2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統失学術「おではアンチフェミニスト小説を書く」

1 :吾輩は名無しである:2023/04/02(日) 11:14:29.65 ID:kE7PIoDR.net
虐待や性被害などにあった女性を支援する一般社団法人「Colabo(コラボ)」の東京都内での一部の活動が、妨害行為を受け、中止を余儀なくされている

スマホで写真、ライターをカチカチ

40代男性がバスの前で「仁藤出てこい」「公金チューチュー」などと叫んだ。

午後8時すぎ、バス前で叫んでいたという金髪の男性が姿を見せた。
 「俺は抗議したいだけ。妨害はしたくない」と言いながら、バスの前を往復した

午後9時半、男性2人組がライターをカチカチさせながらバス前を何度も行ったり来たり。「バスガス爆発」と繰り返した。

「ブス」「ババア」 飛び交う暴言

何度も現場に来ていた金髪男性を含む男性4人が、カメラを向けながら、バスカフェの前を通り過ぎる。
 1人は手を動かしながらバスに向かって「シコシコ」と大声を出す。「中にいる女の子たちが怖がるから帰って」と制止されると、「男だから帰れというのは差別だ」と言い返した。
 ボランティアの女性らに「ブス」「ババア」などの暴言も飛んだ。

https://www.asahi.com/articles/ASR306JF8R3HUTIL00Z.html

2 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/04/02(日) 11:46:44.89 ID:ZwSDrA/o.net
孤立したり手薄になったり従来のフェミニストじゃ恵まれてる女性女性の集団とれると恵まれてない女性一人少人数孤立の差が激しい。という意味でアンチフェミニストなのか。

3 :吾輩は名無しである:2023/04/02(日) 11:47:45.88 ID:YF9EIk+g.net
>>2

山本太郎「休日フードコートで豚丼食ってるおっさんいたんだけど、そんな人生送って虚しくならないのかな?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680403419/

MMT太郎🐶消費税は預かり税ではありません…
⁦@MMT20191⁩

山本太郎とひみつのおしゃべり会 in 東京都・三鷹市 3月16日で山本太郎がぴしゃり

山本太郎「休日フードコートで豚丼食ってるおっさんいたんだけど、そんな人生送って虚しくならないのかな?」


>やめたれwww

4 :吾輩は名無しである:2023/04/02(日) 14:46:59.57 ID:uDEGinUf.net
ハゲハゲ分裂統失キチガイ

5 :吾輩は名無しである:2023/04/02(日) 15:12:17.92 ID:uDEGinUf.net
ハゲハゲ分裂統失キチガイ

6 :吾輩は名無しである:2023/04/02(日) 17:18:28.58 ID:uDEGinUf.net
ハゲハゲ分裂統失キチガイ

7 :吾輩は名無しである:2023/04/02(日) 19:33:56.33 ID:uDEGinUf.net
ハゲハゲ分裂統失キチガイ

8 :吾輩は名無しである:2023/04/02(日) 20:48:32.31 ID:uDEGinUf.net
ハゲハゲ分裂統失キチガイ

9 :吾輩は名無しである:2023/04/03(月) 16:26:16.71 ID:Wpw4ukzr.net
ハゲハゲ分裂統失キチガイ

10 :吾輩は名無しである:2023/04/03(月) 18:08:50.85 ID:Wpw4ukzr.net
ハゲハゲ分裂統失キチガイ

11 :吾輩は名無しである:2023/04/04(火) 10:14:46.32 ID:hA6LMNc7.net
暇アノン「ライターで火つけるぞと脅し、担当部長が小笠原に移動した!あと安全性考慮の為一時休止になった我々の勝利」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680570803/

虐待や性被害などにあった女性を支援する一般社団法人「Colabo(コラボ)」の東京都内での一部の活動が、妨害行為を受け、中止を余儀なくされている

スマホで写真、ライターをカチカチ

40代男性がバスの前で「仁藤出てこい」「公金チューチュー」などと叫んだ。

午後8時すぎ、バス前で叫んでいたという金髪の男性が姿を見せた。
 「俺は抗議したいだけ。妨害はしたくない」と言いながら、バスの前を往復した

午後9時半、男性2人組がライターをカチカチさせながらバス前を何度も行ったり来たり。「バスガス爆発」と繰り返した。

「ブス」「ババア」 飛び交う暴言

何度も現場に来ていた金髪男性を含む男性4人が、カメラを向けながら、バスカフェの前を通り過ぎる。
 1人は手を動かしながらバスに向かって「シコシコ」と大声を出す。「中にいる女の子たちが怖がるから帰って」と制止されると、「男だから帰れというのは差別だ」と言い返した。
 ボランティアの女性らに「ブス」「ババア」などの暴言も飛んだ。

https://www.asahi.com/articles/ASR306JF8R3HUTIL00Z.html

12 :吾輩は名無しである:2023/04/28(金) 06:32:52.40 ID:75wfsOjm.net
【シナ】そう価の"統失"連呼【チョン】4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1654989770/

13 :吾輩は名無しである:2023/08/23(水) 06:07:14.11 ID:Z99QGFmb+
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛がよだつほどキモチワ儿イものを枕営業がどうたら耳を疑うな、炎上商法だろうけど、遠い国の争い同様
どうでもいい話だが、国連のショタコン担当が人権がどうたらノコノコ地球破壊しながら介入しにきて、そんなことだから國連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団だと言われんだろ、家でオトナしくしている者の生活どころか地球まで破壞しなか゛ら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ□リスト放置しておいて、わざわざ出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガーとか救いようがないな,力による
一方的な現状変更によって大量破壞兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅
させて子供の学習環境破壊して、鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風.突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテ□
国家に送られる化石賞連続受賞にバ力丸出しプ口パガンダ放送で國民を洗脳し続けるテロ政府にABCD包囲網のような制裁を科すのが先た゛ろ
(羽田)Ttps://www.call4.jρ/info.php?type=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-projеct.jimdofreе.com/
(成田)TtPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

14 :吾輩は名無しである:2023/09/21(木) 23:35:01.10 ID:SAY7Z4Yf.net
え?ごめん聞いてなかった

15 :吾輩は名無しである:2023/11/30(木) 10:54:40.53 ID:UJZK8kO19
誰た゛ったか国会て゛「軍隊は國民を守らない」って言ってたな
地球破壊テ□リス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛して低周波騒音まき散らし
(低周波騷音kwsk→ttps://www.env.go.jp/content/900405730.pdf)
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に見習うべきことは,日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家憲法修正第二条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するた゛けの地球に涌いた害蟲公務員と銃刀法ってのは霸権主義の典型なんだぞ
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家て゛は銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみか゛防衛.軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略準備であって軍拡競爭による壞滅リスクか゛高まるた゛けた゛と理解しよう!
核落とされたら軍隊など無意味,高価な通常ミサイルはウクラヰナて゛も分かるように−發撃ってほぼ死人ゼロ、税金泥棒自閉隊存在価値セ゛□
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 15
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★