2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江貴文「は?天皇は天皇でしょ?なんで陛下つけなきゃいけないの?呼び捨てでいいじゃーん」

1 :吾輩は名無しである:2016/10/31(月) 10:19:35.40 ID:UREYUsIF.net
堀江貴文(Takafumi Horie)

は?天皇は天皇でしょ

RTせめて陛下ぐらい言ったらどうだい?それとも礼儀知らずがもうけるのが資本主義なのか?ならば資本主義なんて崩壊したらいい。
https://twitter.com/takapon_jp/status/47971132242014208

2 :天皇屁以下:2016/10/31(月) 15:35:05.56 ID:O/eie8+6Y
天皇屁以下

3 :吾輩は名無しである:2016/10/31(月) 22:20:21.70 ID:bWmBHIFA.net


4 :吾輩は名無しである:2016/10/31(月) 23:15:35.20 ID:AjKTgbXz.net
何年前の話だ。

5 :吾輩は名無しである:2016/11/01(火) 13:43:25.66 ID:KyU5CG6u.net
板違い

6 :吾輩は名無しである:2016/11/01(火) 21:25:26.90 ID:b021NBU5.net
見るんじゃありません。病気がうつっちゃいますよ。

7 :吾輩は名無しである:2016/11/01(火) 21:59:51.56 ID:iGTrlad8.net
正論
天皇は腹を切って死ぬべきである

8 :吾輩は名無しである:2016/11/08(火) 00:46:08.27 ID:MVDH6dZi.net
例えば・嫌韓厨批判=韓国擁護 ってわけじゃなくて
同じ批判ばかりで飽きたから自重してねってことなんだけど
その違いはわかりますか?
別に何か主張があってそれをまとめる事には価値があると思うのですが
同じ批判ばかりで飽きるから自重してねって事なんですけど
1日、たっても2日、たってもあるいは一週間たっても同じ様なネタ言ってても見てる方は楽しくないと思われ
・野菜ジュースに塩が入ってるのは嫌だ→日本人は団結して対抗すべきだ→手軽な2chで啓蒙活動
こんなんいろんな人がやってたらウザイでしょ
2chねるって啓蒙活動する場所ではないと思うのです

9 :吾輩は名無しである:2016/11/12(土) 13:04:03.25 ID:RxLRnE6T.net
グチグチ言ってる時期が一ヶ月あったとしたら、 2ヶ月目からは別のことしてほしいのですね。
1年経っても同じことをぐちぐち言ってたら、見てる側が面白くないと思われ。

あなたも2ちゃんねるでぐちぐちしつこい人いたらうざいですよね?
自分がうざいとおもうなら人にするのやめましょう

しつこいなウザいなと思っている関係ない日本人を傷つけてまでしたいですか?

「北方領土を返せ」って政治に関心ないノンポリのひとたちの中で叫んでる頭の悪い人みたいに感じるですよ。
だから、韓国語のページとか韓国人が見える場所でやったほうがいいんじゃないかと。

そんなことしてあっというまに一年すぎて
もうすぐクリスマスにお正月ですよ
リアルの時間を大切になされたらどうですか?

10 :吾輩は名無しである:2016/11/14(月) 03:34:21.78 ID:A2IfkZlk.net
どこが攻めてくるの?

とか

竹島あげちゃえ

とか、キチガイ発言が多い。

こんなのの言う事を垂れ流すメディア、愚民化政策に加担しているのがミエミエ

11 :吾輩は名無しである:2016/11/14(月) 08:12:39.45 ID:WCBg1Kad.net
どう頑張っても
自民社民連立政権時代があって
社民党は消費税にも原発にも与党にいたとき賛成したww
これは動かせない事実だからな。
やはりほんとのブレーキ役は共産党だな
自民つうのは節操ない奴ら
なんで自民が野合批判してんのかな
おまえら自民は、公明党と連立してるし
昔は社民党と連立してたろ

12 :吾輩は名無しである:2016/11/15(火) 03:18:19.06 ID:duGVEZJn.net
>>11
固定的に政治を見ちゃアカン

13 :吾輩は名無しである:2016/11/17(木) 22:04:06.56 ID:T+ZNaQeu.net
よっこらせ

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★