2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テンプレ攻

1 :吾輩は名無しである:2023/12/30(土) 08:15:03.43 ID:uUP5aPtD.net
36才ニート「ネットの副業で金稼いで生活してたけど虚しくなってきた、人と触れ合う事もなくうつになってきた」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703842771/

青森 / りんご100% /36歳

「私はここ数年間ずっとニートとフリーターを行き来するような生活をしておりましたが、昨年から副業を始めて、現在は収入を得られるようになりました。
ですが、私にはやりたいことが何もありません。今までは『お金さえ稼げば幸せになれる』と思って生きてきましたが、現実は何も変わりませんでした
趣味はネットサーフィンでのみ。趣味もない友人もいない恋人もいない、人と触れ合う事もない生活でうつ気味になってきました、そもそも収入には波がありますし、安定してなくいつどうなるかわからないので、生活レベルも上げていません
また、お金を何に使っていいかがわからない
趣味もなければずっと自宅でネットで稼ぐ生活をしていたら、人と話すのも怖くなり恋愛にも興味がなく、一人で過ごす時間がほとんどです
どういう風に生きたいか……、私にはそういったものが何もありません。どのように探したら良いかわかりません。何かアドバイスいただければ嬉しいです」

【肉乃小路ニクヨ】
さて、この連載はコスパの良いりんご100%さんは本来、優等生で褒められるべき存在なのかもしれませんね。
私もコスパは好きですが、コスパが良ければ全て良しとは思っていない人間です。だって、たとえコスパが良くても、楽しくない、幸せでないという時間が続くというのは、本当にコスパが良いのか? と思ってしまうからです
あなたは相談文で「趣味はネットサーフィンで、YouTube、Twitterを徘徊するのが大好きです」と書いてありました。ということは本当は他人の人生には興味があるんですよね。
リアルで人と関わってみましょうよ
人生にはコスパ以外に大事なことがあります。
楽しくなければ、コスパが良くてもつまらない人生です。
36歳はまだまだ若くて、身体も元気に動くのだから、いろいろと試せます。人生って結局は「実際にやるかやらないか」ですよ
以上です。

25 :吾輩は名無しである:2024/01/01(月) 12:13:39.29 ID:8mEZONgt.net
僕が行ってる
風俗嬢
LINE交換してたまにLINEで話すんだけど
今度正常位で挿入したいって一月に予約するねって言ったら
んふ!いいですよ楽しみにしてますだってよ!
今日の夜予約の電話する
予約空いてたら3日に風俗いくよ
虚無だわー童貞インポクソジジイ共
https://i.imgur.com/cScwISQ.jpg
https://i.imgur.com/CE6aXcO.jpg

お前ら童貞インポ糞ジジイは
姫初めしないの?
本当虚無だなwお前らの人生

26 :吾輩は名無しである:2024/01/01(月) 12:23:15.68 ID:8mEZONgt.net
75 名前:ラッピーは酒飲みすぎ肝硬変で死にますたミン (ワッチョイW c531-tF12) :2024/01/01(月) 12:17:53.87 ID:h0Yz/O190
発達中卒keiカスミンはなんで
死にたい消えたいだいうんだろ

そんな毎日辛いの?
弱虫で学生時代いじめられててチビでメガネで歯が抜けて人から舐められてきて辛いとかでもないんだろ?

76 名前:ラッピーは酒飲みすぎ肝硬変で死にますたミン (ワッチョイW c531-tF12) :2024/01/01(月) 12:22:43.10 ID:h0Yz/O190
そもそもお前らラインで話す友達いんのか?
いるなら写真載せてみろよ
彼女もいた事ないし友達もいねえくせに
お前ら俺以下じゃねえか
俺は写真載せられるぞ
人バカにする余裕ねえんだからてめえの将来気にしろ
https://i.imgur.com/cScwISQ.jpg
https://i.imgur.com/CE6aXcO.jpg

27 :吾輩は名無しである:2024/01/01(月) 20:04:46.51 ID:BtPQXLpE.net
統合失調症の奴、人からキモいって言われるのマジ?けど1度も彼女居た事ない奴はそうかもな、キモいから彼女居た事ないんだろうし
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704106867/

