2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭日旗最高!自民党最高!

1 :吾輩は名無しである:2017/05/27(土) 12:02:43.24 ID:aSCASaMQ.net
いやおれは若い頃、あれやったからなヤンキーグループつくって
こうファッションとして右かぶれにはまってたけど
いまこう暴走族とかあまりいなくなったもんやな
いやーおれもまるくなったな
ギャハハがおーん

2 :吾輩は名無しである:2017/05/27(土) 20:38:42.96 ID:c0onq5QR.net
「権力の告発者を潰す国。嫌な空気だ」民進・野田幹事長(朝日新聞デジタル)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170527-00000049-asahi-pol

3 :吾輩は名無しである:2017/05/27(土) 21:44:46.17 ID:c0onq5QR.net
重盛さと美 島田紳助さんに「芸能界やめろ」と言われ、干された過去告白(デイリースポーツ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170527-00000135-dal-ent

4 :吾輩は名無しである:2017/05/28(日) 03:06:28.00 ID:cNC+/zaL.net
  /⌒~ヽノ~⌒\       _/ ̄Z_
 `/ ⌒ヾヾソノノ⌒ヽヽ    / ___   <
 |i / ̄ヾノ ̄ヽi |    / /   \__ヽ
 ノノ|ノ\ /ヽ |ヽし   レ| \ / |N
 彡ノ-・- ii -・-ヽミイ    (|-・-∧-・- |彡
 ヽ(  ー || ー )_ノ彡    .ヒ   | |   ソ
  |  ヽノ   |彡    |   ‥   |
   \ ー― \/       \  ― ) /
    \___/         \__/ル
    /V▽ V\        /V>< V\

        共 謀 罪 親 子

5 :吾輩は名無しである:2017/05/28(日) 05:01:44.39 ID:Cxik6rMkT
     ● 注 → これが在日特権だ!潰せ!
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ←★必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/s/article/426455348.html
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
●行動する 保守運動 ←★日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
●行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html
●日本第一党 (桜井誠氏)結党大会 ←★真面目な警察官達も桜井誠氏を応援してる
https://www.youtube.com/watch?v=1DVKp8V3zwE

6 :吾輩は名無しである:2017/05/30(火) 06:09:46.82 ID:waxaOt5i.net
 ■ 自民党 戦略農業特区
【本部長】 小泉進次郎 【モンサント】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【県隊長】 石川たくみ 【アグリ詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市】 吉田 英男 【公用車不正】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/

7 :吾輩は名無しである:2017/05/31(水) 07:57:27.27 ID:J7Bmr7PJ.net
       _=/ ̄Z_
      /= __    <
      / / ̄ \__ 丶
      レ|  \ /  |N
     . (| -・- ∧ -・-|彡
       ヒ    | |   ソ
       |    ‥   |
        \  (―) /
         从\_/从
   〔ノ二二二./V><V\二二二 〕
   |::::::::::::::::::::ヽ ゜  ゜/::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::::::::::::〈
   |:::::::::::::::::/  (u) ヽ:::::::::::::::::/
   〔:::::::::::::::/   ノ~ヽ  ヽ:::::::::::::|
      小泉進次郎の正体
http://fast-uploader.com/transfer/7051735184405.jpg

8 :吾輩は名無しである:2017/06/01(木) 13:56:28.26 ID:5VuC77vQ.net
        _/::::::::::ソ:::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ                _,-=vィ彡ミミミヽ,
      /::::::,,、彡ヽ"` "゛ /:::::ヽ              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      /::::::=         `-:::ヽ             ミ彡   ミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l             彡! __     ミミミミミミ
   /\i:::::l゛  /・\,!./・\、l:::!        ./´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
   \/⌒ゝ' " ノ/ i\   `|:i         | |  /´}!| `-=・=‐∧'-=・=‐' 川ミ
   ノ ノ⌒,- ),、 ,ィ_____.i i   i/         | | / / !|       _    !!ミ
  /´ ´ ' , ^ ヽ   /  l  i  .)        rート、 l' / ゞ|ヽ、 人・ ・人   ノゞ
  /    ヽ ノ"\ノ`'''`''''´ヽ _/       { ! {、ヽ. l  ヽ|  、 ____  ,ィiミ
 人    ノ \/  ` ̄´ /         ハ_>Jノ l |   .\ `ヽエエノ  ソ彡
/::::\__/:::::::ヽ ` "ー−/_         〉   /      ト-____-ノ 入
:::::::::::::::: |::::::::::\ \__  / |:::::\       /   / . ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

