2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統一教会、共産主義に日本を奪われるぞと勧誘してた

1 :吾輩は名無しである:2022/07/23(土) 16:44:45.14 ID:ue7vNWlm.net
多くの大臣ポストを歴任した元自民党議員が証言した。

「共産主義に日本を奪われることなどあってはならない。あなたの選挙を支援したい、そう言ってきた人物がいた。お金はいらない。ボランティアで応援すると」

しかし、タダより高いモノは無かったのだ
運動員たちは、全戸訪問を行って名簿を作っていたんです
それをもとにセミナーに誘い、その後、入信するよう勧誘する
ソース2
https://www.toitu.com/

2 :吾輩は名無しである:2022/07/23(土) 16:44:52.50 ID:ue7vNWlm.net
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c030fbdffadf788d9ccc585653f3330b89e5a42c

3 :吾輩は名無しである:2022/07/23(土) 18:17:58.65 ID:+hl7S0Mf.net
ゴミスレ立てるなハゲ!

4 :吾輩は名無しである:2022/08/01(月) 15:56:50.78 ID:cYONYIL9.net
統一教会はもうない
かなり前に生まれ変わった

5 :吾輩は名無しである:2022/08/02(火) 09:29:46 ID:lVfIOhoI.net
>>4
で、事件以来、壺と印鑑の売れ行きはいかがですか?

6 :吾輩は名無しである:2022/08/07(日) 13:58:52.06 ID:JGQI/++N.net
リニア中央新幹線 18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1655968693/639

639 名無し野電車区 2022/07/15(金) 15:49:31.66 ID:PltKGKo0
統一「中央本線上で射出されたらソウルに届いてしまうニダ
    何が何でもルートを変えてついでに速度も極力落とすニダ」
清和「はっ!」

東海「第二東海道新幹線、ほしいよなー」(©︎たくみっく)
清和「リメンバー中央ハイウェイ!」
東海「渡りに船だ!」



思わずこんな妄想した件について

7 :吾輩は名無しである:2022/08/13(土) 07:42:00.10 ID:7h/ZGnWQ.net
自民きしょ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★