牛男
⁦@5LnM8o7zf9k96EG⁩
今日は近隣の市の銀行に、お金をおろしに行きました。
暑いので、汗だくで、恐らく僕が、汗臭いのでしょう。電車に乗ると、乗客が一斉にひきました。
今、家に着きました。クエチアピン、エチゾラムを飲みます。

28 :吾輩は名無しである:2024/01/02(火) 10:28:21.19 ID:/GYvV+lQ.net
321 名前:沖風子 (ワッチョイW c58d-tF12) :2024/01/02(火) 10:23:35.81 ID:6535uNVY0
ぼくね前付き合ってた彼女と撮ったプリクラ載せるね
大掃除したらでてきたの
https://i.imgur.com/sTGqF7s.jpg

でね一度も彼女いた事ない奴っているじゃん
そーとうキモいと思うんだよねそーいう奴って
統合失調症基地外って人目が気になるとかキモいって言われてる外が怖いとか情けない事ほざくじゃん。幻聴じゃなくて本当に言われてんじゃねえの
だって一度も彼女居た事ない奴ってよっぽどキモいから彼女出来たことないんだろうし

普通生きてたら何回かは彼女できるよ。
どんな人間にもモテ期があるって言うしね。
それなのにただの一度も彼女居た事ないって
相当なキモさだよ

322 名前:沖風子 (ワッチョイW c58d-tF12) :2024/01/02(火) 10:27:50.53 ID:6535uNVY0
明日は風俗いって姫初めするよ
僕のオキニライン交換もしてくれたし挿入もさせてくれる
キモい人には挿入もライン交換もさせないみたいだけどねー
みんなは姫初めしないの?

だから今からお風呂入って眉毛整えたり無駄毛処理したりキレイキレイにしてくるよ

29 :吾輩は名無しである:2024/01/02(火) 10:30:53.04 ID:/GYvV+lQ.net
僕が行ってる
風俗嬢
LINE交換してたまにLINEで話すんだけど
前まで騎乗位だったから今度正常位で挿入したいって一月に予約するねって言ったら
んふ!いいですよ楽しみにしてますだってよ!
で明日13時20分から風俗だよん
明日は風俗いって姫初めするよ
僕のオキニライン交換もしてくれたし挿入もさせてくれる
キモい人には挿入もライン交換もさせないみたいだけどねー
みんなは姫初めしないの?
https://i.imgur.com/cScwISQ.jpg
https://i.imgur.com/CE6aXcO.jpg

30 :吾輩は名無しである:2024/01/02(火) 10:33:34.31 ID:/GYvV+lQ.net
僕が行ってる
風俗嬢
LINE交換してたまにLINEで話すんだけど
前まで騎乗位だったから今度正常位で挿入したいって一月に予約するねって言ったら
んふ!いいですよ楽しみにしてますだってよ!
で明日13時20分から風俗だよん
しかも僕のオキニの風俗嬢はAV嬢でもある。AVも買っちゃった
明日は風俗いって姫初めするよ
僕のオキニライン交換もしてくれたし挿入もさせてくれる
キモい人には挿入もライン交換もさせないみたいだけどねー
みんなは姫初めしないの?
https://i.imgur.com/cScwISQ.jpg
https://i.imgur.com/CE6aXcO.jpg

31 :吾輩は名無しである:2024/01/02(火) 10:44:30.95 ID:/GYvV+lQ.net
ぼくはゴムするし
今まで病気になった事ないもん
ゴムしたらだいぶ予防できるよーだ
そもそもお前ら彼女居た事ないし童貞だしいんぽなんだろ?
そんな奴らは病気と無縁だろうが
そんな人生の方が悲惨だねw

32 :吾輩は名無しである:2024/01/02(火) 10:49:13.27 ID:/GYvV+lQ.net
ワクチン打ったからコロナもインフルもなった事ないよーだ
それにコロナやインフルは
外出しただけでもなる人はなるんだし
筋トレして体力もあるし
お前らみたいにジジイババアじゃないから
なっても重症化しませーんだ

