TFf6D
そういえば、2度目の飲み会の時に、ぐんじしまが僕のカバンにタオルで巻いたような何かをねじ込んできて「チャックは閉めるな開けたままにしとけ」と命令してきたのを思い出した。
「落ちるやんか」と文句を言ったがシカトされた。

単に録音するんなら別にぐんじしまが自分で持っててもいいはずだが、僕が自分で録音したテープとつなぎ合わせる場合は
マイクの位置が同じでなければ不自然になるからそうしたんだろう。
録音する機械は僕から強盗したのだろう。

41 :この名無しがすごい!:2015/05/05(火) 18:02:16.11 ID:vTv1TFf6D
そういえば思い出した。
郵便物が届いたがぐんじしまがそれは自分のだと言って横取りしようとした。
郵便局員に僕が身分証を見せてなんとか受け取ることができたが
それは僕が所有していないはずのウォークマンのようなもので、
送り主に電話してみるとメーカーで修理したと言うので修理費用について聞いてみると
メーカー保障の期間内なので無料だと言われた。

ぐんじしまが僕から強盗して自分のものとして使っていて
僕の名前で修理までした上に
郵便物を横取りしやがったんだ。

他人の物を盗もうとしたのを見たのに、郵便局員は見て見ぬふりをした。
ぐんじしまの母親が郵便局の職員だからだ。

>>39 の裁判でも、我が家の鍵についての話が出た時があったと思う。
録音テープを持ち出したのは、我が家の鍵の正当な所有者であるいしまつあつこから借りたとかなんとかいう主張だ。
裁判長が言うには、家の鍵の所有者は家の中のすべてのものの所有者であるから誰のものであっても勝手に盗み出すことが法的に許されているらしい。
家の鍵についても、家の工事が終わった後に、父親から「ここを一歩も動くな」と言われて待っていると、表であつこおばさんが何やら話をする声が聞こえてきていたが
その時に大工さんから鍵を受け取ったらしく、我が家の正当な所有者を勝手に名乗って勝手に出入りしている。

家の鍵を横取りした事を根拠として裁判所を名乗って証拠の録音テープをだまし取ることを裁判所が合法だと認めている。

42 :この名無しがすごい!:2015/05/05(火) 18:02:46.67 ID:vTv1TFf6D
ところで、わが町では今もご近所さんが勝手に出入りしているらしい。
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1386730365/312+370
> 312 名前:名無しでよか?[] 投稿日:2015/02/16(月) 22:20:48 ID:Y7wMvflw [ KD182250240068.au-net.ne.jp ]
>   宮田のひとは何かいちゃもん付けては、他人の庭にズカズカ入って他人の車に傷を付けるのが普通なんですか?
>  注意したけど謝らないのも普通なんですか?警察怖くないんですか?

> 370 名前:名無しでよか?[] 投稿日:2015/04/11(土) 21:06:32 ID:3Z1E7cdg [ p3071-ipngn100401fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
>  >> 312
>  
>  友だちに実際にあった出来事なんだが、
>  留守中に誰か家に入られたような跡がときどきあったので、
>  ネットカメラを仕掛けてたところ、近所の人が合鍵つかって家の中に入っていたことが判明

43 :この名無しがすごい!:2015/05/05(火) 22:30:56.19 ID:vTv1TFf6D
>>39 の件、最初に殺した数人の中に、僕を連行した男の死体が消えてなくなっていた。
不思議に思ったが、スパイ組織が持ち去ったのかなとか思ってたが、
もしかすると最初から防弾チョッキを着ていたのかもしれない。
そして、死んだふりをして、僕がいなくなるのを待ってから逃亡したのかも。

防弾チョッキを着ていたのが偶然でないなら、最初から僕に皆殺しをやらせるためにわざとサブマシンガンで脅迫し、嘘の自白を強要し、連行したのかも。
そして、僕を爆発させた。

自衛隊なのか警察の特殊部隊なのかわからないが、その組織を丸ごと横取りするために。

僕はまんまと利用されてしまったのか。

44 :この名無しがすごい!:2015/05/06(水) 18:03:03.33 ID:KalmEjdgj
>>39
> すると、相手は僕が指摘した音声の時間が2秒ずれていることを指摘したが、僕は反論できなかったので敗訴した。

2秒のずれが発生した原因を思い出した。
僕は録音するときにテープを巻き進めて約2秒分飛ばしてから録音を開始するよう細工していた。
理由は、録音を開始する音を入れるためと、テープに細工されたときにそれを確認するためだ。
無音部分を調べれば、テープを購入して一度もヘッドを当ててない状態と、無音を録音した状態との区別は可能じゃないかと思う。
つまり、オリジナルなのかコピーなのかの区別ができるはずだ。

僕は音が聞こえ始めてからの時間を測定し、そう証言したが、検察はどこを基準に時間を計測したかは明かさなかった。
2秒と言うずれを考慮すると、録音可能となる磁性体が塗られたところの時間を測定したと思われる。

つまり、僕は1秒たりともずれることなく正確に時間を計測し、証言したのに、検察は僕の証言を「2秒ずれている」と言いがかりをつけ、裁判所はそのまま僕を敗訴させたわけだ。


結局、裁判所なんて差別を正当化する装置に過ぎないって事だ。

45 :この名無しがすごい!:2015/05/06(水) 18:06:57.06 ID:KalmEjdgj
>>43 の件、なんとなく最初の一人の着弾音が違ってた気がする。やっぱり防弾チョッキを着ていたんだろう。
自動小銃を使って通学中の高校生を襲撃し、その自動小銃を僕の手の届くところに置いて僕をおちょくった奴が防弾チョッキを着ていたのは、
最初から僕に撃たせることが目的で僕を襲撃し、拉致したって事だな。

46 :この名無しがすごい!:2015/05/11(月) 07:59:10.90 ID:Gm9GoTzpZ
大事なことを忘れるところだった。
一度思い出していたんだけど、何を書こうとしていたか忘れてしまっていた。

一昨日くらいに汚い部屋の隠しカメラで泥棒が部屋をあさる様子が放送されていた。
風呂から出てきてまた風呂に戻って家探しして窓から出て行っていた。
それを時間をかけて放送し、解説していた。

それを見た後に思い出した。
僕が暴力団に拉致されて脅迫されて、似たような部屋に入れられて、
「風呂から顔を出してまた戻ってしばらくしたらまた出てきて封筒を開いて全く同じ場所に戻して窓から出ていけ」
と命令されてそのようにした後にそのまま警察に出頭したことがあったが、
テレビで放送された男の様子がその時の僕とまったく同じだった。
ちなみに、僕がそれをやらされた時は、後日、変なおばさんが何かを返してと訴えかけてきたので包丁で首をはねて殺した。

47 :この名無しがすごい!:2015/05/11(月) 08:00:45.94 ID:Gm9GoTzpZ
ようするに、暴力団とマスコミにとって都合の悪い何かがあそこにあったので始末し、偽の犯人をテレビ局が用意したという事だ。

世田谷一家殺人とまったく同じ構造だ。

48 :この名無しがすごい!:2015/05/11(月) 22:09:44.61 ID:Gm9GoTzpZ
母親が冷蔵庫あけっぱなし。
箱を出して洗った後戻しきれず閉まらないので開けっ放し。
今僕に戻せと言ってるが開けっ放し。

49 :この名無しがすごい!:2015/05/11(月) 22:28:15.38 ID:Gm9GoTzpZ
防犯のモニタもわからんわからんと何日でもつないでつないでと言い続ける。
見てみたらコンセントが刺さってない。
「何がわからんと」と聞くと「わからんっ!」としか言わない。
しかし、信号線はしっかりつながっているし、コンセントをつないでやったら自分でスイッチを入れている。

こないだも布団の中でくるしーとか言って一分ほど呼吸が聞こえなくなったかと思ったらぜーはーぜーはー必死に呼吸してた。
かまってほしいだけなんだ。

ところで、10分ほど放置してたらその後5分かけてがこがこやってたが、ピピピと音が鳴り続けたまま放置していったので
あきらめたのかと思ったら「入った」とさ。
毎度この調子。

50 :この名無しがすごい!:2015/05/13(水) 11:02:06.07 ID:SScEjWR6w
数日前、部屋の模様替えをするために母親が冷蔵庫のコンセントを抜いていた。
その時はすぐにコンセントが抜けとーとか言ってすぐにコンセントを差し込んでいた。

