2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ラッピー文学

1 :吾輩は名無しである:2023/07/09(日) 11:12:10.65 ID:vKhraeK3.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
楽しめてないじゃん
酒のつまみにもならんし、からかっても挑発に乗らないから今までと違い
暇も潰せなくてからかいがいなくてつまんないんだろ?wこれずっとやるからね
お前らつまんなくて困るといいよw
つまんなくてしつこくてうざいだろ?

だから俺は言ったわけ
変なあだ名つけバカだキチガイ消灯だ惨めだ不安だ
何千回言ってんだと
スルーできないのか、そー言えば効いていなくなると思ってんのかしらんが
先に居場所邪魔されたから叩かれて当たり前だと思ってるかしらんが
お前らしつこすぎると、いい加減しつこいのやめろと
それでもやめなかっただろ?おもちゃサンドバッグだって言ってさ

ちょっとはしつこくされるのどんだけうざいか身に染みた?
もうちょいしつこくしないとわかんないかな
お前らに限度超えしつこくされた分はここでしつこくし返すよ

43 :吾輩は名無しである:2023/07/09(日) 15:56:16.28 ID:Fab/X8yI.net
精神科病院協会・山崎会長「統合失調症を地域で見守る?はあ?出来んの?施設に閉じ込めて消灯させるしかねえよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688882568/

今月4日、日精協の会議室。山崎会長は予定より10分遅れて現れ、インタビューが始まった。
 まずは統合失調症など重症な精神障害者への身体的拘束。年間1万件超の拘束がある。
 「基本的にね、精神保健福祉法にのっとった拘束なわけ。それについて何だかんだ言うのは変だと思うよ」

「拘束しないで、患者さんが逆に自殺したとか、転倒骨折したとかの方が怖い。医師が適切に判断していることをね、診察もしたことがないきみが、
あーだこーだって言うのって変だと思わない?」
「こっちだってね、好きで拘束やってんじゃない。拘束したら、監査の時にカルテを全部ひっくり返して見られてね、しかも診療報酬全くついてないんだよ、あれ」

 「地域で見守る? 誰が見てんの? あんた、できんの? きれいごと言って、結局全部他人事なんだよ」

>
正論だろ、これ、統合失調症はこう思われてる

44 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/09(日) 15:56:19.50 ID:5caHZQk4.net
精神病院が現代の修道院のようにいい場所として機能していることが大事。
待遇改善とか退院のススメはヤンキーになるよくない。

45 :吾輩は名無しである:2023/07/09(日) 15:56:39.40 ID:Fab/X8yI.net
統合失調症はー
施設に閉じ込めがちゃんがちゃん

46 :吾輩は名無しである:2023/07/09(日) 15:57:14.43 ID:Fab/X8yI.net
魔女狩り開始ー

47 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/09(日) 15:57:29.11 ID:5caHZQk4.net
自殺は両価見分けて防ぐ。転倒予防は寝たきりを生む。

48 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/09(日) 15:58:13.97 ID:5caHZQk4.net
閉じ込めと情報でいうが意図は非公開だ。

49 :吾輩は名無しである:2023/07/09(日) 15:58:42.28 ID:Fab/X8yI.net
幻聴や妄想ないか踏み絵します

50 :吾輩は名無しである:2023/07/09(日) 15:59:17.96 ID:Fab/X8yI.net
踏み絵を踏んだものは
施設に閉じ込めがちゃんがちゃん

51 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/09(日) 16:00:57.08 ID:5caHZQk4.net
鍵の配官に職員がついてるだけ。ダンジョンのダークゾーンは行動が制限されているから当たる。

52 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/09(日) 16:01:50.77 ID:5caHZQk4.net
行動力がつくようにな外出制度も刑務所より自由。

53 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/09(日) 16:02:28.05 ID:5caHZQk4.net
通所の精神障碍者施設もあるよ。