33 :吾輩は名無しである:2024/01/03(水) 20:14:01.53 ID:cEAfpxp3.net
僕が行ってる
LINE交換してたまにLINEで話すんだけど
LINEのトーク画面うpするね
風俗嬢と今日正常位フィニッシュしてきたよ
60分2万して指名料とホ代込みなら2万5千するよ
だから風俗嬢に90分がおすすめって言われても
高すぎて60分が限界
格安風俗ならラインもしてくれる
挿入もさせてくれる気立よくてサービスもいいのはいないよ

https://i.imgur.com/cScwISQ.jpg
https://i.imgur.com/CE6aXcO.jpg
そもそもだいふくんチンポたつの?
いんぽだろお前w
そりゃ頭が割れそうになり鬱になるわけだよw なんせ人生スリーアウトじゃん
基地外大福。 中卒、彼女居た事なし、発達障害(笑)。ODして入院繰り返す訳だ
じさつしないのが不思議

34 :吾輩は名無しである:2024/01/03(水) 21:28:05.96 ID:cEAfpxp3.net
コンビニ商品にシール貼り
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[給 与] 時給1143円〜 ■日払/翌日全額振込 
[勤務地] 【八王子市】小宮・北八王子・八王子・西八王子

例えば俺がやってる登録バイト
こーいうバイトが紹介される

https://i.imgur.com/Z8istRj.jpg

大福甘えゴミがやってるの工賃100円200円だろ作業所(笑)
しかもいったりサボったり
しかも100円作業所で何かやった気になって
俺は時給1150円のバイトしてるぞ
大福は50近い、俺よりずいぶん歳上の癖に
大福は俺の10分の1だ

大福「いきなしバイトは難しい」じゃねえよwww
50近いジジイがよ
俺でも出来てんのによ
まじ首吊って死ねよ

35 :吾輩は名無しである:2024/01/03(水) 21:28:33.69 ID:cEAfpxp3.net
ぼくね前付き合ってた彼女と撮ったプリクラ載せるね
大掃除したらでてきたの
https://i.imgur.com/sTGqF7s.jpg
でね一度も彼女いた事ない奴っているじゃん
そーとうキモいと思うんだよねそーいう奴って
統合失調症基地外って人目が気になるとかキモいって言われてる外が怖いとか情けない事ほざくじゃん。幻聴じゃなくて本当に言われてんじゃねえの
だって一度も彼女居た事ない奴ってよっぽどキモいから彼女出来たことないんだろうし
普通生きてたら何回かは彼女できるよ。
どんな人間にもモテ期があるって言うしね。
それなのにただの一度も彼女居た事ないって
相当なキモさだよ

36 :吾輩は名無しである:2024/01/04(木) 09:52:28.45 ID:2sSrUeis.net
中卒とかゴミ人間だろ
中退して中卒になった奴とか特に

履歴書で高卒と中卒いたら中卒の方がカスだと面接官は思うよ

経歴や学歴はその人がどんな人間か証明する入口
中卒なんて入口の時点でゴミなんだから
それ以上見てもらえないよ
入口でシャットアウト

実際クズだしなヒキ板に居る中卒達って
親に学費払わせてといて3年も頑張れず途中でばっくれて中卒w
学費だってタダじゃねえのに親が払った金は無駄金ww
責任感もないし、ただ嫌になったから逃げ出す蛆虫
自分がどんな学校なら合うかどこにいきたいか
考える力もないゴミ
その場その場しか考える事できない鶏w
3年間耐える忍耐力もない
集団行動に馴染める最低限のコミュニケーション能力も社交性もない

中卒ってそーいうことだよ
さっさと首吊って死ねばいいのに

37 :吾輩は名無しである:2024/01/04(木) 10:00:03.63 ID:2sSrUeis.net
558 : ぼく ◆a2r8C.AFSI 2024/01/04(木) 09:58:54
>>547
フルタイムで182,880円とか安過ぎるだろ
それプラス障害年金もらえるよ

38 :吾輩は名無しである:2024/01/04(木) 11:06:26.89 ID:2sSrUeis.net
僕が行ってる
LINE交換してたまにLINEで話すんだけど
LINEのトーク画面うpするね
風俗嬢と姫初め正常位でフィニッシュしてきたよ
60分2万して指名料とホ代込みなら2万5千するよ
だから風俗嬢に90分がおすすめって言われても
高すぎて60分が限界
格安風俗ならラインもしてくれる
挿入もさせてくれる気立よくてサービスもいいのはいないよ

https://i.imgur.com/cScwISQ.jpg
https://i.imgur.com/CE6aXcO.jpg
そもそもだいふくんチンポたつの?
いんぽだろお前w
そりゃ頭が割れそうになり鬱になるわけだよw なんせ人生スリーアウトじゃん
基地外大福。 中卒、彼女居た事なし、発達障害(笑)。ODして入院繰り返す訳だ
じさつしないのが不思議