51 :この名無しがすごい!:2015/05/15(金) 07:43:55.40 ID:Qmo1+U07U
小学校のころの事を思い出した。
多分あいはらから言われたと思うが、どこどこのおたまじゃくしの前で口を開けるといいと言われたのでやってみた。
そしたらおたまじゃくしが口の中に飛び込んできた。
すぐにむせて吐き出したが、口の中がもぞもぞする。寄生虫に食いつかれたらしい。
のどの奥は見えないので医者に行って取ってもらった。
そして医者に行ったことを親に報告して一緒に医者に行ったが、母親は支払いを拒否した。
僕が親に無断で受けた治療の代金は払えないと言った。
支払い拒否について父親からさんざん怒鳴られても支払いに行かなかった。
行くと言っては遊びほうけてた。これが、うちの母親の生き方で教育方針だ。

父親から「あいつは払いに行ったんか」と聞かれたので「行った」と返事した。
Yes か No 以外の答えは許されていないから答えに困ってそう言った。
父親は医者に行って帰ってくると、僕に問いただした。
だから僕は「払うために行ったけど敷地まで行ってどっか行った」と答えた。
そしたら殴り倒された。「それは行ってないち言うったい。」と。

52 :この名無しがすごい!:2015/05/15(金) 12:14:01.37 ID:Qmo1+U07U
昨日、母親が交通違反で捕まったと言って、今日から三日留守にする。
さっき、テレビをつけていたら、母親から連れていかれて強姦の犯人に仕立て上げられた老人ホームがニュースになっていた。
職員による選挙法違反だ。
同時に、中間市の暴力団、工藤会に警視庁が家宅捜索のニュースもあった。

僕に濡れ衣を着せて正義を名乗ってる連中が逮捕されるのを見るのは気持ちがいい。

53 :この名無しがすごい!:2015/05/15(金) 21:49:42.56 ID:Qmo1+U07U
【悲報】安倍晋三 朝鮮部落の出身疑惑 どうりで統一教会と仲良しなのか これは安倍ちゃんGJだね [754099271]
ttp://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/poverty/1431624259/
> 自民党の資料に統一教会が支援団体と記載される自民党 北村経夫
> ttp://i.imgur.com/hKP2zu0.png

この会の名前が >>52 の老人ホームの名前と一緒・・・

54 :この名無しがすごい!:2015/05/17(日) 02:14:41.09 ID:GpHf8Pg0B
【経済】中国人にだまされて日本の上場企業が倒産? 中国ネット「中国人は親だってだますんだ。日本人相手ならなおのことだ」
ttp://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1431785066/
> 8 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2015/05/17(日) 00:01:43.15 ID:U+AqL/9Bl
>  工事代金の未払い金を請求した清水建設、逆に支払い命令判決
>  
>  中国遼寧省の大型商業施設、「マイカル大連商場」の工事費用の残金支払いなどを巡り
>  中国で争われていた裁判で、清水建設の敗訴が確定したことが17日分かった。
>  清水建は契約書などを根拠に支払いを求めたが認められず、逆に約20億円の支払いを命じられた。
>  今後、日本のゼネコンの中国事業参加にも影響を及ぼす可能性もある。
>  清水建は「契約も残高確認書も全く無意味という事態は経験がなく、
>  どうにも理解し難い判決」(広報部)としている。
>  ttp://specificasia.seesaa.net/article/31682604.html

僕は日本で毎週経験していたのになあ >>44

55 :この名無しがすごい!:2015/05/17(日) 11:24:08.22 ID:GpHf8Pg0B
【画像】ルーマニアの少女、電車に登り2万7千V架線のすぐ下で自撮り→足を上げたその時!
ttp://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1431675722/

僕も東京にいるときに無理やり電車の上に乗せられたことがある。
パンタグラフに触れと脅迫されて実際触ったと思う。
やばかったんだなあ。

56 :この名無しがすごい!:2015/05/17(日) 14:34:58.00 ID:GpHf8Pg0B
高校の通学中に襲われた件を思い出した。
いきなり自分の前で車を止めて降りてきて「君ちょっと」と慌てた様子で僕を捕まえようとしていて
僕はすぐにUターンして逃げようとしたけど何か事件かについて知らないかみたいな事を言うのでスピードを緩めると
つかまって首を抱き込まれて何やらいうので話が聞きたいんじゃなかったのかとか言うと
そんなのどうでもいいとかなんとかで
「○○する奴がいた」みたいなことを言うので「俺じゃねえ」と言ったが「そんなのかんけーねえ」とか言うので
ガードレールに背負い投げしてへし折ってそいつの車からとがった工具を取り出して首から頭に思いっきり突き刺してやった。
そのまま学校に行くと警察が来たので「それ僕がやりました」と答えた。
経緯を聞かれたのでありのままを話し、「俺じゃねえ」と言う発言をしたことも説明したら
「今なんて?」って感じで聞き返されたのでもう一度言うと「は?」って感じで聞き返されたのでもう一度言うと
足を蹴られてなんだととか言ってマジ切れしてて殺されるかもしれなかったので「僕じゃありませんと言いました」と言ったら許されたんだけど
裁判にかけられてちょっとでも違っていたら偽証罪だぞと言われて、その部分の説明をする前に「表現が微妙に違いますが」とか言ったが
傍聴席にいる父親が僕を怒鳴りまくって詰んだ。
警察が提出した「僕じゃありません」と言う証言をすると偽証罪になるし
「俺じゃねえ」と言う証言をしても偽証罪になるからどうにもならん。
その裁判では裁判長と父親以外は誰もいなかった。

その後、改めて裁判が行われて僕は無罪になったが
裁判長の判決が少し間違っていたので撃ち殺した。
理由は、裁判長が間違っていたら裁判長を殺していいとあらかじめ言っていたから。
よく覚えてはいないが、殺すと言う宣言をしないのに自分を殺していいなどと言う人間はめったにいないので
多分、僕がほんの1文字でも間違った証言をしたら僕を殺すと言っていたんだとおもう。

今思えば、僕を襲撃したおっさんは多分警察とかそのあたりの人間だったので、警察も裁判所も何とかして僕を有罪にしたかったんだろう。
おっさんは僕を襲撃するときに録音でもしていたので、僕が1文字でも間違えれば偽証罪が成立していたんだと思う。

57 :この名無しがすごい!:2015/05/18(月) 12:35:42.48 ID:LXXnZ8vWY
>>55 の続き

会社で「なんで関電せんかったん?」と聞かれててきとうに触っても大丈夫な場所だからですとか言った。
そしたらとある駅のホームでマスコミから「パンタグラフに触っても感電しないと言ったそうですね。」と質問された。
その質問の仕方から、僕の名前で「パンタグラフに触っても感電しない」と大キャンペーンを、
たとえば、2009年のガソリン半額とか高速料金無料とか、朝も昼も夜も半年以上叫び続けて洗脳したときのように
「パンタグラフに触っても感電しない」と、僕の名前を使って洗脳し、犠牲者を出すことを目的としていることがありありと伝わってきたので
面玉えぐって何度も何度も殴って殺した。
カメラマンは殺害するのをじっと撮影していたが、しばらくすると逃げ出したので捕まえて殺した。
その件の葬式に呼ばれて話を聞かれたので、
「正直に話せばパンタグラフを下ろして感電しないようにしてくれた電車の運転士が殺されるからごまかして言っただけなのに、
 こいつがその嘘を真実として拡散し大勢の犠牲者を出そうと企んでいたからそれを阻止した」という事を言った。

ところで、僕が高校の頃は、高電圧で感電すると即死するかどうか、動けるかどうかの話がちょくちょくあり、
こうなると言う結論を出しては僕に嘘を刷り込む奴がいた。

こうして映像で直接真実を見ることができるようになってよかった。

58 :この名無しがすごい!:2015/05/20(水) 04:00:03.17 ID:qXKZSDXVx
高校入学して間もなく、スタンガンで頭をやられて記憶が飛んだのを思い出した。
父親が呼びつけられて僕を叱りつけた。
職員室でスタンガンを使ったなどと言われたのでそんなものあるのかと聞いたら引き出しの中のものを見せられたのでそれを先生に使った。
先生は痛がっていたがずっと当てていると力を込めて僕を殴り倒した。
そのスタンガンを腹にあてても普通に動けるらしい。
後日、先生が体育館で僕を犯罪者呼ばわりしたので、他の話に移った時に壇上に上がってマイクを取って話した。
自己紹介して記憶がないことを言って、先生に対して使ったことも話し、「先生には記憶があるのに僕には記憶がない」と、
何者かが自分の頭にスタンガンを当てたことを指摘し、さらに、被害者の事が出てこないことを指摘し、
被害者こそが真犯人だと、被害者を犯人に仕立て上げるのは暴力団の手口だと指摘した。
そして、僕が暴力団を見たらすぐに殺す人間だと自己紹介した瞬間、先生が「なんか」と言って近寄ってきてまた「なんか」と言ってさらに近寄ってきた。
だから「暴力団ですか?看板しょってるなら言えますよね。」と言ったが無言で僕をにらみつけるだけだった。
コロ先生は暴力団だと判明した。まあ、コノ先生は後日、校長先生を殺すことになる男だが。