9 :吾輩は名無しである:2017/06/07(水) 11:59:55.79 ID:ztnnZpRL.net
健康ゴールド免許
http://asyura.x0.to/imgup/d5/2421.jpg

10 :吾輩は名無しである:2017/06/08(木) 13:53:25.16 ID:93oUytbP.net
自民神奈川11区 小泉進次郎
地盤市長 公用車ソープランド疑惑
http://fast-uploader.com/transfer/7052449233588.jpg

11 :吾輩は名無しである:2017/06/17(土) 21:24:23.46 ID:qd6W2XkZ.net
ほう

12 :吾輩は名無しである:2017/06/19(月) 10:36:15.99 ID:NxDIbaFq.net
調査日: 2017年6月16(金) 〜6月18日(日)


<<NNN 世論調査>>

[ 安 倍 内 閣 支 持 率 ]
今 回 (6月) 支持する39.8% 支持しない41.8% わからない18.4%


http://www.ntv.co.jp/yoron/201706/soku-index.html

はいきた!三連続で30%
もう安倍ちゃん支持してるやつ3割しかいません><
3割しかです
もうどうみても終わった
どの調査紙もだ
日本テレビも信用できないくるか?コナンくんは在日か?
これはもう安倍ちゃん支持してるやつめっちゃマイノリティだからこれ
これはね

13 :吾輩は名無しである:2017/06/26(月) 06:33:32.07 ID:/Q+sfjpA.net
 安倍晋三の新ポスター
http://fast-uploader.com/transfer/7053978222659.jpg

14 :吾輩は名無しである:2017/06/29(木) 12:45:47.89 ID:Pq56lG51.net
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

15 :吾輩は名無しである:2017/06/29(木) 20:17:28.55 ID:2AKbJ01q.net
なるほどな
民進党は
1番大事な沖縄と東京で議員がほとんどいない
党としての土台がなくなっているんだな

都議選「大敗」が見えた民進党は、まず野田幹事長をクビにせよ - まぐまぐニュース!

ジャーナリストの高野孟さんは自身のメルマガ『高野孟のTHE JOURNAL』で、想像力を働かせ、「民進党の体たらくをどうしたらよいか」をシミュレーションした

民進党の都議選壊滅は確定 取れて1、2議席だ
乗り切り方
まず第1は、共謀罪法も森友・加計学園問題も決して“逃げ切り”を許さず、国会閉会後も追及を緩めずに、秋の臨時国家にまで引き継いで行く姿勢が大事である。
いま日本の政治戦線の最先端をなすのは沖縄県で、そこで民進党は国会議員も県会議員もゼロ
首都=東京でも似たような状態に陥りつつあって、国会議員は蓮舫自身を含め何人かいても、それを支える都議が1人か2人だけというのでは
国政選挙でも態勢が組めない。中枢部の首都と最突端の沖縄の地方議会で、ロクに議席を持てないというのでは全国政党の形をなさないことになる。ここに今の民進党が抱える病がある。
そのため、都議選結果によっては「蓮舫=野田体制」に対する“責任追及論”が出てくるだろうが、そんなことでゴタゴタすることに私は賛成ではない。

