2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

麻生太郎の名著「荒らしのP ◆.uKag/vUmY」

1 :吾輩は名無しである:2020/07/01(水) 08:53:41.55 ID:Y3hU4Hwo.net
非正規新聞配達でブルマが好きで
睡眠障害で元薬中親不孝のちんぱん

Pのツイッター、https://twitter.com/bungeishi
【まあ文学板用に作ったアカウントでメインアカウントじゃないから鬼の首とったようにはしゃぐ必要はないんだろうけど】
しかもやたらからんできて
選挙板議員板に誘導してこようとする
アフィまとめ厨、宣伝目的のカスP

挑発する→議員選挙板のURL貼る→議員選挙板に来させる→集客して盛り上げる
アクセスの為に人を挑発するカスジジイ

おまけ
きっこ 

山本太郎さんの支持者が宇都宮健児さんのことを「高齢なので転んで大ケガしそう」などと揶揄したツイートを見て悲しくなった。
敵は「自分ファースト」の小池百合子だということを忘れないでほしい。

https://twitter.com/kikko_no_blog/status/1273583899923234816?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :P :2020/07/02(木) 23:01:12.59 ID:Nlso8Guq.net
自分語りしていい?

3 :P :2020/07/02(木) 23:02:48.48 ID:Nlso8Guq.net
俺は荒らしじゃなくて>>1 が荒らしな。「見ればわかんだろ」って思う人が多いだろうけど俺が言いたいのはマジでわからない人間が日本には沢山いるという事。

4 :P :2020/07/02(木) 23:05:05.01 ID:Nlso8Guq.net
辞める決意を固めた瞬間に正社員に登用されて給料が1.5倍になったんだけど、何かおかしくないか。異常な職場だと思う。

5 :吾輩は名無しである:2022/03/19(土) 09:23:23.30 ID:dAyGp4cr.net
88吾輩は名無しである2022/03/19(土) 09:19:54.32ID:dAyGp4cr
       、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|    
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   政府の分科会の会長・尾身は
     {t! ィ・=  r・=,  !3l   緊急事態宣言をやめても、また、
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'    リバウンドが出るだろと話す。
       Y { r=、__ ` j ハ─    それなら止めるなよ
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ     老人施設じゃぁ、クラスターが毎日
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ   発生し、老人達が亡くなっているのに!
 
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!     
  /|   ' /)   | \ | \   

6 :吾輩は名無しである:2022/12/27(火) 16:30:14.14 ID:iegu6Bsl/
尾身が感染した

7 :吾輩は名無しである:2024/01/31(水) 11:24:00.38 ID:OgbzKQy6I
例えば、登録記號「JA323N』は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサイタマ県警」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ТΤρs://jasеarch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ク゛グって電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力發電した際に発生するのと同等のСO2を排出するが,この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし,国民の財産電波を夕ダて゛使ってカンコ━だのと殺人を推進する有害放送で儲けて『一方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止.さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofree.com/ , Ttps://flighT-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★