59 :この名無しがすごい!:2015/05/20(水) 04:17:57.44 ID:qXKZSDXVx
別件を思い出していた。
学校にパソコンクラブがあった。
パソコンクラブに行って、クラブに入ってない人でも学習に使わせてもらえないかと、クラブの人がちょっと教えてくれたらできると言ったら、
なぜか身長2メートルあるのにパソコンクラブの男が「なんでそんなことせないかんとか」と詰め寄ってきた。
そして軽く顔を殴られたんで先生に言ったが知らんぷり。
そいつの家を調べて自転車で行ってみた。その家の人に発見されて怒鳴られたんで立ち去ると、車で追いかけてきて軽く当てられまくった。
これはやばいと止まったら車の男が降りてきてなんか貴様はと殴りかかってきた。
幸い、男は小柄で筋ジストロフィーかってくらい痩せてたんで何ともなかったがとにかくやばかった。
で、さえきの友人だと言うと「坊ちゃんのご学友でしたか」と引き下がってくれた。
で、学校でクラスのみんなにあいつ暴力団だから関わったらダメだと言った。
そしたら難癖つける奴がいたんで事細かに説明した。

後日、キー練習ソフトをやらされたが文字が一文字出るだけだったのでキーの位置を探していたら「キーの位置も知らないのか」と馬鹿にされたんで
「時間の無駄だ」と立ち去った。
そしたらクラスメイトのさえきとしたしく、高校の3年間毎日僕を「在日」とののしり続けたきもいが「お前キーの位置探すのに何分かかるんか」とかなんとか言って馬鹿にしてきたんで
後ろ回し蹴りで顎を蹴りあげて倒した。
他の奴がどういう事かと言うので同じようにやらせてみた。
先生が後で見せてくれたが、ちゃんとキーが画面に出て指の形も表示される学習ソフトが存在し、僕にそれをやらせたことになっていたらしい。
こんな画面じゃないと何度も言うと、もしかしてあれかと言って出してきたものがまさにそれで、文字が一つ出るだけの練習ソフトだった。


>>58 の件と一緒に思い出したって事は、他クラスの生徒を暴力団だと暴露したから、同級生の裁判長の息子が僕の頭にスタンガンを使って記憶を消したのかな?
暴力団と裁判所と自衛隊がそこまで一体的に行動してるって事か。

60 :この名無しがすごい!:2015/05/20(水) 09:48:18.61 ID:qXKZSDXVx
>>44 の補足
2回目のとき、ぐんじしまに鞄を持ってくるように命令され、言われるがまま持って行って袋を入れられた。
2回目のとき、隣の席になった奴(高校の時に死んだ)が「前回も呑めんとに呑まされた」と言ってた。てっきり、その時は自分はいなかったと思い込んでた。
2回目のとき、まだジュース1杯飲んだ程度なのにぐんじしまが時間だから帰れと言ったが、僕は従わなかった。従っていたら合成したテープの数十分の誤差は出なかっただろう。
2回目のとき、確か酒を飲んだが、レジでは酒の代金を請求されなかった気がする。・・あ、飲み放題に入ってただけかな。

61 :この名無しがすごい!:2015/05/20(水) 10:25:44.59 ID:qXKZSDXVx
2005年より前だと思うが、ネットで偽札を購入したことがあった。
家の中の金がいつも盗み出されるので、泥棒に偽札をつかませようと思ってのことだ。
ところが、偽札が配達されることはなかった。
代わりに警察に偽札購入の罪で逮捕されただけだった。
なぜ手元に届いてない偽札で逮捕されたのか分からなかった。

仮に警察が偽の販売をしたとしたら、それはおとり捜査で違法だし、金を振り込んだのに商品を渡さなかったんだから詐欺事件だ。

62 :この名無しがすごい!:2015/05/22(金) 06:29:24.68 ID:kr+dPr99J
ttp://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-1579.html
> 982:名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/12(日) 16:33:22.47 ID:k1fJI8NL0
>   >> 971
>   購入者がブログで「偽札購入したw」とかやってたらしいけど
>   購入側も犯罪になるから消したとか聞いたな

ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/art/1307808809/
> 340 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2011/06/12(日) 11:20:50.71
>  ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1263934107
>  ベストアンサーに選ばれた回答
>  お札のコピーは違法です。(大罪です。)
>  コピーした時点で、通貨偽造の罪に問われます。・・・無期懲役又は3年以上の刑。
>  これを販売すれば、・・・偽札行使罪に問われます。・・・無期懲役又は3年以上の刑。
>  購入した人は、・・・偽造通貨所持に問われます。・・・所持偽札の3倍の罰金刑。


なるほど。偽造通貨の購入は偽造通貨所持の罪なのか。
受け取ってないんだから未遂だな。

63 :この名無しがすごい!:2015/05/22(金) 10:21:48.45 ID:kr+dPr99J
>>61 の件、宅配業者が受け取る意思があるかどうか聞いてきたと思う。
で、受け取る意思を示したら帰って行った。手には何も持ってなかった。

もし、販売業者から情報が入ったんなら、宅配業者とは関係なく逮捕されるはず。
宅配業者が受け取り意思を確認してから警察に通報したという事は
宅配業者が荷物の中身を検閲してるって事になる。

宅配業者は僕宛に届いたパソコンを僕の前でたたき落してさらに蹴って壊したことがあるし
受け取りサインだけさせて荷物を渡さなかったことは何度かあるし
フルネームで書くことを命令してきて裁判で負けたくせに翌日にはフルネームで書くことを命令してきて
フルネームを拒否したら荷物を持ち帰るだけでなく被害届を出しやがるんで
それ以来ずっとフルネームを書かされていたんだけど
1年くらい前に受け取りのサインなしに冷凍食品を置いて行かれてから荷物を受け取るのをやめた。

64 :この名無しがすごい!:2015/05/22(金) 12:45:42.87 ID:kr+dPr99J
高山質店のCM最近やってるが、高山質店から持ち込んだものを返してくれなくて
返せと拡声器で叫んだらただちに投げ返され車のガラスを割られたのを思い出した。
警察は些細なことで僕を逮捕したが、車のガラスを割ったことについては
レンタカーであり被害者にあたらないので被害届を出す資格がないとした。
持ち込んだものはたたきつけられて壊れたのに知らんぷりだった。

きっかけは、持ち込んだものを買い取ってくれなかったことだった。
商品については見せるとすぐに買い取りOKという事だったが、
身分証を渡してしばらくすると買取を拒否された。
高校時代もトラブルがあった。

高校時代にウォークマンを高山質店に買いに行けと言われて行くと、
僕専用のウォークマンとやらを買わされた。
他の商品にしたいと言ったが、購入は強制だった。しかも、殴られた。

意味不明だったがやっとすべてがつながった。

僕からウォークマンを盗んだぐんじしまがメーカー修理を利用していたが
郵便物を横取りしたことが発覚したので
僕の名前を使って高山質店に持ち込み、僕に買いに行かせたんだ。
その時のトラブルでブラックリストに載っていたので買取を拒否するだけでなく、警察沙汰にしやがったんだ。

まあ、逮捕理由は盗聴なんだけど、
買取拒否されたから理由を録音するために録音開始し、ただちに「録音してもいいですか」と聞いて拒否されたので
「じゃあ止めます」と言ったら警察を呼ばれた。
確かに、無断で録音を開始したが、録音を許可したくせに録音を開始したら「許可してない」とかほざいて警察沙汰にされたことがあるので
録音の可否の質問だけは無断で録音することにしたが、「じゃあ止めます」と言う発言はシカトで警察を呼ばれた。
で、逮捕されるときに警察から持ち込んだものを置いて行けと命令されたのでおいていき、釈放されたので返してもらおうと行ったら返してくれなかったので
録音を開始して返してくれと言ったらつかみかかってきて服を破かれたので、
仕方なく拡声器を使って「返せ泥棒!」と、外から叫んだ。

