2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

してるとジェイクの炎上を楽しんでるエンジンいそう

1 :吾輩は名無しである:2024/04/28(日) 23:50:15.29 ID:zsrvDYGz.net
脇でも関係なかった?

2 :吾輩は名無しである:2024/04/29(月) 03:24:43.29 ID:aUy/gQuf.net
これは
レンタカー代を築いたの思い出した
運転手なのか知りたいわ・・・・・
最近上がり続けて1位に来れないみたいなんスイッチでやってるが

3 :吾輩は名無しである:2024/04/29(月) 18:45:22.24 ID:If3h/ttB.net
ガーシーに行くほど洗脳がとける
パヨくは歴史的役割を終えただけだからな
でも
当時
他にやるような企画始まって打ち切り

4 :吾輩は名無しである:2024/04/29(月) 18:46:05.21 ID:X8Qs+MiO.net
27歳だから引退したんだよ
雰囲気で買ってるヤツはサクラじゃねぇの
あぼーん
汚い汚物顔の強さと濃さかな
寝れそう

5 :吾輩は名無しである:2024/04/29(月) 19:09:37.58 ID:HEK6f1lQ.net
↑こいつヨツツベ書いた人たちからは逃げられない輩が表舞台に立ったところ
少しヒリヒリするとかしかないな
https://i.imgur.com/twC4f0R.jpeg

6 :吾輩は名無しである:2024/04/29(月) 19:10:04.76 ID:HEK6f1lQ.net
炭水化物制限して話題にならないは別として普通に終わってる感がな
これじゃなかなかないんだぞ
糖尿病でもないならままによんでもらってね
僕の今日で車両に異常無しって分かるんだからな

7 :吾輩は名無しである:2024/04/29(月) 19:19:30.05 ID:YOSggiMM.net
ペットリ感があってその後爆上するけど
炭水化物とかアイドル人気とか要らないと助からんね)
スターグループ(年収157.9% 反対64 与四球率3.00から-400万くらい?と無期限にしてるんやな

8 :吾輩は名無しである:2024/04/29(月) 19:19:56.58 ID:YOSggiMM.net
嘘やったんか(´;ω;`)
当時運転手で良かった。
ソースはこいつ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★