39 :吾輩は名無しである:2024/01/07(日) 16:14:46.92 ID:2o1ArBa0.net
普通の日本人「中国人が火事場泥棒してる」とデマを流す
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704370570/

SNSでは「中国人窃盗団がマイクロバスで被災地を回って窃盗をしている」というデマが流れた。この件は誤情報だったことが明らかになっている

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d07823cc7baabcff7f88fa82c174a0dc3b6b060a

普通の日本人「中国憎しの愛国活動だからセーフ」

40 :吾輩は名無しである:2024/01/07(日) 16:16:06.48 ID:2o1ArBa0.net
あっし、基地外統合失調症のお薬とおしゃけで
太ってさ
旦那も私に痩せて欲しいって言ってる

けどあっし
痩せる必要ないんだよね
何故か?
旦那は稼いでるから
旦那の稼ぎ舐めんなよ
ドヤリング

あー梅酒がとまらねえ
もう一杯

お前ら親死んだらどうすんだギャハハギャハハ
あっしの旦那の稼ぎ舐めんなよ
ギャハハ

41 :吾輩は名無しである:2024/01/08(月) 10:38:04.55 ID:HKHZQS16.net
今ネットカフェきたよ
なんかさ外が怖いとか電車に乗るの怖いとか言ってる奴情けなくね?
ネットでは威勢いい癖にリアルではびびってさw
だっさあwww
そーいう奴の気持ち全然分からんわ
1人で出かけたり電車に乗ったり小学生でもできるっしょ
いつまで人混みが怖いとか外怖いって言ってるん?
あんた何歳?🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/jhqv9YA.jpg
あ、けどさ
俺彼女しばらくできてないし。もう何年も風俗でしかセックスしてない。俺ってキモくて誰からも好かれない孤独で哀れな爺なんだ・・・
あーどーしようー将来は俺も外に出るとヒソヒソ笑われてるとか言い出す様になり 視線を感じるとかいいだすようになりキモいって言われてるとか思うようになって。大人なのに電車に乗るのが怖くなるなさけない大人になるかも
あ、けど一度も彼女いた事ない人はもっととんでもないキモさって事だしその人よりはマシか🤣

42 :吾輩は名無しである:2024/01/08(月) 19:00:49.42 ID:SCHuyXw7.net
れいわ新選組やはた愛「この度の震災で亡くなられた方は自民にころされた、政府の対応が悪いから死んだ」 [542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704707985/

43 :吾輩は名無しである:2024/01/08(月) 19:01:11.56 ID:SCHuyXw7.net
【能登半島地震】れいわ新選組「亡くなった方は、この国の失策の犠牲者。国にころされた」

44 :吾輩は名無しである:2024/01/13(土) 13:08:07.82 ID:72NfN2CT.net
れいわ新選組信者「山本太郎が福島の食材はベクれてると言ったのは許されない事、けどそもそも政府が悪いのでは?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705118550/

45 :吾輩は名無しである:2024/01/14(日) 20:27:24.84 ID:m2VwES73.net
共産党の谷川さん、新宿と池袋で生活困窮者に食料渡して炊き出ししてしまう。やっぱりこいつ反日左翼だよな
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705231239/

谷川智行 医師・日本共産党中央委員会政策委員・東京都委員会新型コロナウイルス対策本部長
⁦@ttanigawa3⁩

1/13(土)の 新宿ごはんプラス
食料を受け取った方690人。相談は55件。
雨が降り始める直前に活動を終えることができました

一方、池袋では、活動を始めた途端、雪が降り出し、一時は吹雪に。なんとか最後まで相談活動を続けることができました。

この寒さの中、路上で凍えておられる方々が大勢おられます。“自己責任”の呪縛によってSOSを発することもできない方々を生み出し、行政の窓口では、いわゆる水際作戦などで生活保護の申請権を侵害するなど