65 :この名無しがすごい!:2015/05/22(金) 12:49:10.54 ID:kr+dPr99J
中古販売の店って一度持ち込んだら返してくれないよね。
小倉の古本屋に本を持ち込んだら写真集も含めて一冊10円だと言われたのでやっぱり持ち帰ると言ったら強盗された。
それを見ていた少女に証言を求めたら少女から泥棒呼ばわりされたのでたたき殺した。
その少女はその古本屋店主の娘だったらしい。

66 :この名無しがすごい!:2015/05/22(金) 13:03:16.32 ID:kr+dPr99J
高山質店での高校時代のトラブルを思い出した。
買取すると言う事で金を払ったのに、商品を渡してくれなかった。
何時間もレジの前で待たされて日が暮れるので「帰ってもいいですか」と聞いたら
「帰ったら警察に通報するぞ」と脅迫されて帰ることを許されなかった。
監禁だ。
毛皮を身に着けたホステスっぽい若い女がやってきてレジで店員が「こいつか?」とか
俺以外誰もいないのにそういう会話をしていて、話しかけると怒鳴りつけられるので睨み返すしかできなくて
若い女が返ってからしばらくしてレジの台をたたいて大声で怒鳴ると急に帰ってもいいと言い始めて
「警察に通報しないと約束するなら帰らせてやる」と、何度も何度もそういわれるんだけど
「何を通報するんですか」と聞いても返事してくれなくて
ひたすら「警察に通報しないと約束するなら帰らせてやる」と、、
発言するたびに店員は奥に商品を取りに行くと言っては何も持たずにレジに戻ってくると言うのを何十回も繰り返し、
警察には絶対に通報しないという誓約書を書かされてようやく帰ることを許された時には夜の10時を過ぎていた。

もしかしたらあの誓約書は奴隷契約書だったのかも。

67 :この名無しがすごい!:2015/05/22(金) 13:21:26.96 ID:kr+dPr99J
高山質店でのトラブルを思い出した。

高山質店にウォークマンを持ち込んだのは僕だった。
ウォークマンが僕の手元に戻ってきたものの、ぐんじしまが自分のものとして使っていたものなんか気持ち悪くて使えないんで
高山質店に持ち込んだところ、修理履歴があるから買取できないと拒否された。
そして、僕がだまして買取させようとしたなどと言い出した。
だから、僕が知らない事をなんであなたに分かるんですかと聞いた。
店員はただ怒るだけだった。
だからすぐに「じゃあいいです」と、持って帰ろうとしたら返してくれなかった。
返してくれないので警察に窃盗事件として被害届を出した。

その後、記憶をなくした僕に、高山質店にウォークマンを買いに行けと僕に指図した人物がいる。クラスメイトではない。
僕専用のウォークマンとは、僕が持ち込んで盗まれたものだった。
被害届が出されたので販売できず、高山質店の在庫になっていた。
僕が買いに行ったときに他の物を買う事を許されなかったのは、僕から盗んだものを僕に売りつけることで盗んだ証拠自体を消すためだった。
警察に被害届を出さないと言う誓約書を書かせたのは、事件を撤回させるためだった。

窃盗事件であり、ずっと隠し持っていたウォークマンと言う物的証拠があるのに警察は踏み込んではくれなかった。

まあ、いちいち1万円程度ののウォークマン程度で窃盗事件で警察が動くわけないな。
原付バイクが盗まれたときも5万円以下の窃盗事件は事件として扱わないって宣言されるしな。
新品20万円で買って2万円のヘルメットと8万円のカーナビがセットで盗まれたのに5万円以下とほざいて事件化してくれなかったしな。
車体番号と言う証拠もあるのに。

とにかく、犯罪者はこのようにして事件の証拠を隠滅し、警察とグルになって、被害者を加害者として処刑する。

68 :この名無しがすごい!:2015/05/22(金) 13:52:45.71 ID:kr+dPr99J
高山質店でのトラブルを思い出した。

夜の10時にようやく帰ることを許可されたが、自転車で夜の3号線を何時間もかけて帰るのは危険なので
ヒッチハイクで宗像まで送ってもらった。
道中、6時間も帰らせてくれなかったと愚痴をこぼすと、ドライバーは「万引きなんか二度としたらいかんよ」と諭してくれた。
普通だったら「誰が万引き犯だ」と、蹴り殺すところだけど
タダで乗せてくれるからなんとかこらえて、ちゃんと金払って買っただけだと説明したが、信じてはもらえなかった。
宗像から家までは遠いのでばあちゃん家に泊めてもらおうとしたが、今日は帰りなさいと言われて帰った。
朝、父親が激怒して僕を叩き起こした。
自転車を放置するのは犯罪だと、警察から呼び出しがあったからだ。

警察は高山質店からいくらもらってるんだ?

後日、この時のドライバーが父の会社の社員で僕の事を万引き犯だと言いふらしたので、高山質店に連れて行った。
名誉が毀損されているからちゃんと説明してくれと頼んだ。
店員は「被害届は出さないと誓約書を書いただろ」と、説明を拒否したが、
被害届と名誉棄損は関係ないと言うと、ドライバーを店の奥に案内し、すぐに戻ってきた。
話しは聞いたと言うので一緒に店を出ると、ドライバーは「やっぱり万引きじゃないか」と言うので、その場で殺した。

69 :この名無しがすごい!:2015/05/22(金) 19:14:15.29 ID:kr+dPr99J
高山質店でのトラブルを思い出した。

>>68 の自転車を取りに行った日、警察から自転車を置いた時刻を夕方5時と証言するように強要された。
拒否していたら、銃を向けられて警察なめてんじゃねえてな事を言われたけど、両手を挙げたまま睨み返していた。
そしたら、5人ほどいる警官のうちの一人が、「こういうのに手を出したらいかん」と言って銃を下ろさせた。
「午後10時でいいんですね」と、証言を受け入れてくれた。
「午後10時に放置で7時に通報か。そしたらこっちの通報が虚偽って事になるな」とかなんとか言ってた。

また警察から呼び出しがあり、僕が高山質店への嫌がらせを数十回に渡って行ったとする容疑がかけられた。
どうせあの日の防犯映像を分割したんだろうなと思いつつそれは言わずに「証拠を見せろ」とだけ言った。
そしたら証拠を見せてくれたので、店の時計の時刻だけをメモしていった。
すると、すべてのビデオが数分おきの連続した時刻となった。
その証拠を突きつけると、警察官から発砲された。警察官は他に数名いた。
首のところを狙われたが、よけたので当たらなかった。
そしたら、「帰っていいぞ」と言われた。
だからその警察署を皆殺しにした。
しばらく居座って殺し続けた。
入口にやってきた警官を撃ち殺した後、飛び出してみると遠巻きに警官がいたので撃った。
逆側にもいたので宙返りすると、ちょうど頭の上の地面に跳弾が見えた。そのまま撃った奴に撃ち返して殺した。
外の死体を引きずり込んで待っていたが、もう誰も入ってこなかった。
ゴキブリホイホイには回数制限があるようだ。

ところで、僕が皆殺しにした警察署がこれでまた一つ増えた。

高山質店の時計については、時計が狂って毎日数分ずれていただけであり、嫌がらせは毎日同時刻に行われたという事だそうだ。
高そうな時計だけど、高山質店の時計は使い物にならないほど一つ残らず狂っているらしい。

70 :この名無しがすごい!:2015/05/22(金) 19:17:32.40 ID:kr+dPr99J
高山質店と言うのは、とにかくひたすら被害届をねつ造し続けるらしい。
しかも、警察と裁判所がその被害を一つ残らず事実という前提で扱う。学習能力と言うものがないらしい。あ、僕が皆殺しにするからかな?

