2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンサロまとめ

1 :吾輩は名無しである:2023/01/27(金) 05:44:24.59 ID:bN+pp7Jx.net
>>955
お前が本当に投資で稼いでんならいいよ
デイケアとか作業所とかで何かした気になってるカス
そんなん金貰えねえだろ
B型作業所なんて100円200円か?おままごとしてんじゃねえよ甘え怠け働けゴミ

特にキチガイ統失ラッピーはずっと怠けて働こうともしないで親に金出させて酒買って死ねよクズカスラッピー
日雇いバイトでも時給900円はもらえるぞ
俺してる日雇いは時給1200円だぞ

悪い事した奴は叩かれて当たり前なんだよ
甘え怠けは大罪の悪人
例えばクソゴミ統失ラッピーは
働きもしないで酒飲んで親に金出させて酒買ってよ

俺だって人の人生なんてほっといてやりてえけど
こっちはお前らに悪い事した奴は叩かれて当たり前なんだよっていわれ好き放題しつこくずっと叩かれたからな

その分甘え怠け大罪の悪人クソゴミ統失ラッピーの人生ずっと叩いてやるよ
おれは日雇いバイトで働いてんだからよ

我々の優しさだよな、優しさアドバイス

けどどんな理由でも人に嫌味言うのは良くないかお前らも言われんの嫌だろ?お前らも人に嫌味言うのはやめろよ
てことで嫌味言ったりバカにすんのはやめお暇するかまたなー(^ν^)

95 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 07:30:44.01 ID:2R5TAsg+.net
プラトン以降の形而上学を考えてみる。

96 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 07:31:36.96 ID:2R5TAsg+.net
理性が残れば病気の前の家族や友人とも通じる。

97 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 07:34:39.61 ID:2R5TAsg+.net
ノーマル人間が嫉妬でノーマルなことや嫌なことをさせるのに気を付けて。

98 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 07:35:24.04 ID:2R5TAsg+.net
ある意味苦しいのはノーマル。社会自体が病。

99 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 07:36:06.95 ID:2R5TAsg+.net
先に進んでるんだからアドバイスするのは精神病の人精神障害の人。

100 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 07:41:53.56 ID:2R5TAsg+.net
https://www.youtube.com/watch?v=75-irA6YhXw
僧侶のように先見の明を持つ分裂病者。精神障害者。

101 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 07:42:30.33 ID:2R5TAsg+.net
予知というらしい、わかる気がするだろ。僧侶の精神。

102 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 07:43:27.38 ID:2R5TAsg+.net
先引者であることに遠慮はいらない。

103 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 07:44:25.12 ID:2R5TAsg+.net
ある意味病者のコミュニテイーに依存しすぎずいると違う能力を持った人と出会うだろう。

104 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 07:45:04.23 ID:2R5TAsg+.net
敵であれ見方であれな能力を駆使して戦うだの協力するのは自由。

105 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 07:45:33.33 ID:2R5TAsg+.net
スキルアップに精神科外来入院デイケアを。

106 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 07:46:01.98 ID:2R5TAsg+.net
悩まされるよりそっちの方が攻撃性補助性がつく。

107 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 08:18:48.65 ID:2R5TAsg+.net
ヨハネもブッダもマホメットも僧侶だったか僧侶であるときがあった。

108 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 08:20:04.92 ID:2R5TAsg+.net
君たちはそういう宗教史に残る仕事をしているんだという気持ちで。
キリストにもパリサイ派、ローマの権力があったように。

109 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 09:36:42.16 ID:2R5TAsg+.net
酔っぱの幻覚。君たちの見てるのは幻覚なんじゃないかな。

110 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 09:37:24.50 ID:2R5TAsg+.net
幻かるべし。

111 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 09:38:50.75 ID:2R5TAsg+.net
幻というのに恋性をもってすると。恋士。

112 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 09:40:28.49 ID:2R5TAsg+.net
魔神は蛇と合体してるけど生きにくいから幻なんじゃないの。幻術。

113 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 09:41:04.75 ID:2R5TAsg+.net
乙武問題。

