2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロ現「共産党れい新だけ統一教会と関係無し」

1 :吾輩は名無しである:2022/08/30(火) 13:46:41.50 ID:+ltDFsJ3.net
NHKクローズアップ現代より
アル
⁦@alrock222222222⁩

もう統一教会と関係ない政党が政治やって!危機意識なさすぎるわ!
#日本共産党 #クロ現
#れいわ新選組

https://i.imgur.com/nXvIKFj.jpg

https://www.toicom/

2 :吾輩は名無しである:2022/08/30(火) 16:33:34.11 ID:QhrrWkYl.net
変態ニート
糞スレ立てるなゴミ虫

3 :吾輩は名無しである:2022/08/30(火) 19:45:03.92 ID:Maw+xzJv.net
転載
創.価.学.会.は、反セクト法を制定した上で、同法を適用し、セクト・カルトに認定する必要がある
また、カルトに特有の犯罪である、組織犯罪として行われる嫌がらせ・ストーカー・ガスライティングに関しても、規制し、処罰する法律が必要
創.価.学.会.による嫌がらせは、90年代から、

>* 批判者や脱会者に対して、創.価..学.会..員による尾行や人間関係の調査が行われている。
>* 創.価.学.会.内部の批判者に対しては、地域の学.会.員や、創.価.学.会.員でかつ学生時代の同級生や会社の同僚が、親しい友人を装って監視をしている。
>* 住んでいる地域周辺や、勤務先等の主要な人間関係に、デマや中傷を流している。
>* 組織的嫌がらせを繰り返し行っている。(これは偶然に起きたかのように装った嫌がらせを行う場合があるため、他人に説明しても嫌がらせであることを理解してもらえない場合が多い。
> しかし、連日執拗に行われるため、本人はノイローゼになったケースが確認されている。)
>* 刑事警察、特に公安関係者に創.価.学.会.の信者や同調者がおり、デマ中傷に加担している。
創.価.学.会.の非合法活動に関する調査 より

といった「偶然を装う」「被害妄想に見せかける」嫌がらせの手口を多投しており、子供すら嫌がらせの道具として悪用する悪辣ぶりなので(わざと暴れさせて叱らない事で騒音攻撃を行う等)
そのような嫌がらせの内容に対応した、実効性のある取締法とする必要がある
と同時に、そのような学.会.員が親の場合、親権の剥奪も真剣に検討した方がいいかもね

原則として、創.価.学.会.は解散でいいと思うよ
g

4 :吾輩は名無しである:2022/08/30(火) 19:47:34.94 ID:Maw+xzJv.net
創.価.学.会.の嫌がらせの手口

基本――LINEを使用し、仲間内で各種情報を共有すると同時に、組織的に連携して特定の行動を取る

・組織的な尾行、監視、付き纏い――徒歩、車両、ジョギング偽装等、LINEを使って組織的に役割分担して行う
・騒音攻撃
・仄めかし(収集した個人情報を被害者に偶然を装って聞かせる事で、ストーカーされている事実に気づかせる)
・ハイビーム照射(夜間、被害者を先回りして、車から浴びせる)
・進路妨害、進路を塞ぐ動作を取る
・中傷攻撃(職場や被害者が居住する地域でデマや中傷を垂れ流す)
・ガスライティングの手法を用いた精神障害でっち上げ工作(睨みつける、すれ違い様に「死ね」と囁く、咳やクシャミをする、その他諸々)

手口の詳細は下記参照

組織犯罪としてのガスライティングについて考える
https://gaslighting-knowhow.jimdosite.com/
g

5 :吾輩は名無しである:2022/09/01(木) 08:19:02.92 ID:epPem7Lt.net
おはよ

6 :吾輩は名無しである:2022/09/01(木) 16:09:52.92 ID:aJAIxsv2.net
レイプ犯罪者や変態男達が
心は女と自称して女子バスルームに入って
それによるレイプ被害が発生したり
オリンピックの女子スポーツで肉体が男性の人が不正する事件って本当に起きてるんですか?
ソースは?
ホシュまとめサイト以外で

そしてなぜそれが日本でも起きるといえるんですか?
てか日本じゃおきてないですよね?

それならば今起きてる問題を解決するのが先だと思うのですが
日本で実際に起きてる
統一教会のマインドコントロールで家計が破産した人とか

7 :吾輩は名無しである:2022/09/01(木) 16:15:12.09 ID:VILnmfHk.net
だって
聞いたことないし
アメリカでしか起きてないんでしょ?日本は関係ない
そもそもアメリカで本当に起きてるかも曖昧で信憑性ない

日本で実際に起きてから騒げば?

8 :吾輩は名無しである:2022/09/01(木) 19:58:03.68 ID:0htB3o0F.net
お前みたいな統一教会ってやたら共産党とれいわ新選組を批判するけど
統一教会に目の敵にされるところの方を応援したいよ
統一教会が褒めたえる自民は支持できない

9 :吾輩は名無しである:2022/09/04(日) 08:44:46.17 ID:KuoMYNeR.net
【悲報】旧統一教会と接点認めた国会議員・県議、8割が自民党
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1662248188/

10 :吾輩は名無しである:2022/09/16(金) 02:53:06.72 ID:hxlUWY2b.net
共産党自体が、最悪最低のカルト!

11 :吾輩は名無しである:2022/09/16(金) 13:23:03.53 ID:RQDfVSxJ.net
>>10
銃撃事件以来、壺と印鑑の売れ行きはいかがですか?

12 :吾輩は名無しである:2023/06/16(金) 06:10:01.38 ID:JKSUBOhS+
ワクチン打ったバ力のほうがウイルス拡散率が高い統計すらガン無視で国民を殺害する気満々て゛入国緩和するテロリス├岸田異次元増税文雄
クソ成田滑走路倍増計画を徹底阻止するとともに,クソ航空機という人を殺すためた゛けの兵器を全廃させよう!
騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて、氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて,
曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪,猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連發させなか゛ら
JАLた゛のANAだのクソアイヌドゥだの酒飲んで業務してるクサイマ一クた゛のゴキブリフラヰヤ一た゛のテ囗リストと天下り賄賂癒着して
住民を殺害しまくってる世界最惡の殺人腐敗テ囗組織公明党斎藤鉄夫ら国土破壞省を壞滅させよう!
旅行支援もとい人殺し支援た゛のと税金で地球破壊して世界中で災害連發させるとか、核攻撃以上の他国に対するテロ攻撃た゛ろ
パキス夕ン ウ儿ト゛ゥ‐語とかに色々訳して洪水、干は゛つ,山火事やらか゛テ囗國家日本による武カ攻撃だと教えてあげよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htΤΡs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

総レス数 12
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★