蓮舫代表は大変な才人なので、こんな程度のことで使い捨ててしまう訳にはいかない
と言っても、1〜2議席というのは余りに酷いので、その責任は野田佳彦幹事長に被ってもらうのがいいのではないか。そもそも蓮舫が幹事長に野田を指名したことが間違いの始まりだったのだから

地方選挙のレベルでは、その先に、7月9〜23日の仙台市長選、7月16〜30日の横浜市長選があり
民進としては昨年の参院選で共産を含む野党4党の共闘で自公候補を破って桜井充=元厚労副大臣を当選させた態勢を維持して次の衆院選に繋ぐことが課題だろう

16 :吾輩は名無しである:2017/06/29(木) 21:42:42.15 ID:s0qek6U8.net
日教組が日教組って大分県の学校か?大分県は社民の巣だー
日教組の教師に反日教育されて体罰されター
ほんとは大分いったことないし普通の学校で育っター
これだから野党はー
在日朝鮮人がー朝鮮学校の側でたむろってたー治安が悪いんだー
とにかく野党のイメージ下げるためにそんな目にあってないのに言うガー
自民政権になって月収50万だー民主は酷かったー
ほんとはただのニートだけどとりあえずそーいう風潮にするためいうガー
定番のテンプレのように毎度お馴染みのテッパンだからいうがー
左翼が!朝鮮人が
野党がパヨクがシナガーぱちンゴガー
なんだあんだかんだおれがおいだしてやる
私の人生がよくなったのは自民のおかげだ
足の引っ張りダーねじれダー
なんだかんだ芸能人が政治を語るな
宗教が朝日新聞ガー
なんだかんだなんだかんだ
あんだーマズゴミガーNHKフジテレビテレビ朝日TBS日本テレビテレビ東京ガー毎日朝日ガー
おれの人生がうまくいかないのはー
あんだー小学四年の頃から憲法改正のことばかり考えてたー自民党政権になって景気がよくなり自殺者減ったー出生率も減ったから当たり前だー
けどそーいうことにするがースレたてるがー野党叩き楽しいガー野党支持のツイッター見てネンチャクしてこれだから左派ガー
野党と左派を見下してる時おれは輝くガー戦争反対なら天安門でいってこいがーなら自民党議員は行ったのか知らないガー
チョコレイトはブラックサンダー

17 :吾輩は名無しである:2017/07/02(日) 22:05:51.70 ID:o2LJP7cu.net
たらいまあたらいまあたらいまあたらいまあ

18 :吾輩は名無しである:2017/07/03(月) 22:07:47.64 ID:57Dvr5GK.net
http://i.imgur.com/PS8g6LS.jpg

19 :吾輩は名無しである:2017/07/10(月) 00:34:46.11 ID:JyAfJw1z.net
【民進・野田佳彦幹事長】「弁慶」になるのか 蓮舫代表を守る辞任論も浮上 でも「私が辞めたら彼女はもたない」 悩む野田を演出

産経ニュース、2017.7.9 22:56更新
http://www.sankei.com/politics/news/170709/plt1707090026-n1.html

 民進党の野田佳彦幹事長の進退が注目されている。東京都議選の敗北を受け、党内で執行部が責任を取らないことへの批判が強く、一時は野田氏が「蓮舫降ろし」の防波堤となるため引責辞任するとの観測が広がった。
しかし、蓮舫氏にとって野田氏は党運営を支える精神的支柱で、簡単に辞任を認めるわけにはいかない。野田氏は義経を守る弁慶になるのか−。

 「安倍晋三政権への怒りの意思表示はあったが、受け皿にならなかった。猛省しなければならない」

 野田氏は9日、愛知県岡崎市内で講演し、党の支持者を前に神妙な面持ちで都議選の敗北をわびた。

 民進党は都議選で改選前から2減の5議席にとどまったが、蓮舫氏は「最前線で引き続き頑張りたい」と続投を表明。党幹部で責任を取ったのは都連会長を辞任した松原仁元拉致問題担当相だけだった。