114 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 09:42:52.46 ID:2R5TAsg+.net
キリストを死刑にしたローマの日は何度も沈むだろうけど、ローマの黒人奴隷というのをある意味美術ある
化しないと。

115 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 09:43:49.87 ID:2R5TAsg+.net
神も見放したというけど休ませ怠惰に城郭を使うというような。

116 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 09:44:33.25 ID:2R5TAsg+.net
俺は麻原も死刑にしたけどある意味クリアしろよ。

117 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 09:45:33.32 ID:2R5TAsg+.net
死は死と韻になってるけど、まあ、死刑とかは殺陣じゃない。

118 :花火 :2023/01/29(日) 09:47:09.66 ID:ymXI2l9O.net
>>117
イライラすることがあるとすぐ酒に逃げちゃう、次またイライラする事あったら今度はさっきの倍飲まなきゃイライラが消えないの
そうやってどんどんお酒飲む量増えて
体悪くしてもお酒飲んでる、惨めなキチガイのバカカスクズ民花火酒荒らしの出来上がり
私は死んだ方が良い花火カス民なの

ついこの前一カ月断酒が目標って言ったのに
嘘ついてすぐ酒飲んだし
こんな惨めな嘘つきバカカスクズ民花火酒荒らしの私は自殺した方がいいんだよ
あんたらより私が自殺するべきなんだよ

119 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 09:47:14.10 ID:2R5TAsg+.net
死に死をというけれど、権力を使って逃げられないようにして、という政治の浅はかさ。
ある意味復讐なんだけど、時間感覚がよくない。

120 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 09:48:26.56 ID:2R5TAsg+.net
自殺なんてのはお嬢様の願望で、無理な殺陣張ってということは確率的に少ない。

121 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 09:49:11.09 ID:2R5TAsg+.net
復讐するなら人物がずれずに。

122 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 09:49:50.47 ID:2R5TAsg+.net
恨みを肩代わりする徒党に気を付けて。

123 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 09:50:38.42 ID:2R5TAsg+.net
殺されることが嫌なのは現世に人員取り残されたくない平和主義。

124 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 09:51:27.75 ID:2R5TAsg+.net
死んだ先に差があるからもめるのは上等。

125 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 09:52:21.60 ID:2R5TAsg+.net
つまらない信仰に身を浸すな、殺人はその点強制力がある。処刑に越したことはない。

126 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 09:53:27.80 ID:2R5TAsg+.net
死んだ後に出会いがあるとはだれも思わないが、死んだから出会いがあると。

127 :花火 ◆L.e3O3bIIM :2023/01/29(日) 09:54:57.48 ID:ymXI2l9O.net
もう嫌なんだよキチガイで弱い惨めな自分が大嫌いなんだよ

朝から酒飲んで
体もぼろぼろになって、酒やめるって断酒宣言したのに
すぐ近い破ってまた酒飲んで
ビールだから大丈夫だとか自分正当化して酒飲む
また体傷つけてる弱い惨めな自分が

私はバカカスクズ民の花火酒荒らしで体悪くしても酒飲むカスであんたらより私が自殺するべきなんだよ

128 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 09:56:28.78 ID:2R5TAsg+.net
無神教 逆説的であるが。それが有神教にひっくり返ると予後がいい。
信仰を捨てる。信仰が余る。

129 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 09:57:08.32 ID:2R5TAsg+.net
ニヒリスト、そんな存在を救おう。

130 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 09:57:38.63 ID:2R5TAsg+.net
単純な古典ゲームに拘泥しない。

131 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 09:58:26.26 ID:2R5TAsg+.net
宗教より信仰のほうがしっかりしたものです。

132 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 09:58:55.05 ID:2R5TAsg+.net
完全体とは不細工な。

133 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/29(日) 09:59:27.94 ID:2R5TAsg+.net
人間があるから人間を元通りにするという詭弁。