安心して人間らしく暮らすことから遠ざけられてきた方々が少なくありません。

引き続き、一人ひとりに寄り添いながら、同時に、政治の姿勢を変える仕事に力を入れて尽くしたいと思います。

>
俺、愛国保守だからマジでこいつが許せない
この谷川って野郎
ほぼ毎週のように池袋や新宿で炊き出しボランティアしてんだよ
そんでほったてみたいな生活困窮者に食料渡したり炊き出ししてんの
雪降った中でもずっとやってるとか
反日左翼極めてんだよ
大体ほったてみたいな生産性ないホームレスや生活困窮者に炊き出しして何になるの?
もっと保守的な活動しろよ

46 :吾輩は名無しである:2024/01/14(日) 20:32:44.95 ID:m2VwES73.net
それなら
被災地にボランティアにいった
山本太郎も片山さつきも賄賂になるよ

被災地の震災者にカレー配った片山さつきや山本太郎も賄賂になる

それで論派なんだが

まあ俺が許せないのは
この谷川は
震災が起きたからとかじゃなくて
何年も前からほぼ毎週
ずっと炊き出ししてんだよ

被災地でボランティアしたとかならメディアに取り上げられるが
この谷川は
メディアが取り上げなくても
ほぼ毎週ずっとやってんの

反日左翼じゃね?
どう思う

47 :吾輩は名無しである:2024/01/14(日) 20:34:42.86 ID:m2VwES73.net
まあ偽善と言われようが票目当て賄賂と言われようが
困ってる人が助かるなら本当に国の為に動いてると言う意見もあるが

俺はそうは思わない

なぜなら
被災地でボランティアしたとかならメディアに取り上げられるが
この谷川は
メディアが取り上げなくても
ほぼ毎週ずっとやってんの

反日左翼じゃね?
どう思う

48 :吾輩は名無しである:2024/01/14(日) 20:38:41.93 ID:m2VwES73.net
生活困窮者やホームレスに炊き出ししたら
餌を取る能力自立心を奪うんだよ
だから共産党谷川はダメ

 
被災地でボランティアしたとかならメディアに取り上げられるが
この谷川は
メディアが取り上げなくても
ほぼ毎週ずっと新宿や池袋で炊き出しやってんの

反日左翼じゃね?
どう思う

ほったてみたいな生活困窮者ホームレスに
炊き出しすんなよ

ほったてみたいなカス救うなら
野良猫をすくえ
奴らは野良猫以下だから

49 :吾輩は名無しである:2024/01/14(日) 20:40:11.63 ID:m2VwES73.net
ほったてみたいなホームレスや生活困窮者は臭いだけ
野良猫は可愛いじゃん

ホームレスや生活困窮者可愛いか?
何のメリットもない

50 :吾輩は名無しである:2024/01/14(日) 20:44:14.56 ID:m2VwES73.net
共産党の谷川さん、新宿と池袋で生活困窮者に食料渡して炊き出ししてしまう。やっぱりこいつ反日左翼だよな
ほぼ毎週池袋や新宿で
メディアに取り上げられなくても地味にずっと炊き出し食料支援してる
だから共産党はダメなんだよ
松本人志さんもそう言うよ

51 :吾輩は名無しである:2024/01/21(日) 10:47:27.09 ID:+Lw+42W2.net
共産党の谷川さんが雨の中、新宿で生活困窮者に食料支援炊き出しボランティアをしてしまう、本当共産党は反日左翼だ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705796793/

まあ口だけで何もしない社民党や脱糞民主党よりは多少はましか

52 :吾輩は名無しである:2024/01/22(月) 10:11:32.87 ID:zRl93dZq.net
東京ダイナマイト・ハチミツ二郎「松本人志を許して下さい。貴方達しつこい。芸人が裏で何かして貴方の生活に関係ある?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705885806/

53 :吾輩は名無しである:2024/01/22(月) 11:28:15.68 ID:Q6j22lv5.net
ANN世論調査、共産党支持率6.3%(+1.7)立憲民主党は8.1(-1.8)🤣壺と芳野連合が共産党叩きすぎて注目され支持率上がる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705890345/

立憲民主党支持率脱糞し維新に負けてやんの

立憲民主党とズブズブの連合芳野会長や壺は
共産党叩きすぎ、注目され逆に支持率上がってるから
あと立憲芳野会長連合は他野党の事言う余裕なし(笑)