 都議選で民進党内の危機感は高まる一方だ。

 執行部の対応にも不満が募り、藤末健三政調会長代理が2日に離党届を出したほか、横山博幸衆院議員も離党を明らかにした。
今井雅人衆院議員は9日のツイッターで、都議選の敗因と絡め「まずは蓮舫氏の『二重国籍』問題を解決することだ」と指摘し、批判の矛先を蓮舫氏に向けた。

20 :吾輩は名無しである:2017/07/25(火) 22:13:51.04 ID:G4J0rrJV.net
【自民党】渡邊美樹「韓国見習って日本も徴兵制導入すればマッチョになってモテる様になる」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1494906139/

21 :吾輩は名無しである:2017/08/10(木) 22:02:10.64 ID:10c3ZenF.net
上西小百合「驚いたやろ?300人からサイン攻めされたでえ」

何かとお騒がせな上西小百合衆院議員(34)が、「突っ走る事に決めた」と宣言した。

 阪神ファンで知られる上西氏は8日、巨人−阪神戦の行われた東京ドームを訪れ、三塁側スタンドでお酒を片手に観戦した。
翌9日にツイッターを更新し、試合後に約300人から写真やサイン攻めにあい、パニック状態になったため警備員のストップがかかったと報告。

「止められなかったら何千人でもいけたしやりたかった」と残念がり、「記者の方にもやっと“小百合人気”を目の当たりにして頂けた。驚いたやろ!」と自慢げにつづった。

 人気ぶりを目の当たりにして自信をつけた上西議員は、「嫌われる女も三年連続ランクインした事だし、野党も与党もなんだか暗いから、今までみたいにちょっと照れて話すのはやめて、突っ走る事に決めた」と宣言。

「議員はタレントさんと違って、街に出るのが仕事! メディアでなんか言われても、私は街に出れば何とかなる! この夏に自信をつけた」とつづった。

8/9(水) 18:24配信 日刊スポーツニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170809-01869533-nksports-ent

【調査】<週刊文春>恒例アンケート「女が嫌いな女」3位が上西小百合衆議院議員、2位が稲田朋美前防衛相、1位は?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502176177/

22 :吾輩は名無しである:2017/08/11(金) 13:08:35.27 ID:61JCsXde.net
民進、離党ドミノの悪夢再来「日本ファースト」若狭氏、次期衆院選で「54目指す」

小池百合子都知事の側近、若狭勝衆院議員が政治団体「日本ファーストの会」を立ち上げ、次期衆院選の獲得議席数について「54議席」という高い目標を掲げた。民進党の存在を脅かすもので
先の都議選での「離党ドミノ」という悪夢が再び襲ってきそうだ。専門家は「民進党から国会議員十数人が流れるのでは」と分析する。小池氏は民進党にとどめを刺すのか。

若狭氏に呼応するように、細野豪志元環境相は同日午後、記者会見を開き、「新しい政権政党をつくるために、まずは裸一貫、1人で立ち上がる決意をした」と語った

今後、細野氏が立ち上げるという「モナ男新党」の全貌や、若狭氏との連携が注目されそうだが、次の指摘がある。

永田町関係者は「若狭氏が『日本ファーストの会』を立ち上げたのは、民進党代表選のタイミングを見計らったものだ」といい、続けた
「民進党代表選では現在、枝野幸男元官房長官と前原誠司元外相が出馬を表明している。『リベラル派と保守派の戦い』で、党内対立が先鋭化する

代表選後も不満を持つ議員が必ず出てくる。『日本ファーストの会』は、不満分子を取り込む受け皿となり得る」

民進党の支持率は、消費税率(8%)以下に低迷している。「早期解散」も取り沙汰されるなか
選挙基盤が弱い若手議員を中心に危機感が高まっている。民進党は国政レベルでも「離党ドミノ」が起きかねない。