54 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/09(日) 16:03:20.62 ID:5caHZQk4.net
施設で終わりじゃない。作業所や精神障害者工場まである。

55 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/09(日) 16:04:08.89 ID:5caHZQk4.net
伝統工芸の職工人などがいいんじゃないか。精神封じた。

56 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/09(日) 16:11:44.95 ID:5caHZQk4.net
法は悪用される。職場の倫理観朝礼から議論話し合い会議。患者も参加。

57 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/09(日) 16:16:14.20 ID:5caHZQk4.net
宿泊施設でも崇高な信仰のある所。病院クリニックがましならそっち。
デイケアはしっかりしてる。通所施設な。まだあらがあるが。

58 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/09(日) 16:16:48.28 ID:5caHZQk4.net
無信仰な施設に追いやる輩も残念ながらいる。

59 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/09(日) 16:17:18.98 ID:5caHZQk4.net
勝てないから。それじゃ今から負け。カード切った。

60 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/09(日) 16:24:05.48 ID:5caHZQk4.net
デイケアは少年青年中年壮年老人など部屋とスタッフ分けたら成り立つ。
セクハラ予防。

61 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/09(日) 16:24:31.33 ID:5caHZQk4.net
病院デイケアは疲弊してる。

62 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/09(日) 16:25:04.38 ID:5caHZQk4.net
そこから病院病棟にメスを入れる。大精神病院が儲かるな。

63 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/09(日) 16:25:52.05 ID:5caHZQk4.net
デイケアが要衝。護衛しますよ老後も。妖精精霊女神たちを。

64 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/09(日) 16:26:35.84 ID:5caHZQk4.net
デイケアに警察病院職員が朝出勤するといいね。

65 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/09(日) 16:27:29.70 ID:5caHZQk4.net
大学警察病院精神科(笑)殺しの手法 祈祷の機微 に詳しいだろう。

66 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/09(日) 16:28:25.81 ID:5caHZQk4.net
精神科デイケアが最強警察病院になれば、精神科職員以外も参加、日本が世界とれる。

67 :吾輩は名無しである:2023/07/09(日) 16:41:56.63 ID:Fab/X8yI.net
お前はただの『残念な障害者』

68 :吾輩は名無しである:2023/07/09(日) 16:43:04.80 ID:Fab/X8yI.net
てめえがおでは高度な能力者と喚こうが
世間はお前の事『残念な障害者』としか思わない
理解もしない、認めない
それが事実

69 :吾輩は名無しである:2023/07/09(日) 17:00:25.57 ID:PZXmt7Z1.net
>>68

現代の闇を感知できてない時点で、お前も障害者。


70 :吾輩は名無しである:2023/07/09(日) 19:58:36.12 ID:cgVpRSLK.net
キチガイラッピーってまじ生きてる価値ないからな
働かないで親に養わせて
精神障害の統合失調症でおまけに糖尿病で体も障害者wwwwダブル障害www
足が痛いんよ足が痛いんよってどんどん糖尿悪くなる
近いうちに車椅子になんだろ?w終わってる
あ、それクソムシさんだ
ま、ラッピーも似たようなもんだ

71 :吾輩は名無しである:2023/07/09(日) 20:10:19.49 ID:cgVpRSLK.net
>>706
621 : トマト缶 sage 2023/07/09(日) 16:23:45
でもそれを言うなら事のそもそもの始まりは
貴方だったと思うんだけど
わたしの記憶ではね
貴方が荒らしを始めてみんなが応戦して、
というのが最初の頃だったと思う