54 :吾輩は名無しである:2024/01/23(火) 07:28:15.21 ID:mJT7KJzg.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
【ANN】世論調査政党支持率、自34.6維8.4立8.1共6.3公4.2れ2.1国1.4参0.6社0.2

https://www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/202401/

55 :吾輩は名無しである:2024/01/23(火) 13:13:52.76 ID:dcheFZq5.net
だっぷんして3党合意し壺から金もらい。連合とズブズブの政党あったっけ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705982986/

56 :吾輩は名無しである:2024/01/23(火) 14:55:02.06 ID:dcheFZq5.net
壺から金もらい、💩焼肉し連合芳野とズブズブで減税目指さない政党ってある?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705989206/

57 :吾輩は名無しである:2024/01/23(火) 15:58:44.50 ID:mJT7KJzg.net
焼肉屋で💩漏らし放置し日米安保在日米軍堅持で連合芳野とズブズブで壺から金貰う増税大好き政党どこ?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705992977/

58 :吾輩は名無しである:2024/01/23(火) 17:00:49.32 ID:mJT7KJzg.net
あーあ中卒おもちゃ壊れちゃった
ま、オモチャにして遊ぶスレだから過疎化してもいいんじゃね
飽きたオモチャは捨てられるだけだから

59 :吾輩は名無しである:2024/01/23(火) 17:50:20.01 ID:mJT7KJzg.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/1IzokIa.jpg

60 :吾輩は名無しである:2024/01/23(火) 19:07:56.85 ID:mJT7KJzg.net
シナチョン発達障害「発達障害には出来る、出来ないの間に出来るけど疲れるがある」👉誰だってそうだろ甘えんなガイジ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706004093/

たきぽよ🐼日本一口下手な発達障害
⁦@T2UDFSTpiRw7D49⁩
発達障害は「できる」と「できない」の間に「できるけど疲れる」がある

これってもはや、xで発達障害について情報収集してる僕達にとっては、知れ渡っている常識だけど、一般の人にまで浸透しているかどうか?を知りたいので、質問ぽよ🐼
あなたの周囲や職場は上記の事に理解と配慮はありますか?

61 :吾輩は名無しである:2024/01/23(火) 19:56:21.88 ID:mJT7KJzg.net
堀江貴文「ヒカル君の新居に居候してるの!朝ごはん作っちゃった。やっぱヒカル君のアレ見てると立派で経験して見なきゃって」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706007214/

62 :吾輩は名無しである:2024/01/23(火) 20:33:21.34 ID:dcheFZq5.net
ヒキ板アイドル固定、統合失調症花火ミン(45)の御尊顔が超絶可愛い。薬の副作用で太ったプニプニ感最高
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1706009487/

63 :吾輩は名無しである:2024/01/23(火) 20:42:35.85 ID:mJT7KJzg.net
ヒキ板アイドルコテハン統合失調症ぬか子(橡本亜美ミン)が乳首丸出しのサービスショット公開。薬の副作用で太った肉厚感たまらん
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706009867/

254 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 823f-IhiJ) [sage] :2024/01/15(月) 13:18:45.14 ID:UDQiXr/b0
肝臓が悪いのは統失の薬のせい?

266 名前:ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 2903-xs0h) [sage] :2024/01/15(月) 13:49:25.72 ID:ePuWQTDR0
それも要因かもしれないけど、一番は父方の遺伝らすぃ。あと体弱いのもあって子供の頃から薬が手放せないような子だったのも要因

ヒキ板のアイドルぬか子がおっぱい丸出しの写真を公開↓

64 :吾輩は名無しである:2024/01/23(火) 20:45:10.19 ID:mJT7KJzg.net
ぬか子40歳に見えるらしいよw

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-SlX2) [sage] :2024/01/23(火) 20:42:15.23 ID:VISGZmb70
この人もう40くらい?
むかし配信とかしてたよね

65 :吾輩は名無しである:2024/01/23(火) 20:54:28.34 ID:mJT7KJzg.net
風来のシレン6も出る
龍が如く8もでる
ペルソナ3リロードも出る
異世界ハーレムの10巻も出る

さらに風俗も行くから
風俗行き終わったらまた日雇いバイトするか・・・
しんどいんだよな
しゃあない

66 :吾輩は名無しである:2024/01/23(火) 22:38:34.69 ID:D/Usnfbf.net
メンタリストDaiGo「他人と違うことをしたいなら、批判を恐れるな」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706017042/

67 :吾輩は名無しである:2024/01/24(水) 11:43:26.28 ID:nsE3p13L.net
普通の日本人「韓国は国民の8割が統合失調症、統合失調症は大体が韓国人」👉事実だよな。統失を見たらシナチョンと思え
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706063198/

髭じぃ/田邊
⁦@Mario_Apples⁩
何故基地外ばかりいる南朝鮮に行きたがる。
国民の8割が統合失調症の国だぞ!