離党予備軍は何人ぐらいいるのか。
政治評論家の伊藤達美氏は「民進党の東京選出の議員を中心に十数人は流れるだろう」と分析した。

「民進党がバラバラになった『受け皿』だけは用意できたというところだろう」と指摘した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170810-00000001-ykf-soci

23 :吾輩は名無しである:2017/08/13(日) 09:35:17.49 ID:giTFJTAz.net
安倍改造内閣、茂木経済再生相「公選法違反」と鈴木五輪相の「3年で地球33周分ガソリン代請求問題」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1502581366/

24 :吾輩は名無しである:2017/08/14(月) 11:32:44.41 ID:lyZZxypT.net
松本人志「不倫くらいええやん!不倫してた方がお笑い的におもろい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1502676738/

25 :吾輩は名無しである:2017/08/15(火) 11:27:40.48 ID:LmwyWyDs.net
【自民党】野田聖子「靖国参拝なんて誰がするか!バーカ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1502718398/

26 :吾輩は名無しである:2017/08/16(水) 11:21:04.63 ID:g8kA+T/o.net
偽メール事件前原

27 :吾輩は名無しである:2017/08/17(木) 10:48:33.24 ID:yaCfqkWN.net
おはっち

28 :吾輩は名無しである:2017/08/17(木) 13:01:51.47 ID:yaCfqkWN.net
ウーマン村本「愛国心って言う国のために死を覚悟してる人がいることにゾッとする」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1502940821/
村本さんは8月11日には『朝まで生テレビ!』に初出演。
■ 「それでも愛してよー戦争になったらね。ってどー言うこっちゃ日本」
このツイートに対し、「敵国が攻めてきて『村本さんの自宅にいる家族に害が及びそうになった場合』はどうしますか?」とリプライを飛ばした人がいた。
村本さんは、あくまでも友好によって事態を回避する道を説く。
「愛国心は必要」といったリプライを送る人も相次いでいるが、村本さんは日本が愛するに足る国だとは考えていないようだ。
「米軍基地置いて、沖縄県民同士喧嘩させて原発置いて、町の人同士喧嘩させて、それでも愛してよー戦争になったらね。ってどー言うこっちゃ日本」
村本さんは、高浜原子力発電所のある福井県大飯郡の出身でもある。
「馬鹿の一つ覚えみたいに愛国心!愛国心!って言うけど、愛されたかったらお前モテモテになる国になれよ。このハゲ!」と愛国心を振りかざす人々を批判した
■ 「国のために死を覚悟してる人が現在いるってことにゾッとした」
村本さんの弟は自衛隊員だ。
「南スーダンにも全然行くと言ってた弟です。僕はいって欲しくないと言いましたが、それは自衛隊の務めと言ってました」という。
その上で、次のようにツイートしている。
「以前、たまたま福岡空港で南スーダンから帰ってきた自衛隊を見ました。
隊員の家族が『バンザーイ』ってやってました。泣きながらその空気にゾッとしました。国のために死を覚悟してる人が現在いるってことに」
「ブラック企業のせいで自殺する人は思考が死ぬか仕事続けるか、だけになるらしく、ほかの選択肢が考えられなくなる。
国民の思考を停止させるブラックジャパンにはなって欲しくない。各々が選択できる環境がずっと続きますよーに」
やはり「国家」よりも、個々人の命が大切だという考えのようだ。
https://news.careerconnection.jp/?p=39608

29 :吾輩は名無しである:2017/08/18(金) 09:48:05.94 ID:3jm2YQhH.net
【民進党】有田芳生「小沢一郎はクズ野郎!自分の生活が第一のクソ人間」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1503016421/

30 :自民党応援歌:2018/06/09(土) 11:22:21.13 ID:ZZpLuNxB.net
自民党万歳
https://www.youtube.com/watch?v=q2eQEgDlmuA