134 :花火 ◆L.e3O3bIIM :2023/01/29(日) 09:59:57.69 ID:ymXI2l9O.net
統失が良くなったと思ったら
かわりにアルコール依存症が再発して
酒やめれなくなって背中痛いわ、咳き込むわ、風邪が一カ月長引くわ
体が悪くなっただけじゃん

私はバカカスクズ民の花火酒荒らしで体悪くしても酒飲むカスであんたらより私が自殺するべきなんだよ

何にも良くなってないんだよ
総合的にみたら
むしろマイナスじゃん

135 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/30(月) 06:25:01.44 ID:2ogGoeRY.net
統合失調症と酒やコーヒータバコは能力が増強して相性がいい。

136 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/30(月) 06:26:04.61 ID:2ogGoeRY.net
色々調合考えたり工夫してみて。

137 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/30(月) 06:26:28.99 ID:2ogGoeRY.net
お神酒とかいう文化もあるだろ?

138 :吾輩は名無しである:2023/01/30(月) 15:35:08.92 ID:dkPY4vZJ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>137
統合失調症でも、誇大妄想系の人は気の毒だね
妄想が幸せで病識持てないもんね

139 :吾輩は名無しである:2023/01/30(月) 17:33:49.23 ID:dkPY4vZJ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
887 : 君と紅茶と流星群 2023/01/30(月) 16:30:50
あれれー笑笑どうした?アル中?笑笑寝てんの?笑笑居場所荒らされてビビった?笑笑
あー笑笑ツルハドラッグにストゼロレモン買いに行ってそれ飲むのに忙しいんだよな笑笑

140 :吾輩は名無しである:2023/01/30(月) 17:56:17.60 ID:dkPY4vZJ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
アル中?は寝てんの?笑笑
レイプされて感じちゃった快楽に弱いを通り越して真性キチガイの花火さん
あー笑笑ドラッグストアで檸檬堂買いに行ってそれ飲むのに忙しいんだよな笑笑

141 :花火 :2023/01/30(月) 18:00:45.58 ID:dkPY4vZJ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
201 花火 ◆C0syR6/wPA (ワッチョイW 8385-ROKr)[sage] 2023/01/30(月) 17:58:49.22 ID:dU7BsfKZ0
キチガイハナチョン「パパー体触らないでー感じちゃうからー」

wwwwwwwwwww

142 :花火 :2023/01/30(月) 18:05:57.51 ID:dkPY4vZJ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
205 花火 ◆C0syR6/wPA (ワッチョイW 8385-ROKr)[sage] 2023/01/30(月) 18:05:32.09 ID:dU7BsfKZ0
>>203
キチガイハナチョンリアクションが面白くて芸人みたいだから
いじりがいがあんだもんwww
わりいわりいおまえらじゃあるまいし煽り荒らしやめて
お暇するは

143 :吾輩は名無しである:2023/06/01(木) 04:03:32.06 ID:dtuXnFff.net
( ゚Д゚)y \_ ポロッ

144 :吾輩は名無しである:2023/10/03(火) 00:18:53.98 ID:KvR8eVSmA
ミサイ儿云々だのワクチン云々た゛のクソ自民公明の白々しい税金泥棒っふ゜りに反吐が出るな.私利私欲のために‐部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて日本と゛ころか世界中で
土砂崩れに洪水.暴風,熱中症,森林火災にと災害連發.國民を殺害する氣滿々て゛入国緩和と゛ころかワクチン打ったバカのほうか゛
コロナ拡散率が高い統計すら出ているにもかかわらす゛地球破壊支援はハ゛カチン打ったハ゛力が対象て゛コ口ナ利権まで存続する気満々
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的て゛日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家とともに
軍事演習た゛なんた゛と北朝鮮挑發して地球の外を飛ぶミサヰ儿を上空た゛のと表現した挙句に鉄道まで止めて
『ミサヰ儿迷惑だな』た゛のとバ力丸出しのイン夕ビュ─まて゛報道するキチガイ洗腦国家
こんな茶番を平気て゛やってる世界最惡の腐敗テ□組織自民公明にいまだに政権やらせてるNPCふ゜りに北朝鮮人民まて゛ビックリた゛ろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 144
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★