71 :この名無しがすごい!:2015/05/22(金) 19:21:28.92 ID:kr+dPr99J
>>69 で皆殺しを始めた時、壁の向こうで椅子に座って僕をにらんでいる男がいた。
多分、高山質店の店員じゃないかな。
そいつは僕を殺そうとした警察一家ではなかったので無視した。
いつまでそこにいたのかはよくわからない。
また戻ってきたときにはいなくなっていた気がする。

72 :この名無しがすごい!:2015/05/23(土) 05:33:51.64 ID:XFCTJ9XPT
>>69 の続きを思い出したかも。

そのあと、入って来る警官はおらず、大勢の警官が周囲を取り囲んで出てこいと拡声器で話しかけてきていた。
さすがに全員を倒す自信はなかったのでおとなしく手を挙げて出ていき、銃を捨てた。
そしたら、警察署内に隠れていたらしい目の血走った男が出てきて、後ろから僕に殴りかかってきた。
そして、「こいつに監禁されていたんだ」と叫びながら僕を殴り続けた。

隠れていたんならこの男は警察と連絡を取り合っていたかもしれない。
そして、何かを吹き込んだのかもしれない。
まさか、自分が防犯テープを改ざんして虚偽の被害届を出して、
警察官にわいろを渡して無理やり有罪にしようとし、
しくじったら殺して証拠隠滅してもらおうとしたところ、
反撃されて大勢の警察官が殺されました
なんて正直に打ち明けるはずがない。

警察は金をもらって殺人をする殺人集団です。

73 :この名無しがすごい!:2015/05/23(土) 06:18:24.80 ID:XFCTJ9XPT
>>72 の男が隠れていた場所って、牢屋の中かな。
自分で入って鍵をかけ、鍵を隠し持てば監禁された被害者を装うことができる。
鍵なんて飲み込んでしまえば発見は不可能。
うちの母親がトイレ監禁の自作自演をした時も似たようなことをした。
この手の人間は被害者に成りすますのが非常にうまい。
鍵を飲み込んだのが分かっていても、レントゲンを撮るか数日間監禁してうんこを洗い流す以外に証拠を取ることができないが、
レントゲンは健康保険が使えないだけでなく、捜査費も警察官が自腹を強要される世界では支払いは不可能。
監禁し続けるには、裁判所が監禁を認めてくれないと実行不可能だし、食費もかかる。
ても便秘だとうんこが出るまでに数十日はかかるが、法律で認められている監禁期間は最長で20日。
起訴すればさらに延長できるが、起訴するには証拠が必要。

つまり、唯一の証拠は監禁された被害者による証言のみ。
証言が証拠の王様である警察世界では、自動的に僕が犯罪者となる。

ところが、僕は自分から出てきた。
警察が踏み込んだ場合は監禁の罪が乗っかってきたが、
自分から出てくれば監禁の証拠はない。
あ、銃を持って脅迫しても監禁は成立するのかな?

74 :この名無しがすごい!:2015/05/25(月) 08:58:43.41 ID:xIM+NhRXC
そういえば、高山質店の店員はCIA工作員なんだってね。
トラぶった時に俺たちに逆らうという事はCIA(アメリカ)と戦うという事だぞと脅迫された。
だから、「CIAなら金持ってるだろ。なんで泥棒する必要があるんだ。」と言い返したら黙り込んだ。

でも、千葉県の公安警察も麻薬栽培で生計立ててたし、CIAも窃盗で生計を立てているのかもしれないな。

75 :この名無しがすごい!:2015/05/26(火) 09:03:03.21 ID:szBHsR9mC
そういえば、親からの虐待がひどい頃に、
高山質店に持ち込んで投げ返され、その後「傷がある」として買い取ってくれなかった 140万円の機械を
持ち出そうとする男がいたんで立ちふさがると
意外にもすんなり置いて行ったんだけど(僕には渡さなかったけど)、
その男がうちの母に「おい、思い知らせておけ」と命令していたのを思い出した。
そして母からひどい虐待にあい、またその男がやってきて堂々とその140万円の機会を僕の目の前で持ち出したが
僕は恐怖で動けなかった。
そして数日後に2ちゃんねるの僕が見てるスレに唐突に「あいつの機械40万円で売れたwあんなもん持ってるなんてあいつ馬鹿w」とか言う書き込みがなされた。
母親が僕を監視するための監視カメラを設置したのはそれから少し経ってからだったと思う。

僕はてっきり盗み出した奴が質店に売ったのだと思ってたが
もしかすると、高額商品が僕の家にあると知っている高山質店が盗み出したのかもしれない。
そして、僕の母親に僕を虐待するように命令していたのは高山質店=CIA=アメリカなのかもしれない。

まあ、たしかに僕は米軍基地で日本の女子高生500人をマシンガンでわずか1分で殺したり、
米軍の戦闘機を盗み出してビンゴゲームを発明した日本人とその信者が住む丘に燃料気化爆弾を落として虐殺したりしたから
アメリカが実行犯の僕に地獄を見せようとしても不思議ではないけど、
犠牲者はどちらも日本人なんだからアメリカが僕に報復すると言うのもおかしな話だ。

大体、ビンゴゲームを発明した奴ってあいつ偽物だし、
本当の発明者である僕の存在を知って襲い掛かってきたから反撃しようとしたけど
山一つ分の家々のすべてがそいつの信者で僕と戦うと宣言したから皆殺しにしただけだし。
マスコミはビンゴゲームの発明者が死んだと報道したのに、
そのニュースのコピーを消すために僕のホームページだけでなく僕のパソコンのデータも削除しやがった。
あの当時はマスコミが報道した内容は全てマスコミに著作権があるとされていたから、著作権法違反を理由に削除しやがったが、
本当の目的は NHK が Youtube の動画を削除したのと同じで、日本人を虐待するための嘘がばれるのを阻止するためだ。

76 :この名無しがすごい!:2015/05/26(火) 09:18:56.70 ID:szBHsR9mC
ttp://www.cazino.jp/guide/history/online_poker/online_bingo.php

ビンゴの歴史
1500年頃 イタリアで発祥
18世紀  フランスへ伝達
19世紀  北アメリカに伝達『Lotto』
20世紀  北アメリカ「beano」
1936年頃 ニューヨーク「ビンゴ」

77 :この名無しがすごい!:2015/05/26(火) 19:13:07.47 ID:szBHsR9mC
>>75 の盗まれた件だけど、>>75 より前に盗まれていた件を思い出した。
以前に盗まれたときは堂々と持ち出すのではなく、留守中に盗み出されていた。
母と姉が興味津々に使って見せろと要求してきたことがあったが、
使い続けることは許されず、箱になおしとけと命令されたと思う。
そして、忘れたころに盗まれていたので、警察に被害届を出した。
すると、留守中に元の場所に戻されていた。
事はこれだけで終わらず、なんと、警察官がやってきた。
そして、盗まれていた箱を開けようとしたんで、「触るなっ!!」と叫んだ。
なぜ警察がやってきたのか、なぜ警察が中身を改めようとするのか。

警察は盗品をすぐに発見していた。
そして、ばれないように戻させた。
そして、警察が勝手にやってきて、「盗まれてないね」と、被害届を取り下げさせ、
改めて盗むことが目的だったのは明白だった。
だから、盗難届を取り下げさせないために、中身を見せなかった。
それが、2001年の事だったと思う。

>>75 は2008年頃だったと思う。

窃盗罪の時効は7年

たとえ盗難届が出されたままになっていても、7年経てば時効なので、
堂々と盗み出し販売することが可能となる。
盗んだ奴が使うだけなら盗難届が出ようと出まいと関係ない。
明らかに販売目的だ。
また、ヤフオクなどのネットの個人取引の場合、身元を隠せば問題ない。
いちいち盗難品ではないかと警察に問い合わせる落札者はいないからだ。

つまり、盗んだ奴はどうしても正規のルートで販売しなければならない事情があった。

高山質店のような業者だからだ。

なぜ、業者として販売しなければならないのか。
それは、表の金が必要だからだ。
表の金がなぜ必要なのか。
車や家などのような、実印が必要な高級品を購入するためだろう。

収入がなくても税金はかからないから、納税のためではないだろう。

まったく気づかれることなく盗み出し、
まったく気づかれることなく元に戻し、
さらには被害届を取りさせさせることができる力を持った奴が
わざわざ表の金を必要とするのは、他に考えられない。

78 :この名無しがすごい!:2015/05/26(火) 23:08:03.99 ID:szBHsR9mC
不起訴はニュースにならないのか。
Google ニュースでも検索できない。

太陽光パネル1000枚を盗み出せるんだから暴力団の力ってすごいね。

ttp://www.kbc.co.jp/mbl/sp/news/detail.html?newsno=2&mode=kbc
> 05/26 19:18 更新
> 今年3月、盗まれた太陽光パネル1000枚以上を買い取ったとして逮捕されていた、
> 山口組系暴力団員らに不起訴処分です。福岡地検小倉支部は、
> 工藤会系幹部ら7人が盗んだ太陽光パネル約1000枚を買い取ったとして逮捕されていた
> 山口組系暴力団員の男ら5人に対して、先月付けで不起訴処分を下した事を明らかにしました。
> 福岡地検小倉支部は「事実を認定するに足る証拠がなかった」としています。