578 : トマト缶 sage 2023/07/09(日) 14:30:42
ラッピーは確かに貴方の事をずいぶんバカにしたけど

>>621
そもそも『応戦』する必要がない
キチガイトマト缶も言ってた
ラッピーはずいぶんバカにしてた
お前らの『応戦』はずいぶんとやりすぎ

そんだけやりすぎなほど俺のこと煽って

キチガイ統失じさつした方がいいラッピーは
病気を叩くなあとかじさつとか言うなって甘えた事抜かすだろ

喧嘩つうのはなんでもありだよ
散々やりすぎなほど喧嘩売ってきたんだから
やりすぎなくらい言われる覚悟もて
俺は病気を叩くしじさつしろってどんどん言う

72 :吾輩は名無しである:2023/07/09(日) 20:32:41.65 ID:cgVpRSLK.net
明日はバイトで
倉庫の整理やらなきゃいけない

自殺した方がマシなクソゴミキチガイ統失ラッピーは働かないで親から金もらい酒飲み平気な顔して
お気楽で羨ましいなあ

本当統合失調症ってすごいすね!よく生きてるね
あーあラッピーのキチガイお気楽ぶりが羨ましい

ま、クソゴミじさつ案件ラッピー見下して頑張るか

統合失調症スレに書くの誤爆した

73 :吾輩は名無しである:2023/07/09(日) 20:43:20.96 ID:cgVpRSLK.net
すごいよなー
ラッピー(52)は52歳なのにバイトもしない働かない
平気な面して酒飲んでゲームしてネットして

俺は明日バイトで倉庫の整理作業するのにさ

みんな働いてるのによく働きもしないで
ヘラヘラして酒飲んでネットしてゲームできるね
どんな神経してんの?
まじ死んだ方がいいよ

統合失調症って本当キチガイだわw

あ、したらば統合失調症スレに書く事誤爆してここにかいちゃった

74 :吾輩は名無しである:2023/07/09(日) 20:48:13.17 ID:cgVpRSLK.net
散々俺のことバカにして人のことさげてきた
お前らにブーメラン

621 : トマト缶 sage 2023/07/09(日) 16:23:45
でもそれを言うなら事のそもそもの始まりは
貴方だったと思うんだけど
わたしの記憶ではね
貴方が荒らしを始めてみんなが応戦して、
というのが最初の頃だったと思う

578 : トマト缶 sage 2023/07/09(日) 14:30:42
ラッピーは確かに貴方の事をずいぶんバカにしたけど

>そもそも『応戦』する必要がない
キチガイトマト缶も言ってた
ラッピーはずいぶんバカにしてた
お前らの『応戦』はずいぶんとやりすぎ
そこを謝れば?まあ一生許さないから無理に謝る必要はない
そもそも『応戦』した所で『戦』は収まるのか

75 :吾輩は名無しである:2023/07/09(日) 21:25:17.97 ID:JIZ7rbx9.net
キチガイクソゴミクソ雑魚ニートラッピーって
自己肯定感が低すぎるんだよ
だから何か言われたらおでは結婚歴あるんだぞバブブって過去に逃げる
バイトもせず親から金もらって吐くまで酒飲んで働きもしないラッピー(52)さん、病気だろうが働けるんだよ、大事なのは現在だよ

76 :吾輩は名無しである:2023/07/09(日) 21:39:53.64 ID:JIZ7rbx9.net
親に学費払わせといて中退する中卒とかまじでクズだわ
ラッピーがそうだけど
学費無駄にしてさ親はいくら学費払ったと思う
まじでじさつしろよゴミ虫がよ
すぐバックれるなら高校行こうと思うなよ
バックれ中卒キチガイが
そうやってすぐバックれるキチガイは逃げ癖がついてんだよ、じさつしろよ

77 :吾輩は名無しである:2023/07/09(日) 21:59:16.52 ID:wRAyTW0o.net
738 : 君と紅茶と流星群 2023/07/09(日) 21:45:27
たまに見てカキコしてるだけ、多分皆んなそうだよ
I

739 : 君と紅茶と流星群 sage 2023/07/09(日) 21:58:27
>>738
だからこそ
キチガイ中卒セイショーラッピークソジジイは
好きにしろって言ったんだろうな
だからすきにする