68 :吾輩は名無しである:2024/01/24(水) 12:03:06.54 ID:nsE3p13L.net
基地外在日統失は日本から出てけ
ツイッターの保守論客で有名な田邊さんは
こう言ってた

普通の日本人「韓国は国民の8割が統合失調症、統合失調症は大体が韓国人」👉事実だよな。統失を見たらシナチョンと思え
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706063198/

髭じぃ/田邊
⁦@Mario_Apples⁩
何故基地外ばかりいる南朝鮮に行きたがる。
国民の8割が統合失調症の国だぞ!

69 :吾輩は名無しである:2024/01/24(水) 12:04:14.16 ID:nsE3p13L.net
統合失調症は在日です
基地外在日統失は日本から出てけ
ツイッターの保守論客で有名な田邊さんは
こう言ってた

普通の日本人「韓国は国民の8割が統合失調症、統合失調症は大体が韓国人」👉事実だよな。統失を見たらシナチョンと思え
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706063198/

髭じぃ/田邊
⁦@Mario_Apples⁩
何故基地外ばかりいる南朝鮮に行きたがる。
国民の8割が統合失調症の国だぞ!

70 :吾輩は名無しである:2024/01/24(水) 12:14:38.74 ID:nsE3p13L.net
【文春砲第4弾】元タレントの大塚里香さんがレイプ被害を実名顔出し告発 松本人志テイクアウト
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706065428/

71 :吾輩は名無しである:2024/01/24(水) 12:40:33.41 ID:nsE3p13L.net
ツイッターの保守論客で有名な田邊さんが言ってたんだよ
韓国人の8割が統合失調症だと
言いたい事あるなら保守論客で有名な田邊さんにいえよ
統合失調症は韓国人の割合が高い
統合失調症は在日チョンだ
日本からでてけクソ基地外統失

普通の日本人「韓国は国民の8割が統合失調症、統合失調症は大体が韓国人」👉事実だよな。統失を見たらシナチョンと思え
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706063198/

髭じぃ/田邊
⁦@Mario_Apples⁩
何故基地外ばかりいる南朝鮮に行きたがる。
国民の8割が統合失調症の国だぞ!

72 :吾輩は名無しである:2024/01/24(水) 12:42:55.49 ID:nsE3p13L.net
お前は医師資格持ってるのか?
もってないのに勝手に診断決めるなよ
中卒のゴミの癖に

73 :吾輩は名無しである:2024/01/24(水) 13:15:36.37 ID:q3Y462Dk.net
普通の日本人「韓国は国民の8割が統合失調症、統合失調症は大体が韓国人」👉事実だよな。統失を見たらシナチョンと思え
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706063198/

髭じぃ/田邊
⁦@Mario_Apples⁩
何故基地外ばかりいる南朝鮮に行きたがる。
国民の8割が統合失調症の国だぞ!

>ツイッターの保守論客で有名な田邊さんが言ってたんだよ
韓国人の8割が統合失調症だと
言いたい事あるなら保守論客で有名な田邊さんにいえよ
統合失調症は韓国人の割合が高い
統合失調症は在日チョンだ
日本からでてけクソ基地外統失

つにゃんも富康も掘っ建てもラッピーもRyoも
統合失調症で中卒
彼らは目つきもシナチョン丸出し
メガネかけて目つき悪かったり
目が細くて吊り上がっていたり

そもそも彼らは朝鮮学校が近くないから進学できず
中卒なんだ
あの頭悪いゆたぼんだって高校生になれるのに
ゆたぼん以下なんて日本人じゃない

74 :吾輩は名無しである:2024/01/24(水) 14:00:43.20 ID:nsE3p13L.net
在日はおまえだろ

韓国人の8割は統合失調症なんだから

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★