閉鎖したゴルフ場に太陽光パネルを敷き詰めたらこうなった
ttp://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1432057703/
> 11 名前: ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/05/20(水) 02:52:50.41 ID:SEcf9XX90.net
>  こう言うところ、見回りとか少なくてケーブル切られて盗まれること多いらしいじゃん
>  無駄だよ無駄

> 335 名前: ボマイェ(芋)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/05/21(木) 03:23:41.83 ID:h9ruiiUd0.net
>   >> 11
>   朝鮮人窃盗団が暗躍して一夜にしてパネルが消えるんだろうなw

> 337 名前: ダブルニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/05/21(木) 03:38:05.10 ID:2oTU8m/yO.net
>   >> 335
>   盗られるのはパネルじゃなくて、配線の方らしいよ。

79 :この名無しがすごい!:2015/05/27(水) 09:59:39.60 ID:CMnc/i0Oq
>>68 で帰るように言ったおばあちゃんは今年初めに亡くなったが
その残金を老人ホームから受け取るときに座らされた場所と言うのが
ものすごい怒鳴り声で座るように命令されバットで殴り倒されて記憶をなくした場所だった。

いつ、何が理由でそんなことをするのか知らないが、とにかく間違いない。

あの老人ホームとあの老人ホームの職員からは何度も襲われているし、
おばあちゃんがなくなった後に何度かあったときもそのたびに
「おまえのねーちゃん美人だな」みたいなことをやんわりと言われたり、
「俺様は●●学区様だ平伏しろ」みたいなことをおぶらーとに言われたりし続けた。

奴らが僕をリンチするときに「○○学区がこの町を支配するっ!!」とか叫びまわってたんだけど
おばあちゃんがなくなってその挨拶をするときに「ああ、そうなんですか。私○○学区なんです校長先生によろしくお伝えください」
と言われるだけで殴られる感覚が思い起こされる。
その時の会話を聞いただけなら単なる挨拶だが、それが拷問の記憶を呼び覚ますことを目的としている。

なんで奴らはあんなに威張り腐っているのか、野放しなのか分からなかったが
あのはくじゅえんは公営老人ホーム。つまり、奴らは公務員なんだとその時知った。

あと、隣町の >>52-53 のように、不正選挙で政治家との結びつきも強いんだろう。

ちなみに、その老人ホームはくじゅえんに行く目印となる目立つ家を目印にすることは犯罪であると言う判決を受けたので目印にすることができない。

80 :この名無しがすごい!:2015/05/27(水) 10:13:35.50 ID:CMnc/i0Oq
どこの老人ホームだったか忘れたが、記憶喪失で目覚めると手に包丁を持っていたことがあった。のを、たった今思い出した。
僕は記憶喪失で目覚めると皆殺しにする。
廊下で老婆を見かけた。記憶喪失で目覚めたことを言うと、老婆は「私はそんなことしてません。」と、弱弱しく言うので
「そんなことは見ればわかる。」と言った。
包丁はどうしたのか聞かれたので、目覚めたときすでに手の中にあったと答えた。
老婆以外の人間が誰かいないか見て回ったが、誰もいなかった。

ところで、おばあちゃんの遺品を受け取りに行くときに老婆が廊下に出てきていた。
職員は老婆を車いすに乗せてほいって感じで向こうの職員にパスしてた。
たしかしてはいけないことだけど些細な事だし黙っていた。以前、それがニュースで問題にされてたのを思い出した。
それを見たときに、同じように廊下に出てくる老婆から「あなたが来たら廊下に出ますからね」と言われるシーンを思い出していた。
それがいつの事だかはさっぱり分からなかった。
ただ、上記の事件を思い出すきっかけにはなった。

はくじゅえんの職員は僕を襲うとともに、僕に老人ホームの老婆を皆殺しさせるために記憶を奪い、僕の手に包丁を持たせた。

ちなみに、おばあちゃんの遺品は母親が捨てた。
かわりに、ご近所のおばちゃんの遺品を僕の寝床に置いて「これ直しといて」と言われたがもう2週間くらい放置してる。
その放置してる荷物に、たくさんの毛糸がある。
以前、そのおばさんから毛糸がたくさんあったのに盗まれるのと言われていた。
もしかするとボケて見失っただけかもしれないが、母親が盗んで隠し持っていて、亡くなったタイミングで僕のところにリリースしたのかもしれない。
他のものは母が管理しているのに、そのご近所の盗まれた毛糸などだけを僕に管理することを命令してくるという事は
盗んだ犯人に仕立て上げることが目的だろう。
・・・と、思ったが、もしかしてこれはうちのおばあちゃんのものだけどわざと他人のものだと言ったのかな?

81 :この名無しがすごい!:2015/05/28(木) 22:01:48.34 ID:u/66hHKaX
2001年の免許紛失について思い出した。
毎週毎週免許証がなくなるんで、毎週毎週免許更新してたら
免許試験場の警察官が僕に銃を向けてきてなんか命令してきた。
だからその警察官と、僕をののしってきた事務員の婆の二人を撃ち殺した。

警察と殺し合いするのはまずいので、包丁を持ち歩くことにした。
宗像のゲームセンターでゲームをしていると、
「誰の許可でバイク乗り回してんだ。免許証を出せ。」と命令してくるチンピラがいたんで包丁を向けた。
そしたらそのチンピラは「そこを動くな」と命令し、しばらく二人ともそのままでいると、
警察官がやってきて僕に銃を向け、僕を半殺しにするように指図した。
僕は包丁を持ったまま無抵抗で殴られつづけ、記憶をなくした。

その後、警察署に呼ばれたんで行ってみると、
ゲームセンターで僕に銃を向けた警察官が反省してまーすって感じで拳銃自殺した。

82 :この名無しがすごい!:2015/05/29(金) 17:29:18.47 ID:Ld+4i96g5
脳の古い記憶、消えたのではなく取り出せないだけと判明 人工的に思い出させるマウス実験に成功
ttp://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1432868086/
>  グループは、ある小箱に入れて弱い電気刺激で恐怖を経験させたマウスに、たんぱく質の合成を阻害する薬を与え、シナプス増強が起こらない「健忘状態」にした。
> 通常のマウスは同じ小箱に入れただけで身をすくませるが、健忘マウスはすくまない。ところが、健忘マウスの記憶痕跡の細胞群を人工的に活性化させると、恐怖体験を思い出してすくむことがわかった。
> シナプス増強がなくても、記憶痕跡の細胞群に直接、記憶が保存されていることを示した。

83 :この名無しがすごい!:2015/05/31(日) 17:53:07.54 ID:lb7hbTa7W
17:51 2015/05/31 「毎日毎日(俺)とケンカせないかんね。毎日毎日同じこと(戸締り)させられてから。ぶつぶつ・・なしかねほんと。」

また虐待が始まるのかな?

84 :この名無しがすごい!:2015/06/07(日) 14:24:59.19 ID:Y9hUD2JU1
【社会】認知症の疑いが強いとされた人の4割が車を運転…国立長寿医療研究センター、高齢者の運転能力を再訓練するプログラムを開発へ
ttp://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1433646035/
> 3 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/06/07(日) 12:02:58.86 ID:ChqQvFNo0.net
>   プログラムに効果があるなら認知力が回復するまで運転させるなよ

> 8 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/06/07(日) 12:06:50.49 ID:7Cuiic+H0.net
>  >> 3
>  ムリ。
>  俺のひいじいちゃんが認知になったんだけど鍵隠してもなんか探し当てて運転してた。
>  最後にはジャスコの3階の駐車場から車ごと転落して死んじゃったけど、すげーの運転に執着すんだよ。

85 :この名無しがすごい!:2015/06/07(日) 16:58:21.43 ID:Y9hUD2JU1
【社会】熱中症相次ぎ…運転士、水飲んでも報告不要に! JR東海が規定見直し
ttp://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1433652487/
> 電車の運転士らに熱中症とみられる症状が相次いだため、
> JR東海は乗務中に水分を補給した際に義務づけていた報告を不要にした。