78 :吾輩は名無しである:2023/07/09(日) 22:17:29.94 ID:no3A2AQv.net
ね?お前らが言う事
全部返していいふせられる
その上で俺はまた来る
お前らの負け

79 :吾輩は名無しである:2023/07/09(日) 22:20:56.80 ID:no3A2AQv.net
昼夜逆転して、安心安全な深夜にカチャカチャしてればいいんじゃないw
そんな真似したら昼夜逆転から抜け出せなくなるだけだけどw
そんな窮屈な思いしてこんなとこいる意味ないと思うけどね
キチガイ爺ラッピーは(52)歳だし
ネットについていけず
友達もいないしバイトもしないカスだから
ここしか居場所ねえのかもしんねえけど(笑)

80 :吾輩は名無しである:2023/07/09(日) 22:25:36.42 ID:no3A2AQv.net
354 : アップ ◆upL/3qdcro sage 2023/07/09(日) 21:43:12
劇場版 呪術廻戦 0 視聴完了
乙骨憂太の声 聞き覚えがあると思ったら エヴァの碇シンジなんだ
ID:Vn.f.SKk 返信
355 : 君と紅茶と流星群 2023/07/09(日) 22:12:34
>>354
らっぴさんは働きもせずアニメ見て本当お気楽だ
いいゴミぶんだね
自殺したら?生きてる価値ないよお前
ID:DaawQ/n. 返信
356 : 君と紅茶と流星群 2023/07/09(日) 22:24:33
あ、アップだった間違えたwラッピーと同じようなもんだし別にいいか

81 :吾輩は名無しである:2023/07/09(日) 22:28:46.17 ID:no3A2AQv.net
75 : 哲郎 ◆FtvBoHVIIU sage 2023/07/09(日) 16:38:54
ほろよいの甘夏、いただいています

78 : 君と紅茶と流星群 2023/07/09(日) 22:27:03
>>75
働きもしないでお菓子食っていいゴミぶんだな
じさつしろよキチガイ哲郎
働かずもの食うべからず
ID:DaawQ/n. 返信
79 : 君と紅茶と流星群 2023/07/09(日) 22:27:48
あ、ラッピーだと思ってたら哲郎だった間違えた
ま、ラッピーと似たようなもんだし別にいいか

82 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/10(月) 05:41:29.52 ID:SQDyoZvh.net
ネトネン 中二は。

83 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/10(月) 05:43:02.45 ID:SQDyoZvh.net
だいたい執着しながら書いたら勝ちとか文才の価値が低いな。

84 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/10(月) 05:43:44.05 ID:SQDyoZvh.net
恋人でもない関係の異性に異様な執着はらい。

85 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/10(月) 05:44:21.07 ID:SQDyoZvh.net
嫌がる人に一瞬でも意識を続けることがらい。それが高校以降。

86 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/10(月) 05:44:49.98 ID:SQDyoZvh.net
ライってタネがつぶれてるってことねあてなく。

87 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/10(月) 05:52:47.49 ID:SQDyoZvh.net
しかも男性同性愛者っぽい。女性としてのエゴが。

88 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/10(月) 05:53:39.65 ID:SQDyoZvh.net
スレの価値がラッピーで上がるが文句で下がる。

89 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/10(月) 05:54:13.01 ID:SQDyoZvh.net
能力者かどうかでとどまってないで、実際使って生きてみろ。

90 :吾輩は名無しである:2023/07/10(月) 09:19:07.28 ID:RTpVZS9L.net
754 : 君と紅茶と流星群 2023/07/09(日) 23:19:20
明日は来ないでほしい
ID:9V06.PUA

91 :吾輩は名無しである:2023/09/23(土) 17:09:30.15 ID:9FxOi7D2.net
∑(゜Д゜)バレタ??

92 :吾輩は名無しである:2023/10/11(水) 20:24:04.83 ID:3hs5thAC.net
それって本当に必要なの?

総レス数 92
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★