31 :吾輩は名無しである:2018/06/18(月) 13:57:36.26 ID:3LrzE8H9.net
旭日旗は軍旗に過ぎない。鉄十字と同じだ。
鍵十字のような思想性はない。大政翼賛会の旗を掲げているわけではないのだ。
美しい旭日旗に嫉妬しているとしか思えない。

32 :吾輩は名無しである:2018/06/20(水) 13:27:13.01 ID:huAHYVEe.net
731 名前:優しい名無しさん :2018/06/20(水) 12:48:40.52 ID:HeVG0pWu
私風俗で働いてたけど
7割くらいの子は膣締めできてたよ

736 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/06/20(水) 12:51:19.61 ID:HeVG0pWu
風俗で働いてて一番きつい客ってわかる?
デブ?チビ?ブサイク?違うよ外見はもう慣れてくるから
一番きついのは口や体が臭いやつとインポのやつだよ
臭いきついのは本当一番嫌なんだよ
あとはインポが来ると何していいかわからないし
申し訳ない気持ちになるしつまんないし時間が長く感じるの

33 :吾輩は名無しである:2018/07/17(火) 14:42:08.84 ID:WvvM5mdF.net
馬鹿なの?フランス・オランダ・ベルギー・スペイン・ポルトガル・イタリア・
イギリス・アメリカだって植民地主義・帝国主義だったのだから軍旗を戦犯旗など呼ばない。
ハーケンクロイツのような思想性はなく列強諸国と同じなんだから
当時共犯者と言ってもいい帝国主義列強欧州諸国が日本に文句を言うわけがない。
当時は組長がイギリス、若頭がアメリカ、若頭補佐がフランス、本部長が日本、
舎弟頭がイタリア、舎弟がオランダ、若中・若衆がベルギー、ポルトガル、スペイン
ドイツは極端なことやって破門されたんだよ。当時は世界がヤクザ社会なんだよ
欧州に言っても無意味だろ朝鮮処分だって日米の話し合いで決まったんだぞ知らんのか?

34 :吾輩は名無しである:2019/02/09(土) 20:53:26.54 ID:ppwRtPHo.net
【日韓】従軍慰安婦問題は天皇の謝罪の一言で解決される−韓国国会議長 [02/8]★5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549643273/
【FNN】 慰安婦問題「天皇陛下が謝罪を」 韓国の国会議長 冷え込んだ日韓関係はさらに悪化するとみられる [02/9]★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549707530/
【妄言】ムンヒサン議長「戦争犯罪の主犯の息子の天皇が一言慰安婦に謝罪すれば解決」 ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549676098/
【妄言】ムンヒサン議長「戦争犯罪の主犯の息子の天皇が一言慰安婦に謝罪すれば解決」 ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549676171/
【日韓】韓国議長、天皇陛下「謝罪を」 慰安婦問題解決と主張
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549706837/

35 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/02/25(月) 22:38:25.57 ID:N4yoRYcq.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

36 :吾輩は名無しである:2019/06/25(火) 13:27:21.48 ID:REay6Qhe.net
       
 
北も南も

【日本は旭日旗を禁止すべき】「軍国主義の象徴」と認識=旭日旗説明文に反論−韓国政府
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561435830/

【旭日旗はヘイト旗です。】「日本には悲惨な終焉だけ」北朝鮮メディアが旭日旗を非難
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561435637/
       

37 :吾輩は名無しである:2019/07/20(土) 19:53:13.64 ID:ELmN4CpG.net
かきくけ22

38 :吾輩は名無しである:2019/12/27(金) 20:53:24.22 ID:JHdI44rs.net
旭日旗は戦犯旗であって持っている方は直ぐに棄ててください

39 :吾輩は名無しである:2020/01/13(月) 21:17:53.30 ID:bXa3R+0R.net
<MO|24JJJ`l)#>
祝!! ユネスコ世界の記憶 認定<丶`∀´>ノ ニダー

14世紀の朝鮮で刷られた「世界初の金属活字による印刷物」、どー見みても、手書きにしか見えない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1578535820/

総レス数 39
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★