> 飲んだ場合、
> 乗務中の無線報告と業務終了後の報告書の提出が義務づけられていた。

86 :この名無しがすごい!:2015/06/08(月) 19:54:55.31 ID:hdqGkaP4H
ウェブ魚拓でIP開示請求があった模様、原因は業務妨害 [113554418]
ttp://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/poverty/1433755608/
> 47 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です[] 投稿日:2015/06/08(月) 19:19:49.30 ID:X8mDB55G0.net
>   twitterを「魚拓 開示」で検索するだけで
>   大体の内容がわかるっていうね
>  
>   >> 45
>   そこでも(旧ホビログ)突っ込まれてるけど
>   管理人とやらが主張してることと全然違う
>   ホビログも今では引用元の明示とやらもしてない
>   立派なゴミクズアフィカス

> 51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です[] 投稿日:2015/06/08(月) 19:23:54.25 ID:3YZCdUqX0.net
>   >> 47
>   なんてこったい。2ちゃんの味方のフリをしていただけだったと
>   ホビログを確認したらふたばの引用元スレがないし
>   ふたばのフォーマットでamazonのアフィが加わってる

> 54 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です[] 投稿日:2015/06/08(月) 19:30:32.65 ID:X8mDB55G0.net
> ホビログ 無断転載アフィカス ふたばに及ばず
>  過去嫌儲にあった色フィギュスレからも転載
>  twitter上でも痛い言動
>
> 新沼さん エスポワール 魚拓の会社の人(管理人)
>  ホビログの請求に応じ開示するも
>  完全に秘密にしたかった異図に反して公開
>  魚拓をとった人へのサポート意思も見せる
>
> 開示された人
>  不明(twitter上でなんJ民らしき人物が本人におわせてるが検証しようもなし)
>
> (ホビログが主張する)荒し
>  不明
>  ホビログ主張からはあきらかに刑事案件(警察が開示やら全部やってくれる)なのに
>  集めてるのがホビログという謎

87 :この名無しがすごい!:2015/06/17(水) 14:44:09.43 ID:Mqxq/fEDH
最近、韓国でMERSが流行していて、19人が死亡し、病院の職員126人が感染したと言ってるが、
僕も昔感染させられたのを思い出した。
このウィルスを保有してるのはラクダらしいが、ラクダの前に連れていかれてラクダに唾を吐きかけられた。
ラクダが唾を吐くと言うのは2ちゃんねるで見た。
唾をかけられるとすぐに上司は僕を飛行機に乗せて帰らせた。
どうもおかしいと思った僕はすぐに寝込むことにした。
食事は同僚に運んでもらい、食器をお膳から下ろして食事し、食器に触れないようにと食器を消毒するように言った。
食事を持ってくる時間は窓を開けて扇風機で換気した。
すぐには熱は出なかったが、3,4日後に熱が出た。
袋に入って過ごしたが大した熱は出なかった。
1週間後、部屋から出ると寮長から出てくるなと怒鳴られた。
衣服を消毒するために何がいいか聞いて店に買い物に行き、風呂に入り服を消毒した。
ドアを開けるときは足で。
店では金は後で持ってくると言ってレシートを請求書として出してもらった。
払うとき、店員がレシートを取ろうとするので触れないでと言うと、
レシートに触れないでどうやって清算するのかと言われた。

そういえば、時々「肝臓が悪いやろ」と言われることがあった。
MERSに感染すると内臓を壊して死ぬらしいが、僕のMERS感染を知っているという事だろうか。
医者の診断を受けてないのに。

あ、そういえば、消毒薬を買ったお店で警察を呼ばれちゃったっけ。
で、菌のサンプルを取られたんでその時に結果が出たのかな?
その時の警察官は感染して死んじゃったらしい。

88 :この名無しがすごい!:2015/06/18(木) 00:39:21.24 ID:B44i5HeST
山梨の車乗りがヤバすぎるvvvvvvvvvというドラレコ 罵声+クラクションで車を追い掛け回す [511393199]
ttp://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/poverty/1434453763/
> ttp://youtube.com/watch?v=ule4UFHnBk4

集団ストーカーに襲われてる時俺もやられまくった。
あいつらわざとぶつかるように運転するんだよね。

89 :この名無しがすごい!:2015/06/18(木) 09:46:06.60 ID:B44i5HeST
>>88 の動画では山口組の事務所云々叫んでるらしい。

そういえば俺、山口組の事務所で皆殺しに・・
いや、山口組の事務所の周辺のビルを全部皆殺しにしたうえで放火して
山口組の組員が出てきたところを対峙して
発砲してきたのは銃弾を包丁で跳ね返し、
短刀持って突進してきた奴を巴投げで燃え盛ってるビルの窓に投げ入れたのを思い出した。

そして、山口組に俺に手を出さないと言う手紙を出すよう命令し、受け取った。

きっかけは・・・
とある痴漢を見かけた。
女子高生が逮捕して男を電車から下ろしたので僕も一緒に降りた。証言するために。
女子高生がどっかに連れて行こうとするけど思うとおりにいかず、逆にトイレに引きずり込まれそうになってた。
でも、僕は見てるだけだった。
で、女子高生から手伝ってと言われたので引っ張るくらいはしてあげると言うと頼まれたので
女子高生を引っ張ってあげたが、痴漢男が女子高生の手を引っ張って立ち去らせてくれなかった。
女子高生は痴漢男の方を見て「手を離して」と言ったので、
僕は「あっそう。ばいばい。」と、手を離して立ち去った。
「手を離して」と言うのを、痴漢男に対していったのを、僕に対していったのだと勘違いしての事だ。
その後、女子高生は死体で発見された。
そして、痴漢現場の駅で警察が僕を女子高生への痴漢殺人の罪で逮捕すると言って取り囲んできたんで警察官を皆殺しにした。
その警察署を調べて警察署も皆殺しにした。
留置所の中に入ると痴漢被害者の女子高生が牢屋の中に入れられてた。(あれ?生きてる?)
なんで逮捕されてるのか聞くと、痴漢男が被害届を出したからだと言う。
僕は留置所のドアを溶接して開かなくした。

その時の痴漢男が山口組の暴力団で、ドアを溶接したせいで飢え死にするところだったという事で
山口組の組員が僕を襲撃してきたのでその組事務所からあぶりだすためにやった。

90 :この名無しがすごい!:2015/06/18(木) 09:48:12.80 ID:B44i5HeST
>>89 の後、痴漢現場の駅のホームで襲い掛かってくる男がいた。
拳法使いみたいなやつだったけど弱かった。
蹴り殺してやろうとぐるぐる回転して勢いをつけていざ蹴ろうとしたら「やめて」って叫び声がしたんで外すと
僕はひっくり返ってぐるぐる回ってしまった。

91 :この名無しがすごい!:2015/06/18(木) 21:02:31.50 ID:B44i5HeST
>>89-90 の件
警察が駅で僕を取り囲んだのは僕が電話でなんかそういう返事をしたからだという事で裁判を起こされた。
証拠のテープを聞いていると、黒人死体画像を会社のホームページにアップしたり毒まんじゅうで有名な会社の子息でもある上司の声だった。
それを別人だと主張したが、裁判長は僕の声だと言った。
声が似てるから意識的に似せるのは簡単だから疑っても仕方がないが、大事件なのに声紋分析すらしないらしい。
だからその場でその上司に電話をかけてテープと同様の事を言うように誘導した。
すると、その同様の発言をした瞬間に「貴様ハメたな」みたいなことを言い出した。
つまり、その上司が僕の振りをして警察を挑発したので駅で公開取り囲みをやられたわけだ。
さらし者にすることが目的だから僕を逮捕せず、痴漢殺人だ痴漢殺人だと繰り返すだけだったわけだ。
さらし者にすることが目的だから僕はキレたわけだ。まあ、襲い掛かってきても反撃するけど。

警察はどうして犯罪者の手先となって一般人を犯罪者としてさらし者にして処刑するのか。

権力者 = 犯罪者 の式が成立しているからだ。

国会でテレビカメラの前で堂々と強盗を働いて「正義を行った。これからも続ける。」とほざく平和主義政治団体がこの国の正義だからだ。

92 :この名無しがすごい!:2015/06/22(月) 02:06:57.17 ID:dmLE53wCi
ttp://mbbook.jp/bo2.php?ID=1f34z&no=3459972&page2=1&guid=on&pagecnt=1

教育委員会と暴力団が一心同体である証拠

93 :この名無しがすごい!:2015/06/22(月) 02:21:44.86 ID:dmLE53wCi
ttp://mbbook.jp/bo2.php?ID=1f34z&no=3482048&page2=1&guid=on&pagecnt=48
> この作品を消そうかと思います。
>
> なぜかと言うと、彼女のファン。そして友達。色々な方から言われたからです。
>
>
> 明日の0時に消します。
> 短い間でしたがありがうございました。
> レビューを中々返信できずにすみません

94 :この名無しがすごい!:2015/06/23(火) 02:34:09.54 ID:gDnQ9tJ90
昨日、ある少女の事を思い出していたが、書かなかった。
今日、・・日付は変わってしまったが、頭蓋骨割られてデバッグさせられた時の組織のその後を思い出した。

東京にいるとき、ある美少女と出会った。
最初、おっぱい触っちゃダメと言っていたが、1回触ったらあとは何度でも触らせてくれた。
ビデオカメラで撮影していたが、撮影は特に拒否もされないが、先に進むことも拒否された。
表情も態度も変わらないのでおかしいなと繰り返していたら、記憶障害なんだとか。
頭に傷があるとか、テレビに出たことがあるとか聞いた。
それを聞いて、テレビで見たことがあると思い出した。
傷のない方はすぐに見せてくれたので頼み込んでみると、傷も見せてくれた。
そして衝撃を受けた。僕が小さい頃にやった傷だったと思い出した。
僕が犯人だと分かると女の子は突然感情をあらわにして「お前がやったのか」と言った。
僕は「待って、待って」とさえぎるのが精いっぱいだったが、女の子は襲い掛かっては来なかった。
テレビに出た時の年齢よりずっと前に傷を負わせていたし、年齢が合わないと思ったらすぐに身分証見せてくれて
僕より一つ年上だと知って驚いた。
いろいろ独り言を言ったが、「やっといてよかった。早いか遅いかの違いでしかない。」とつぶやいた。
しかし、本当に正しかったかどうか確かめるために、そこで一つひっかけてみた。
自分は皇族だと名乗り、「継承順位第十五位だ。」と言ったとたんに少女は豹変して首につかみかかってきた。
ものすごい力だったので首が締まらないようにするのが精いっぱいだった。
押し倒された状態で足の親指で目をくり抜いたがまったく変化がないので逆側もやったがやっぱり変化がない。
そして意識が混濁しだしたところに父親が飛び込んできた。

皇族を名乗ったことは問題だと言われ、継承順位第十五位の少年と、問題の少女に引き合わされた。
少女は僕の顔を見た瞬間にとびかかってきたので、空気投げで一回転させた。
そして、そのまま振り返らないように肩のあたりに手を置いたが、もう、少女は動かなかった。
もし、少女に真実を伝えたら、僕ではなく目の前の皇族に襲い掛かっていただろう。
少女が僕の顔を見てとびかかってきたが、重大なことについては記憶が残るって言ってたので、僕が名乗ったのを覚えていたんだろう。

そういう話だったので書かなかったが、もう一つ重大なことを思い出したので関連記憶として記した。

95 :この名無しがすごい!:2015/06/23(火) 02:47:02.79 ID:gDnQ9tJ90
たしか高校の時に、あるチンピラに襲われ、警察にも銃を構えられ手を上げさせられたことがあった。
チンピラが警察に立ち去るよう指示して警察はいなくなった。
そしてチンピラは小さい声でこう言った。
「お前が○○したなんてのは嘘だ。本当は俺がやった。」
だから僕も、警察がいなくなったから手を上げる必要はないとか言った。
そして、チンピラが襲い掛かってきたので殺した。
警察に逮捕されたが、チンピラに言われた事を言うと怒りは消えた。
しかし、とある場所に連れていかれた。
そこは、僕が小学校の時に頭蓋骨を割られてデバッグさせられた部屋で、そう説明を受けた。
部屋にいた人もそう名乗り謝罪してきたので、警察官の銃を抜き取って全員を射殺した。
チンピラはウィルスを作って僕に罪を擦り付け僕の頭蓋骨をかち割りデバッグをやらせた張本人だった。
その後、そいつらの資料から、いかにして仕事をすることなく新日鉄から金を引っ張り続けるかの計画書が発見されたらしい。

この話が >>94 とどう関係があるのかさっぱりわからないが、同時期に思い出したことには何らかのつながりがあるはず。

96 :この名無しがすごい!:2015/06/23(火) 02:58:28.13 ID:gDnQ9tJ90
>>94 について
説明を省いたが、僕が少女の頭をつぶしたのは3歳の時で一つ違いなので少女は当時4歳だったはず。
そして、記憶や経験が新たには蓄積されないので4歳当時のままの彼女だったはず。
4歳の少女が皇族を発見するとものすごい力で首を絞める・・・目玉を両目ともくり抜かれてもほんの少しもたじろがない。
わずか4歳ですでにそんな人間だった。
4歳でそのようなことを自分の考えで決めることはできないので、何者かに洗脳されての事だろう。
そういう洗脳を受けた少女はごまんといるはずだ。
しかし、そういう事件は頻発してない。
成長するとともに、分別が身に付くからだ。

広瀬すずが話題になってるが、これは分別が身についてない好例だ。
悪意がにじみ出てる。
ttp://i.imgur.com/9iUJXeJ.jpg

広瀬すずは女優という事だが、こんな悪意をにじませる人間がもし本当に女優らしく悪意を隠して主要人物に接近してたらどうなることか。

97 :この名無しがすごい!:2015/06/23(火) 03:07:28.52 ID:gDnQ9tJ90
日本軍、4歳女児を「スパイ」として処刑 [895142347]
ttp://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/poverty/1434941663/
> 4歳「スパイ」の汚名 沖縄戦 渡野喜屋の悲劇

4歳女児の殺人マシーンを体験した僕に言わせれば、
4歳女児を殺人マシーンに作り替える人間の方をどげんかせんといかん。

98 :この名無しがすごい!:2015/06/26(金) 11:31:16.67 ID:Y8aspGwlb
小さい頃の事を思い出した。
「女は男より頭がいいのよ」と言われて「だから男を殺すんですか」と聞くと
「女は子供を産めるのよ」と言われたので「今、脳の話をしてませんでしたか?」と聞くと
おばさんは無言になり、少しして「生意気な」とつぶやいた。

とにかく、女が男を殺す理由は
女の方が頭がよく女だけが子供を作れるからだそうだ。


「今、脳の話をしてませんでしたか?」
って言うのはあのコピペに似てるな。
そして、サヨクや民主党などの話がコロコロ変わる連中にも似てる。

議論は成立しないけど
議論が成立しないから会話が成立し続けるんだろう。

99 :この名無しがすごい!:2015/06/28(日) 06:19:08.42 ID:dpY7XAYbi
>>80
> どこの老人ホームだったか忘れたが、

この件、その後取り囲まれたのち、包丁を振り回しながら追い払って包囲網を破りそのまま歩いて帰ったが
その時にガソリンスタンドがあり道を聞いたのを思い出していたが
誰もいないと書いたあとで大勢に包囲されてたので放置してた。
だからあそこで確定。
包丁を振り回してたら職員が突っ込んできて勝手に首をはねられた。
その包丁は家に持ち帰ったが誰かがその包丁を取りに来たんでそのまま持ち帰らせた。
そしたら、老人ホームで僕が殺したその職員は、自宅で殺されたことになっていた。
包丁もその職員のものという事だった。

誰もいないのに突然大勢の人が取り囲んできて逃がしてくれないと言うのは時々ある。
イオンでエレベーターに乗るときに誰もいなかったのに突っ込んできて警備員から犯罪者呼ばわりされたときも同様だ。
あの時の勢いは佐々木歯科で事務員の女から機械を突っ込まれて健康な歯にでっかい穴をあけられた時も同様だ。
口をつぐんでいたがお構いなしにあの削る機械を回しながら口に入れようとするんで怖くてつい開いたらそのまま歯に穴をあけられた。
あの歯科の事務員は僕を痴漢呼ばわりしまくり。

100 :この名無しがすごい!:2015/06/28(日) 12:16:09.02 ID:dpY7XAYbi
飯塚方面のセブンイレブン店員から暴行を受けたことがあった事も思い出していたが書くのは控えていた。
コピー用紙を1枚万引きしたとして逮捕され裁判にかけられ敗訴した。
証拠はどこにあるのかと聞いたが、「証拠?(笑」。
逮捕される前、僕の事を殴りながら「貴様にはコピー用紙をセットする能力がないから俺にはお前を殴る権利がある」とかほざくんで
セットして見せたことがあったんで恨みを買って逮捕された。

総レス数 1000
994 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★